Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 24 из 49Далее

@kikivon

-Отлично. Итак... Для начала, где хранятся ваши документы? 

@lordmordora 

Девочка задумалась, вспоминая, где же они могут быть.

–  В тайном месте, куда меня не пускают. 

@lordmordora

- Это отвлекающий манёвр. - Сказал Михаэль. 

Когда он сделал ещё несколько шагов вперёд, прядь его волос, что-то отрезало. 

- Лазеры... И они двигаются.- Сказал Михаэль. 

Вонской отскочил назад, за секунду до того, как его могло разрезать пополам. На рукаве его пиджака осталась небольшая дырка. 

- Нужно найти пульт управления и постараться не умереть. 

@kikivon

-Вот же... -Мори чуть скривил губы. -Хорошо. Пароли от техники, где можно храниться какая-либо информация? 

@xolms

-Да уж... Михаэль, сзади! 

@lordmordora

Михаэль тут же отскочил в сторону. Он достался из кармана зеркало. 

- Как думаешь, получится этим уничтожить лазеры? - Спросил Михаэль и кинул Ооками зеркало.  

@kikivon

-Вот же... -Мори чуть скривил губы. -Хорошо. Пароли от техники, где можно храниться какая-либо информация? 

@lordmordora 

– В сейфе в кабинете у Юкичи.  – девочка посмотрела вниз, мысленно проклиная себя, за то что рассказывает. –  Пароль 0413.  Там лежат какие-то бумажки. Отчёты вроде.

@kikivon

-Агаа... 0413... Отличненько... -Мори, злорадно усмехаясь, записал пароль. -Ещё какие-то пароли знаешь?

@xolms

-Уничтожить - вряд ли... Но отразить - запросто.

@lordmordora

Михаэль задумался. 

- Тогда... Какие у нас шансы пройти сквозь лазеры и выжить, если всего у нас четыре зеркала? - Спросил Михаэль и пригнулся, а потом отскочил к другой стене. 

@kikivon

-Агаа... 0413... Отличненько... -Мори, злорадно усмехаясь, записал пароль. -Ещё какие-то пароли знаешь?

@lordmordora 

– остальные я не знаю. Что ещё?

@kikivon

Мори взглянул на неё каким-то странным взглядом. 

-Прости, отойду от темы. Тебе же... 13, верно?

@xolms

-Не знаю...

@kikivon

Мори взглянул на неё каким-то странным взглядом. 

-Прости, отойду от темы. Тебе же... 13, верно?

@lordmordora 

– Да, а что? – девочка вопросительно посмотрела в ответ. – Что, очередной ребенок в мафии?

@lordmordora

Михаэль вздохнул. 

- Ладно тогда давай... - Он резко замолчал, услышав чьи-то шаги. Потом шёпотом сказал: - Прячемся, быстро! Если удача на нашей стороне, то это охранник и возможно мы увидим, как отключить лазеры. 

Вонской снял повязку с глаза и стал искать место, где спрятаться. 

@kikivon

-Неет, ничего. -протянул Мори, явно потеряв интерес. -Надо же, выглядишь младше. Ладно...

Он взглянул на Акутагаву.

-Уведи ее и... Приведи мне Рампо. От него будет больше толку.

@xolms

-Ну что за утро сегодня... -пробормотал чей-то незнакомый голос. 

-Непохоже на охранника. -шёпотом заметил Ооками. -Слишком заспанный...

В поле их зрения появился высокий мужчина с длинными, зачесанными назад чёрными волосами, в рваной одежде и с очень худым и бледным лицом, на котором читались усталость и желание спать.

@kikivon

-Неет, ничего. -протянул Мори, явно потеряв интерес. -Надо же, выглядишь младше. Ладно...

Он взглянул на Акутагаву.

-Уведи ее и... Приведи мне Рампо. От него будет больше толку.

@lordmordora 

Юкико, которая пытается казаться старше:...

Юкико закатила глаза. 

– А я могу прогуляться по всему зданию? Ну, не одна, а с Акутагавой или с кем. Просто хочу осмотреть тут все. 

@lordmordora

Михаэль внимательно посмотрел на незнакомца. 

- Знаешь, когда ты не спишь пару недель, а работаешь, то там даже на человека становишься не похож. По себе знаю. - Сказал Михаэль. - Если я не ошибаюсь это Говард Филлипс Лавкрафт.

Вонской задумался:

- Как думаешь моя способность сработает на нём? Или всё же немного подождём пока он выключит лазеры? 

@kikivon

Мори прищурился.

-А потом доложить об обстановке всему детективному агентству. Заканчивай предложения. Нет.

@xolms

-Даже не зна... Смотри!!!

Лавкрафт совершенно спокойным шагом прошёл сквозь лазеры, и они не причинили ему ни малейшего вреда.

-Вот же зараза... Знаешь, мне после этого кажется, что твоя способность на нём не сработает...

НазадСтраница 24 из 49Далее
Back to top button