Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: Кикивоня от 19.07.2022, 12:15Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 12:01@kikivon
-Пока ничего, а там посмотрим.
@lordmordora
– Может, вы его отпустите? – девчонка взглянула на Рюноскэ. – А меня оставите. Он вам все равно не нужен.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 12:01-Пока ничего, а там посмотрим.
– Может, вы его отпустите? – девчонка взглянула на Рюноскэ. – А меня оставите. Он вам все равно не нужен.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 13:38@kikivon
-Он может дать ценную информацию об Агентстве, если нам удастся ее выбить.
Цитата: Кикивоня от 19.07.2022, 13:55Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 13:38@kikivon
@lordmordora
– Но её можно взять у меня.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 13:38-Он может дать ценную информацию об Агентстве, если нам удастся ее выбить.
– Но её можно взять у меня.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 14:57@kikivon
Акутагава посмотрел ей в лицо. В его стальных глазах читалось неизмеримое желание ее ударить.
-Ты ребёнок! У тебя в любом случае меньше информации! А ту, что есть, сейчас и мы узнаем.
Акутагава посмотрел ей в лицо. В его стальных глазах читалось неизмеримое желание ее ударить.
-Ты ребёнок! У тебя в любом случае меньше информации! А ту, что есть, сейчас и мы узнаем.
Цитата: Кикивоня от 19.07.2022, 15:04Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 14:57@kikivon
@lordmordora
Однако Юкико продолжала, холодно посмотрев ему в глаза и слегка ехидно улыбаясь.
– Обижаешь. Знаешь ли, дети нынче любопытные. А я не исключение.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 14:57Акутагава посмотрел ей в лицо. В его стальных глазах читалось неизмеримое желание ее ударить.
Однако Юкико продолжала, холодно посмотрев ему в глаза и слегка ехидно улыбаясь.
– Обижаешь. Знаешь ли, дети нынче любопытные. А я не исключение.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 19.07.2022, 16:05@lordmordora
- Говорят что эти документы охраняет сильный эспер. - Сказал Михаэль, доставая конфету из кармана. - Пойдём в здание или здесь хочешь ещё постоять?
Рядом с ухом Ооками пролетела пуля.
- Предлагаю избавиться от снайпера. - Сказал Михаэль, смотря на крышу здания.
- Говорят что эти документы охраняет сильный эспер. - Сказал Михаэль, доставая конфету из кармана. - Пойдём в здание или здесь хочешь ещё постоять?
Рядом с ухом Ооками пролетела пуля.
- Предлагаю избавиться от снайпера. - Сказал Михаэль, смотря на крышу здания.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 16:27@kikivon
-Та информация, которая есть у тебя, сейчас будет и у нас, не беспокойся.
Акутагава вывел ее в какой-то коридор и вызвал лифт.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 16:28@xolms
-Пойдём... И да, он будет нам мешать.
-Пойдём... И да, он будет нам мешать.
Цитата: Кикивоня от 19.07.2022, 16:29Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 16:27@kikivon
@lordmordora
– Если вы сможете заставить меня ее сказать. – шёпотом сказала девочка.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 16:27-Та информация, которая есть у тебя, сейчас будет и у нас, не беспокойся.
– Если вы сможете заставить меня ее сказать. – шёпотом сказала девочка.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 16:45@kikivon
-Сможем.
-Сможем.
Цитата: Кикивоня от 19.07.2022, 16:50Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 16:45@kikivon
-Сможем.
@lordmordora
Юкико промолчала и стала разглядывать лифт.
– А если я не дам вам информацию, то что вы со мной сделаете? – спустя время спросила девчонка, посмотрев на Акутагаву
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 16:45-Сможем.
Юкико промолчала и стала разглядывать лифт.
– А если я не дам вам информацию, то что вы со мной сделаете? – спустя время спросила девчонка, посмотрев на Акутагаву
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 19.07.2022, 17:51@lordmordora
- Тогда, если ты не против, с ним разберусь я. - Сказал Михаэль. - У меня как раз фирменные "конфеты" Гоголя со снотворным есть.
- Тогда, если ты не против, с ним разберусь я. - Сказал Михаэль. - У меня как раз фирменные "конфеты" Гоголя со снотворным есть.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 18:45@kikivon
-Ты думаешь, нам не хватит жестокости, чтоб тебя пытать? Ошибаешься. -Рюноскэ говорил таким тоном, что Юкико стало ясно, что по крайней мере ему жестокости точно хватит. -А вообще, это будет решать тот, кто с тобой будет разговаривать...
Он ухмыльнулся.
-Ты думаешь, нам не хватит жестокости, чтоб тебя пытать? Ошибаешься. -Рюноскэ говорил таким тоном, что Юкико стало ясно, что по крайней мере ему жестокости точно хватит. -А вообще, это будет решать тот, кто с тобой будет разговаривать...
Он ухмыльнулся.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 18:45@xolms
-Да? Ну тогда давай, отлично.
-Да? Ну тогда давай, отлично.
Цитата: Кикивоня от 19.07.2022, 18:59Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 18:45@kikivon
Он ухмыльнулся.
@lordmordora
Однако, Юкико страха не ощутила и лишь сделала безэмоциональное лицо.
– Я готова к этому. – девочка отвела взгляд. – И кто же со мной будет разговаривать? Босс мафии? У меня есть к нему, да и вообще – почти всем членам мафии пару ласковых слов.
Она явно намекнула про свою ненависть о мафии
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 18:45-Ты думаешь, нам не хватит жестокости, чтоб тебя пытать? Ошибаешься. -Рюноскэ говорил таким тоном, что Юкико стало ясно, что по крайней мере ему жестокости точно хватит. -А вообще, это будет решать тот, кто с тобой будет разговаривать...
Он ухмыльнулся.
Однако, Юкико страха не ощутила и лишь сделала безэмоциональное лицо.
– Я готова к этому. – девочка отвела взгляд. – И кто же со мной будет разговаривать? Босс мафии? У меня есть к нему, да и вообще – почти всем членам мафии пару ласковых слов.
Она явно намекнула про свою ненависть о мафии
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 20:07@kikivon
Акутагава явно еле сдержался, чтобы не ударить девочку.
-Да, с тобой хочешь поговорить Мори. -сквозь зубы прошипел он.
Лифт внезапно остановился, двери открылись и внутрь залетел Кью. Не обратив на Юкико, казалось бы, никакого внимания, он нажал нужную кнопку и дверь поехал дальше.
Лифт внезапно остановился, двери открылись и внутрь залетел Кью. Не обратив на Юкико, казалось бы, никакого внимания, он нажал нужную кнопку и дверь поехал дальше.
Цитата: Кикивоня от 19.07.2022, 20:14Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 20:07@kikivon
@lordmordora
Юкико быстро прошептала Кью:
– Прости за тогда. Я не знала, что тебя это заденет.
Девочка приняла обратное положение, приняв серьезное лицо
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 20:07Акутагава явно еле сдержался, чтобы не ударить девочку.
Юкико быстро прошептала Кью:
– Прости за тогда. Я не знала, что тебя это заденет.
Девочка приняла обратное положение, приняв серьезное лицо
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 19.07.2022, 20:41@lordmordora
Михаэль кивнул. Он размахнулся и кинул "конфету". Конфета ударилась об стену здания, рядом с крышей и взорвалась. На месте взрыва конфеты образовался фиолетовый туман. Потом послышался чей-то кашель.
- Снайпер устранён. - Сказал Михаэль. - Кстати, ты не помнишь с кем я был в паре, когда в мафии работал?
Михаэль кивнул. Он размахнулся и кинул "конфету". Конфета ударилась об стену здания, рядом с крышей и взорвалась. На месте взрыва конфеты образовался фиолетовый туман. Потом послышался чей-то кашель.
- Снайпер устранён. - Сказал Михаэль. - Кстати, ты не помнишь с кем я был в паре, когда в мафии работал?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 20.07.2022, 10:27@kikivon
Мальчик взглянул на неё немного странным, и даже испуганным взглядом. Через несколько этажей он вышел, а они поехали дальше.
Мальчик взглянул на неё немного странным, и даже испуганным взглядом. Через несколько этажей он вышел, а они поехали дальше.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 20.07.2022, 10:28@xolms
-Ты всегда ходил на задания один. -ответил Ооками, стряхивая пепел.
-Ты всегда ходил на задания один. -ответил Ооками, стряхивая пепел.