В одном странном городе...| Анкеты принимаются
Цитата: Dame de Pique от 03.10.2022, 11:15Дайан подправила свои рыжие волосы, затем посмотрела то ли на Джека, то ли на Аннетт, затем сказала тихим голосом, — Лучше без неё идти, кто знает что случилось, я конечно не хочу думать про смерть и пропажу, но мало ли?
Дайан подправила свои рыжие волосы, затем посмотрела то ли на Джека, то ли на Аннетт, затем сказала тихим голосом, — Лучше без неё идти, кто знает что случилось, я конечно не хочу думать про смерть и пропажу, но мало ли?
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 03.10.2022, 20:56- Ну... Тогда, наверное, стоит пойти сейчас. Добираться достаточно далеко, ведь дом находится на окраине. Да и если честно, я не очень хорошо знаю дорогу. - призналась Келемен.
Предполагалось, что их проводником будет Селена, сама же Аннетт имела довольно смутные представления о местонахождении здания. Город хоть и был небольшим, но с довольно запутанными улицами.
- Ну... Тогда, наверное, стоит пойти сейчас. Добираться достаточно далеко, ведь дом находится на окраине. Да и если честно, я не очень хорошо знаю дорогу. - призналась Келемен.
Предполагалось, что их проводником будет Селена, сама же Аннетт имела довольно смутные представления о местонахождении здания. Город хоть и был небольшим, но с довольно запутанными улицами.
Цитата: Клон №8 от 04.10.2022, 15:26Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 03.10.2022, 20:56- Ну... Тогда, наверное, стоит пойти сейчас. Добираться достаточно далеко, ведь дом находится на окраине. Да и если честно, я не очень хорошо знаю дорогу. - призналась Келемен.
-А вы знаете на какой это улице? Я весь город знаю, только улицу скажите
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 03.10.2022, 20:56- Ну... Тогда, наверное, стоит пойти сейчас. Добираться достаточно далеко, ведь дом находится на окраине. Да и если честно, я не очень хорошо знаю дорогу. - призналась Келемен.
Цитата: Клон №8 от 04.10.2022, 15:54Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 04.10.2022, 15:26Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 03.10.2022, 20:56- Ну... Тогда, наверное, стоит пойти сейчас. Добираться достаточно далеко, ведь дом находится на окраине. Да и если честно, я не очень хорошо знаю дорогу. - призналась Келемен.
@alskdjfgz @magicals
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 04.10.2022, 15:26Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 03.10.2022, 20:56- Ну... Тогда, наверное, стоит пойти сейчас. Добираться достаточно далеко, ведь дом находится на окраине. Да и если честно, я не очень хорошо знаю дорогу. - призналась Келемен.
Цитата: Dame de Pique от 04.10.2022, 18:48- Давайте по дороге в этот дом зайдем в магазин, возьмем хоть воды, булочек, мало ли заблудимся... - Дайан подправила рюкзак, который шатался, - Ветер...
- Давайте по дороге в этот дом зайдем в магазин, возьмем хоть воды, булочек, мало ли заблудимся... - Дайан подправила рюкзак, который шатался, - Ветер...
Цитата: Клон №8 от 04.10.2022, 18:57Цитата: Nʏx от 04.10.2022, 18:48- Давайте по дороге в этот дом зайдем в магазин, возьмем хоть воды, булочек, мало ли заблудимся... - Дайан подправила рюкзак, который шатался, - Ветер...
-У меня денег нет, я без еды обойдусь
Цитата: Nʏx от 04.10.2022, 18:48- Давайте по дороге в этот дом зайдем в магазин, возьмем хоть воды, булочек, мало ли заблудимся... - Дайан подправила рюкзак, который шатался, - Ветер...
-У меня денег нет, я без еды обойдусь
Цитата: Dame de Pique от 04.10.2022, 19:00Дайан фыркнула, - У меня есть, я куплю для нас, ничего страшного.
Дайан фыркнула, - У меня есть, я куплю для нас, ничего страшного.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 04.10.2022, 21:54- Решено. Сначала идём в магазин. - согласилась Аннетт, убирая телефон в карман.
Девушка надеялась, что это немного отвлечёт от тяжёлых мыслей и взбодрит.
- Решено. Сначала идём в магазин. - согласилась Аннетт, убирая телефон в карман.
Девушка надеялась, что это немного отвлечёт от тяжёлых мыслей и взбодрит.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 09.10.2022, 13:09Поскольку возражений не последовало, ребята направились в магазин. Он находился недалеко, и они довольно быстро добрались до места. По дороге Аннетт ещё раз проверила телефон, но никаких вестей от Селены по-прежнему не было.
- Не будем задерживаться здесь надолго. И давайте не разбредаться в разные стороны - вздохнув, сказала студентка.
@slizerinka
@magicals
Поскольку возражений не последовало, ребята направились в магазин. Он находился недалеко, и они довольно быстро добрались до места. По дороге Аннетт ещё раз проверила телефон, но никаких вестей от Селены по-прежнему не было.
- Не будем задерживаться здесь надолго. И давайте не разбредаться в разные стороны - вздохнув, сказала студентка.
Цитата: Клон №8 от 09.10.2022, 13:38Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 13:09Поскольку возражений не последовало, ребята направились в магазин. Он находился недалеко, и они довольно быстро добрались до места. По дороге Аннетт ещё раз проверила телефон, но никаких вестей от Селены по-прежнему не было.
@slizerinka
@magicals
-Ага...
*нехотя кивнул Джек, вылупившись на проходящею мимо богатую на вид девушку*
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 13:09Поскольку возражений не последовало, ребята направились в магазин. Он находился недалеко, и они довольно быстро добрались до места. По дороге Аннетт ещё раз проверила телефон, но никаких вестей от Селены по-прежнему не было.
-Ага...
*нехотя кивнул Джек, вылупившись на проходящею мимо богатую на вид девушку*
Цитата: Dame de Pique от 09.10.2022, 14:45Дайан согласно кивнула, затем посмотрела в сторону Джека, затем повернулась в сторону Келемен, - Надеюсь ничего страшного не случиться, я верю, что мы будем защищены, - вздох.
Дайан согласно кивнула, затем посмотрела в сторону Джека, затем повернулась в сторону Келемен, - Надеюсь ничего страшного не случиться, я верю, что мы будем защищены, - вздох.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
Цитата: Клон №8 от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
*повернулся к ней Коронн*
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
- Не пялься по сторонам говорю! Не хватало ещё, чтобы тебя похитил какой-нибудь мошенник или психопат. - с невесëлой усмешкой произнесла Келемен.
Не то чтобы она всерьёз считала подобное вероятным, но осторожность и внимательность сейчас явно не помешала бы.
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
- Не пялься по сторонам говорю! Не хватало ещё, чтобы тебя похитил какой-нибудь мошенник или психопат. - с невесëлой усмешкой произнесла Келемен.
Не то чтобы она всерьёз считала подобное вероятным, но осторожность и внимательность сейчас явно не помешала бы.
Цитата: Клон №8 от 09.10.2022, 17:03Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
-Ага, как же... Сидит и ждёт меня...
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 09.10.2022, 17:06Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:03Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
- Ладно, я переборщила. Но всё же будь внимательнее. - покачала головой девушка и скрылась за ближайшим стеллажом.
Через несколько секунд оттуда донëсся грохот, и по полу покатилась консервная банка.
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:03Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
- Ладно, я переборщила. Но всё же будь внимательнее. - покачала головой девушка и скрылась за ближайшим стеллажом.
Через несколько секунд оттуда донëсся грохот, и по полу покатилась консервная банка.
Цитата: Клон №8 от 09.10.2022, 17:07Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:06Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:03Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
-Хватай и бежим!
*по привычке заорал Джек, и бросился к выходу*
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:06Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:03Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
-Хватай и бежим!
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 09.10.2022, 17:10Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:07Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:06Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:03Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
-Хватай и бежим!
- Стой! Что ты делаешь?! - в недоумении уставилась на него Аннетт, поморщившись от боли.
Злополучная банка ни с того ни с сего упала ей на голову, довольно сильно ударив по затылку.
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:07Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:06Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:03Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
-Хватай и бежим!
- Стой! Что ты делаешь?! - в недоумении уставилась на него Аннетт, поморщившись от боли.
Злополучная банка ни с того ни с сего упала ей на голову, довольно сильно ударив по затылку.
Цитата: Клон №8 от 09.10.2022, 17:12Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:10Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:07Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:06Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:03Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
-Хватай и бежим!
-Ой...
*Коронн вспомнил, что у Аннетт есть деньги, и воровать не нужно*
-Извините...
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:10Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:07Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:06Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:03Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
-Хватай и бежим!
-Ой...
-Извините...
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 09.10.2022, 17:16Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:12Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:10Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:07Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:06Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:03Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
-Хватай и бежим!
-Ой...
- Не стоит так шуметь. - сказала студентка заметив, что другие посетители уже с удивлением косяться в их сторону.
Девушка подняла банку с пола и поставила её обратно, всё ещё держась за голову. "Теперь шишка наверняка будет!" - с неудовольствием подумала Аннетт.
Пройдя чуть дальше, блондинка взяла три банки колы, но подумав, решила уточнить:
- Не против, или взять что-то другое?
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:12Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:10Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:07Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:06Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:03Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:40Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 16:05- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка.
-А?!
-Хватай и бежим!
-Ой...
- Не стоит так шуметь. - сказала студентка заметив, что другие посетители уже с удивлением косяться в их сторону.
Девушка подняла банку с пола и поставила её обратно, всё ещё держась за голову. "Теперь шишка наверняка будет!" - с неудовольствием подумала Аннетт.
Пройдя чуть дальше, блондинка взяла три банки колы, но подумав, решила уточнить:
- Не против, или взять что-то другое?