BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
на удочкуУ меня вопрос @lunasailor будет этой ночью с нами ролить?)//
(Ок) )
//ВИКА МЫ СЕГОДНЯ ВЛАДЕЕМ ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ТУТ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ
![]()
![]()
//
/\Так что предлагаю быстренько отролить каточку,стащить у Вай-Фая энергетик из кармана и радоваться жизни
//
А ПОТОМ Я ЗАВАЛЮ ВАС ДИСНЕЕМ АХАХАХАХАХАХА//
(Хорошо) )
//Ну,ты начнёшь?Или на камень ножницы бумага решим?)//
(Ну я начну. А что там у нас по командам? )
/\В одной команде без Бравлбс получается Биби,Ворон,Синди в другой без Моники получается Карл,Макс,Бит,где-то так.
Ровненько.//
(Ок)
Джесси- и так, БИБИ, Ворон и Синди против Карла, Макс и...
Лу- стойте! Можно мне?
8-бит- ну давай, ты заместо меня)
Джесси- ну хорошо. Биби, Ворон и Синди против Карла, Макс и Лу
Кража подарков, задача в том чтобы одна команда Забрала 2 подарка другой команды. Драться нельзя! Но отбирать можно!
Brawl!
(Ё моё)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
/\Так что предлагаю быстренько отролить каточку,стащить у Вай-Фая энергетик из кармана и радоваться жизни
//
(Хорошо) )
/\В одной команде без Бравлбс получается Биби,Ворон,Синди в другой без Моники получается Карл,Макс,Бит,где-то так.
Ровненько.//
(Ок)
Лу- стойте! Можно мне?
Кража подарков, задача в том чтобы одна команда Забрала 2 подарка другой команды. Драться нельзя! Но отбирать можно!
Brawl!
(Ё моё)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:40Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Ровненько.//
(Ок)
Лу- стойте! Можно мне?
Brawl!
(Ё моё)
Вай-Фай:Удачи,Синди!
Биби:На поле!*побежала к подарку*
Ворон:А я останусь на защите.
Синди:А я помогу Биби!*побежала за Биби*
Вай-Фай:*открыл ВК на телефоне*
Пайпер:*подошла к Вай-Фаю*
Вай-Фай:Пайпер,ты же хотела поиграть в Захват подарков)
Пайпер:Хотела,но я не оставлю тебя одного)
Вай-Фай:*улыбнулся*
//Ну шо,понеслась//
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Ровненько.//
(Ок)
Лу- стойте! Можно мне?
Brawl!
(Ё моё)
//Ну шо,понеслась//
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:40Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Ровненько.//
(Ок)
Лу- стойте! Можно мне?
Brawl!
(Ё моё)
//Ну шо,понеслась//
Макс- *сразу как метеорит побежала к подарку*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:40Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Ровненько.//
(Ок)
Лу- стойте! Можно мне?
Brawl!
(Ё моё)
//Ну шо,понеслась//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:41Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:40Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Ровненько.//
(Ок)
Лу- стойте! Можно мне?
Brawl!
(Ё моё)
//Ну шо,понеслась//
Ворон:Стоять!*пытается помешать*
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:40Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Ровненько.//
(Ок)
Лу- стойте! Можно мне?
Brawl!
(Ё моё)
//Ну шо,понеслась//
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 20:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:41Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:40Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Ровненько.//
(Ок)
Лу- стойте! Можно мне?
Brawl!
(Ё моё)
//Ну шо,понеслась//
- *побежала на зло быстрее*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:41Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:40Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Ровненько.//
(Ок)
Лу- стойте! Можно мне?
Brawl!
(Ё моё)
//Ну шо,понеслась//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:43Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:41Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:40Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Ровненько.//
(Ок)
Лу- стойте! Можно мне?
Brawl!
(Ё моё)
//Ну шо,понеслась//
Синди:Ой-Ой...*побежала на Макс*
Биби:*почти добралась до подарка*Ещё чуть-чуть...
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:41Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:40Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:33Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:30Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:22Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:15//Бравлбс снова вышла,только ты Вик не уходи пожалуйста.Буду ловить её
(Ок) )
![]()
![]()
//
//
(Хорошо) )
Ровненько.//
(Ок)
Лу- стойте! Можно мне?
Brawl!
(Ё моё)
//Ну шо,понеслась//
Синди:Ой-Ой...*побежала на Макс*
Биби:*почти добралась до подарка*Ещё чуть-чуть...
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 20:43Лу- я охранник! На границе ходят тучи хмуро!
Лу- я охранник! На границе ходят тучи хмуро!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:44Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:43Лу- я охранник! На границе ходят тучи хмуро!
Биби:Ага.*обошла Лу*
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:43Лу- я охранник! На границе ходят тучи хмуро!
Биби:Ага.*обошла Лу*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:46Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:44(Пока... )
//Блин,теперь ты ушла...ладно,пока.Я доролю как-нибудь осторожно...//
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:44(Пока... )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:46Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:44(Пока... )
//Но ты точно больше не зайдёшь?..//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 20:46Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 20:44(Пока... )
//Но ты точно больше не зайдёшь?..//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:52//Ладно,я сделаю ничью,только чуть позже,раз мы не можем ролить,дотяну до НГ.Потом напишу Дисней,потом поздравление)
И в итоге всё по плану и этот НГ был классным,хоть встретила я его одна или почти одна)//
//Ладно,я сделаю ничью,только чуть позже,раз мы не можем ролить,дотяну до НГ.Потом напишу Дисней,потом поздравление)
И в итоге всё по плану и этот НГ был классным,хоть встретила я его одна или почти одна)//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 21:12//Что ж,Вика больше не вернётся,я тут одна,но я счастлива,счастлива,что в конечном итоге всё пошло по плану
//
//Что ж,Вика больше не вернётся,я тут одна,но я счастлива,счастлива,что в конечном итоге всё пошло по плану
//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 21:23/\Ладно,дожидаюсь 12-того часа и доделываю.
Я сегодня одна...//
/\Ладно,дожидаюсь 12-того часа и доделываю.
Я сегодня одна...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 21:29//Я захватила ролевые,тут больше никто не пишет)А я буду)//
//Я захватила ролевые,тут больше никто не пишет)А я буду)//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 21:58//Блин,страшновато даже как-то одной)//
//Блин,страшновато даже как-то одной)//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 22:06Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 22:04(...)
//ВИКАААААААААААААААААААААААААААААА//
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 22:04(...)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 22:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 22:06Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 22:04(...)
//ТЫ ТУТ! //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 22:06Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 22:04(...)
//ТЫ ТУТ! //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 22:10//или уже нет...\\
//или уже нет...\\