Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В одном странном городе...| Анкеты принимаются

НазадСтраница 14 из 54Далее
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:12
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:07
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:03
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 16:06

- По идее здесь не должно ничего случиться. Джек, не считай ворон! - заметив отвлечëнность парня, обратилась к нему девушка. 

-А?!

*повернулся к ней Коронн*

- Не пялься по сторонам говорю! Не хватало ещё, чтобы тебя похитил какой-нибудь мошенник или психопат. - с невесëлой усмешкой произнесла Келемен.

Не то чтобы она всерьёз считала подобное вероятным, но осторожность и внимательность сейчас явно не помешала бы. 

-Ага, как же... Сидит и ждёт меня...

- Ладно, я переборщила. Но всё же будь внимательнее. - покачала головой девушка и скрылась за ближайшим стеллажом. 

Через несколько секунд оттуда донëсся грохот, и по полу покатилась консервная банка. 

-Хватай и бежим!

*по привычке заорал Джек, и бросился к выходу*

- Стой! Что ты делаешь?! - в недоумении уставилась на него Аннетт, поморщившись от боли. 

Злополучная банка ни с того ни с сего упала ей на голову, довольно сильно ударив по затылку. 

-Ой...

*Коронн вспомнил, что у Аннетт есть деньги, и воровать не нужно*

- Не стоит так шуметь. - сказала студентка заметив, что другие посетители уже с удивлением косяться в их сторону. 

Девушка подняла банку с пола и поставила её обратно, всё ещё держась за голову. "Теперь шишка наверняка будет!" - с неудовольствием подумала Аннетт. 

Пройдя чуть дальше, блондинка взяла три банки колы, но подумав, решила уточнить:

- Не против, или взять что-то другое? 

-Если честно, я вообще не знаю что это такое...

- Ч-что?! - от удивления девушка поперхнулась воздухом.

Среди всех её знакомых не было ни одного человека, который не знал бы, что такое кока-кола. Когда-то сама Келемен называла этот напиток подозрительной дрянью из жестяной банки, но в итоге друзья практически подсадили её. 

Клон №8 отреагировал на эту запись.
Клон №8

Среди всех её знакомых не было ни одного человека, который не знал бы, что такое кока-кола. Когда-то сама Келемен называла этот напиток подозрительной дрянью из жестяной банки, но в итоге друзья практически подсадили её. 

-Ты наверно забыла, что я живу на заброшке?

Dame de Pique отреагировал на эту запись.
Dame de Pique

- Это... Они... Их обоих... Я их видел, клянусь! И живого мертвеца видел... - чуть более связно произнёс Джереми, игнорируя грубость и косые взгляды в свою сторону от одного из парней. 

Мэттьюс наконец узнал обоих - всё таки в одной школе учатся, и этот факт не слишком его обрадовал. В глубине души школьник понимал, что выглядит сейчас как сумасшедший. 

- кого? Живого мертвеца? Ээээ.. зомби, типо? - Мерл, конечно, понимал, что парень увидел что-то из ряда вон выходящее, раз не мог внятно и чётко выразить свою мысль и донести ее до других, но пытаться расскащвть какую-то информацию призрачными намёками в состоянии истерики - идея так себе, - а.. можно подробнее, кого ты увидел. ну в смысле, когда успокоишься..

«Понтануться вздумал на фоне мягко говоря не очень хорошей ситуации в городе, или он пьян? Скорее, второе» пронеслось в голове у Алекса. Отвергавшись к окну - единственному источнику нормального, не холодного освещения, Алекс раздумывал все происходящее на его глазах, изредка кого глядя на Джереми

- Не знаю... Он в-выглядел как живой человек... - тихо пробормотал парень, наконец падая на стул. 

Джереми уставился в пол, пытаясь переварить увиденное совсем недавно, и внезапно ему захотелось встать и убежать. Далеко и надолго, а лучше - навсегда.

В самом деле, ну что ему скажут в полиции? Они ведь не поверят, и сочтут его сумасшедшим. Не хватало только попасть в психушку ни за что ни про что. Хотя рано или поздно они увидят доказательство своими глазами, но это будет уже не его проблемой. Да и вообще происходящее - не его проблема, если разобраться. 

- Постойте... А вы вообще мне верите? - вдруг оторвав глаза от потëртого линолеума, задал давно напрашивающийся вопрос Джереми, с недоверием глядя на парней. Кто знает, чем в последствии ему может обернуться подобная болтовня. Может, всё-таки стоит свалить отсюда? 

@iamdust

Dame de Pique, Клон №8 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Dame de PiqueКлон №8Удаленный пользователь
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:24

- Нет, но всё же... - Аннетт тряхнула головой, всё ещё не представляя, как так можно. 

Клон №8

- Это... Они... Их обоих... Я их видел, клянусь! И живого мертвеца видел... - чуть более связно произнёс Джереми, игнорируя грубость и косые взгляды в свою сторону от одного из парней. 

Мэттьюс наконец узнал обоих - всё таки в одной школе учатся, и этот факт не слишком его обрадовал. В глубине души школьник понимал, что выглядит сейчас как сумасшедший. 

- кого? Живого мертвеца? Ээээ.. зомби, типо? - Мерл, конечно, понимал, что парень увидел что-то из ряда вон выходящее, раз не мог внятно и чётко выразить свою мысль и донести ее до других, но пытаться расскащвть какую-то информацию призрачными намёками в состоянии истерики - идея так себе, - а.. можно подробнее, кого ты увидел. ну в смысле, когда успокоишься..

«Понтануться вздумал на фоне мягко говоря не очень хорошей ситуации в городе, или он пьян? Скорее, второе» пронеслось в голове у Алекса. Отвергавшись к окну - единственному источнику нормального, не холодного освещения, Алекс раздумывал все происходящее на его глазах, изредка кого глядя на Джереми

- Не знаю... Он в-выглядел как живой человек... - тихо пробормотал парень, наконец падая на стул. 

Джереми уставился в пол, пытаясь переварить увиденное совсем недавно, и внезапно ему захотелось встать и убежать. Далеко и надолго, а лучше - навсегда.

В самом деле, ну что ему скажут в полиции? Они ведь не поверят, и сочтут его сумасшедшим. Не хватало только попасть в психушку ни за что ни про что. Хотя рано или поздно они увидят доказательство своими глазами, но это будет уже не его проблемой. Да и вообще происходящее - не его проблема, если разобраться. 

- Постойте... А вы вообще мне верите? - вдруг оторвав глаза от потëртого линолеума, задал давно напрашивающийся вопрос Джереми, с недоверием глядя на парней. Кто знает, чем в последствии ему может обернуться подобная болтовня. Может, всё-таки стоит свалить отсюда? 

@iamdust

-нууу… - протянул Алекс, скептически осмотрев холодным взглядом трясущиеся руки парня и его испуганное лицо. сощурившись, Алекс покачал головой, будто бы вместо обещанной и реально полезной статьи, ему подсунули каракули какого-то автора-любителя. Лицо Мерла тоже особо ничего, кроме смятения, не выражало.

- ну если принять тот факт, что люди в городе пропадают.. -Мерл на секунду задумался- я тебе верю 

//извиняюсь за долгое отсутствие🥲

Dame de Pique и Клон №8 отреагировали на эту запись.
Dame de PiqueКлон №8
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 09.10.2022, 17:24

- Нет, но всё же... - Аннетт тряхнула головой, всё ещё не представляя, как так можно. 

-У меня даже денег на еду иногда не хватает. А вашу эту газировку я вообще себе позволить не могу

Продавщица Лилиан внимательно следила за детьми из угла, её смена как раз вовремя закончилась. Через несколько секунд Адамс вышла из угла, и подошла медленными шагами к ним, – Тут охрана очень...так сказать ужасная, поэтому дети... не делайте ничего подозрительного, – она посмотрела вокруг.

Дайан кивнула женщине, затем посмотрела на Джека и на Аннетт, – Может возьмем несколько печенек, чипсы? 

Клон №8
Цитата: Nʏx от 10.10.2022, 12:30

Продавщица Лилиан внимательно следила за детьми из угла, её смена как раз вовремя закончилась. Через несколько секунд Адамс вышла из угла, и подошла медленными шагами к ним, – Тут охрана очень...так сказать ужасная, поэтому дети... не делайте ничего подозрительного, – она посмотрела вокруг.

Дайан кивнула женщине, затем посмотрела на Джека и на Аннетт, – Может возьмем несколько печенек, чипсы? 

-Берите что хотите. Я всё равно их не ел

Dame de Pique

Меня можно? 

Фамилия:Нитигэн

Внешность:(когда-нибудь, я научусь вставлять картинки) Белокурая хрупкая девушка с высоким лбом, тонкими чертами лица и светло-карими глазами

Характер: Спокойна мила и добра... По отношению к друзьям. НО таскает с собой рюкзак с набором для выживания и ножом. Фурия, если разозлить. 

Биография: Родители живы, драмы нет. Переехала в город, чтобы учиться именно в этом колледже. 

Род деятельности: мечтает стать актрисой. Подрабатывает, играя в небольших сценках в театре

Прочие сведения: До ужаса боится мышей

Упомянуть автора: @alskdjfgz

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Dame de Pique и Клон №8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Dame de PiqueКлон №8
Цитата: Diyana_Coates от 11.10.2022, 16:08

Меня можно? 

Фамилия:Нитигэн

Внешность:(когда-нибудь, я научусь вставлять картинки) Белокурая хрупкая девушка с высоким лбом, тонкими чертами лица и светло-карими глазами

Характер: Спокойна мила и добра... По отношению к друзьям. НО таскает с собой рюкзак с набором для выживания и ножом. Фурия, если разозлить. 

Биография: Родители живы, драмы нет. Переехала в город, чтобы учиться именно в этом колледже. 

Род деятельности: мечтает стать актрисой. Подрабатывает, играя в небольших сценках в театре

Прочие сведения: До ужаса боится мышей

Упомянуть автора: @alskdjfgz

Конечно, принята. @diyanacoates

Клон №8
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 10.10.2022, 15:00

- Ну, вот и попробуешь. Кстати, если хочешь, можешь приходить к нам в общагу. Иногда там бывают тусовки, я всегда на них хожу. Так что сойдёшь за своего. - подмигнула девушка. 

"Меньше народу - больше кислороду" было придумано явно не для Аннетт. Чем больше народу собиралось на веселье, тем сильнее студентка загоралась желанием пойти. Часто она тащила на тусовки почти незнакомых людей, причём не всегда те были за это благодарны. 

Dame de PiqueКлон №8

- Ну, вот и попробуешь. Кстати, если хочешь, можешь приходить к нам в общагу. Иногда там бывают тусовки, я всегда на них хожу. Так что сойдёшь за своего. - подмигнула девушка. 

"Меньше народу - больше кислороду" было придумано явно не для Аннетт. Чем больше народу собиралось на веселье, тем сильнее студентка загоралась желанием пойти. Часто она тащила на тусовки почти незнакомых людей, причём не всегда те были за это благодарны. 

*Джек непонимающе взглянул на Аннетт*

Dame de Pique

Катрин гуляла по городу. Она любила эти тихие улочки, но не любила их громкую славу. Пропадающие люди, опасная жизнь. Девушка услышала голоса небольшой компании примерно своего возраста. Немного поколебавшись, Нитигэн поняла, что её любопытная и любящая детективные приключения взяла вверх. Девушка стала за ними наблюдать. 

Dame de PiqueКлон №8

@iamdust

-нууу… - протянул Алекс, скептически осмотрев холодным взглядом трясущиеся руки парня и его испуганное лицо. сощурившись, Алекс покачал головой, будто бы вместо обещанной и реально полезной статьи, ему подсунули каракули какого-то автора-любителя. Лицо Мерла тоже особо ничего, кроме смятения, не выражало.

- ну если принять тот факт, что люди в городе пропадают.. -Мерл на секунду задумался- я тебе верю 

//извиняюсь за долгое отсутствие🥲

- А... Ну хорошо... Тогда, может, вы поможите мне узнать, что происходит? Кто они? - с надеждой посмотрел на парня Джереми. 

Разумеется, школьник не особо верил в успех этой затеи, да и не горел желанием взваливать на свои плечи проблемы города, но это было лучше, чем сидеть, закрывшись на замок и ждать у моря погоды. Ещё неизвестно, что ждёт впереди... 

Dame de PiqueКлон №8
Цитата: Клон~№8/В рабстве у Зары от 11.10.2022, 21:41

*Джек непонимающе взглянул на Аннетт*

- Я просто на всякий случай предложила... Ладно, мы вроде достаточно всего набрали, пойдёмте оплачивать. - вернулась к делу Келемен, на последок посмотрев по сторонам, но не заметив ничего примечательного. 

Dame de PiqueКлон №8

Катрин слышала обрывки разговора. Вроде ничего примечательного, но что-то заставляло её следовать за ними. Внезапно девушка споткнулась и упала прямо перед группой людей, за которыми следила

"Не везёт мне сегодня"

Клон №8

От неожиданности Аннетт сделала шаг назад, выронив одну из банок, и та покатилась по полу. Студентка мысленно выругалась. 

- Эй, ты как? - склонившись над незнакомкой, спросила девушка. На её лице отразилось удивление. 

Клон №8

От неожиданности Аннетт сделала шаг назад, выронив одну из банок, и та покатилась по полу. Студентка мысленно выругалась. 

- Эй, ты как? - склонившись над незнакомкой, спросила девушка. На её лице отразилось удивление. 

*Джек стоял чуть поодаль от девушек и ухмылялся*

— Нормально. Катрин чуть смутилась. Прости, что следила за вами. 

Клон №8
НазадСтраница 14 из 54Далее
Back to top button