Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

BrawlStars | Ролевая игра

Оцените ролевую от 1 до 10.В комментарии можете написать почему именно так.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
НазадСтраница 91 из 915Далее

/И всё-таки с Моникой нехорошо получилось...Она просто хотела быть со мной на равных...\

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

/но она сделала сюжетную дыру...Вирусом может заболеть тот,кто как-то связан технологиями.С кодами тоже самое.../

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

(На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила, классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.

Как вам?)

Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:08
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:23

//Мне пора//

/пока/

/сегодня мы,наверное,не доролим\

( давай те тогда днюху Макс отпразднуем завтра?)

//да,завтра\\

( ждем завтрашний день)

/надо как-то завершить то,что мы имеем/

(да)

Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:22

Макс начала рассказывать.

Однажды в городе Супер сити были  два разных человека, но они любили друг друга, и  поженились, потом жена по имени Наталья, забеременела,

и у нее родилась дочка, это была я, меня назвали Ирой, так как им нравилось это имя, но и я росла, научилась ходить, когда мне уже был 1 годик, у меня появилась сестренка, Вера, мы с ней веселились, дальше, мне 7 лет, сестренке 6, родители вместе шли на роботу, и сказали присматривать за Верой, я смотрела на нее, но вдруг, эта непоседа нашла тайную комнату, там были странные напитки, мне жутко стало интересно какие они на вкус, я выпила его, вкус был не самый вкусный, только я пошла нормальным шагом, как стала бегать еще быстрее, мне понравилось, там был какой о странный костюм, как у Флэша, и он мне так понравился! Тем более я была его фонаткой, вот только был он очень большим, смотрю, а Вера пропала, и я сказала.-Ах ты, Молния какая та! Начала ее ловить. Мы играли в догонялки, и я постоянно ее догоняла, и она сказала: А ты будешь теперь Макс, потому что ты очень быстрая! Пришли родители, ругать нас не стали. И да я наврала 10 лет, на нас напали бандиты,уничтожили Супер сити, родители нас спрятали, а сами куда то делись, Потом мы с сестрой пошли в лес, и там мы потерялись, не нашли друг друга, а я из леса пришла сюда, и наконец, совсем не давно сестра поняла что я здесь и мы нашлись! Но где родители, я не знаю...

Грустно закончила Макс

Пришла Молния- О Макс, ты рассказала все все про нас?

Макс- да.

Молния- Ого, и ты все помнишь? Как тебе не больно это вспоминать как и мне?

Макс- больно...

Джесси- Ладно Макс, иди домой и не подсматривай! Мы будем делать тебе подарки!!!

Макс- хорошо.

И так все браверы пошли придумывать подарки и  то что будет на вечеринке.

Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:23

Однажды в городе Супер сити были  два разных человека, но они любили друг друга, и  поженились, потом жена по имени Наталья, забеременела,

и у нее родилась дочка, это была я, меня назвали Ирой, так как им нравилось это имя, но и я росла, научилась ходить, когда мне уже был 1 годик, у меня появилась сестренка, Вера, мы с ней веселились, дальше, мне 7 лет, сестренке 6, родители вместе шли на роботу, и сказали присматривать за Верой, я смотрела на нее, но вдруг, эта непоседа нашла тайную комнату, там были странные напитки, мне жутко стало интересно какие они на вкус, я выпила его, вкус был не самый вкусный, только я пошла нормальным шагом, как стала бегать еще быстрее, мне понравилось, там был какой о странный костюм, как у Флэша, и он мне так понравился! Тем более я была его фонаткой, вот только был он очень большим, смотрю, а Вера пропала, и я сказала.-Ах ты, Молния какая та! Начала ее ловить. Мы играли в догонялки, и я постоянно ее догоняла, и она сказала: А ты будешь теперь Макс, потому что ты очень быстрая! Пришли родители, ругать нас не стали. И да я наврала 10 лет, на нас напали бандиты,уничтожили Супер сити, родители нас спрятали, а сами куда то делись, Потом мы с сестрой пошли в лес, и там мы потерялись, не нашли друг друга, а я из леса пришла сюда, и наконец, совсем не давно сестра поняла что я здесь и мы нашлись! Но где родители, я не знаю...

Грустно закончила Макс

Макс- да.

Макс- больно...

Джесси- Ладно Макс, иди домой и не подсматривай! Мы будем делать тебе подарки!!!

Макс- хорошо.

( сойдет?)

Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:24
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:23

Грустно закончила Макс

Макс- да.

Макс- больно...

Макс- хорошо.

( сойдет?)

/да,щас я своё допишу.../

Вай-Фай всё слышал...Он понимал Макс...И продолжал ненавидеть Миниганнера,который убил его родителей... \ну зато я придумала разумное объяснение,почему Миниганнера убрали из игры\

Вай-Фаю было больно,но он знал,что друзья его утешат и спасут,если он опять станет вирусом...

Биби:Вай-Фай,ты чего задумался?У Макс же ЗАВТРА день рождения!

Вай-Фай:Ой,я задумался...Да,мне надо идти домой и отоспаться за эти 4 дня...Сколько раз ещё мир увидит мою тёмную сторону?

И все пошли по домам.

/даже сказать в конце нечего/

Удаленный пользователь и Цейта отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЦейта

/а во сколько завтра ролим?/

Удаленный пользователь и Цейта отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЦейта

( давай начнем с 13:00  это Саратовское, а по мск 12:00)

Цейта отреагировал на эту запись.
Цейта
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:02

( я бережно отношусь к разным городам218357987)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре отреагировал на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре

Жаль, я в это время не могу, только с с четырёх по московскому Смайлик

Удаленный пользователь
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:05

( я бережно отношусь к разным городам218357987)

Я не могу в это время...

Удаленный пользователь

Я как Маша могу

Жаль, я в это время не могу, только с с четырёх по московскому Смайлик

В 4 по мск?

Ну вот в 4 по Саратовскому мои родители уходят на работу...И Я СИЖУ ДО ИХ ПРИХОДА...

Удаленный пользователь

Тогда когда же? Смайлик

После 3-х.Так,меня из компа гонят.Всем пока!Завтра  увидимся услышимсяупечатаемся  встретимся!

После 3-х.Так,меня из компа гонят.Всем пока!Завтра  увидимся услышимсяупечатаемся  встретимся!

Ок

По вашему это похоже на ДР?

ру [they] отреагировал на эту запись.
ру [they]

Извиняюсь, я вас запутала. Завтра в любое время могу 😄

НазадСтраница 91 из 915Далее
Back to top button