В одном странном городе...| Анкеты принимаются
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 15.10.2022, 18:29Цитата: Diyana_Coates от 15.10.2022, 17:32Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 15.10.2022, 17:06Цитата: Diyana_Coates от 15.10.2022, 08:44Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 14.10.2022, 21:01- Эй, без ссор давайте! - покосилась на них Келемен, оценивающе глядя на Катрин.
- Ты кто? Я тебя раньше не видела. И зачем тебе идти с нами? - обратилась к ней Аннетт, пока не спеша дать однозначный и окончательный ответ.
— Я Катрин Нитигэн. Этого достаточно. Мне просто стало интересно, поэтому я хочу пойти с вами.
Девушка устало вздохнула
- Ты ведь ещё даже не знаешь, куда мы идём. - ответила Аннетт и вопросительно посмотрела в сторону Джека и Дайан, как бы спрашивая, стоит ли брать её с собой.
С одной стороны, чем больше людей пойдёт, тем спокойнее, но с другой брать перевого встречного было бы не самым разумным решением. Кроме того, неизвестно, чем приключение может закончиться, и если что-то пойдёт не так, Келемен будет винить себя, что не отговорила вовремя.
— Пожалуйста, я смогу за себя постоять, у меня с собой нож. Я умею им пользоваться.
Катрин посмотрела на остальных, ища у них поддержки. Почему они считают, что не стоит её брать с собой. У девушки до сих пор было довольно детское понимание мира, но в остальном она ничем от них не отличалась
- Ну, ладно, хорошо, уговорила! - махнула рукой в знак согласия студентка, решив, что хуже не будет.
Её несколько напрягала перепалка ребят, но на это можно было закрыть глаза. По крайней мере до тех пор, пока они не натворили ничего серьёзного.
Цитата: Diyana_Coates от 15.10.2022, 17:32Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 15.10.2022, 17:06Цитата: Diyana_Coates от 15.10.2022, 08:44Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 14.10.2022, 21:01- Эй, без ссор давайте! - покосилась на них Келемен, оценивающе глядя на Катрин.
- Ты кто? Я тебя раньше не видела. И зачем тебе идти с нами? - обратилась к ней Аннетт, пока не спеша дать однозначный и окончательный ответ.
— Я Катрин Нитигэн. Этого достаточно. Мне просто стало интересно, поэтому я хочу пойти с вами.
Девушка устало вздохнула
- Ты ведь ещё даже не знаешь, куда мы идём. - ответила Аннетт и вопросительно посмотрела в сторону Джека и Дайан, как бы спрашивая, стоит ли брать её с собой.
С одной стороны, чем больше людей пойдёт, тем спокойнее, но с другой брать перевого встречного было бы не самым разумным решением. Кроме того, неизвестно, чем приключение может закончиться, и если что-то пойдёт не так, Келемен будет винить себя, что не отговорила вовремя.
— Пожалуйста, я смогу за себя постоять, у меня с собой нож. Я умею им пользоваться.
Катрин посмотрела на остальных, ища у них поддержки. Почему они считают, что не стоит её брать с собой. У девушки до сих пор было довольно детское понимание мира, но в остальном она ничем от них не отличалась
- Ну, ладно, хорошо, уговорила! - махнула рукой в знак согласия студентка, решив, что хуже не будет.
Её несколько напрягала перепалка ребят, но на это можно было закрыть глаза. По крайней мере до тех пор, пока они не натворили ничего серьёзного.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.10.2022, 18:48— Спасибо. произнесла Катрин.
— Спасибо. произнесла Катрин.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 16.10.2022, 11:15Цитата: Diyana_Coates от 15.10.2022, 18:48— Спасибо. произнесла Катрин.
- Пока ещё не за что. Остальное обсудим на улице. - сказала Келемен, оплачивая свои покупки.
Вскоре банки колы и упаковка печенья отправились в рюкзак, и девушка первой вышла из магазина, дожидаясь остальных.
Цитата: Diyana_Coates от 15.10.2022, 18:48— Спасибо. произнесла Катрин.
- Пока ещё не за что. Остальное обсудим на улице. - сказала Келемен, оплачивая свои покупки.
Вскоре банки колы и упаковка печенья отправились в рюкзак, и девушка первой вышла из магазина, дожидаясь остальных.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2022, 11:18Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 11:15Цитата: Diyana_Coates от 15.10.2022, 18:48— Спасибо. произнесла Катрин.
Катрин молча последовала за компанией.
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 11:15Цитата: Diyana_Coates от 15.10.2022, 18:48— Спасибо. произнесла Катрин.
Катрин молча последовала за компанией.
Цитата: Dame de Pique от 16.10.2022, 12:14Имя: АделинФамилия:Фишер, урожденная ЭйвериВозраст: 51 летВнешность:Характер:С первого взгляда в глаза бросается её хладнокровный и серьезный взгляд, и вам покажется что Ада на самом деле не такая доброжелательная, не очень улыбчивая и радостная. Но увы, все эти негативные черты не подходят под её описание, да, может быть женщина хладнокровна, полностью решительна, но и в этом есть своя причина. Иногда темное прошлое словно как чудище, хватает своими крепкими лапами женщину, и не дает нормально наслаждаться жизнью. Адалин очень внимательная, строгая женщина, которая дает советы, но и эти советы не полностью дают отличный результат, поэтому Фишер/Эйвери сама помогает решать проблемы.Ей нравится помогать, особенно подросткам, особенно детям. Очень храбра, делает все возможное, чтобы достичь окончательного результата. Увы, темная полоса в её жизни не остановилась, женщина потеряла ценных людей, в том числе сына и дочь, но не сломалась и встала на ноги, сломав все препятствия((почти)) своей жизни.Остальное узнаете в ролевой х)Биография:Аделин Эйвери родилась в семье фермера и портнихи, среди всех детей Адалин была третьей, росла в окружении любящей семьи. Её родным городом нужно считать Ванкувер, но после рождения они переехали сюда, когда ей было уже за семь. Казалось, обычная семья, но уже в первом классе она очень сильно нервничала, была замкнутой. В возрасте девять лет её родители погибли, они умерли в автокатастрофе, и весь труд лег на плечи старшей сестры Алии. Кроме школы юная Ада занималась спортом, любила помочь своим деду и бабуле. В возрасте шестнадцать лет ей пришлось тайно выйти замуж за юриста, и брак был счастливым, Адела родила старшую дочь в 1990 году, и сына в 1992 году. Все казалось было так ярко, так радостно. Адалин стала агентом ФБР, но после из-за конфликта со своим коллегой ей пришлось уволиться, она подрабатывала как уборщица, официантка, и другие работы. Её муж умер из-за инфаркта, после этого они переехали в небольшой домик рядом с лесом, там где последние дни провел муж. Дети Адалин пропали, это был очень ужасный день, женщина не могла простить себе эту ошибку.Род деятельности: Раньше агент ФБР, сейчас не работает.Прочие сведения: Имеет лабрадора и норвежскую лесную кошечку, очень бережно относится к природе.Упомянуть автора: @alskdjfgz
Цитата: Dame de Pique от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
- Надеюсь все будет хорошо, я нервничаю просто.
Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2022, 12:45Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
- Надеюсь все будет хорошо, я нервничаю просто.Нитигэн поравнялась с Дайан и тихо спросила.
— Так куда вы?
Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
Нитигэн поравнялась с Дайан и тихо спросила.
— Так куда вы?
Цитата: Dame de Pique от 16.10.2022, 12:59Цитата: Diyana_Coates от 16.10.2022, 12:45Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
- Надеюсь все будет хорошо, я нервничаю просто.Нитигэн поравнялась с Дайан и тихо спросила.
— Так куда вы?
Цитата: Diyana_Coates от 16.10.2022, 12:45Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
— Так куда вы?
- В заброшенный дом, я точно не знаю, просто решилась тоже идти.
Сказала Дайан.
Цитата: Diyana_Coates от 16.10.2022, 12:45Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
— Так куда вы?
— Так куда вы?
- В заброшенный дом, я точно не знаю, просто решилась тоже идти.
Сказала Дайан.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 16.10.2022, 16:37Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:14Имя: Адалин ЛатишаФамилия:Фишер, урожденная ЭйвериВозраст: 51 летВнешность:Характер:С первого взгляда в глаза бросается её хладнокровный и серьезный взгляд, и вам покажется что Ада на самом деле не такая доброжелательная, не очень улыбчивая и радостная. Но увы, все эти негативные черты не подходят под её описание, да, может быть женщина хладнокровна, полностью решительна, но и в этом есть своя причина. Иногда темное прошлое словно как чудище, хватает своими крепкими лапами женщину, и не дает нормально наслаждаться жизнью. Адалин очень внимательная, строгая женщина, которая дает советы, но и эти советы не полностью дают отличный результат, поэтому Фишер/Эйвери сама помогает решать проблемы.Ей нравится помогать, особенно подросткам, особенно детям. Очень храбра, делает все возможное, чтобы достичь окончательного результата. Увы, темная полоса в её жизни не остановилась, женщина потеряла ценных людей, в том числе сына и дочь, но не сломалась и встала на ноги, сломав все препятствия((почти)) своей жизни.Остальное узнаете в ролевой х)Биография:Адалин Латиша Эйвери родилась в семье фермера и портнихи, среди всех детей Адалин была третьей, росла в окружении любящей семьи. Её родным городом нужно считать Ванкувер, но после рождения они переехали сюда, когда ей было уже за семь. Казалось, обычная семья, но уже в первом классе она очень сильно нервничала, была замкнутой. В возрасте девять лет её родители погибли, они умерли в автокатастрофе, и весь труд лег на плечи старшей сестры Алии. Кроме школы юная Ада занималась спортом, любила помочь своим деду и бабуле. В возрасте шестнадцать лет ей пришлось тайно выйти замуж за юриста, и брак был счастливым, Адела родила старшую дочь в 1990 году, и сына в 1992 году. Все казалось было так ярко, так радостно. Адалин стала агентом ФБР, но после из-за конфликта со своим коллегой ей пришлось уволиться, она подрабатывала как уборщица, официантка, и другие работы. Её муж умер из-за инфаркта, после этого они переехали в небольшой домик рядом с лесом, там где последние дни провел муж. Дети Адалин пропали, это был очень ужасный день, женщина не могла простить себе эту ошибку.Род деятельности: Раньше агент ФБР, сейчас не работаетПрочие сведения: Имеет лабрадора и норвежскую лесную кошечку, очень бережно относится к природе.Упомянуть автора: @alskdjfgz@magicals персонаж принят.
Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:14Имя: Адалин ЛатишаФамилия:Фишер, урожденная ЭйвериВозраст: 51 летВнешность:Характер:С первого взгляда в глаза бросается её хладнокровный и серьезный взгляд, и вам покажется что Ада на самом деле не такая доброжелательная, не очень улыбчивая и радостная. Но увы, все эти негативные черты не подходят под её описание, да, может быть женщина хладнокровна, полностью решительна, но и в этом есть своя причина. Иногда темное прошлое словно как чудище, хватает своими крепкими лапами женщину, и не дает нормально наслаждаться жизнью. Адалин очень внимательная, строгая женщина, которая дает советы, но и эти советы не полностью дают отличный результат, поэтому Фишер/Эйвери сама помогает решать проблемы.Ей нравится помогать, особенно подросткам, особенно детям. Очень храбра, делает все возможное, чтобы достичь окончательного результата. Увы, темная полоса в её жизни не остановилась, женщина потеряла ценных людей, в том числе сына и дочь, но не сломалась и встала на ноги, сломав все препятствия((почти)) своей жизни.Остальное узнаете в ролевой х)Биография:Адалин Латиша Эйвери родилась в семье фермера и портнихи, среди всех детей Адалин была третьей, росла в окружении любящей семьи. Её родным городом нужно считать Ванкувер, но после рождения они переехали сюда, когда ей было уже за семь. Казалось, обычная семья, но уже в первом классе она очень сильно нервничала, была замкнутой. В возрасте девять лет её родители погибли, они умерли в автокатастрофе, и весь труд лег на плечи старшей сестры Алии. Кроме школы юная Ада занималась спортом, любила помочь своим деду и бабуле. В возрасте шестнадцать лет ей пришлось тайно выйти замуж за юриста, и брак был счастливым, Адела родила старшую дочь в 1990 году, и сына в 1992 году. Все казалось было так ярко, так радостно. Адалин стала агентом ФБР, но после из-за конфликта со своим коллегой ей пришлось уволиться, она подрабатывала как уборщица, официантка, и другие работы. Её муж умер из-за инфаркта, после этого они переехали в небольшой домик рядом с лесом, там где последние дни провел муж. Дети Адалин пропали, это был очень ужасный день, женщина не могла простить себе эту ошибку.Род деятельности: Раньше агент ФБР, сейчас не работаетПрочие сведения: Имеет лабрадора и норвежскую лесную кошечку, очень бережно относится к природе.Упомянуть автора: @alskdjfgz
@magicals персонаж принят.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
- Надеюсь все будет хорошо, я нервничаю просто.- Если честно, я тоже. Но нас всё-таки четверо и мы идём при свете дня, так что должно быть не так уж и страшно. Это ведь просто заброшенный дом! - попыталась подбодрить всех, в том числе и себя, Аннетт.
Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
- Если честно, я тоже. Но нас всё-таки четверо и мы идём при свете дня, так что должно быть не так уж и страшно. Это ведь просто заброшенный дом! - попыталась подбодрить всех, в том числе и себя, Аннетт.
Цитата: Dame de Pique от 16.10.2022, 16:58Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
- Надеюсь все будет хорошо, я нервничаю просто.- Если честно, я тоже. Но нас всё-таки четверо и мы идём при свете дня, так что должно быть не так уж и страшно. Это ведь просто заброшенный дом! - попыталась подбодрить всех, в том числе и себя, Аннетт.
- Вот бы было все было так просто, надеюсь мы не наткнемся на каких нибудь тварей, или же серийных убийц, а то очень страшно, - вздохнула девушка.
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
- Вот бы было все было так просто, надеюсь мы не наткнемся на каких нибудь тварей, или же серийных убийц, а то очень страшно, - вздохнула девушка.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2022, 17:33//можно к вам?//
по городу шла девушка. с первого взгляда обычная девушка, но если присмотреться, то выглядела она очень жутко. с медленной, хаотичной походкой, сутулая, бледная и мрачная, смотрящая в ноги стеклянными глазами и державшая в руке окровавленный секатор – она могла напугать своим внешним видом кого угодно...
//можно к вам?//
по городу шла девушка. с первого взгляда обычная девушка, но если присмотреться, то выглядела она очень жутко. с медленной, хаотичной походкой, сутулая, бледная и мрачная, смотрящая в ноги стеклянными глазами и державшая в руке окровавленный секатор – она могла напугать своим внешним видом кого угодно...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2022, 17:46//если лайкнули, значит можно?)))//
вдруг девушка остановилась. она заметила группу каких-то людей...
–хммм... интересно...
она подбежала к ним.
@alskdjfgz
//если лайкнули, значит можно?)))//
–хммм... интересно...
она подбежала к ним.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 16.10.2022, 17:54Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 16.10.2022, 17:46//если лайкнули, значит можно?)))//
–хммм... интересно...
она подбежала к ним.
@alskdjfgz
//конечно
- Я тоже на... - "надеюсь" хотела произнести Келемен, но резко оборвала фразу, увидев подбежавшую к ним девушку.
Аннетт мельком осмотрела внешность неизвестной, и её передëрнуло.
- Гм... Что-то случилось? - осторожно спросила блондинка.
Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 16.10.2022, 17:46//если лайкнули, значит можно?)))//
–хммм... интересно...
она подбежала к ним.
//конечно
- Я тоже на... - "надеюсь" хотела произнести Келемен, но резко оборвала фразу, увидев подбежавшую к ним девушку.
Аннетт мельком осмотрела внешность неизвестной, и её передëрнуло.
- Гм... Что-то случилось? - осторожно спросила блондинка.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2022, 18:08–Нет, ничего! Просто я помогала тетушке с садом, и случайно задела секатором ее помидоры, – девушка кивнула в сторону секатора – и пришлось экстренно эвакуироваться... Кстати меня Алиса зовут, приятно познакомиться! А куда вы идете, можно с вами?
@alskdjfgz
–Нет, ничего! Просто я помогала тетушке с садом, и случайно задела секатором ее помидоры, – девушка кивнула в сторону секатора – и пришлось экстренно эвакуироваться... Кстати меня Алиса зовут, приятно познакомиться! А куда вы идете, можно с вами?
Цитата: Dame de Pique от 16.10.2022, 18:21Дайан посмотрела в сторону девушки, дружелюбно улыбаясь, хотя и её взгляд заставил ей почувствовать себе странно.
- приветствую.
Дайан посмотрела в сторону девушки, дружелюбно улыбаясь, хотя и её взгляд заставил ей почувствовать себе странно.
- приветствую.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2022, 18:32–Взаимно. А как тебя зовут?
Алиса достала из-под пазухи огромную сумку – что-то между мешком и рюкзаком – и положила в нее секатор, от греха подальше. После этого она надела его – у этого мешковатого недоразумения все-таки были лямки. Без сдобренного кроваво-красной мякотью секатора она выглядела куда добродушней.
– Так можно с вами? Можно?
рюкзак грохотал за ее спиной.
–Взаимно. А как тебя зовут?
Алиса достала из-под пазухи огромную сумку – что-то между мешком и рюкзаком – и положила в нее секатор, от греха подальше. После этого она надела его – у этого мешковатого недоразумения все-таки были лямки. Без сдобренного кроваво-красной мякотью секатора она выглядела куда добродушней.
– Так можно с вами? Можно?
рюкзак грохотал за ее спиной.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 16.10.2022, 18:35- А, ясно... Я Аннетт. Зачем тебе идти с нами? - подозрительно сощурилась девушка.
Количество желающих пойти с ними удивляло её, и далеко не любого из них хотелось принимать.
- А, ясно... Я Аннетт. Зачем тебе идти с нами? - подозрительно сощурилась девушка.
Количество желающих пойти с ними удивляло её, и далеко не любого из них хотелось принимать.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2022, 18:47– Зачем? Просто интересно. К тому же скучно прятаться в сарае от тетушки одной... Поэтому я решила пойти с вами!
Энтузиазм Алисы бил ключом.
@alskdjfgz
– Зачем? Просто интересно. К тому же скучно прятаться в сарае от тетушки одной... Поэтому я решила пойти с вами!
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 16.10.2022, 19:14Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 16.10.2022, 18:47– Зачем? Просто интересно. К тому же скучно прятаться в сарае от тетушки одной... Поэтому я решила пойти с вами!
@alskdjfgz
- Прятаться? - переспросила студентка.
Эта фраза вызвала у Келемен ещё большую подозрительность. Хотя Алиса и выглядела вполне безобидно, особенно без своего секатора, что-то в ней напрягало Аннетт.
Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 16.10.2022, 18:47– Зачем? Просто интересно. К тому же скучно прятаться в сарае от тетушки одной... Поэтому я решила пойти с вами!
- Прятаться? - переспросила студентка.
Эта фраза вызвала у Келемен ещё большую подозрительность. Хотя Алиса и выглядела вполне безобидно, особенно без своего секатора, что-то в ней напрягало Аннетт.