Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В одном странном городе...| Анкеты принимаются

НазадСтраница 23 из 54Далее
Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 21:49

- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене. 

Заходящее солнце окрасило помещение в золотой цвет, осветив старинные и красивые, но обветшалые предметы интерьера первого этажа. Вверх уходила широкая лестница, покрытая посеревшим от времени ковром. 

-Ладно...

- Сначала осмотрим первый этаж. - сказала Аннетт, осторожно двигаясь в сторону колонны.

Половица под ногами скрипнула. Эхо разнесло звук по зданию, в ответ раздался протяжный крик какой-то птицы. 

Клон №8 отреагировал на эту запись.
Клон №8

- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене. 

Заходящее солнце окрасило помещение в золотой цвет, осветив старинные и красивые, но обветшалые предметы интерьера первого этажа. Вверх уходила широкая лестница, покрытая посеревшим от времени ковром. 

-Ладно...

- Сначала осмотрим первый этаж. - сказала Аннетт, осторожно двигаясь в сторону колонны.

Половица под ногами скрипнула. Эхо разнесло звук по зданию, в ответ раздался протяжный крик какой-то птицы. 

*Коронн тут же прижался к Аннетт*

-Что это было?!

Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 22:24

-Ладно...

-Что это было?!

- Я не знаю... Это откуда-то сверху... - ответила Келемен, и по спине побежали мурашки. 

Крик раздался снова, хлопнула ставня на втором этаже. 

Клон №8

-Ладно...

-Что это было?!

- Я не знаю... Это откуда-то сверху... - ответила Келемен, и по спине побежали мурашки. 

*Джек ещё сильней вцепился в девушку*

Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 22:30

-Ладно...

-Что это было?!

*Джек ещё сильней вцепился в девушку*

- Спокойнее, пока ничего не случилось... - пробормотала студентка. 

Девушка вытащила из кармана фонарик и включила его, направив луч вверх. Под потолком была видна паутина, покачивающаяся на ветру. От ветра же хлопали деревянные ставни. Но всё же чувствовалось присутствие чего-то странного и, возможно, опасного. 

Клон №8

Катрин вздрогнула, когда услышала протяжный вскрик

"Это просто птица"

Успокаивая себя, девушка рассматривала интерьер. Ее взгляд привлекла картина, на которой был изображëн морской пейзаж. 

Рине казалось, что эта картина какая-то странная. Тогда Нитигэн спустилась обратно и знаком показала Аннет, чтобы следовали за ней

Клон №8

- Ты что-нибудь нашла? - обернулась к ней Аннетт. В её голосе чувствовалось волнение. 

Девушка слегка успокоилась, но странные звуки всё же наводили на не самые приятные мысли. 

Клон №8

- Ты что-нибудь нашла? - обернулась к ней Аннетт. В её голосе чувствовалось волнение. 

Девушка слегка успокоилась, но странные звуки всё же наводили на не самые приятные мысли. 

— Картину. Она странноватая, но такая красивая... Пойдëм, я покажу. 

На 2-ом этаже было темно, но можно было разглядеть шторм и корабль, изображëнные на полотне

Клон №8
Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 09:34

На 2-ом этаже было темно, но можно было разглядеть шторм и корабль, изображëнные на полотне

Поднимаясь по лестнице, Келемен обратила внимание на красивый декор и мебель в доме. Это место выглядело не так плохо, как казалось вначале. Солнце садилось, теперь его лучи отливали багровым. "Должно быть, уже около девяти вечера"- подумала блондинка. 

Аннетт посмотрела на картину долгим и внимательным взглядом, но не нашла ничего необычного. 

- А в чëм её странность? 

Клон №8
Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 09:34

Поднимаясь по лестнице, Келемен обратила внимание на красивый декор и мебель в доме. Это место выглядело не так плохо, как казалось вначале. Солнце садилось, теперь его лучи отливали багровым. "Должно быть, уже около девяти вечера"- подумала блондинка. 

Аннетт посмотрела на картину долгим и внимательным взглядом, но не нашла ничего необычного. 

- А в чëм её странность? 

— Ладно, я не знаю... Мне кажется, что что-то странное с ней. Я не могу понять, что, но интуиция меня не подводит. 

Сдалась Катрин. 

Клон №8

- Ну, думаю, мы можем забрать её с собой и разобраться позже. Может, нам подскажет Адалин. А сейчас вернёмся к делу. Мы с Джеком так и не нашли Алису. А ты? - бросив последний взгляд на полотно, вздохнула Аннетт.

Казалось, что кроме них троих во всём доме больше никого не было. Келемен уже сомневалась в успехе поисков. В конце концов, Алиса могла уйти и в какое-то другое место... 

Удаленный пользователь и Клон №8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКлон №8

- Ну, думаю, мы можем забрать её с собой и разобраться позже. Может, нам подскажет Адалин. А сейчас вернёмся к делу. Мы с Джеком так и не нашли Алису. А ты? - бросив последний взгляд на полотно, вздохнула Аннетт.

Казалось, что кроме них троих во всём доме больше никого не было. Келемен уже сомневалась в успехе поисков. В конце концов, Алиса могла уйти и в какое-то другое место... 

— Тоже не нашла... 

Катрин потянулась, чтобы снять картину, но в результате, картина лишь открылась, словно дверь, а за ней был проход

/Никому же не помешает такой неожиданный поворот? /

Клон №8
Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 11:32

— Тоже не нашла... 

Катрин потянулась, чтобы снять картину, но в результате, картина лишь открылась, словно дверь, а за ней был проход

//думаю, нет

- Ого, что там? - студентка удивлëнно вздëрнула брови, глядя на открывшийся проход. В старых особняках такие потайные комнаты были распространены, но девушка не ожидала найти что-то подобное здесь. 

Она задумалась, стоит ли сейчас идти туда. Дайан наверняка беспокоиться, да и час был поздний, домой явно придётся возвращаться по темноте. Но с другой стороны, за стеной может быть что-то важное... Аннетт в нерешительности застыла. 

Удаленный пользователь и Клон №8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКлон №8
Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 11:32

— Тоже не нашла... 

//думаю, нет

- Ого, что там? - студентка удивлëнно вздëрнула брови, глядя на открывшийся проход. В старых особняках такие потайные комнаты были распространены, но девушка не ожидала найти что-то подобное здесь. 

Она задумалась, стоит ли сейчас идти туда. Дайан наверняка беспокоиться, да и час был поздний, домой явно придётся возвращаться по темноте. Но с другой стороны, за стеной может быть что-то важное... Аннетт в нерешительности застыла. 

— Что стоишь, пошли! Это же как в фильмах, ужастиках. 

Катрин поставила ногу на ступень. Но не провалилась, не убилась и осталась невредима

Клон №8

- Ладно, посмотрим, что там. Джек, догоняй! - девушка махнула рукой парню, всё ещё стоящему в комнате, и скрылась в темноте коридора. 

Клон №8

- Ладно, посмотрим, что там. Джек, догоняй! - девушка махнула рукой парню, всё ещё стоящему в комнате, и скрылась в темноте коридора. 

— Молодец, осмелилась. 

Чуть улыбнувшись сказала Нитигэн догнавшей её девушке. Было темно, но Катрин включила фонарик на своëм телефоне

Клон №8

*Коронн побежал за ней. Джеку было страшно. Он спотыкался в темноте, бился об мебель, запинался. Выбежав в какую то комнату парень осознал, что здесь один. Он ещё и ухитрился потеряться... Джек забился в отдалённый угол комнаты и притих. Им овладела паника*

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Аннетт шла осторожно, стараясь ничего не задеть и не упасть. Каждый раз, когда Джек спотыкался, девушка вздрагивала, но вскоре привыкла к этому, и дальше продолжала идти спокойно. 

Келемен не сразу заметила, что наступила тишина. Когда она поняла, что шум прекратился, с удивлением обернулась назад, и не увидев парня, остановилась. 

- Эй, Джек! Ты где?! - крикнула она в темноту. 

Клон №8

Аннетт шла осторожно, стараясь ничего не задеть и не упасть. Каждый раз, когда Джек спотыкался, девушка вздрагивала, но вскоре привыкла к этому, и дальше продолжала идти спокойно. 

Келемен не сразу заметила, что наступила тишина. Когда она поняла, что шум прекратился, с удивлением обернулась назад, и не увидев парня, остановилась. 

- Эй, Джек! Ты где?! - крикнула она в темноту. 

Катрин шла впереди, слышав, как спотыкается Джек. Девушка повернула направо и попала в какую-то комнату. Здесь было темно, но у Нитигэн был фонарик... На телефоне. На стенах висели фотографии... Девушка обернулась, но не увидела ни Аннет, ни Джека. 

— Где вы? 

Вскричала она, но ответом ей было молчание

Клон №8

Внезапно для себя Келемен осталась посреди тëмного коридора одна. Луч фонаря осветил несколько боковых дверей. Девушка дошла до конца коридора. Там оказался тупик, и студентка повернула обратно, заглядывая во все комнаты, которые были не заперты, в надежде найти остальных. 

НазадСтраница 23 из 54Далее
Back to top button