Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 22 из 49Далее

@kikivon

-Пока ничего, а там посмотрим.

@lordmordora 

– Может, вы его отпустите? – девчонка взглянула на Рюноскэ. – А меня оставите. Он вам все равно не нужен.

@kikivon

-Он может дать ценную информацию об Агентстве, если нам удастся ее выбить. 

@kikivon

-Он может дать ценную информацию об Агентстве, если нам удастся ее выбить. 

@lordmordora 

– Но её можно взять у меня. 

@kikivon

Акутагава посмотрел ей в лицо. В его стальных глазах читалось неизмеримое желание ее ударить.

-Ты ребёнок! У тебя в любом случае меньше информации! А ту, что есть, сейчас и мы узнаем.

@kikivon

Акутагава посмотрел ей в лицо. В его стальных глазах читалось неизмеримое желание ее ударить.

-Ты ребёнок! У тебя в любом случае меньше информации! А ту, что есть, сейчас и мы узнаем.

@lordmordora

Однако Юкико продолжала, холодно посмотрев ему в глаза и слегка ехидно улыбаясь.

– Обижаешь. Знаешь ли, дети нынче любопытные. А я не исключение.

@lordmordora

- Говорят что эти документы охраняет сильный эспер. - Сказал Михаэль, доставая конфету из кармана. - Пойдём в здание или здесь хочешь ещё постоять? 

Рядом с ухом Ооками пролетела пуля. 

- Предлагаю избавиться от снайпера. - Сказал Михаэль, смотря  на крышу здания. 

@kikivon

-Та информация, которая есть у тебя, сейчас будет и у нас, не беспокойся. 

Акутагава вывел ее в какой-то коридор и вызвал лифт.

@xolms

-Пойдём... И да, он будет нам мешать.

@kikivon

-Та информация, которая есть у тебя, сейчас будет и у нас, не беспокойся. 

Акутагава вывел ее в какой-то коридор и вызвал лифт.

@lordmordora 

– Если вы сможете заставить меня ее сказать. – шёпотом сказала девочка.

@kikivon

-Сможем.

@kikivon

-Сможем.

@lordmordora 

Юкико промолчала и стала разглядывать лифт. 

– А если я не дам вам информацию, то что вы со мной сделаете? – спустя время спросила девчонка, посмотрев на Акутагаву 

@lordmordora

- Тогда, если ты не против, с ним разберусь я. - Сказал Михаэль. - У меня как раз фирменные "конфеты" Гоголя со снотворным есть. 

@kikivon

-Ты думаешь, нам не хватит жестокости, чтоб тебя пытать? Ошибаешься. -Рюноскэ говорил таким тоном, что Юкико стало ясно, что по крайней мере ему жестокости точно хватит. -А вообще, это будет решать тот, кто с тобой будет разговаривать... 

Он ухмыльнулся.

@xolms

-Да? Ну тогда давай, отлично.

@kikivon

-Ты думаешь, нам не хватит жестокости, чтоб тебя пытать? Ошибаешься. -Рюноскэ говорил таким тоном, что Юкико стало ясно, что по крайней мере ему жестокости точно хватит. -А вообще, это будет решать тот, кто с тобой будет разговаривать... 

Он ухмыльнулся.

@lordmordora 

Однако, Юкико страха не ощутила и лишь сделала безэмоциональное лицо. 

– Я готова к этому. – девочка отвела взгляд. – И кто же со мной будет разговаривать? Босс мафии? У меня есть к нему, да и вообще – почти всем членам мафии пару ласковых слов.

Она явно намекнула про свою ненависть о мафии

@kikivon

Акутагава явно еле сдержался, чтобы не ударить девочку.

-Да, с тобой хочешь поговорить Мори. -сквозь зубы прошипел он.

Лифт внезапно остановился, двери открылись и внутрь залетел Кью. Не обратив на Юкико, казалось бы, никакого внимания, он нажал нужную кнопку и дверь поехал дальше.

@kikivon

Акутагава явно еле сдержался, чтобы не ударить девочку.

-Да, с тобой хочешь поговорить Мори. -сквозь зубы прошипел он.

Лифт внезапно остановился, двери открылись и внутрь залетел Кью. Не обратив на Юкико, казалось бы, никакого внимания, он нажал нужную кнопку и дверь поехал дальше.

@lordmordora 

Юкико быстро прошептала Кью:

– Прости за тогда. Я не знала, что тебя это заденет. 

Девочка приняла обратное положение, приняв серьезное лицо

@lordmordora

Михаэль кивнул. Он размахнулся и кинул "конфету". Конфета ударилась об стену здания, рядом с крышей и взорвалась. На месте взрыва конфеты образовался фиолетовый туман. Потом послышался чей-то кашель. 

- Снайпер устранён. - Сказал Михаэль. - Кстати, ты не помнишь с кем я был в паре, когда в мафии работал?

@kikivon

Мальчик взглянул на неё немного странным, и даже испуганным взглядом. Через несколько этажей он вышел, а они поехали дальше.

@xolms

-Ты всегда ходил на задания один. -ответил Ооками, стряхивая пепел.

НазадСтраница 22 из 49Далее
Back to top button