В одном странном городе...| Анкеты принимаются
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2022, 20:01Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 19:14Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 16.10.2022, 18:47– Зачем? Просто интересно. К тому же скучно прятаться в сарае от тетушки одной... Поэтому я решила пойти с вами!
Энтузиазм Алисы бил ключом.
@alskdjfgz
- Прятаться? - переспросила студентка.
Эта фраза вызвала у Келемен ещё большую подозрительность. Хотя Алиса и выглядела вполне безобидно, особенно без своего секатора, что-то в ней напрягало Аннетт.
– Да, прятаться. Но если быстро сбежать из города или спрятаться где-нибудь, например в сарае, то тетушка меня не найдет... А если найдет – то сдаст родителям и я буду до скончания дней мыть посуду. Тетушка – мастер раздувания из мухи слона...
@alskdjfgz
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 19:14Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 16.10.2022, 18:47– Зачем? Просто интересно. К тому же скучно прятаться в сарае от тетушки одной... Поэтому я решила пойти с вами!
Эта фраза вызвала у Келемен ещё большую подозрительность. Хотя Алиса и выглядела вполне безобидно, особенно без своего секатора, что-то в ней напрягало Аннетт.
– Да, прятаться. Но если быстро сбежать из города или спрятаться где-нибудь, например в сарае, то тетушка меня не найдет... А если найдет – то сдаст родителям и я буду до скончания дней мыть посуду. Тетушка – мастер раздувания из мухи слона...
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 16.10.2022, 20:18Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 16.10.2022, 20:01Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 19:14Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 16.10.2022, 18:47– Зачем? Просто интересно. К тому же скучно прятаться в сарае от тетушки одной... Поэтому я решила пойти с вами!
@alskdjfgz
@alskdjfgz
- Так у тебя проблемы с семьёй? - догадалась девушка, и её интонация стала более непринуждённой и доброжелательной.
Эта проблема ей была близка. Бывало, приходилось сбегать из дома и взламывать булавкой замок на двери комнаты, если Аннетт сажали под домашний арест.
Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 16.10.2022, 20:01Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 19:14Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 16.10.2022, 18:47– Зачем? Просто интересно. К тому же скучно прятаться в сарае от тетушки одной... Поэтому я решила пойти с вами!
- Так у тебя проблемы с семьёй? - догадалась девушка, и её интонация стала более непринуждённой и доброжелательной.
Эта проблема ей была близка. Бывало, приходилось сбегать из дома и взламывать булавкой замок на двери комнаты, если Аннетт сажали под домашний арест.
Цитата: Dame de Pique от 16.10.2022, 20:29Дайан молча шла с ними, девушка очень нервничала по этому поводу, боялась что случится что нибудь ужасное.
Дайан молча шла с ними, девушка очень нервничала по этому поводу, боялась что случится что нибудь ужасное.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2022, 10:10Катрин решила повторить линию поведения Дайан. В конце концов, её и так не хотели брать с собой.
Катрин решила повторить линию поведения Дайан. В конце концов, её и так не хотели брать с собой.
Цитата: Dame de Pique от 17.10.2022, 11:06Рыжая достала из своего рюкзака кусочек булочки, откусила, и вновь поставила в рюкзак. Аппетита совсем уже не было, девушка вздохнула и повернула голову в сторону девушек, - Нам долго идти? Не хочется чтобы наступила ночь...
Рыжая достала из своего рюкзака кусочек булочки, откусила, и вновь поставила в рюкзак. Аппетита совсем уже не было, девушка вздохнула и повернула голову в сторону девушек, - Нам долго идти? Не хочется чтобы наступила ночь...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2022, 12:41Может тогда все-таки поспешим? Надеюсь, мы успеем до наступления темноты... – сказала Алиса, поедавшая огромный томат
Может тогда все-таки поспешим? Надеюсь, мы успеем до наступления темноты... – сказала Алиса, поедавшая огромный томат
Цитата: Клон №8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
- Надеюсь все будет хорошо, я нервничаю просто.- Если честно, я тоже. Но нас всё-таки четверо и мы идём при свете дня, так что должно быть не так уж и страшно. Это ведь просто заброшенный дом! - попыталась подбодрить всех, в том числе и себя, Аннетт.
-А что нервничать то?! Я вот живу в заброшке уже как 3 года, и ничего!
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
- Надеюсь все будет хорошо, я нервничаю просто.- Если честно, я тоже. Но нас всё-таки четверо и мы идём при свете дня, так что должно быть не так уж и страшно. Это ведь просто заброшенный дом! - попыталась подбодрить всех, в том числе и себя, Аннетт.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
– Ну и как тебе там? Разве там не сыро... и холодно?
Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
Цитата: Клон №8 от 17.10.2022, 16:23Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
-Я привык
Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
-Я привык
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2022, 17:17Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 16:23Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
-Я привык
– Ясно... – Так эта заброшка, куда мы идем, далеко отсюда?
...так у меня же все томаты кончатся...– пробормотала девушка
Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 16:23Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
-Я привык
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 17.10.2022, 19:09Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 17:17Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 16:23Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
-Я привык
- Мы скоро придём. А запасы еды у нас есть, можно не беспокоиться. - произнесла Келемен, сверяясь с маршрутом в своём телефоне.
Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 17:17Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 16:23Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
-Я привык
- Мы скоро придём. А запасы еды у нас есть, можно не беспокоиться. - произнесла Келемен, сверяясь с маршрутом в своём телефоне.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.10.2022, 11:14Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 17.10.2022, 19:09Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 17:17Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 16:23Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
-Я привык
—;Поскорее бы... Не привыкла ночевать на улице.
Подала голос Катрин
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 17.10.2022, 19:09Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 17:17Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 16:23Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
-Я привык
—;Поскорее бы... Не привыкла ночевать на улице.
Подала голос Катрин
Цитата: Dame de Pique от 18.10.2022, 14:59Дайан только и думала о том, когда же они дойдут, все же страха было много, но и ей было очень интересно узнавать про этот заброшенный и забытый временем дом.
— Если дорога такая длинная, словно бесконечная, надеюсь мы не дойдем до этого заброшенного дома ночью, всё же это немного странновато, и страшно, как будто мы из какого нибудь фильма ужасов, и сами ищем для себя путешествий и проблем, — проговорила Дайан, пожав плечами.
Дайан только и думала о том, когда же они дойдут, все же страха было много, но и ей было очень интересно узнавать про этот заброшенный и забытый временем дом.
— Если дорога такая длинная, словно бесконечная, надеюсь мы не дойдем до этого заброшенного дома ночью, всё же это немного странновато, и страшно, как будто мы из какого нибудь фильма ужасов, и сами ищем для себя путешествий и проблем, — проговорила Дайан, пожав плечами.
Цитата: Клон №8 от 18.10.2022, 15:01Цитата: Nʏx от 18.10.2022, 14:59Дайан только и думала о том, когда же они дойдут, все же страха было много, но и ей было очень интересно узнавать про этот заброшенный и забытый временем дом.
— Если дорога такая длинная, словно бесконечная, надеюсь мы не дойдем до этого заброшенного дома ночью, всё же это немного странновато, и страшно, как будто мы из какого нибудь фильма ужасов, и сами ищем для себя путешествий и проблем, — проговорила Дайан, пожав плечами.-Ну а по моему ночью идти лучше всего.
Цитата: Nʏx от 18.10.2022, 14:59Дайан только и думала о том, когда же они дойдут, все же страха было много, но и ей было очень интересно узнавать про этот заброшенный и забытый временем дом.
-Ну а по моему ночью идти лучше всего.
Цитата: Dame de Pique от 18.10.2022, 15:15Цитата: Клон~№8 от 18.10.2022, 15:01Цитата: Nʏx от 18.10.2022, 14:59Дайан только и думала о том, когда же они дойдут, все же страха было много, но и ей было очень интересно узнавать про этот заброшенный и забытый временем дом.
— Если дорога такая длинная, словно бесконечная, надеюсь мы не дойдем до этого заброшенного дома ночью, всё же это немного странновато, и страшно, как будто мы из какого нибудь фильма ужасов, и сами ищем для себя путешествий и проблем, — проговорила Дайан, пожав плечами.-Ну а по моему ночью идти лучше всего.
— Может быть и так, но-о, — девушка остановилась, — Но нужно иметь крепкие нервы, и крепкую силу, ну или же быть устойчивым к таким вот заброшенным местам, мне вот очень не нравится, что такие дома все еще "живут", а наверно этому дому около 130-150 лет, — сказала девушка.
Цитата: Клон~№8 от 18.10.2022, 15:01Цитата: Nʏx от 18.10.2022, 14:59Дайан только и думала о том, когда же они дойдут, все же страха было много, но и ей было очень интересно узнавать про этот заброшенный и забытый временем дом.
— Может быть и так, но-о, — девушка остановилась, — Но нужно иметь крепкие нервы, и крепкую силу, ну или же быть устойчивым к таким вот заброшенным местам, мне вот очень не нравится, что такие дома все еще "живут", а наверно этому дому около 130-150 лет, — сказала девушка.
Цитата: Клон №8 от 18.10.2022, 15:18Цитата: Nʏx от 18.10.2022, 15:15Цитата: Клон~№8 от 18.10.2022, 15:01Цитата: Nʏx от 18.10.2022, 14:59Дайан только и думала о том, когда же они дойдут, все же страха было много, но и ей было очень интересно узнавать про этот заброшенный и забытый временем дом.
-Тогда ещё интересней. Я много где был. Возможно и в этом доме.
Цитата: Nʏx от 18.10.2022, 15:15Цитата: Клон~№8 от 18.10.2022, 15:01Цитата: Nʏx от 18.10.2022, 14:59Дайан только и думала о том, когда же они дойдут, все же страха было много, но и ей было очень интересно узнавать про этот заброшенный и забытый временем дом.
-Тогда ещё интересней. Я много где был. Возможно и в этом доме.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.10.2022, 05:20Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 17.10.2022, 19:09Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 17:17Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 16:23Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
-Я привык
– Скоро? Ну, тогда хорошо...
...надеюсь, мои томаты все же не кончатся... – пробормотала девушка
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 17.10.2022, 19:09Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 17:17Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 16:23Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 17.10.2022, 16:22Цитата: Клон~№8 от 17.10.2022, 15:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 16.10.2022, 16:39Цитата: Nʏx от 16.10.2022, 12:15Дайан тихо шагала за компанией, в мыслях было только одно, только бы не попасть, только бы не стать жертвой.
-Я привык
– Скоро? Ну, тогда хорошо...
...надеюсь, мои томаты все же не кончатся... – пробормотала девушка
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 19.10.2022, 21:24Аннетт остановилась у забора старого одноэтажного дома. Мимо него, извиваясь среди кривых невысоких деревьев, в основном слив и яблонь, убегала вглубь почти заросшая узкая тропинка. Вокруг было ещё несколько старых домов, пара из которых явно уже была заброшена. Девушка огляделась, снова посмотрела на карту, и подняла голову вверх. Где-то за садом высилась крыша довольно высокого строения.
- Должно быть, нам туда. - повернулась к своим спутникам Келемен, в нерешительности переводя глаза с ребят на дорогу.
Аннетт остановилась у забора старого одноэтажного дома. Мимо него, извиваясь среди кривых невысоких деревьев, в основном слив и яблонь, убегала вглубь почти заросшая узкая тропинка. Вокруг было ещё несколько старых домов, пара из которых явно уже была заброшена. Девушка огляделась, снова посмотрела на карту, и подняла голову вверх. Где-то за садом высилась крыша довольно высокого строения.
- Должно быть, нам туда. - повернулась к своим спутникам Келемен, в нерешительности переводя глаза с ребят на дорогу.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.10.2022, 05:32Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 19.10.2022, 21:24Аннетт остановилась у забора старого одноэтажного дома. Мимо него, извиваясь среди кривых невысоких деревьев, в основном слив и яблонь, убегала вглубь почти заросшая узкая тропинка. Вокруг было ещё несколько старых домов, пара из которых явно уже была заброшена. Девушка огляделась, снова посмотрела на карту, и подняла голову вверх. Где-то за садом высилась крыша довольно высокого строения.
– Что? Уже пришли? *зевает* –ВАУ! Зайдем поскорее?!
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 19.10.2022, 21:24Аннетт остановилась у забора старого одноэтажного дома. Мимо него, извиваясь среди кривых невысоких деревьев, в основном слив и яблонь, убегала вглубь почти заросшая узкая тропинка. Вокруг было ещё несколько старых домов, пара из которых явно уже была заброшена. Девушка огляделась, снова посмотрела на карту, и подняла голову вверх. Где-то за садом высилась крыша довольно высокого строения.
– Что? Уже пришли? *зевает* –ВАУ! Зайдем поскорее?!
Цитата: Удаленный пользователь от 20.10.2022, 13:09Рина поëжилась, но не от холода, а от странного предчувствия чего-то плохого, необычного, сверхъестественного... Немного помедлив, Нитигэн подошла к зданию чуть ближе
Рина поëжилась, но не от холода, а от странного предчувствия чего-то плохого, необычного, сверхъестественного... Немного помедлив, Нитигэн подошла к зданию чуть ближе