В одном странном городе...| Анкеты принимаются
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 27.10.2022, 21:51Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 21:49Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:47- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене.
Заходящее солнце окрасило помещение в золотой цвет, осветив старинные и красивые, но обветшалые предметы интерьера первого этажа. Вверх уходила широкая лестница, покрытая посеревшим от времени ковром.
-Ладно...
- Сначала осмотрим первый этаж. - сказала Аннетт, осторожно двигаясь в сторону колонны.
Половица под ногами скрипнула. Эхо разнесло звук по зданию, в ответ раздался протяжный крик какой-то птицы.
Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 21:49Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:47- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене.
Заходящее солнце окрасило помещение в золотой цвет, осветив старинные и красивые, но обветшалые предметы интерьера первого этажа. Вверх уходила широкая лестница, покрытая посеревшим от времени ковром.
-Ладно...
- Сначала осмотрим первый этаж. - сказала Аннетт, осторожно двигаясь в сторону колонны.
Половица под ногами скрипнула. Эхо разнесло звук по зданию, в ответ раздался протяжный крик какой-то птицы.
Цитата: Клон №8 от 27.10.2022, 22:24Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:51Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 21:49Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:47- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене.
-Ладно...
*Коронн тут же прижался к Аннетт*
-Что это было?!
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:51Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 21:49Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:47- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене.
-Ладно...
-Что это было?!
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 27.10.2022, 22:27Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 22:24Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:51Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 21:49Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:47- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене.
-Ладно...
-Что это было?!
- Я не знаю... Это откуда-то сверху... - ответила Келемен, и по спине побежали мурашки.
Крик раздался снова, хлопнула ставня на втором этаже.
Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 22:24Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:51Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 21:49Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:47- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене.
-Ладно...
-Что это было?!
- Я не знаю... Это откуда-то сверху... - ответила Келемен, и по спине побежали мурашки.
Цитата: Клон №8 от 27.10.2022, 22:30Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 22:27Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 22:24Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:51Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 21:49Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:47- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене.
-Ладно...
-Что это было?!
*Джек ещё сильней вцепился в девушку*
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 22:27Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 22:24Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:51Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 21:49Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:47- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене.
-Ладно...
-Что это было?!
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 27.10.2022, 22:33Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 22:30Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 22:27Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 22:24Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:51Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 21:49Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:47- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене.
-Ладно...
-Что это было?!
- Спокойнее, пока ничего не случилось... - пробормотала студентка.
Девушка вытащила из кармана фонарик и включила его, направив луч вверх. Под потолком была видна паутина, покачивающаяся на ветру. От ветра же хлопали деревянные ставни. Но всё же чувствовалось присутствие чего-то странного и, возможно, опасного.
Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 22:30Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 22:27Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 22:24Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:51Цитата: Клон~№8 от 27.10.2022, 21:49Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 27.10.2022, 21:47- Будем держаться вместе. И старайся не шуметь. - серьёзно сказала Джеку девушка, прижимаясь ближе к стене.
-Ладно...
-Что это было?!
- Спокойнее, пока ничего не случилось... - пробормотала студентка.
Девушка вытащила из кармана фонарик и включила его, направив луч вверх. Под потолком была видна паутина, покачивающаяся на ветру. От ветра же хлопали деревянные ставни. Но всё же чувствовалось присутствие чего-то странного и, возможно, опасного.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2022, 07:15Катрин вздрогнула, когда услышала протяжный вскрик
"Это просто птица"
Успокаивая себя, девушка рассматривала интерьер. Ее взгляд привлекла картина, на которой был изображëн морской пейзаж.
Рине казалось, что эта картина какая-то странная. Тогда Нитигэн спустилась обратно и знаком показала Аннет, чтобы следовали за ней
Катрин вздрогнула, когда услышала протяжный вскрик
"Это просто птица"
Успокаивая себя, девушка рассматривала интерьер. Ее взгляд привлекла картина, на которой был изображëн морской пейзаж.
Рине казалось, что эта картина какая-то странная. Тогда Нитигэн спустилась обратно и знаком показала Аннет, чтобы следовали за ней
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 09:24- Ты что-нибудь нашла? - обернулась к ней Аннетт. В её голосе чувствовалось волнение.
Девушка слегка успокоилась, но странные звуки всё же наводили на не самые приятные мысли.
- Ты что-нибудь нашла? - обернулась к ней Аннетт. В её голосе чувствовалось волнение.
Девушка слегка успокоилась, но странные звуки всё же наводили на не самые приятные мысли.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2022, 09:34Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 09:24- Ты что-нибудь нашла? - обернулась к ней Аннетт. В её голосе чувствовалось волнение.
— Картину. Она странноватая, но такая красивая... Пойдëм, я покажу.
На 2-ом этаже было темно, но можно было разглядеть шторм и корабль, изображëнные на полотне
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 09:24- Ты что-нибудь нашла? - обернулась к ней Аннетт. В её голосе чувствовалось волнение.
На 2-ом этаже было темно, но можно было разглядеть шторм и корабль, изображëнные на полотне
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 09:54Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 09:34Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 09:24- Ты что-нибудь нашла? - обернулась к ней Аннетт. В её голосе чувствовалось волнение.
Поднимаясь по лестнице, Келемен обратила внимание на красивый декор и мебель в доме. Это место выглядело не так плохо, как казалось вначале. Солнце садилось, теперь его лучи отливали багровым. "Должно быть, уже около девяти вечера"- подумала блондинка.
Аннетт посмотрела на картину долгим и внимательным взглядом, но не нашла ничего необычного.
- А в чëм её странность?
Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 09:34Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 09:24- Ты что-нибудь нашла? - обернулась к ней Аннетт. В её голосе чувствовалось волнение.
Поднимаясь по лестнице, Келемен обратила внимание на красивый декор и мебель в доме. Это место выглядело не так плохо, как казалось вначале. Солнце садилось, теперь его лучи отливали багровым. "Должно быть, уже около девяти вечера"- подумала блондинка.
Аннетт посмотрела на картину долгим и внимательным взглядом, но не нашла ничего необычного.
- А в чëм её странность?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2022, 10:02Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 09:54Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 09:34Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 09:24- Ты что-нибудь нашла? - обернулась к ней Аннетт. В её голосе чувствовалось волнение.
- А в чëм её странность?
— Ладно, я не знаю... Мне кажется, что что-то странное с ней. Я не могу понять, что, но интуиция меня не подводит.
Сдалась Катрин.
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 09:54Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 09:34Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 09:24- Ты что-нибудь нашла? - обернулась к ней Аннетт. В её голосе чувствовалось волнение.
- А в чëм её странность?
— Ладно, я не знаю... Мне кажется, что что-то странное с ней. Я не могу понять, что, но интуиция меня не подводит.
Сдалась Катрин.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 11:18- Ну, думаю, мы можем забрать её с собой и разобраться позже. Может, нам подскажет Адалин. А сейчас вернёмся к делу. Мы с Джеком так и не нашли Алису. А ты? - бросив последний взгляд на полотно, вздохнула Аннетт.
Казалось, что кроме них троих во всём доме больше никого не было. Келемен уже сомневалась в успехе поисков. В конце концов, Алиса могла уйти и в какое-то другое место...
- Ну, думаю, мы можем забрать её с собой и разобраться позже. Может, нам подскажет Адалин. А сейчас вернёмся к делу. Мы с Джеком так и не нашли Алису. А ты? - бросив последний взгляд на полотно, вздохнула Аннетт.
Казалось, что кроме них троих во всём доме больше никого не было. Келемен уже сомневалась в успехе поисков. В конце концов, Алиса могла уйти и в какое-то другое место...
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2022, 11:32Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 11:18- Ну, думаю, мы можем забрать её с собой и разобраться позже. Может, нам подскажет Адалин. А сейчас вернёмся к делу. Мы с Джеком так и не нашли Алису. А ты? - бросив последний взгляд на полотно, вздохнула Аннетт.
— Тоже не нашла...
Катрин потянулась, чтобы снять картину, но в результате, картина лишь открылась, словно дверь, а за ней был проход
/Никому же не помешает такой неожиданный поворот? /
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 11:18- Ну, думаю, мы можем забрать её с собой и разобраться позже. Может, нам подскажет Адалин. А сейчас вернёмся к делу. Мы с Джеком так и не нашли Алису. А ты? - бросив последний взгляд на полотно, вздохнула Аннетт.
— Тоже не нашла...
Катрин потянулась, чтобы снять картину, но в результате, картина лишь открылась, словно дверь, а за ней был проход
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 11:40Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 11:32Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 11:18- Ну, думаю, мы можем забрать её с собой и разобраться позже. Может, нам подскажет Адалин. А сейчас вернёмся к делу. Мы с Джеком так и не нашли Алису. А ты? - бросив последний взгляд на полотно, вздохнула Аннетт.
— Тоже не нашла...
//думаю, нет
- Ого, что там? - студентка удивлëнно вздëрнула брови, глядя на открывшийся проход. В старых особняках такие потайные комнаты были распространены, но девушка не ожидала найти что-то подобное здесь.
Она задумалась, стоит ли сейчас идти туда. Дайан наверняка беспокоиться, да и час был поздний, домой явно придётся возвращаться по темноте. Но с другой стороны, за стеной может быть что-то важное... Аннетт в нерешительности застыла.
Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 11:32Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 11:18- Ну, думаю, мы можем забрать её с собой и разобраться позже. Может, нам подскажет Адалин. А сейчас вернёмся к делу. Мы с Джеком так и не нашли Алису. А ты? - бросив последний взгляд на полотно, вздохнула Аннетт.
— Тоже не нашла...
//думаю, нет
- Ого, что там? - студентка удивлëнно вздëрнула брови, глядя на открывшийся проход. В старых особняках такие потайные комнаты были распространены, но девушка не ожидала найти что-то подобное здесь.
Она задумалась, стоит ли сейчас идти туда. Дайан наверняка беспокоиться, да и час был поздний, домой явно придётся возвращаться по темноте. Но с другой стороны, за стеной может быть что-то важное... Аннетт в нерешительности застыла.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2022, 11:57Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 11:40Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 11:32Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 11:18- Ну, думаю, мы можем забрать её с собой и разобраться позже. Может, нам подскажет Адалин. А сейчас вернёмся к делу. Мы с Джеком так и не нашли Алису. А ты? - бросив последний взгляд на полотно, вздохнула Аннетт.
— Тоже не нашла...
//думаю, нет
— Что стоишь, пошли! Это же как в фильмах, ужастиках.
Катрин поставила ногу на ступень. Но не провалилась, не убилась и осталась невредима
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 11:40Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 11:32Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 11:18- Ну, думаю, мы можем забрать её с собой и разобраться позже. Может, нам подскажет Адалин. А сейчас вернёмся к делу. Мы с Джеком так и не нашли Алису. А ты? - бросив последний взгляд на полотно, вздохнула Аннетт.
— Тоже не нашла...
//думаю, нет
— Что стоишь, пошли! Это же как в фильмах, ужастиках.
Катрин поставила ногу на ступень. Но не провалилась, не убилась и осталась невредима
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 12:08- Ладно, посмотрим, что там. Джек, догоняй! - девушка махнула рукой парню, всё ещё стоящему в комнате, и скрылась в темноте коридора.
- Ладно, посмотрим, что там. Джек, догоняй! - девушка махнула рукой парню, всё ещё стоящему в комнате, и скрылась в темноте коридора.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2022, 12:12Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 12:08- Ладно, посмотрим, что там. Джек, догоняй! - девушка махнула рукой парню, всё ещё стоящему в комнате, и скрылась в темноте коридора.
— Молодец, осмелилась.
Чуть улыбнувшись сказала Нитигэн догнавшей её девушке. Было темно, но Катрин включила фонарик на своëм телефоне
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 12:08- Ладно, посмотрим, что там. Джек, догоняй! - девушка махнула рукой парню, всё ещё стоящему в комнате, и скрылась в темноте коридора.
— Молодец, осмелилась.
Чуть улыбнувшись сказала Нитигэн догнавшей её девушке. Было темно, но Катрин включила фонарик на своëм телефоне
Цитата: Клон №8 от 28.10.2022, 12:13Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 12:08- Ладно, посмотрим, что там. Джек, догоняй! - девушка махнула рукой парню, всё ещё стоящему в комнате, и скрылась в темноте коридора.
*Коронн побежал за ней. Джеку было страшно. Он спотыкался в темноте, бился об мебель, запинался. Выбежав в какую то комнату парень осознал, что здесь один. Он ещё и ухитрился потеряться... Джек забился в отдалённый угол комнаты и притих. Им овладела паника*
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 12:08- Ладно, посмотрим, что там. Джек, догоняй! - девушка махнула рукой парню, всё ещё стоящему в комнате, и скрылась в темноте коридора.
*Коронн побежал за ней. Джеку было страшно. Он спотыкался в темноте, бился об мебель, запинался. Выбежав в какую то комнату парень осознал, что здесь один. Он ещё и ухитрился потеряться... Джек забился в отдалённый угол комнаты и притих. Им овладела паника*
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 12:27Аннетт шла осторожно, стараясь ничего не задеть и не упасть. Каждый раз, когда Джек спотыкался, девушка вздрагивала, но вскоре привыкла к этому, и дальше продолжала идти спокойно.
Келемен не сразу заметила, что наступила тишина. Когда она поняла, что шум прекратился, с удивлением обернулась назад, и не увидев парня, остановилась.
- Эй, Джек! Ты где?! - крикнула она в темноту.
Аннетт шла осторожно, стараясь ничего не задеть и не упасть. Каждый раз, когда Джек спотыкался, девушка вздрагивала, но вскоре привыкла к этому, и дальше продолжала идти спокойно.
Келемен не сразу заметила, что наступила тишина. Когда она поняла, что шум прекратился, с удивлением обернулась назад, и не увидев парня, остановилась.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2022, 13:12Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 12:27Аннетт шла осторожно, стараясь ничего не задеть и не упасть. Каждый раз, когда Джек спотыкался, девушка вздрагивала, но вскоре привыкла к этому, и дальше продолжала идти спокойно.
Катрин шла впереди, слышав, как спотыкается Джек. Девушка повернула направо и попала в какую-то комнату. Здесь было темно, но у Нитигэн был фонарик... На телефоне. На стенах висели фотографии... Девушка обернулась, но не увидела ни Аннет, ни Джека.
— Где вы?
Вскричала она, но ответом ей было молчание
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 12:27Аннетт шла осторожно, стараясь ничего не задеть и не упасть. Каждый раз, когда Джек спотыкался, девушка вздрагивала, но вскоре привыкла к этому, и дальше продолжала идти спокойно.
Катрин шла впереди, слышав, как спотыкается Джек. Девушка повернула направо и попала в какую-то комнату. Здесь было темно, но у Нитигэн был фонарик... На телефоне. На стенах висели фотографии... Девушка обернулась, но не увидела ни Аннет, ни Джека.
— Где вы?
Вскричала она, но ответом ей было молчание
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 13:32Внезапно для себя Келемен осталась посреди тëмного коридора одна. Луч фонаря осветил несколько боковых дверей. Девушка дошла до конца коридора. Там оказался тупик, и студентка повернула обратно, заглядывая во все комнаты, которые были не заперты, в надежде найти остальных.
Внезапно для себя Келемен осталась посреди тëмного коридора одна. Луч фонаря осветил несколько боковых дверей. Девушка дошла до конца коридора. Там оказался тупик, и студентка повернула обратно, заглядывая во все комнаты, которые были не заперты, в надежде найти остальных.