В одном странном городе...| Анкеты принимаются
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 18:15Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:13Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:04Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:02Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:00Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
Женщина хотела открыть дверь, хотя она заклинила, ржавый механизм, - Ах черт! Теперь нужно придумать как войти и спасти вашу подружку от пьяниц и маньяков!-Может МЧС вызвать?
Адела посмотрела на мальчика, затем вздохнула и сказала, — Лучше уж 911, или полицейских? Я думаю хорошая идея, но если они будут спрашивать и допрашивать вас, что вы будете делать?
Женщина стала тянуть дверь, ничего не вышло, - Помогите лучше, я смогу проникнуть внутрь только по окну...-Но там были ещё свежие следы крови, и кто то ходил...
*тихо промямлил Джек*
- Нам это разве должно волновать? Надеюсь, вы хоть эти следы крови не трогали, помогите же, ваша подружка там, а вы сидите без дела?
Ада взяла с земли большой камень, и ударила по окну, старого окна больше не было, кроме нескольких мелких осколков, женщина старалась карабкаться, через минуту Адела упала на мерзкий и старый пол, от этого дома воняло, но женщина остановилась, от этого запаха ей стало не по себе, - Девочка, ты где? Слышишь меня?
сказала она, затем взяла в руки кусок паркета, чтобы защищаться.-Самоубийцы... Ну хоть ты то туда не полезешь?
*обратился он к Аннет*
Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:13Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:04Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:02Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:00Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
Женщина хотела открыть дверь, хотя она заклинила, ржавый механизм, - Ах черт! Теперь нужно придумать как войти и спасти вашу подружку от пьяниц и маньяков!-Может МЧС вызвать?
Адела посмотрела на мальчика, затем вздохнула и сказала, — Лучше уж 911, или полицейских? Я думаю хорошая идея, но если они будут спрашивать и допрашивать вас, что вы будете делать?
Женщина стала тянуть дверь, ничего не вышло, - Помогите лучше, я смогу проникнуть внутрь только по окну...-Но там были ещё свежие следы крови, и кто то ходил...
*тихо промямлил Джек*
- Нам это разве должно волновать? Надеюсь, вы хоть эти следы крови не трогали, помогите же, ваша подружка там, а вы сидите без дела?
Ада взяла с земли большой камень, и ударила по окну, старого окна больше не было, кроме нескольких мелких осколков, женщина старалась карабкаться, через минуту Адела упала на мерзкий и старый пол, от этого дома воняло, но женщина остановилась, от этого запаха ей стало не по себе, - Девочка, ты где? Слышишь меня?
сказала она, затем взяла в руки кусок паркета, чтобы защищаться.
-Самоубийцы... Ну хоть ты то туда не полезешь?
*обратился он к Аннет*
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 18:16Дайан молча смотрела в сторону, затем подошла к двери, - давайте хоть как нибудь поможем этой женщине....
Дайан молча смотрела в сторону, затем подошла к двери, - давайте хоть как нибудь поможем этой женщине....
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 18:17Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:16Дайан молча смотрела в сторону, затем подошла к двери, - давайте хоть как нибудь поможем этой женщине....
-Как? 60 процентов из 100, что её убьют
Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:16Дайан молча смотрела в сторону, затем подошла к двери, - давайте хоть как нибудь поможем этой женщине....
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 18:19Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:17Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:16Дайан молча смотрела в сторону, затем подошла к двери, - давайте хоть как нибудь поможем этой женщине....
Дайан фыркнула, затем скрестила руки на груди, ну и что теперь поделать?
- Даже не думаю об этом, лучше давайте помочь, а то мы реально попадем в руки полицейских!
Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:17Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:16Дайан молча смотрела в сторону, затем подошла к двери, - давайте хоть как нибудь поможем этой женщине....
- Даже не думаю об этом, лучше давайте помочь, а то мы реально попадем в руки полицейских!
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 18:24Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:19Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:17Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:16Дайан молча смотрела в сторону, затем подошла к двери, - давайте хоть как нибудь поможем этой женщине....
- Даже не думаю об этом, лучше давайте помочь, а то мы реально попадем в руки полицейских!-Может просто свалить? Сами виноваты что туда полезли... Меня вот чуть не убили, но меня спасать никто не собирался...
Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:19Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:17Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:16Дайан молча смотрела в сторону, затем подошла к двери, - давайте хоть как нибудь поможем этой женщине....
-Может просто свалить? Сами виноваты что туда полезли... Меня вот чуть не убили, но меня спасать никто не собирался...
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 18:30Дайан посмотрела на Джейка, - Ты сейчас серьезно? Тогда удачи тебе, - девушка толкнула дверь, ничего не вышло. Тем временем Адела медленными движениями шла по дому, осторожными шагами.
Дайан посмотрела на Джейка, - Ты сейчас серьезно? Тогда удачи тебе, - девушка толкнула дверь, ничего не вышло. Тем временем Адела медленными движениями шла по дому, осторожными шагами.
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 18:37Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:30Дайан посмотрела на Джейка, - Ты сейчас серьезно? Тогда удачи тебе, - девушка толкнула дверь, ничего не вышло. Тем временем Адела медленными движениями шла по дому, осторожными шагами.
-Нет блин, шучу
*Коронн с разбегу врезался в дверь. Всё без толку*
-В ручную не получится
Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:30Дайан посмотрела на Джейка, - Ты сейчас серьезно? Тогда удачи тебе, - девушка толкнула дверь, ничего не вышло. Тем временем Адела медленными движениями шла по дому, осторожными шагами.
-Нет блин, шучу
-В ручную не получится
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 18:46Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:37Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:30Дайан посмотрела на Джейка, - Ты сейчас серьезно? Тогда удачи тебе, - девушка толкнула дверь, ничего не вышло. Тем временем Адела медленными движениями шла по дому, осторожными шагами.
-Нет блин, шучу
-В ручную не получится
- Чем можно разбить эту дверь?
Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:37Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:30Дайан посмотрела на Джейка, - Ты сейчас серьезно? Тогда удачи тебе, - девушка толкнула дверь, ничего не вышло. Тем временем Адела медленными движениями шла по дому, осторожными шагами.
-Нет блин, шучу
-В ручную не получится
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 18:49Цитата: Diyana_Coates от 20.10.2022, 18:02Рина услышала, что к ней кто-то ломился. Дверь не открывалась.
"Ну и плевать" Девушке было без разницы. Достав из рюкзака плитку шоколада, Нитигэн откусила большой кусок. Ей и здесь, в принципе, нормально. Не было бы крови...
Ада чуть ли не попала в ловушку, женщина сразу обернулась когда, заметила пьяных людей. Она стала звать Нитигэн.
Цитата: Diyana_Coates от 20.10.2022, 18:02Рина услышала, что к ней кто-то ломился. Дверь не открывалась.
"Ну и плевать" Девушке было без разницы. Достав из рюкзака плитку шоколада, Нитигэн откусила большой кусок. Ей и здесь, в принципе, нормально. Не было бы крови...
Ада чуть ли не попала в ловушку, женщина сразу обернулась когда, заметила пьяных людей. Она стала звать Нитигэн.
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 19:06Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:46Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:37Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:30Дайан посмотрела на Джейка, - Ты сейчас серьезно? Тогда удачи тебе, - девушка толкнула дверь, ничего не вышло. Тем временем Адела медленными движениями шла по дому, осторожными шагами.
-Нет блин, шучу
-В ручную не получится
-Ну... Ломом
Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:46Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:37Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:30Дайан посмотрела на Джейка, - Ты сейчас серьезно? Тогда удачи тебе, - девушка толкнула дверь, ничего не вышло. Тем временем Адела медленными движениями шла по дому, осторожными шагами.
-Нет блин, шучу
-В ручную не получится
-Ну... Ломом
Цитата: Удаленный пользователь от 20.10.2022, 19:27Нитигэн не слышала, как её зовут. В попытках успокоиться, она залезла в обнаружившийся мешок и забылась глубоким сном.
Нитигэн не слышала, как её зовут. В попытках успокоиться, она залезла в обнаружившийся мешок и забылась глубоким сном.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 20.10.2022, 20:44- Сейчас разберёмся. - оценив обстановку, сказала Аннетт и сняла со спины рюкзак.
Рассовав по карманам кое-какие предметы, девушка включила фонарик и забросила его в проём, совсем недавно бывший окном. Келемен осмотрела стену, прикинула высоту и подошла в плотную к зданию. На старой кладке местами выступали кирпичи, на высоте примерно полуметра от фундамента и вовсе зияла небольшая дыра.
Студентка поставила одну ногу на выступ. Что-то хряснуло, посыпались мелкие частицы камня. Изо всех сил вцепившись руками в другой выступающий кирпич, девушка смогла встать обеими ногами, но она понимала, что в любой момент может соскользнуть. С трудом Аннетт дотянулась до оконной рамы и ухватилась за неё. Грубая поверхность полуразрушенных кирпичей оставила ссадины и кровоточащие порезы на ладонях.
Через полминуты блондинка оказалась по другую сторону окна, при этом скатившись с подоконника на холодный пол.
- Сейчас разберёмся. - оценив обстановку, сказала Аннетт и сняла со спины рюкзак.
Рассовав по карманам кое-какие предметы, девушка включила фонарик и забросила его в проём, совсем недавно бывший окном. Келемен осмотрела стену, прикинула высоту и подошла в плотную к зданию. На старой кладке местами выступали кирпичи, на высоте примерно полуметра от фундамента и вовсе зияла небольшая дыра.
Студентка поставила одну ногу на выступ. Что-то хряснуло, посыпались мелкие частицы камня. Изо всех сил вцепившись руками в другой выступающий кирпич, девушка смогла встать обеими ногами, но она понимала, что в любой момент может соскользнуть. С трудом Аннетт дотянулась до оконной рамы и ухватилась за неё. Грубая поверхность полуразрушенных кирпичей оставила ссадины и кровоточащие порезы на ладонях.
Через полминуты блондинка оказалась по другую сторону окна, при этом скатившись с подоконника на холодный пол.
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 21:53Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 20.10.2022, 20:44- Сейчас разберёмся. - оценив обстановку, сказала Аннетт и сняла со спины рюкзак.
-Всё с вами понятно...
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 20.10.2022, 20:44- Сейчас разберёмся. - оценив обстановку, сказала Аннетт и сняла со спины рюкзак.
-Всё с вами понятно...
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 23:16Ада заметила другую девушку, и удивленно похлопала глазами, казалась что они сами создают себе проблемы, но что поделать? Она фыркнула, посмотрев в сторону Аннетт.
- Теперь надо вашу подружку искать, черт!
Ада заметила другую девушку, и удивленно похлопала глазами, казалась что они сами создают себе проблемы, но что поделать? Она фыркнула, посмотрев в сторону Аннетт.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.10.2022, 07:13Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 23:16Ада заметила другую девушку, и удивленно похлопала глазами, казалась что они сами создают себе проблемы, но что поделать? Она фыркнула, посмотрев в сторону Аннетт.
Катрин сквозь сон услышала, что здесь не одна. Девушка затаилась.
Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 23:16Ада заметила другую девушку, и удивленно похлопала глазами, казалась что они сами создают себе проблемы, но что поделать? Она фыркнула, посмотрев в сторону Аннетт.
Катрин сквозь сон услышала, что здесь не одна. Девушка затаилась.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 21.10.2022, 15:59Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 23:16Ада заметила другую девушку, и удивленно похлопала глазами, казалась что они сами создают себе проблемы, но что поделать? Она фыркнула, посмотрев в сторону Аннетт.
- Знаю! - хмыкнула Келемен, подбирая с пола фонарик. Движение отозвалось ноющей болью в руке, и пришлось отложить его так, чтобы свет не бил в глаза им обеим.
- Вот чëрт... - пробормотала девушка, глядя на красную исцарапанную ладонь. Морщась от неприятного ощущения, Аннетт вытащила из глубокого кармана несколько пластырей и наклеила на обе руки. Было крайне неудобно, но сейчас это являлось лучшим вариантом.
Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 23:16Ада заметила другую девушку, и удивленно похлопала глазами, казалась что они сами создают себе проблемы, но что поделать? Она фыркнула, посмотрев в сторону Аннетт.
- Знаю! - хмыкнула Келемен, подбирая с пола фонарик. Движение отозвалось ноющей болью в руке, и пришлось отложить его так, чтобы свет не бил в глаза им обеим.
- Вот чëрт... - пробормотала девушка, глядя на красную исцарапанную ладонь. Морщась от неприятного ощущения, Аннетт вытащила из глубокого кармана несколько пластырей и наклеила на обе руки. Было крайне неудобно, но сейчас это являлось лучшим вариантом.
Цитата: Dame de Pique от 21.10.2022, 20:28Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 21.10.2022, 15:59Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 23:16Ада заметила другую девушку, и удивленно похлопала глазами, казалась что они сами создают себе проблемы, но что поделать? Она фыркнула, посмотрев в сторону Аннетт.
Пока они разбирались там, Адела посмотрела в сторону Аннетт, затем вздохнула, хотя и сделать шаг вперед было бы неправильно, ведь совсем рядом с ними находились маньяки, пьяницы и вообще сумасшедшие люди. Адела отошла в сторону, помедлила немного и сделала шаг в сторону, когда услышала приближающиеся шаги в сторону, темнокожая шепотом сказала Аннетт:
– Они рядом, нужно быть осторожнее.
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 21.10.2022, 15:59Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 23:16Ада заметила другую девушку, и удивленно похлопала глазами, казалась что они сами создают себе проблемы, но что поделать? Она фыркнула, посмотрев в сторону Аннетт.
Пока они разбирались там, Адела посмотрела в сторону Аннетт, затем вздохнула, хотя и сделать шаг вперед было бы неправильно, ведь совсем рядом с ними находились маньяки, пьяницы и вообще сумасшедшие люди. Адела отошла в сторону, помедлила немного и сделала шаг в сторону, когда услышала приближающиеся шаги в сторону, темнокожая шепотом сказала Аннетт:
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 22.10.2022, 17:13Цитата: Nʏx от 21.10.2022, 20:28Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 21.10.2022, 15:59Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 23:16Ада заметила другую девушку, и удивленно похлопала глазами, казалась что они сами создают себе проблемы, но что поделать? Она фыркнула, посмотрев в сторону Аннетт.
- Остаётся только надеяться, что Катрин в порядке. Кажется, здесь не дом с привидением, а пристанище криминалистов... - очень тихо произнесла Аннетт, осматриваясь по сторонам.
Луч от фонаря осветил деревянную, полусгнившую от времени дверь в стене. Девушка медленно пошла к ней, стараяь издавать как можно меньше звуков. Боковым зрением блондинка наблюдала за женщиной, не зная, чего стоит ждать.
Цитата: Nʏx от 21.10.2022, 20:28Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 21.10.2022, 15:59Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 23:16Ада заметила другую девушку, и удивленно похлопала глазами, казалась что они сами создают себе проблемы, но что поделать? Она фыркнула, посмотрев в сторону Аннетт.
- Остаётся только надеяться, что Катрин в порядке. Кажется, здесь не дом с привидением, а пристанище криминалистов... - очень тихо произнесла Аннетт, осматриваясь по сторонам.
Луч от фонаря осветил деревянную, полусгнившую от времени дверь в стене. Девушка медленно пошла к ней, стараяь издавать как можно меньше звуков. Боковым зрением блондинка наблюдала за женщиной, не зная, чего стоит ждать.
Цитата: Клон №8 от 22.10.2022, 17:19*Простояв под запертой дверью пол часа, Коронн решил выбить её каким нибудь табуретом или что то в этом роде. Джек припёр отвоёванный у бомжей стул*
-Может поможешь?
*Парень глянул на Дайану*
*Простояв под запертой дверью пол часа, Коронн решил выбить её каким нибудь табуретом или что то в этом роде. Джек припёр отвоёванный у бомжей стул*
-Может поможешь?
*Парень глянул на Дайану*
Цитата: Удаленный пользователь от 22.10.2022, 17:28Катрин устала бояться. Она вылезла из мешка и осмотрелась. В комнате стоял стол, заваленный бумагами. Острый глаз девушки увидел знакомую фамилию. Рина подошла и дрожащими руками стала перебирать бумаги. Потом, не разбираясь Нитигэн быстро положила всë в рюкзачок и решила не задерживаться
Катрин устала бояться. Она вылезла из мешка и осмотрелась. В комнате стоял стол, заваленный бумагами. Острый глаз девушки увидел знакомую фамилию. Рина подошла и дрожащими руками стала перебирать бумаги. Потом, не разбираясь Нитигэн быстро положила всë в рюкзачок и решила не задерживаться