BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 19:11(У меня опять телефон сел. Я из-за того что я не доконца зарежаю. )
(У меня опять телефон сел. Я из-за того что я не доконца зарежаю. )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 19:17Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 19:11(У меня опять телефон сел. Я из-за того что я не доконца зарежаю. )
//Ясно...
Походу тут никого нет и уже сегодня не будет...Я не знаю...Я боюсь рискнуть упомянуть Бравлбс...//
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 19:11(У меня опять телефон сел. Я из-за того что я не доконца зарежаю. )
//Ясно...
Походу тут никого нет и уже сегодня не будет...Я не знаю...Я боюсь рискнуть упомянуть Бравлбс...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:03//Ну так что,
Вы как?)
Доролим?))
Или не доролим?)))
//
//Ну так что,
Вы как?)
Доролим?))
Или не доролим?)))
//
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 20:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:03//Ну так что,
Вы как?)
Доролим?))
Или не доролим?)))
//
(Я вижу твоё сообщение, но если отвечу то так понимаю деньги снимятся?
Доролим) )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:03//Ну так что,
Вы как?)
Доролим?))
Или не доролим?)))
//
Доролим) )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:08Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:03//Ну так что,
Вы как?)
Доролим?))
Или не доролим?)))
//
Доролим) )
//Значит,твой номер)
Снимутся,конечно,но немного.
У меня тоже вот снялись,я из Саратова в Москву писала,это ой-ой-ой//
//Ждём Бравлбс,её я тоже трясанула(
),только не в смс...Придёт,надеюсь...//
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:03//Ну так что,
Вы как?)
Доролим?))
Или не доролим?)))
//
Доролим) )
//Значит,твой номер)
Снимутся,конечно,но немного.
У меня тоже вот снялись,я из Саратова в Москву писала,это ой-ой-ой//
//Ждём Бравлбс,её я тоже трясанула(
),только не в смс...Придёт,надеюсь...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:13//Меня из Трикки выкинуло только что//
//Меня из Трикки выкинуло только что//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:14//Отправляю сообщение,а написано "У вас нет прав на это действие"и выкидывает.Но вроде зашла.//
//Отправляю сообщение,а написано "У вас нет прав на это действие"и выкидывает.Но вроде зашла.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:14//Что я написать-то хотела,пока меня не выкинуло.
//Что я написать-то хотела,пока меня не выкинуло.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
на удочкуУ меня вопрос @lunasailor будет этой ночью с нами ролить?)//
//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её на удочку
У меня вопрос @lunasailor будет этой ночью с нами ролить?)//
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
Цитата: ру [they] от 31.12.2020, 20:19// я не приду больше сегодня, в общем с наступающим вас новым годом и вообще
⊂(・ω・*⊂) 🎄
Кстати, Ань, напиши мне всё-таки пожалуйста, а то я твой номер не знаю //
// я не приду больше сегодня, в общем с наступающим вас новым годом и вообще
⊂(・ω・*⊂) 🎄
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:20Цитата: Рем🎄 от 31.12.2020, 20:19// я не приду больше сегодня, в общем с наступающим вас новым годом и вообще ⊂(・ω・*⊂) 🎄
//Ясно,значит,мы с Викой останемся вдвоём,если никто больше не придёт.
Тебя тоже с наступающим)
Хорошо,сейчас напишу//
Цитата: Рем🎄 от 31.12.2020, 20:19// я не приду больше сегодня, в общем с наступающим вас новым годом и вообще ⊂(・ω・*⊂) 🎄
//Ясно,значит,мы с Викой останемся вдвоём,если никто больше не придёт.
Тебя тоже с наступающим)
Хорошо,сейчас напишу//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
//ВИКА МЫ СЕГОДНЯ ВЛАДЕЕМ ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ТУТ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ
![]()
![]()
//
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
/\Так что предлагаю быстренько отролить каточку,стащить у Вай-Фая энергетик из кармана и радоваться жизни
//
А ПОТОМ Я ЗАВАЛЮ ВАС ДИСНЕЕМ АХАХАХАХАХАХА//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
/\Так что предлагаю быстренько отролить каточку,стащить у Вай-Фая энергетик из кармана и радоваться жизни
//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
//но сначала я дождусь,когда ты вернёшься))//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
//О,ты уже)//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
//О,ты уже)//
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
//Ну,ты начнёшь?Или на камень ножницы бумага решим?)//
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
(Ну я начну. А что там у нас по командам? )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
/\В одной команде без Бравлбс получается Биби,Ворон,Синди в другой без Моники получается Карл,Макс,Бит,где-то так.
Ровненько.Но если придёт Моника,вместо Бита Марти.//
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
/\В одной команде без Бравлбс получается Биби,Ворон,Синди в другой без Моники получается Карл,Макс,Бит,где-то так.
Ровненько.Но если придёт Моника,вместо Бита Марти.//