В одном странном городе...| Анкеты принимаются
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 13:24*Поняв что в дом первый никто не горит желанием зайти, Джек прошёл в дом. На стенах были непонятные надписи, обваливалась штукатурка, а со второго этажа слышались таинственные звуки. Естественно Коронн рванул на верх*
*Поняв что в дом первый никто не горит желанием зайти, Джек прошёл в дом. На стенах были непонятные надписи, обваливалась штукатурка, а со второго этажа слышались таинственные звуки. Естественно Коронн рванул на верх*
Цитата: Удаленный пользователь от 20.10.2022, 13:34Удалено
Удалено
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 15:51Конечно этот дом отличался на фоне других, дом выглядел довольно жутким, но одновременно интересным. Хотя и Дайан не захотела бы попасть внутрь этого забытого временем дома, но всё же любопытство...
— Страшно, но давайте зайдем внутрь?
Конечно этот дом отличался на фоне других, дом выглядел довольно жутким, но одновременно интересным. Хотя и Дайан не захотела бы попасть внутрь этого забытого временем дома, но всё же любопытство...
— Страшно, но давайте зайдем внутрь?
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 20.10.2022, 16:09- Ну ладно, идём. - кивнула Аннетт с сожалением подумав, что не успела остановить Джека, уже умчавшегося в заброшенное здание.
Вздохнув, девушка пошла вперёд. Иногда приходилось наклоняться, чтобы ветки не били в лицо. Келемен шла довольно медленно, подозрительно озираясь по сторонам.
Улица была пустынной, и лишь ветер нарушал тишину, раскачивая деревья. Где-то закаркала ворона. Студентка вздрогнула, замедлив шаг ещё сильнее.
Внезапно под ноги ей кто-то выскочил. Аннетт интуитивно сделала шаг в сторону, едва не врезаясь в ствол ближайшей груши. Блондинка посмотрела на дорогу, но успела заметить только чёрный хвост, скрывшийся за кустами.
- Не нравится мне всё это... - пробормотала Келемен.
- Ну ладно, идём. - кивнула Аннетт с сожалением подумав, что не успела остановить Джека, уже умчавшегося в заброшенное здание.
Вздохнув, девушка пошла вперёд. Иногда приходилось наклоняться, чтобы ветки не били в лицо. Келемен шла довольно медленно, подозрительно озираясь по сторонам.
Улица была пустынной, и лишь ветер нарушал тишину, раскачивая деревья. Где-то закаркала ворона. Студентка вздрогнула, замедлив шаг ещё сильнее.
Внезапно под ноги ей кто-то выскочил. Аннетт интуитивно сделала шаг в сторону, едва не врезаясь в ствол ближайшей груши. Блондинка посмотрела на дорогу, но успела заметить только чёрный хвост, скрывшийся за кустами.
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 16:14Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 20.10.2022, 16:09- Ну ладно, идём. - кивнула Аннетт с сожалением подумав, что не успела остановить Джека, уже умчавшегося в заброшенное здание.
*Из заброшенного здания были слышны зловещие шумы и голоса. Иногда, если прислушаться можно было услышать крики... Как только Коронн поднялся на второй этаж по разваливающейся лестнице, перед ним предстала жуткая картина: на полу были свежие пятна крови, валялись ножи, а мебель стояла вверх дном. Услышав приближающиеся шаги, Джек не раздумывая залез в шкаф. Сердце парня бешено колотилось, дыхание замерло *
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 20.10.2022, 16:09- Ну ладно, идём. - кивнула Аннетт с сожалением подумав, что не успела остановить Джека, уже умчавшегося в заброшенное здание.
*Из заброшенного здания были слышны зловещие шумы и голоса. Иногда, если прислушаться можно было услышать крики... Как только Коронн поднялся на второй этаж по разваливающейся лестнице, перед ним предстала жуткая картина: на полу были свежие пятна крови, валялись ножи, а мебель стояла вверх дном. Услышав приближающиеся шаги, Джек не раздумывая залез в шкаф. Сердце парня бешено колотилось, дыхание замерло *
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 16:21Неподалеку из одного дома вышла немолодая женщина, внимательно посмотрев в сторону подростков, затем шагнула в их сторону.
— Эй! Отходите от дома, быстро!
Адела подбежала к ним сильно волнованная.
Неподалеку из одного дома вышла немолодая женщина, внимательно посмотрев в сторону подростков, затем шагнула в их сторону.
— Эй! Отходите от дома, быстро!
Адела подбежала к ним сильно волнованная.
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 17:14Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 16:14Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 20.10.2022, 16:09- Ну ладно, идём. - кивнула Аннетт с сожалением подумав, что не успела остановить Джека, уже умчавшегося в заброшенное здание.
*В щель было видно, как чей то силуэт прошел мимо и удалился. Джек вылез из шкафа, и чтоб не рисковать, перебрался из окна на дерево. Провисев там минут пять, Коронн спустился. На улице всё так же стояли ребята. Джек подбежал к ним*
-Быстро! Уходим! Здесь маньяки!
*Было видно, что Коронн был напуган*
Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 16:14Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 20.10.2022, 16:09- Ну ладно, идём. - кивнула Аннетт с сожалением подумав, что не успела остановить Джека, уже умчавшегося в заброшенное здание.
*В щель было видно, как чей то силуэт прошел мимо и удалился. Джек вылез из шкафа, и чтоб не рисковать, перебрался из окна на дерево. Провисев там минут пять, Коронн спустился. На улице всё так же стояли ребята. Джек подбежал к ним*
-Быстро! Уходим! Здесь маньяки!
*Было видно, что Коронн был напуган*
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 17:48Дайан заметив женщину, осторожно отошла назад, - Мы попались, - вздохнув, Ада подошла к ним, - Отойдите от дома, дети!
Дайан заметив женщину, осторожно отошла назад, - Мы попались, - вздохнув, Ада подошла к ним, - Отойдите от дома, дети!
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 17:52Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:48Дайан заметив женщину, осторожно отошла назад, - Мы попались, - вздохнув, Ада подошла к ним, - Отойдите от дома, дети!
*Второй раз повторять не пришлось. Джек тут же отошёл от дома на почтительное расстояние*
Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:48Дайан заметив женщину, осторожно отошла назад, - Мы попались, - вздохнув, Ада подошла к ним, - Отойдите от дома, дети!
*Второй раз повторять не пришлось. Джек тут же отошёл от дома на почтительное расстояние*
Цитата: Удаленный пользователь от 20.10.2022, 17:54Катрин потеряла ориентацию и пыталась понять что происходит. Тщетно. Ей ничего не хотели отвечать. Её детективная натура вновь начала брать верх. Нитигэн отошла от ребят и скоро скрылась в заброшенном доме. В конце-концов, у неё есть нож и навыки борьбы
Катрин потеряла ориентацию и пыталась понять что происходит. Тщетно. Ей ничего не хотели отвечать. Её детективная натура вновь начала брать верх. Нитигэн отошла от ребят и скоро скрылась в заброшенном доме. В конце-концов, у неё есть нож и навыки борьбы
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 17:55Женщина побыстрее закрыла деревянные двери дома, потом обернулась в сторону подростков, внимательно посмотрев на них, во взгляде была видна некая строгость.
- Что вы здесь забыли? Здесь нельзя играть, нельзя зайти внутрь! Давайте, давайте пойдем ко мне домой, и побыстрее!
Женщина побыстрее закрыла деревянные двери дома, потом обернулась в сторону подростков, внимательно посмотрев на них, во взгляде была видна некая строгость.
- Что вы здесь забыли? Здесь нельзя играть, нельзя зайти внутрь! Давайте, давайте пойдем ко мне домой, и побыстрее!
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 17:56Цитата: Diyana_Coates от 20.10.2022, 17:54Катрин потеряла ориентацию и пыталась понять что происходит. Тщетно. Ей ничего не хотели отвечать. Её детективная натура вновь начала брать верх. Нитигэн отошла от ребят и скоро скрылась в заброшенном доме. В конце-концов, у неё есть нож и навыки борьбы
*Коронн хотел предупредить её, но почему то просто промолчал, провожая взглядом девушку*
Цитата: Diyana_Coates от 20.10.2022, 17:54Катрин потеряла ориентацию и пыталась понять что происходит. Тщетно. Ей ничего не хотели отвечать. Её детективная натура вновь начала брать верх. Нитигэн отошла от ребят и скоро скрылась в заброшенном доме. В конце-концов, у неё есть нож и навыки борьбы
*Коронн хотел предупредить её, но почему то просто промолчал, провожая взглядом девушку*
Цитата: Удаленный пользователь от 20.10.2022, 17:58Рина осталась внутри. Она много совершала глупостей, но эту таковой не считала. Девушка огляделась, и страх пробрал её до мозга костей, до глубины души.
Рина осталась внутри. Она много совершала глупостей, но эту таковой не считала. Девушка огляделась, и страх пробрал её до мозга костей, до глубины души.
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
Женщина хотела открыть дверь, хотя она заклинила, ржавый механизм, - Ах черт! Теперь нужно придумать как войти и спасти вашу подружку от пьяниц и маньяков!
- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
Женщина хотела открыть дверь, хотя она заклинила, ржавый механизм, - Ах черт! Теперь нужно придумать как войти и спасти вашу подружку от пьяниц и маньяков!
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 18:00Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
Женщина хотела открыть дверь, хотя она заклинила, ржавый механизм, - Ах черт! Теперь нужно придумать как войти и спасти вашу подружку от пьяниц и маньяков!-Может МЧС вызвать?
Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
-Может МЧС вызвать?
Цитата: Удаленный пользователь от 20.10.2022, 18:02Рина услышала, что к ней кто-то ломился. Дверь не открывалась.
"Ну и плевать" Девушке было без разницы. Достав из рюкзака плитку шоколада, Нитигэн откусила большой кусок. Ей и здесь, в принципе, нормально. Не было бы крови...
Рина услышала, что к ней кто-то ломился. Дверь не открывалась.
"Ну и плевать" Девушке было без разницы. Достав из рюкзака плитку шоколада, Нитигэн откусила большой кусок. Ей и здесь, в принципе, нормально. Не было бы крови...
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 18:02Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:00Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
Женщина хотела открыть дверь, хотя она заклинила, ржавый механизм, - Ах черт! Теперь нужно придумать как войти и спасти вашу подружку от пьяниц и маньяков!-Может МЧС вызвать?
Адела посмотрела на мальчика, затем вздохнула и сказала, — Лучше уж 911, или полицейских? Я думаю хорошая идея, но если они будут спрашивать и допрашивать вас, что вы будете делать?
Женщина стала тянуть дверь, ничего не вышло, - Помогите лучше, я смогу проникнуть внутрь только по окну...
Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:00Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
Адела посмотрела на мальчика, затем вздохнула и сказала, — Лучше уж 911, или полицейских? Я думаю хорошая идея, но если они будут спрашивать и допрашивать вас, что вы будете делать?
Женщина стала тянуть дверь, ничего не вышло, - Помогите лучше, я смогу проникнуть внутрь только по окну...
Цитата: Клон №8 от 20.10.2022, 18:04Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:02Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:00Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
Женщина стала тянуть дверь, ничего не вышло, - Помогите лучше, я смогу проникнуть внутрь только по окну...-Но там были ещё свежие следы крови, и кто то ходил...
*тихо промямлил Джек*
Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:02Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:00Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
-Но там были ещё свежие следы крови, и кто то ходил...
*тихо промямлил Джек*
Цитата: Удаленный пользователь от 20.10.2022, 18:06Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:04Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:02Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:00Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
Женщина стала тянуть дверь, ничего не вышло, - Помогите лучше, я смогу проникнуть внутрь только по окну...-Но там были ещё свежие следы крови, и кто то ходил...
*тихо промямлил Джек*
Катрин доедала шоколадку, когда услышала, что к ней кто-то идëт. Вскочив на ноги, девушка приготовилась к борьбе и достала нож
Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:04Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:02Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:00Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
*тихо промямлил Джек*
Катрин доедала шоколадку, когда услышала, что к ней кто-то идëт. Вскочив на ноги, девушка приготовилась к борьбе и достала нож
Цитата: Dame de Pique от 20.10.2022, 18:13Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:04Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:02Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:00Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
*тихо промямлил Джек*
- Нам это разве должно волновать? Надеюсь, вы хоть эти следы крови не трогали, помогите же, ваша подружка там, а вы сидите без дела?
Ада взяла с земли большой камень, и ударила по окну, старого окна больше не было, кроме нескольких мелких осколков, женщина старалась карабкаться, через минуту Адела упала на мерзкий и старый пол, от этого дома воняло, но женщина остановилась, от этого запаха ей стало не по себе, - Девочка, ты где? Слышишь меня?
сказала она, затем взяла в руки кусок паркета, чтобы защищаться.
Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:04Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 18:02Цитата: Клон~№8 от 20.10.2022, 18:00Цитата: Nʏx от 20.10.2022, 17:58- Ах почему вы такие непослушные! Что за черт!
*тихо промямлил Джек*
- Нам это разве должно волновать? Надеюсь, вы хоть эти следы крови не трогали, помогите же, ваша подружка там, а вы сидите без дела?
Ада взяла с земли большой камень, и ударила по окну, старого окна больше не было, кроме нескольких мелких осколков, женщина старалась карабкаться, через минуту Адела упала на мерзкий и старый пол, от этого дома воняло, но женщина остановилась, от этого запаха ей стало не по себе, - Девочка, ты где? Слышишь меня?
сказала она, затем взяла в руки кусок паркета, чтобы защищаться.