В одном странном городе...| Анкеты принимаются
Цитата: Клон №8 от 28.10.2022, 13:35Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 12:13Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 12:08- Ладно, посмотрим, что там. Джек, догоняй! - девушка махнула рукой парню, всё ещё стоящему в комнате, и скрылась в темноте коридора.
*Коронн побежал за ней. Джеку было страшно. Он спотыкался в темноте, бился об мебель, запинался. Выбежав в какую то комнату парень осознал, что здесь один. Он ещё и ухитрился потеряться... Джек забился в отдалённый угол комнаты и притих. Им овладела паника*
*Просидев так минут десять парень с мыслями "Один раз живём!" снова вышел в коридор. Вокруг была кромешная тьма*
-Ребята...
Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 12:13Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 12:08- Ладно, посмотрим, что там. Джек, догоняй! - девушка махнула рукой парню, всё ещё стоящему в комнате, и скрылась в темноте коридора.
*Коронн побежал за ней. Джеку было страшно. Он спотыкался в темноте, бился об мебель, запинался. Выбежав в какую то комнату парень осознал, что здесь один. Он ещё и ухитрился потеряться... Джек забился в отдалённый угол комнаты и притих. Им овладела паника*
*Просидев так минут десять парень с мыслями "Один раз живём!" снова вышел в коридор. Вокруг была кромешная тьма*
-Ребята...
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
За окном уже стояла темнота. Жëлтая луна выплывала из-за горизонта, ещё час назад хранившего отблески закатившегося солнца.
Телефон издал короткий гудок, возвещая о том, что батарея почти села. Келемен покачала головой и достала из рюкзака часы. Было десять вечера. Девушка не стала задерживаться и поспешила к выходу, но по неосторожности задела столик, на котором стояло зеркало и ещё какие-то вещи.
Раздался грохот, прокатившийся по всему этажу. Из шкатулки, упавшей на пол, выпал какой-то шарик и покатился в коридор.
Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
За окном уже стояла темнота. Жëлтая луна выплывала из-за горизонта, ещё час назад хранившего отблески закатившегося солнца.
Телефон издал короткий гудок, возвещая о том, что батарея почти села. Келемен покачала головой и достала из рюкзака часы. Было десять вечера. Девушка не стала задерживаться и поспешила к выходу, но по неосторожности задела столик, на котором стояло зеркало и ещё какие-то вещи.
Раздался грохот, прокатившийся по всему этажу. Из шкатулки, упавшей на пол, выпал какой-то шарик и покатился в коридор.
Цитата: Клон №8 от 28.10.2022, 13:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
*Проходивший мимо Коронн в слепую нащупал шар. Джек пошёл по направлению к комнате, из которой видимо и выкатился шарик*
-Есть тут кто?
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
*Проходивший мимо Коронн в слепую нащупал шар. Джек пошёл по направлению к комнате, из которой видимо и выкатился шарик*
-Есть тут кто?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2022, 14:05Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 13:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
-Есть тут кто?
Катрин позже поняла, что находится в кабинете. Большой стеллаж с книгами, пыльный воздух, стол с компьютером... Стоп, компьютером? Сюда надо будет вернуться позже... А сейчас искать остальных.
Внезапно, Катрин услышала грохот и побежала на него. Фонарик освещал ей путь, а нож находился в руке. Резко остановившись, потому что чуть не полоснула ножом Коронна, Рина свистяще выдохнула
— Вот ты где. Пошли искать Аннет
Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 13:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
-Есть тут кто?
Катрин позже поняла, что находится в кабинете. Большой стеллаж с книгами, пыльный воздух, стол с компьютером... Стоп, компьютером? Сюда надо будет вернуться позже... А сейчас искать остальных.
Внезапно, Катрин услышала грохот и побежала на него. Фонарик освещал ей путь, а нож находился в руке. Резко остановившись, потому что чуть не полоснула ножом Коронна, Рина свистяще выдохнула
Цитата: Клон №8 от 28.10.2022, 14:07Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:05Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 13:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
-Есть тут кто?
-Она где то близко...
Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:05Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 13:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
-Есть тут кто?
-Она где то близко...
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2022, 14:09Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:07Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:05Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 13:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
-Есть тут кто?
-Она где то близко...
— Аннет!
Прокричала Нитигэн, забыв об осторожности
Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:07Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:05Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 13:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
-Есть тут кто?
-Она где то близко...
— Аннет!
Цитата: Клон №8 от 28.10.2022, 14:09Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:09Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:07Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:05Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 13:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
-Есть тут кто?
-Она где то близко...
— Аннет!
-Тише...
*тихо сказал Джек*
Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:09Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:07Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:05Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 13:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
-Есть тут кто?
-Она где то близко...
— Аннет!
-Тише...
*тихо сказал Джек*
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2022, 14:12Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:09Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:09Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:07Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:05Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 13:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
-Есть тут кто?
-Она где то близко...
— Аннет!
-Тише...
*тихо сказал Джек*
Наконец, Катрин дошла до той комнаты, где была Келемен
— Мы нашли тебя
Проговорила девушка
Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:09Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:09Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:07Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:05Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 13:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 13:48Аннетт зашла в очередную комнату. Она оказалась довольно большой и сохранилась лучше, чем многие другие помещения. Здесь было одно узкое окно, занавешенное тяжëлыми плотными шторами. Студентка отдëрнула их.
-Есть тут кто?
-Она где то близко...
— Аннет!
-Тише...
*тихо сказал Джек*
Наконец, Катрин дошла до той комнаты, где была Келемен
— Мы нашли тебя
Проговорила девушка
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 14:16- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
Келемен была очень рада, что ни с кем из них ничего не случилось. Видимо, это место не такое уж и страшное, каким казалось вначале. И стоит надеяться, что с Алисой тоже всё в порядке.
- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
Келемен была очень рада, что ни с кем из них ничего не случилось. Видимо, это место не такое уж и страшное, каким казалось вначале. И стоит надеяться, что с Алисой тоже всё в порядке.
Цитата: Клон №8 от 28.10.2022, 14:21Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:16- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
*Джек достал из кармана шарик и протянул Аннетт*
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:16- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 14:26Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:21Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:16- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
- Да, вот этот. Он выпал из шкатулки. Сейчас положу обратно, и мы пойдём отсюда. - кивнула блондинка.
Она подошла к столу и взяла оттуда шкатулку. Под крышкой было зеркало и ещё какой-то не очень понятный механизм. Девушка вложила шарик в пустое отверстие. Неожиданно что-то внутри заскрипело, верхняя часть с прибором отъехала в бок, открывая взгляду кипу сложенных пополам писем.
Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:21Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:16- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
- Да, вот этот. Он выпал из шкатулки. Сейчас положу обратно, и мы пойдём отсюда. - кивнула блондинка.
Она подошла к столу и взяла оттуда шкатулку. Под крышкой было зеркало и ещё какой-то не очень понятный механизм. Девушка вложила шарик в пустое отверстие. Неожиданно что-то внутри заскрипело, верхняя часть с прибором отъехала в бок, открывая взгляду кипу сложенных пополам писем.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2022, 14:39Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:26Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:21Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:16- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
— Во дела...
Пробормотала Катрин
— Давайте возьмëм всë с собой...
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:26Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:21Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:16- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
— Во дела...
Пробормотала Катрин
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 14:42Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:39Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:26Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:21Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:16- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
— Во дела...
Пробормотала Катрин
- Да, изучим это после. Думаю, сейчас нам пора идти. Не похоже, чтобы Алиса попала в беду, но мы, конечно, не бросим её просто так. Доверим это дело Адалин. Там ещё поиски Селены, похороны физика, подготовка к Хэллоуину... У нас будет много дел. - убирая шкатулку в рюкзак, произнесла Аннетт задумчиво.
Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:39Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:26Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:21Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:16- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
— Во дела...
Пробормотала Катрин
- Да, изучим это после. Думаю, сейчас нам пора идти. Не похоже, чтобы Алиса попала в беду, но мы, конечно, не бросим её просто так. Доверим это дело Адалин. Там ещё поиски Селены, похороны физика, подготовка к Хэллоуину... У нас будет много дел. - убирая шкатулку в рюкзак, произнесла Аннетт задумчиво.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 14:45//на пару часов пропадаю
//на пару часов пропадаю
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 17:43Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 26.10.2022, 19:41Цитата: психическое здоровье зависит от цен на психолога от 26.10.2022, 18:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 24.10.2022, 09:57Цитата: психическое здоровье зависит от цен на психолога от 23.10.2022, 17:52Цитата: психическое здоровье зависит от цен на психолога от 09.10.2022, 18:01Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:27Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 25.09.2022, 11:50Цитата: ˖˚🎸˚ᝢ ᴧᴇᴛᴏ, бᴧин ៸・°🏁・°↰ от 23.09.2022, 17:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 22.09.2022, 20:30- Это... Они... Их обоих... Я их видел, клянусь! И живого мертвеца видел... - чуть более связно произнёс Джереми, игнорируя грубость и косые взгляды в свою сторону от одного из парней.
Мэттьюс наконец узнал обоих - всё таки в одной школе учатся, и этот факт не слишком его обрадовал. В глубине души школьник понимал, что выглядит сейчас как сумасшедший.
- кого? Живого мертвеца? Ээээ.. зомби, типо? - Мерл, конечно, понимал, что парень увидел что-то из ряда вон выходящее, раз не мог внятно и чётко выразить свою мысль и донести ее до других, но пытаться расскащвть какую-то информацию призрачными намёками в состоянии истерики - идея так себе, - а.. можно подробнее, кого ты увидел. ну в смысле, когда успокоишься..
«Понтануться вздумал на фоне мягко говоря не очень хорошей ситуации в городе, или он пьян? Скорее, второе» пронеслось в голове у Алекса. Отвергавшись к окну - единственному источнику нормального, не холодного освещения, Алекс раздумывал все происходящее на его глазах, изредка кого глядя на Джереми
- Не знаю... Он в-выглядел как живой человек... - тихо пробормотал парень, наконец падая на стул.
Джереми уставился в пол, пытаясь переварить увиденное совсем недавно, и внезапно ему захотелось встать и убежать. Далеко и надолго, а лучше - навсегда.
В самом деле, ну что ему скажут в полиции? Они ведь не поверят, и сочтут его сумасшедшим. Не хватало только попасть в психушку ни за что ни про что. Хотя рано или поздно они увидят доказательство своими глазами, но это будет уже не его проблемой. Да и вообще происходящее - не его проблема, если разобраться.
- Постойте... А вы вообще мне верите? - вдруг оторвав глаза от потëртого линолеума, задал давно напрашивающийся вопрос Джереми, с недоверием глядя на парней. Кто знает, чем в последствии ему может обернуться подобная болтовня. Может, всё-таки стоит свалить отсюда?
@iamdust
-нууу… - протянул Алекс, скептически осмотрев холодным взглядом трясущиеся руки парня и его испуганное лицо. сощурившись, Алекс покачал головой, будто бы вместо обещанной и реально полезной статьи, ему подсунули каракули какого-то автора-любителя. Лицо Мерла тоже особо ничего, кроме смятения, не выражало.
- ну если принять тот факт, что люди в городе пропадают.. -Мерл на секунду задумался- я тебе верю
//извиняюсь за долгое отсутствие🥲
*минута неловкого молчания*
-погоди.. у тебя лицо пипец знакомое.. - выпалил Мерл, быстрым взглядом посмотрел на Джереми, - ладно, не суть.. так кого ты видел-то, ты так и не сказал..-вот именно! - скрестил руки на груди Алекс, - может ты обкурился или перепил много..
- Я видел сторожа из общаги... И нашего физика тоже. Но они выглядели, как безумцы, и уж точно не как живые люди... - с тяжёлым вздохом сказал Мэттьюс. При воспоминании о пустых тёмных глазах, уставившихся на него, парня передëрнуло.
Джереми мало что понял из увиденного, так как слишком быстро обнаружил себя и нервы мгновенно сдали. Школьнику показалось, будто там был кто-то ещё, но нельзя было сказать однозначно, действительно ли это так.
Мерл призадумался:
- сможешь показать, где это было? уж очень интересно, где нужно будет искать пропавших людей, - Эйджен пытался шутить, но ситуация все ещё оставалась напряженной.
Алекс молчал, оглядывая школьника холодным взглядом. Выглядел он так, будто бы решал, какой фигурой сходить на шахматном турнире «на смерть». Вскоре, он нехотя сказал:
- Мерл прав. Нам нужно туда смотаться и убедиться, что ты сейчас не дурака валяешь…
- Придётся идти не кладбище... - нехотя сказал Джереми, сильнее цепляясь за край толстовки.
Парень понял, что ему не очень верят, и хотел доказать, что не лжёт, но в то же время ему было страшно вернуться туда сейчас и снова встретиться с неизвестностью.
Джереми бросил взгляд на окно. На город уже опускалась ночь. На кладбище с ожившими мертвецами и так страшно, а ночью будет ещё страшнее.
- Вы уверены, что хорошая идея идти туда прямо сейчас? - посмотрев на парней, произнёс школьник, выделив последнее слово.
За всё время, что они сидели в участке, так никто и не появился. Только слышался чей-то голос из другого помещения. Видимо, со всеми последними событиями - пропажами, убийствами и грабежами полиция была занята 24/7, проверяя каждую подворотню.
@iamdust
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 26.10.2022, 19:41Цитата: психическое здоровье зависит от цен на психолога от 26.10.2022, 18:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 24.10.2022, 09:57Цитата: психическое здоровье зависит от цен на психолога от 23.10.2022, 17:52Цитата: психическое здоровье зависит от цен на психолога от 09.10.2022, 18:01Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 09.10.2022, 17:27Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 25.09.2022, 11:50Цитата: ˖˚🎸˚ᝢ ᴧᴇᴛᴏ, бᴧин ៸・°🏁・°↰ от 23.09.2022, 17:54Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 22.09.2022, 20:30- Это... Они... Их обоих... Я их видел, клянусь! И живого мертвеца видел... - чуть более связно произнёс Джереми, игнорируя грубость и косые взгляды в свою сторону от одного из парней.
Мэттьюс наконец узнал обоих - всё таки в одной школе учатся, и этот факт не слишком его обрадовал. В глубине души школьник понимал, что выглядит сейчас как сумасшедший.
- кого? Живого мертвеца? Ээээ.. зомби, типо? - Мерл, конечно, понимал, что парень увидел что-то из ряда вон выходящее, раз не мог внятно и чётко выразить свою мысль и донести ее до других, но пытаться расскащвть какую-то информацию призрачными намёками в состоянии истерики - идея так себе, - а.. можно подробнее, кого ты увидел. ну в смысле, когда успокоишься..
«Понтануться вздумал на фоне мягко говоря не очень хорошей ситуации в городе, или он пьян? Скорее, второе» пронеслось в голове у Алекса. Отвергавшись к окну - единственному источнику нормального, не холодного освещения, Алекс раздумывал все происходящее на его глазах, изредка кого глядя на Джереми
- Не знаю... Он в-выглядел как живой человек... - тихо пробормотал парень, наконец падая на стул.
Джереми уставился в пол, пытаясь переварить увиденное совсем недавно, и внезапно ему захотелось встать и убежать. Далеко и надолго, а лучше - навсегда.
В самом деле, ну что ему скажут в полиции? Они ведь не поверят, и сочтут его сумасшедшим. Не хватало только попасть в психушку ни за что ни про что. Хотя рано или поздно они увидят доказательство своими глазами, но это будет уже не его проблемой. Да и вообще происходящее - не его проблема, если разобраться.
- Постойте... А вы вообще мне верите? - вдруг оторвав глаза от потëртого линолеума, задал давно напрашивающийся вопрос Джереми, с недоверием глядя на парней. Кто знает, чем в последствии ему может обернуться подобная болтовня. Может, всё-таки стоит свалить отсюда?
@iamdust
-нууу… - протянул Алекс, скептически осмотрев холодным взглядом трясущиеся руки парня и его испуганное лицо. сощурившись, Алекс покачал головой, будто бы вместо обещанной и реально полезной статьи, ему подсунули каракули какого-то автора-любителя. Лицо Мерла тоже особо ничего, кроме смятения, не выражало.
- ну если принять тот факт, что люди в городе пропадают.. -Мерл на секунду задумался- я тебе верю
//извиняюсь за долгое отсутствие🥲
*минута неловкого молчания*
-погоди.. у тебя лицо пипец знакомое.. - выпалил Мерл, быстрым взглядом посмотрел на Джереми, - ладно, не суть.. так кого ты видел-то, ты так и не сказал..-вот именно! - скрестил руки на груди Алекс, - может ты обкурился или перепил много..
- Я видел сторожа из общаги... И нашего физика тоже. Но они выглядели, как безумцы, и уж точно не как живые люди... - с тяжёлым вздохом сказал Мэттьюс. При воспоминании о пустых тёмных глазах, уставившихся на него, парня передëрнуло.
Джереми мало что понял из увиденного, так как слишком быстро обнаружил себя и нервы мгновенно сдали. Школьнику показалось, будто там был кто-то ещё, но нельзя было сказать однозначно, действительно ли это так.
Мерл призадумался:
- сможешь показать, где это было? уж очень интересно, где нужно будет искать пропавших людей, - Эйджен пытался шутить, но ситуация все ещё оставалась напряженной.
Алекс молчал, оглядывая школьника холодным взглядом. Выглядел он так, будто бы решал, какой фигурой сходить на шахматном турнире «на смерть». Вскоре, он нехотя сказал:
- Мерл прав. Нам нужно туда смотаться и убедиться, что ты сейчас не дурака валяешь…
- Придётся идти не кладбище... - нехотя сказал Джереми, сильнее цепляясь за край толстовки.
Парень понял, что ему не очень верят, и хотел доказать, что не лжёт, но в то же время ему было страшно вернуться туда сейчас и снова встретиться с неизвестностью.
Джереми бросил взгляд на окно. На город уже опускалась ночь. На кладбище с ожившими мертвецами и так страшно, а ночью будет ещё страшнее.
- Вы уверены, что хорошая идея идти туда прямо сейчас? - посмотрев на парней, произнёс школьник, выделив последнее слово.
За всё время, что они сидели в участке, так никто и не появился. Только слышался чей-то голос из другого помещения. Видимо, со всеми последними событиями - пропажами, убийствами и грабежами полиция была занята 24/7, проверяя каждую подворотню.
@iamdust
Цитата: Клон №8 от 28.10.2022, 17:44Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:42Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:39Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:26Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:21Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:16- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
— Во дела...
Пробормотала Катрин
-Может пойдём от сюда?
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:42Цитата: Diyana_Coates от 28.10.2022, 14:39Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:26Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 14:21Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 14:16- О, как хорошо, что все целы! Я тут уронила какую-то странную штуку... Вы не находили? - воскликнула девушка.
— Во дела...
Пробормотала Катрин
-Может пойдём от сюда?
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 17:49- Да, нам пора. Как-нибудь навестим эту женщину и по возможности как можно скорее узнаем, что с Алисой. С Дайан я завтра поговорю в колледже, а пока пойдëмте по домам. - согласилась студентка и вышла из комнаты, ожидая остальных. Она была рада наконец попасть домой после тяжëлого дня.
- Да, нам пора. Как-нибудь навестим эту женщину и по возможности как можно скорее узнаем, что с Алисой. С Дайан я завтра поговорю в колледже, а пока пойдëмте по домам. - согласилась студентка и вышла из комнаты, ожидая остальных. Она была рада наконец попасть домой после тяжëлого дня.
Цитата: Клон №8 от 28.10.2022, 17:59Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 17:49- Да, нам пора. Как-нибудь навестим эту женщину и по возможности как можно скорее узнаем, что с Алисой. С Дайан я завтра поговорю в колледже, а пока пойдëмте по домам. - согласилась студентка и вышла из комнаты, ожидая остальных. Она была рада наконец попасть домой после тяжëлого дня.
*Джек кивнул, но всё же было страшновато идти к себе на заброшку. Вдруг там маньяки? Или пьяницы? Коронну было не по себе*
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 17:49- Да, нам пора. Как-нибудь навестим эту женщину и по возможности как можно скорее узнаем, что с Алисой. С Дайан я завтра поговорю в колледже, а пока пойдëмте по домам. - согласилась студентка и вышла из комнаты, ожидая остальных. Она была рада наконец попасть домой после тяжëлого дня.
*Джек кивнул, но всё же было страшновато идти к себе на заброшку. Вдруг там маньяки? Или пьяницы? Коронну было не по себе*
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 28.10.2022, 18:05- Вам далеко добираться? Может стоит дойти до ближайшей остановки и сесть на автобус? В это время он ещё ходит. - спускаясь с лестницы на первый этаж, спросила своих компаньонов Аннетт.
Ей самой нужно было почти на другой конец города, но она привыкла ходить пешком, хотя сейчас слишком сильно устала.
- Вам далеко добираться? Может стоит дойти до ближайшей остановки и сесть на автобус? В это время он ещё ходит. - спускаясь с лестницы на первый этаж, спросила своих компаньонов Аннетт.
Ей самой нужно было почти на другой конец города, но она привыкла ходить пешком, хотя сейчас слишком сильно устала.
Цитата: Клон №8 от 28.10.2022, 18:19Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 18:05- Вам далеко добираться? Может стоит дойти до ближайшей остановки и сесть на автобус? В это время он ещё ходит. - спускаясь с лестницы на первый этаж, спросила своих компаньонов Аннетт.
-Я пешком. У меня денег на проезд не хватит...
*вздохнул Джек*
Цитата: ♠Падший ангел| Я скроюсь в темноте, чтобы не видеть изъяны света, приду в обитель смерти, чтобы порассуждать о жизни| Вы говорили, что всё будет хорошо, так почему мне только хуже? ♠ от 28.10.2022, 18:05- Вам далеко добираться? Может стоит дойти до ближайшей остановки и сесть на автобус? В это время он ещё ходит. - спускаясь с лестницы на первый этаж, спросила своих компаньонов Аннетт.
-Я пешком. У меня денег на проезд не хватит...
*вздохнул Джек*