Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: Кикивоня от 22.07.2022, 16:11Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 22.07.2022, 15:46@kikivon
-Отлично. Итак... Для начала, где хранятся ваши документы?
@lordmordora
Девочка задумалась, вспоминая, где же они могут быть.
– В тайном месте, куда меня не пускают.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 22.07.2022, 15:46-Отлично. Итак... Для начала, где хранятся ваши документы?
Девочка задумалась, вспоминая, где же они могут быть.
– В тайном месте, куда меня не пускают.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 22.07.2022, 16:44@lordmordora
- Это отвлекающий манёвр. - Сказал Михаэль.
Когда он сделал ещё несколько шагов вперёд, прядь его волос, что-то отрезало.
- Лазеры... И они двигаются.- Сказал Михаэль.
Вонской отскочил назад, за секунду до того, как его могло разрезать пополам. На рукаве его пиджака осталась небольшая дырка.
- Нужно найти пульт управления и постараться не умереть.
- Это отвлекающий манёвр. - Сказал Михаэль.
Когда он сделал ещё несколько шагов вперёд, прядь его волос, что-то отрезало.
- Лазеры... И они двигаются.- Сказал Михаэль.
Вонской отскочил назад, за секунду до того, как его могло разрезать пополам. На рукаве его пиджака осталась небольшая дырка.
- Нужно найти пульт управления и постараться не умереть.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 23.07.2022, 10:27@kikivon
-Вот же... -Мори чуть скривил губы. -Хорошо. Пароли от техники, где можно храниться какая-либо информация?
-Вот же... -Мори чуть скривил губы. -Хорошо. Пароли от техники, где можно храниться какая-либо информация?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 23.07.2022, 10:28@xolms
-Да уж... Михаэль, сзади!
-Да уж... Михаэль, сзади!
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 23.07.2022, 10:37@lordmordora
Михаэль тут же отскочил в сторону. Он достался из кармана зеркало.
- Как думаешь, получится этим уничтожить лазеры? - Спросил Михаэль и кинул Ооками зеркало.
Михаэль тут же отскочил в сторону. Он достался из кармана зеркало.
- Как думаешь, получится этим уничтожить лазеры? - Спросил Михаэль и кинул Ооками зеркало.
Цитата: Кикивоня от 23.07.2022, 10:41Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 23.07.2022, 10:27@kikivon
@lordmordora
– В сейфе в кабинете у Юкичи. – девочка посмотрела вниз, мысленно проклиная себя, за то что рассказывает. – Пароль 0413. Там лежат какие-то бумажки. Отчёты вроде.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 23.07.2022, 10:27-Вот же... -Мори чуть скривил губы. -Хорошо. Пароли от техники, где можно храниться какая-либо информация?
– В сейфе в кабинете у Юкичи. – девочка посмотрела вниз, мысленно проклиная себя, за то что рассказывает. – Пароль 0413. Там лежат какие-то бумажки. Отчёты вроде.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 23.07.2022, 11:58@kikivon
-Агаа... 0413... Отличненько... -Мори, злорадно усмехаясь, записал пароль. -Ещё какие-то пароли знаешь?
-Агаа... 0413... Отличненько... -Мори, злорадно усмехаясь, записал пароль. -Ещё какие-то пароли знаешь?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 23.07.2022, 11:59@xolms
-Уничтожить - вряд ли... Но отразить - запросто.
-Уничтожить - вряд ли... Но отразить - запросто.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 23.07.2022, 12:08@lordmordora
Михаэль задумался.
- Тогда... Какие у нас шансы пройти сквозь лазеры и выжить, если всего у нас четыре зеркала? - Спросил Михаэль и пригнулся, а потом отскочил к другой стене.
Михаэль задумался.
- Тогда... Какие у нас шансы пройти сквозь лазеры и выжить, если всего у нас четыре зеркала? - Спросил Михаэль и пригнулся, а потом отскочил к другой стене.
Цитата: Кикивоня от 23.07.2022, 12:39Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 23.07.2022, 11:58@kikivon
@lordmordora
– остальные я не знаю. Что ещё?
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 23.07.2022, 11:58-Агаа... 0413... Отличненько... -Мори, злорадно усмехаясь, записал пароль. -Ещё какие-то пароли знаешь?
– остальные я не знаю. Что ещё?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 23.07.2022, 18:55@kikivon
Мори взглянул на неё каким-то странным взглядом.
-Прости, отойду от темы. Тебе же... 13, верно?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 23.07.2022, 18:55@xolms
-Не знаю...
-Не знаю...
Цитата: Кикивоня от 23.07.2022, 19:01Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 23.07.2022, 18:55@kikivon
@lordmordora
– Да, а что? – девочка вопросительно посмотрела в ответ. – Что, очередной ребенок в мафии?
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 23.07.2022, 18:55Мори взглянул на неё каким-то странным взглядом.
– Да, а что? – девочка вопросительно посмотрела в ответ. – Что, очередной ребенок в мафии?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 23.07.2022, 19:03@lordmordora
Михаэль вздохнул.
- Ладно тогда давай... - Он резко замолчал, услышав чьи-то шаги. Потом шёпотом сказал: - Прячемся, быстро! Если удача на нашей стороне, то это охранник и возможно мы увидим, как отключить лазеры.
Вонской снял повязку с глаза и стал искать место, где спрятаться.
Михаэль вздохнул.
- Ладно тогда давай... - Он резко замолчал, услышав чьи-то шаги. Потом шёпотом сказал: - Прячемся, быстро! Если удача на нашей стороне, то это охранник и возможно мы увидим, как отключить лазеры.
Вонской снял повязку с глаза и стал искать место, где спрятаться.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 24.07.2022, 10:11@kikivon
-Неет, ничего. -протянул Мори, явно потеряв интерес. -Надо же, выглядишь младше. Ладно...
Он взглянул на Акутагаву.
-Уведи ее и... Приведи мне Рампо. От него будет больше толку.
-Неет, ничего. -протянул Мори, явно потеряв интерес. -Надо же, выглядишь младше. Ладно...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 24.07.2022, 10:20@xolms
-Ну что за утро сегодня... -пробормотал чей-то незнакомый голос.
-Непохоже на охранника. -шёпотом заметил Ооками. -Слишком заспанный...
В поле их зрения появился высокий мужчина с длинными, зачесанными назад чёрными волосами, в рваной одежде и с очень худым и бледным лицом, на котором читались усталость и желание спать.
-Ну что за утро сегодня... -пробормотал чей-то незнакомый голос.
-Непохоже на охранника. -шёпотом заметил Ооками. -Слишком заспанный...
В поле их зрения появился высокий мужчина с длинными, зачесанными назад чёрными волосами, в рваной одежде и с очень худым и бледным лицом, на котором читались усталость и желание спать.
Цитата: Кикивоня от 24.07.2022, 10:40Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 24.07.2022, 10:11@kikivon
@lordmordora
Юкико, которая пытается казаться старше:...
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 24.07.2022, 10:11-Неет, ничего. -протянул Мори, явно потеряв интерес. -Надо же, выглядишь младше. Ладно...
Юкико, которая пытается казаться старше:...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2022, 10:53@lordmordora
Михаэль внимательно посмотрел на незнакомца.
- Знаешь, когда ты не спишь пару недель, а работаешь, то там даже на человека становишься не похож. По себе знаю. - Сказал Михаэль. - Если я не ошибаюсь это Говард Филлипс Лавкрафт.
Вонской задумался:
- Как думаешь моя способность сработает на нём? Или всё же немного подождём пока он выключит лазеры?
Михаэль внимательно посмотрел на незнакомца.
- Знаешь, когда ты не спишь пару недель, а работаешь, то там даже на человека становишься не похож. По себе знаю. - Сказал Михаэль. - Если я не ошибаюсь это Говард Филлипс Лавкрафт.
Вонской задумался:
- Как думаешь моя способность сработает на нём? Или всё же немного подождём пока он выключит лазеры?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 24.07.2022, 11:02@kikivon
Мори прищурился.
-А потом доложить об обстановке всему детективному агентству. Заканчивай предложения. Нет.
Мори прищурился.
-А потом доложить об обстановке всему детективному агентству. Заканчивай предложения. Нет.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 24.07.2022, 11:04@xolms
-Даже не зна... Смотри!!!
Лавкрафт совершенно спокойным шагом прошёл сквозь лазеры, и они не причинили ему ни малейшего вреда.
-Вот же зараза... Знаешь, мне после этого кажется, что твоя способность на нём не сработает...
-Даже не зна... Смотри!!!
Лавкрафт совершенно спокойным шагом прошёл сквозь лазеры, и они не причинили ему ни малейшего вреда.
-Вот же зараза... Знаешь, мне после этого кажется, что твоя способность на нём не сработает...