В одном странном городе...| Анкеты принимаются

Цитата: Клон №8 от 14.04.2023, 19:56Цитата: Клон №8 от 14.04.2023, 07:07Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 13.04.2023, 19:13Цитата: Клон №8 от 11.04.2023, 20:14Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 11.04.2023, 20:04Цитата: Клон №8 от 09.04.2023, 19:47Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 09.04.2023, 19:41Цитата: Клон №8 от 09.04.2023, 19:36Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 09.04.2023, 19:24Цитата: Клон №8 от 09.04.2023, 18:01Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 09.04.2023, 17:53Цитата: Клон №8 от 08.04.2023, 18:08Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 08.04.2023, 17:47Цитата: Клон №8 от 07.04.2023, 07:06Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 06.04.2023, 16:43Цитата: Клон №8 от 30.03.2023, 06:39Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 29.03.2023, 16:32Цитата: Клон №8 от 24.03.2023, 07:27Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 23.03.2023, 22:49Цитата: Обиженка/В рабстве у Diyana_Coates от 18.03.2023, 20:40Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 18.03.2023, 20:35Цитата: Клон~№8 от 17.03.2023, 07:07Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 16.03.2023, 22:06Аннет мысленно трижды прокляла весь мир, в тоже время отчаянно пытаясь что-то придумать, но кроме как немного потянуть время разговором девушка ничего не нашла, а потому как можно спокойнее задала вопрос:
- Простите, что случилось? Надеюсь, ничего серьёзного?
-Этим молодым человеком было украдено несколько кошельков -Пояснил полицейский
- Ох, ясно... - протянула девушка с унылым видом, не зная, что ещё можно сказать. Она лихорадочно соображала, что бы ещё придумать, когда леденящий душу крик с соседней улицы резанул ей по ушам.
- Ч-что... Что это было...?! - расширенными от страха глазами уставилась на полицейского Келемен, мгновенно забыв, почему они вообще здесь стоят.
Коп смотрел на Келемен, как на сумасшедшую -С вами всё хорошо?
- Да... Вы разве не слышали крик? - удивлённо спросила его девушка, зябко поëжившись, когда порыв холодного ветра сорвал с её головы капюшон.
Внезапно жуткий вопль раздался снова, пронизывая слух так, что уже невозможно было не услышать. Хотя Аннет была смелой, от ужаса её лицо побледнело, и студентка сделала шаг назад.
Полицейский стоял в недоумении -Не слышал я крика -Джек тоже не понимал, что происходит
- Но... Там же... - неуверенным голосом забормотала девушка, и кинув на полицейского ещё один взгляд, побежала в ту сторону, откуда доносились странные звуки.
Через пару минут раздался испуганный вопль уже самой Аннет и ещё какие-то неразборчивые восклицания.
Полицейский схватил Коронна за руку и направился за Келемен
Аннет не обратила на них никакого внимания. Девушка сидела на корточках, закрыв лицо руками, и ничего уже не слышала. Перед ней на асфальте неподвижно лежал человеком с белым, как мел, лицом. Очевидно, он был мёртв, но отчего - не ясно. Ни ран, ни крови, ни других видимых повреждений у него не было.
Студентка наконец нашла в себе силы взглянуть на него, опуская дрожащие от ужаса руки. Её глаза непроизвольно наполнились слезами, и девушка тихонько всхлипнула. Она узнала этого человека - он жил в том же доме, что её родители, был их соседом снизу. Когда Аннет навещала их, пару раз сталкивалась с этим мужчиной на лестничной клетке.
Полицейский и Джек догнали Келемен. Полицейский застыл на месте, увидев мëртвое тело. Он тут же вызвал по рации подкрепление, всë ещё держа руку Коронна. Скоро подъехали менты. Полицейский передал им парня. Джека усадили в машину и повезли в участок.
К Аннет подошёл полицейский -С вами вам хорошо? -Спросил он
Аннет ответила не сразу, какое-то время продолжая сидеть, опустив голову и всхлипывая. Ей было страшно. Совершенно очевидно, что в этом городе что-то не так. И оно подбирается всё ближе. Наконец девушка смогла встать и взглянуть на полицейского.
- Да... Наверное. - произнесла она, и вдруг почувствовала чей-то взгляд за спиной. Студентка обернулась, но там никого не было. Келемен передëрнула плечами и снова обратилась в мужчине.
- Вы ведь найдëте убийцу, правда?
-Конечно -Кивнул полицейский -Это наша обязанность
В ответ девушка произнесла что-то неразборчивое, и попрощавшись, медленно пошла в другую сторону. Всё зашло слишком далеко, и исправить ситуацию уже вряд ли можно. Аннет не знала, как помочь Джеку, да сейчас была и не в состоянии нормально думать. Возвращаться в общежитие совсем не хотелось, и блондинка села на ближайшую скамейку, обхватив голову руками.
К ней подошёл всё тот же полицейский -С вами точно всё хорошо? -Уточнил он
- Я... Боюсь. - спустя какое-то время всё же призналась девушка, и огляделась по сторонам, будто опасность могла поджидать её прямо здесь. Аннет почти физически ощущала на себе чей-то взгляд с того момента, как увидела умершего, но за ней никто не шёл, и никто не обращал на студентку внимания.
-Вы не пострадали?
- Пока нет, но... Мне кажется, что за мной наблюдают. - вздохнула Келемен. Она понимала, насколько абсурдно звучат её опасения, но избавиться от навязчивых мыслей не получалось. "Так не далеко и до паранойи"- подумала девушка, невесело усмехаясь.
-Вы не замечали, что за вами "хвост"? -Продолжал расспрашивать Аннет мужчина
- Вроде бы нет... - покачала головой девушка. Что ещё сказать, она не знала. Не объяснишь же, что у неё какие-то там предчувствия. С тем же успехом можно сразу объявить себя сумасшедшей. " Надеюсь, я всё же не схожу с ума" - подумала Аннет.
-Пройдёмте в участок -Полицейский подал Келемен руку
- Зачем? - недопоняла Аннет. Вроде она ни чем не сможет помочь... Ну не подозревают же её в чём-то? На это совсем не похоже.
Девушке не очень хотелось идти, и она собиралась отказаться, но потом подумала, что сможет хотя бы узнать, что с Джеком, а уж помочь - тут как дело пойдёт. Нехотя Келемен кивнула, выражая этим согласие и надеясь, что сама не попадёт в неприятности за какую-нибудь из прежних проделок.
Полицейский открыл дверь машины -Садитесь
@alskdjfgz
Цитата: Клон №8 от 14.04.2023, 07:07Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 13.04.2023, 19:13Цитата: Клон №8 от 11.04.2023, 20:14Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 11.04.2023, 20:04Цитата: Клон №8 от 09.04.2023, 19:47Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 09.04.2023, 19:41Цитата: Клон №8 от 09.04.2023, 19:36Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 09.04.2023, 19:24Цитата: Клон №8 от 09.04.2023, 18:01Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 09.04.2023, 17:53Цитата: Клон №8 от 08.04.2023, 18:08Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 08.04.2023, 17:47Цитата: Клон №8 от 07.04.2023, 07:06Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 06.04.2023, 16:43Цитата: Клон №8 от 30.03.2023, 06:39Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 29.03.2023, 16:32Цитата: Клон №8 от 24.03.2023, 07:27Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 23.03.2023, 22:49Цитата: Обиженка/В рабстве у Diyana_Coates от 18.03.2023, 20:40Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 18.03.2023, 20:35Цитата: Клон~№8 от 17.03.2023, 07:07Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 16.03.2023, 22:06Аннет мысленно трижды прокляла весь мир, в тоже время отчаянно пытаясь что-то придумать, но кроме как немного потянуть время разговором девушка ничего не нашла, а потому как можно спокойнее задала вопрос:
- Простите, что случилось? Надеюсь, ничего серьёзного?
-Этим молодым человеком было украдено несколько кошельков -Пояснил полицейский
- Ох, ясно... - протянула девушка с унылым видом, не зная, что ещё можно сказать. Она лихорадочно соображала, что бы ещё придумать, когда леденящий душу крик с соседней улицы резанул ей по ушам.
- Ч-что... Что это было...?! - расширенными от страха глазами уставилась на полицейского Келемен, мгновенно забыв, почему они вообще здесь стоят.
Коп смотрел на Келемен, как на сумасшедшую -С вами всё хорошо?
- Да... Вы разве не слышали крик? - удивлённо спросила его девушка, зябко поëжившись, когда порыв холодного ветра сорвал с её головы капюшон.
Внезапно жуткий вопль раздался снова, пронизывая слух так, что уже невозможно было не услышать. Хотя Аннет была смелой, от ужаса её лицо побледнело, и студентка сделала шаг назад.
Полицейский стоял в недоумении -Не слышал я крика -Джек тоже не понимал, что происходит
- Но... Там же... - неуверенным голосом забормотала девушка, и кинув на полицейского ещё один взгляд, побежала в ту сторону, откуда доносились странные звуки.
Через пару минут раздался испуганный вопль уже самой Аннет и ещё какие-то неразборчивые восклицания.
Полицейский схватил Коронна за руку и направился за Келемен
Аннет не обратила на них никакого внимания. Девушка сидела на корточках, закрыв лицо руками, и ничего уже не слышала. Перед ней на асфальте неподвижно лежал человеком с белым, как мел, лицом. Очевидно, он был мёртв, но отчего - не ясно. Ни ран, ни крови, ни других видимых повреждений у него не было.
Студентка наконец нашла в себе силы взглянуть на него, опуская дрожащие от ужаса руки. Её глаза непроизвольно наполнились слезами, и девушка тихонько всхлипнула. Она узнала этого человека - он жил в том же доме, что её родители, был их соседом снизу. Когда Аннет навещала их, пару раз сталкивалась с этим мужчиной на лестничной клетке.
Полицейский и Джек догнали Келемен. Полицейский застыл на месте, увидев мëртвое тело. Он тут же вызвал по рации подкрепление, всë ещё держа руку Коронна. Скоро подъехали менты. Полицейский передал им парня. Джека усадили в машину и повезли в участок.
К Аннет подошёл полицейский -С вами вам хорошо? -Спросил он
Аннет ответила не сразу, какое-то время продолжая сидеть, опустив голову и всхлипывая. Ей было страшно. Совершенно очевидно, что в этом городе что-то не так. И оно подбирается всё ближе. Наконец девушка смогла встать и взглянуть на полицейского.
- Да... Наверное. - произнесла она, и вдруг почувствовала чей-то взгляд за спиной. Студентка обернулась, но там никого не было. Келемен передëрнула плечами и снова обратилась в мужчине.
- Вы ведь найдëте убийцу, правда?
-Конечно -Кивнул полицейский -Это наша обязанность
В ответ девушка произнесла что-то неразборчивое, и попрощавшись, медленно пошла в другую сторону. Всё зашло слишком далеко, и исправить ситуацию уже вряд ли можно. Аннет не знала, как помочь Джеку, да сейчас была и не в состоянии нормально думать. Возвращаться в общежитие совсем не хотелось, и блондинка села на ближайшую скамейку, обхватив голову руками.
К ней подошёл всё тот же полицейский -С вами точно всё хорошо? -Уточнил он
- Я... Боюсь. - спустя какое-то время всё же призналась девушка, и огляделась по сторонам, будто опасность могла поджидать её прямо здесь. Аннет почти физически ощущала на себе чей-то взгляд с того момента, как увидела умершего, но за ней никто не шёл, и никто не обращал на студентку внимания.
-Вы не пострадали?
- Пока нет, но... Мне кажется, что за мной наблюдают. - вздохнула Келемен. Она понимала, насколько абсурдно звучат её опасения, но избавиться от навязчивых мыслей не получалось. "Так не далеко и до паранойи"- подумала девушка, невесело усмехаясь.
-Вы не замечали, что за вами "хвост"? -Продолжал расспрашивать Аннет мужчина
- Вроде бы нет... - покачала головой девушка. Что ещё сказать, она не знала. Не объяснишь же, что у неё какие-то там предчувствия. С тем же успехом можно сразу объявить себя сумасшедшей. " Надеюсь, я всё же не схожу с ума" - подумала Аннет.
-Пройдёмте в участок -Полицейский подал Келемен руку
- Зачем? - недопоняла Аннет. Вроде она ни чем не сможет помочь... Ну не подозревают же её в чём-то? На это совсем не похоже.
Девушке не очень хотелось идти, и она собиралась отказаться, но потом подумала, что сможет хотя бы узнать, что с Джеком, а уж помочь - тут как дело пойдёт. Нехотя Келемен кивнула, выражая этим согласие и надеясь, что сама не попадёт в неприятности за какую-нибудь из прежних проделок.
Полицейский открыл дверь машины -Садитесь

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 19.04.2023, 16:53//крч, у меня закончились идеи для сюжета здесь, да и желание ролить, если честно, тоже, поэтому я ухожу. Возможно, вернусь, а возможно, и нет, но удалять ролку не буду. Пинаем меня только в крайних случаях
//крч, у меня закончились идеи для сюжета здесь, да и желание ролить, если честно, тоже, поэтому я ухожу. Возможно, вернусь, а возможно, и нет, но удалять ролку не буду. Пинаем меня только в крайних случаях

Цитата: предприниматерь божья #коммунары. от 21.04.2023, 12:36Цитата: ♦Хлорид аммония| А я когда-нибудь уйду и не вернусь, а ты меня не вспомнишь, я ведь знаю♦ от 19.04.2023, 16:53//крч, у меня закончились идеи для сюжета здесь, да и желание ролить, если честно, тоже, поэтому я ухожу. Возможно, вернусь, а возможно, и нет, но удалять ролку не буду. Пинаем меня только в крайних случаях
/давай доролим сюжет с картиной?
Цитата: ♦Хлорид аммония| А я когда-нибудь уйду и не вернусь, а ты меня не вспомнишь, я ведь знаю♦ от 19.04.2023, 16:53//крч, у меня закончились идеи для сюжета здесь, да и желание ролить, если честно, тоже, поэтому я ухожу. Возможно, вернусь, а возможно, и нет, но удалять ролку не буду. Пинаем меня только в крайних случаях
/давай доролим сюжет с картиной?

Цитата: предприниматерь божья #коммунары. от 21.10.2023, 12:36Цитата: Клон №8 от 31.08.2022, 16:11Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 | Просто Милли от 31.08.2022, 15:12Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 31.08.2022, 15:08Цитата: Клон~№8 от 31.08.2022, 15:05Имя: Джек
Фамилия: Коронн
Внешность:
Характер: Общительный, хитрый, агрессивный
Биография: Умерли родители, поселился в заброшке
Род деятельности: Школа, воровство
Прочие сведения: Сирота, вор, карманник
Упомянуть автора: @alskdjfgz
// Ты везде Джек Коронн.
//В одной ролевой у него Лиз Коронн, а место Джека занимает Роджер (место лучшего друга)
//да что не так то?!
/Это твоя коронная фраза (не, она даже в видео)
Цитата: Клон №8 от 31.08.2022, 16:11Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 | Просто Милли от 31.08.2022, 15:12Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 31.08.2022, 15:08Цитата: Клон~№8 от 31.08.2022, 15:05Имя: Джек
Фамилия: Коронн
Внешность:
Характер: Общительный, хитрый, агрессивный
Биография: Умерли родители, поселился в заброшке
Род деятельности: Школа, воровство
Прочие сведения: Сирота, вор, карманник
Упомянуть автора: @alskdjfgz
// Ты везде Джек Коронн.
//В одной ролевой у него Лиз Коронн, а место Джека занимает Роджер (место лучшего друга)
//да что не так то?!
/Это твоя коронная фраза (не, она даже в видео)

Цитата: предприниматерь божья #коммунары. от 09.10.2024, 11:47/Вы не поверите, на какую ностальгию меня пробило @alskdjfgz, а можно рассказать, что планировалось изначально?
/Вы не поверите, на какую ностальгию меня пробило @alskdjfgz, а можно рассказать, что планировалось изначально?

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 10.10.2024, 20:56Цитата: предприниматерь божья, болеет от 09.10.2024, 11:47/Вы не поверите, на какую ностальгию меня пробило @alskdjfgz, а можно рассказать, что планировалось изначально?
//пх, ещё спроси в каком году распалась Римская империя... Я вот вообще не помню, что планировалось и как из этого вышло то, что вышло. Ну тип, должна была быть среднего уровня ролевая с мистической атмосферой и большим количеством действующих лиц, а сюжет я уже ни за что в жизни не вспомню, вот честно. Вообще можно было бы возродить сию ролевую, но нехватка времени с каждым днём напоминает о себе всё больше...
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 09.10.2024, 11:47/Вы не поверите, на какую ностальгию меня пробило @alskdjfgz, а можно рассказать, что планировалось изначально?
//пх, ещё спроси в каком году распалась Римская империя... Я вот вообще не помню, что планировалось и как из этого вышло то, что вышло. Ну тип, должна была быть среднего уровня ролевая с мистической атмосферой и большим количеством действующих лиц, а сюжет я уже ни за что в жизни не вспомню, вот честно. Вообще можно было бы возродить сию ролевую, но нехватка времени с каждым днём напоминает о себе всё больше...