В одном странном городе...| Анкеты принимаются
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 14.03.2023, 18:55Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:52Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:46Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:45Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 14.03.2023, 18:43Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:41Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:37[spoilertitle=""][/spoiler]Цитата:Клон~№8 от 14.03.2023, 18:37Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:32Осторожно подойдя к Карли и взяв кошелёк из еë рук,Аманда вручила его Джеку.-Держи свою добычу)-с улыбкой сказала она
Парень молча развернулся, но тут же наткнулся на Аннет -Меня чуть в участок не забрали -Продекламировал Коронн
-Слава богу что не забрали.-Сказала Аманда.
Коронн обернулся на Сумрак -И вообще, какого хрена мой кошелёк оказался у тебя?!
Но Карли уже не было среди ребят.
Джек быстро пересчитал деньги -Не хватает... -Парень пошёл искать новую "жертву"
А ты уверен что не попадешься полицаям?Могу помочь-Сказала вслед Аманда.-Не в том смысле что помочь попасться полицаям а помочь совершить незаметную кражу.
-Нет, отстань -Парень смешался в толпе
Как хочешь,только за последствия отвечаешь сам.-усмехнулась вслед Джеку Аманда.
Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:52Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:46Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:45Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 14.03.2023, 18:43Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:41Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:37Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:37СпойлерЦитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:32Осторожно подойдя к Карли и взяв кошелёк из еë рук,Аманда вручила его Джеку.-Держи свою добычу)-с улыбкой сказала она
Парень молча развернулся, но тут же наткнулся на Аннет -Меня чуть в участок не забрали -Продекламировал Коронн
-Слава богу что не забрали.-Сказала Аманда.
Коронн обернулся на Сумрак -И вообще, какого хрена мой кошелёк оказался у тебя?!
Но Карли уже не было среди ребят.
Джек быстро пересчитал деньги -Не хватает... -Парень пошёл искать новую "жертву"
А ты уверен что не попадешься полицаям?Могу помочь-Сказала вслед Аманда.-Не в том смысле что помочь попасться полицаям а помочь совершить незаметную кражу.
-Нет, отстань -Парень смешался в толпе
Как хочешь,только за последствия отвечаешь сам.-усмехнулась вслед Джеку Аманда.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 14.03.2023, 18:56Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:50Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 18:48Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:37Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:32Осторожно подойдя к Карли и взяв кошелёк из еë рук,Аманда вручила его Джеку.-Держи свою добычу)-с улыбкой сказала она
- Я даже не удивлена. Кстати, мы не знакомы. - хмыкнула девушка, затем оборачиваясь к Аманде. Определëнно, она видела её впервые.
Чем больше народу тем лучше, конечно, если только весь этот народ не в конец сумасшедший, а пока что компания напоминала именно сборище чудаков.
Я Аманда.-Отчеканила девушка,протягивая Аннет руку.
- Аннет. Добро пожаловать в круглосуточный дурдом. - широко улыбнулась девушка, отвечая на рукопожатие.
Неожиданно их осталось только двое, и блондинка оглянулась по сторонам, чтобы посмотреть куда ушли остальные, но в общей толчее их уже было не найти. "Надеюсь, больше ничего не случится" - подумала Келемен.
//кстати, с 50 ой страницей и 1000м сообщением нас
Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:50Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 18:48Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:37Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:32Осторожно подойдя к Карли и взяв кошелёк из еë рук,Аманда вручила его Джеку.-Держи свою добычу)-с улыбкой сказала она
- Я даже не удивлена. Кстати, мы не знакомы. - хмыкнула девушка, затем оборачиваясь к Аманде. Определëнно, она видела её впервые.
Чем больше народу тем лучше, конечно, если только весь этот народ не в конец сумасшедший, а пока что компания напоминала именно сборище чудаков.
- Аннет. Добро пожаловать в круглосуточный дурдом. - широко улыбнулась девушка, отвечая на рукопожатие.
Неожиданно их осталось только двое, и блондинка оглянулась по сторонам, чтобы посмотреть куда ушли остальные, но в общей толчее их уже было не найти. "Надеюсь, больше ничего не случится" - подумала Келемен.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 14.03.2023, 18:58Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 18:56Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:50Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 18:48Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:37Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:32Осторожно подойдя к Карли и взяв кошелёк из еë рук,Аманда вручила его Джеку.-Держи свою добычу)-с улыбкой сказала она
-Очень приятно.-Отозвалась Аманда,широко улыбнувшись.-Если ты не против,мы можем прогуляться по площади-предложила Уайтмурр.
Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 18:56Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:50Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 18:48Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:37Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:32Осторожно подойдя к Карли и взяв кошелёк из еë рук,Аманда вручила его Джеку.-Держи свою добычу)-с улыбкой сказала она
-Очень приятно.-Отозвалась Аманда,широко улыбнувшись.-Если ты не против,мы можем прогуляться по площади-предложила Уайтмурр.
Цитата: Клон №8 от 14.03.2023, 19:00Скоро Джек прибежал обратно. В руке он держал огромный, толстый кошелёк. Парень спрятался за Аннет. В их сторону бежал один полицейский
Скоро Джек прибежал обратно. В руке он держал огромный, толстый кошелёк. Парень спрятался за Аннет. В их сторону бежал один полицейский
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 14.03.2023, 19:00Карли протискивалась сквозь толпу, чтобы покинуть площадь. Она же забрала кошелек чтобы полицейские не обнаружили его у Джека, и не забрали его на участок. Она же их и отогнала, соврав. И никто даже не понял и не сказал спасибо, особенно Джек. Для этой компании она все еще оставалась что-то вроде врага. Как всегда.
«Не делай добра, не получишь зла.» хмыкнула сама себе Сумерк. Она ушла с площади и двинулась в сторону сквера.
Карли протискивалась сквозь толпу, чтобы покинуть площадь. Она же забрала кошелек чтобы полицейские не обнаружили его у Джека, и не забрали его на участок. Она же их и отогнала, соврав. И никто даже не понял и не сказал спасибо, особенно Джек. Для этой компании она все еще оставалась что-то вроде врага. Как всегда.
«Не делай добра, не получишь зла.» хмыкнула сама себе Сумерк. Она ушла с площади и двинулась в сторону сквера.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 14.03.2023, 19:01Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 18:56Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:50Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 18:48Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:37Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:32Осторожно подойдя к Карли и взяв кошелёк из еë рук,Аманда вручила его Джеку.-Держи свою добычу)-с улыбкой сказала она
"Интересно к чему ещë приведёт недальновидность Джека"-С усмешкой подумала Аманда.
Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 18:56Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:50Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 18:48Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 18:37Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 18:32Осторожно подойдя к Карли и взяв кошелёк из еë рук,Аманда вручила его Джеку.-Держи свою добычу)-с улыбкой сказала она
"Интересно к чему ещë приведёт недальновидность Джека"-С усмешкой подумала Аманда.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 14.03.2023, 19:04Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 19:00Скоро Джек прибежал обратно. В руке он держал огромный, толстый кошелёк. Парень спрятался за Аннет. В их сторону бежал один полицейский
Ааа ясно.-Протянула Аманда.
Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 19:00Скоро Джек прибежал обратно. В руке он держал огромный, толстый кошелёк. Парень спрятался за Аннет. В их сторону бежал один полицейский
Цитата: Удаленный пользователь от 14.03.2023, 19:08Цитата: Diyana_Coates от 14.03.2023, 18:20Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 14.03.2023, 13:30Цитата: Diyana_Coates от 14.03.2023, 12:55Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 13.03.2023, 05:54Цитата: Diyana_Coates от 12.03.2023, 18:56Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 12.03.2023, 18:53Цитата: Diyana_Coates от 12.03.2023, 16:41Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 12.03.2023, 12:40Цитата: Diyana_Coates от 11.03.2023, 20:37Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог от 11.03.2023, 20:23Цитата: Diyana_Coates от 11.03.2023, 19:21Нитигэн подходила к торговому центру, стоящему недалеко от центра города, слушая музыку в своём телефоне. Девушка часто заходила туда, покупая еду дешевле, чем во многих кафешках. Катрин обычно спокойно ходила, с полуприкрытыми глазами, но сейчас она в кого-то врезалась.
/@iamdust, не против?/
//не, не против
Мерл быстро печатал список всех потенциальных владельцев рождественских подарков в заметках телефона. Ещё раз проверяя все пункты и дописывая забытых им людей, Эйджен совсем забылся, словом, совсем не замечал, куда идет. Только налетев на кого-то, пролив остатки кофе на свою толстовку и часть на прохожую и почувствовав на руках кипяток от латте, он остановился и оторвался от телефона, виновато глядя на девушку:
- Ох, извини пожалуйста, не смотрю, куда иду
-Нет, я снова решила, что идя с закрытыми глазами спокойно дойду до тц. - начала извиняться Рина. Затем она перевела взгляд на разлитый кофе и пробормотала. - Вы не обожглись? Ох, конечно, обожглись, кофе, должно быть, горячий. - потом до Катрин дошло, что незнакомец ненамного старше её, а Нитигэн только что назвала его на "Вы". Девушка потупилась и опустила голову
-да все в порядке, мне тоже не стоило в телефон таращится, - виновато улыбнулся Мерл, дуя на правую руку, в которой был теперь уже пустой бумажный стаканчик из кофейни, - нет, правда извини, ещё и тебя облил..
Катрин только сейчас увидела, что её кофта испачкана. Сняв её, Рина свернула кофточку трубочкой и положила в рюкзак, оставшись в одной футболке. После этого девушка взглянула на Мерла - Так или иначе, но я обязана угостить вас кофе.
-да все в порядке, не стоит, - ответил Мерл, чувствуя за собой вину за испачканную кофту
-Давай оценим ситуацию объективно. - начала Рина. - Я шла с закрытыми глазами, врезалась в тебя, стала причиной твоего ожога и пролитого кофе....
-да ладно, я тоже в телефон пялился, - пожал плечами парень, - так что все нормально
-Ты уверен? - Катрин скосила глаза на ожог
-нуу... - задумался Мерл. своим многообожаемым латте он насладится как следует не успел, тем более подвернулся такой случай и он никого не заставлял покупать ему новую чашку кофе, - если уж сильно хочешь, ладно
"ой, да будто бы ты когда-то отказывался от халявы" - пронеслась в голове реплика воображаемого "чертика"
"сам виноват, так что ничего и не ладно! зачем было соглашаться?" - вслед за прошлой мыслью понеслась ещё одна
-Тогда идём. Какую кофейню предпочитаешь? - спросила Рина
-э… -протянул парень, почесав затылок, - да любую, в принципе, скорее всего, куда удобнее забежать по дороге, туда и иду чаще всего
Цитата: Diyana_Coates от 14.03.2023, 18:20Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 14.03.2023, 13:30Цитата: Diyana_Coates от 14.03.2023, 12:55Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 13.03.2023, 05:54Цитата: Diyana_Coates от 12.03.2023, 18:56Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 12.03.2023, 18:53Цитата: Diyana_Coates от 12.03.2023, 16:41Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 12.03.2023, 12:40Цитата: Diyana_Coates от 11.03.2023, 20:37Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог от 11.03.2023, 20:23Цитата: Diyana_Coates от 11.03.2023, 19:21Нитигэн подходила к торговому центру, стоящему недалеко от центра города, слушая музыку в своём телефоне. Девушка часто заходила туда, покупая еду дешевле, чем во многих кафешках. Катрин обычно спокойно ходила, с полуприкрытыми глазами, но сейчас она в кого-то врезалась.
/@iamdust, не против?/
//не, не против
Мерл быстро печатал список всех потенциальных владельцев рождественских подарков в заметках телефона. Ещё раз проверяя все пункты и дописывая забытых им людей, Эйджен совсем забылся, словом, совсем не замечал, куда идет. Только налетев на кого-то, пролив остатки кофе на свою толстовку и часть на прохожую и почувствовав на руках кипяток от латте, он остановился и оторвался от телефона, виновато глядя на девушку:
-Нет, я снова решила, что идя с закрытыми глазами спокойно дойду до тц. - начала извиняться Рина. Затем она перевела взгляд на разлитый кофе и пробормотала. - Вы не обожглись? Ох, конечно, обожглись, кофе, должно быть, горячий. - потом до Катрин дошло, что незнакомец ненамного старше её, а Нитигэн только что назвала его на "Вы". Девушка потупилась и опустила голову
-да все в порядке, мне тоже не стоило в телефон таращится, - виновато улыбнулся Мерл, дуя на правую руку, в которой был теперь уже пустой бумажный стаканчик из кофейни, - нет, правда извини, ещё и тебя облил..
Катрин только сейчас увидела, что её кофта испачкана. Сняв её, Рина свернула кофточку трубочкой и положила в рюкзак, оставшись в одной футболке. После этого девушка взглянула на Мерла - Так или иначе, но я обязана угостить вас кофе.
-да все в порядке, не стоит, - ответил Мерл, чувствуя за собой вину за испачканную кофту
-Давай оценим ситуацию объективно. - начала Рина. - Я шла с закрытыми глазами, врезалась в тебя, стала причиной твоего ожога и пролитого кофе....
-да ладно, я тоже в телефон пялился, - пожал плечами парень, - так что все нормально
-нуу... - задумался Мерл. своим многообожаемым латте он насладится как следует не успел, тем более подвернулся такой случай и он никого не заставлял покупать ему новую чашку кофе, - если уж сильно хочешь, ладно
"ой, да будто бы ты когда-то отказывался от халявы" - пронеслась в голове реплика воображаемого "чертика"
"сам виноват, так что ничего и не ладно! зачем было соглашаться?" - вслед за прошлой мыслью понеслась ещё одна
-э… -протянул парень, почесав затылок, - да любую, в принципе, скорее всего, куда удобнее забежать по дороге, туда и иду чаще всего
Цитата: Клон №8 от 14.03.2023, 19:09Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 19:04Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 19:00Скоро Джек прибежал обратно. В руке он держал огромный, толстый кошелёк. Парень спрятался за Аннет. В их сторону бежал один полицейский
-Да что ясно то?! Теперь точно кердык...
Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 19:04Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 19:00Скоро Джек прибежал обратно. В руке он держал огромный, толстый кошелёк. Парень спрятался за Аннет. В их сторону бежал один полицейский
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 14.03.2023, 19:09- Ну всё, хватит. Просто свалим отсюда чëрт возьми! - вспылила Аннет, которой всё это порядком надоело. Девушка развернулась и быстро пошла вперёд, но внезапно остановилась.
Перед ней в паре десятков шагов вновь возникла фигура в капюшоне. Студентка хотела подойти ближе, но как и в прошлый раз, загадочный человек мгновенно испарился. Воздух как будто стал тяжелее, повисло необъяснимое чувство тревоги. Келемен словно приросла к земле, не замечая ничего вокруг. Она осталась неподвижно стоять посреди площади, глядя куда-то сквозь толпу и игнорируя возмущëнные крики людей.
- Ну всё, хватит. Просто свалим отсюда чëрт возьми! - вспылила Аннет, которой всё это порядком надоело. Девушка развернулась и быстро пошла вперёд, но внезапно остановилась.
Перед ней в паре десятков шагов вновь возникла фигура в капюшоне. Студентка хотела подойти ближе, но как и в прошлый раз, загадочный человек мгновенно испарился. Воздух как будто стал тяжелее, повисло необъяснимое чувство тревоги. Келемен словно приросла к земле, не замечая ничего вокруг. Она осталась неподвижно стоять посреди площади, глядя куда-то сквозь толпу и игнорируя возмущëнные крики людей.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 14.03.2023, 19:15Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 19:09Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 19:04Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 19:00Скоро Джек прибежал обратно. В руке он держал огромный, толстый кошелёк. Парень спрятался за Аннет. В их сторону бежал один полицейский
-Так ладно стой и не двигайся и дай кошелёк.-Шепнула Аманда.-Сейчас будем выручать тебя.
Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 19:09Цитата: ☪️Полуночница КВ🖤 от 14.03.2023, 19:04Цитата: Клон~№8 от 14.03.2023, 19:00Скоро Джек прибежал обратно. В руке он держал огромный, толстый кошелёк. Парень спрятался за Аннет. В их сторону бежал один полицейский
-Так ладно стой и не двигайся и дай кошелёк.-Шепнула Аманда.-Сейчас будем выручать тебя.
Цитата: Чёрная кошка от 14.03.2023, 19:19Анкета:
Фамилия: Кларк
Внешность: светло-русые волосы, зеленые глаза, светлая кожа, рост: 172 см, стройная
Характер: Добрая, дружелюбная, весёлая, умная, находчивая. Душа любой компании. Немного стеснительная и милая. Неисправимый романтик.
Биография: Имеет хороших родителей. В школе были хорошие отметки. Сейчас учится в универе, где тоже получает достаточно хорошие отметки.
Род деятельности: студентка
Прочие сведения: хорошо умеет готовить и рисовать, что очень ей нравится. Любимые цвета чёрный и красный. Любит животных, особенно кошек. Любит розы и ромашки
Упомянуть автора: @alskdjfgz
Анкета:
Внешность: светло-русые волосы, зеленые глаза, светлая кожа, рост: 172 см, стройная
Характер: Добрая, дружелюбная, весёлая, умная, находчивая. Душа любой компании. Немного стеснительная и милая. Неисправимый романтик.
Биография: Имеет хороших родителей. В школе были хорошие отметки. Сейчас учится в универе, где тоже получает достаточно хорошие отметки.
Прочие сведения: хорошо умеет готовить и рисовать, что очень ей нравится. Любимые цвета чёрный и красный. Любит животных, особенно кошек. Любит розы и ромашки
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 14.03.2023, 19:24Карли натянула капюшон и воткнула обратно беспроводные наушники. Чуть погодя она вытащила из кармана деньги, которые успела прихватить из кошелька и вошла в небольшой магазинчик, так как успела проголодаться. Выйдя от туда с едой и напитком, Сумерк немного прошлась по скверу, затем села на лавку перекусить.
Погода испортилась. Сгустились тучи, скоро должен был пойти дождь. Дунул резкий поток ветра, сдунувший капюшон с головы Сумерк и растрепав ее челку и косы.
Карли натянула капюшон и воткнула обратно беспроводные наушники. Чуть погодя она вытащила из кармана деньги, которые успела прихватить из кошелька и вошла в небольшой магазинчик, так как успела проголодаться. Выйдя от туда с едой и напитком, Сумерк немного прошлась по скверу, затем села на лавку перекусить.
Погода испортилась. Сгустились тучи, скоро должен был пойти дождь. Дунул резкий поток ветра, сдунувший капюшон с головы Сумерк и растрепав ее челку и косы.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 14.03.2023, 19:47Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 14.03.2023, 19:24Карли натянула капюшон и воткнула обратно беспроводные наушники. Чуть погодя она вытащила из кармана деньги, которые успела прихватить из кошелька и вошла в небольшой магазинчик, так как успела проголодаться. Выйдя от туда с едой и напитком, Сумерк немного прошлась по скверу, затем села на лавку перекусить.
Аманда тоже накинула капюшон и поспешила домой.
Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 14.03.2023, 19:24Карли натянула капюшон и воткнула обратно беспроводные наушники. Чуть погодя она вытащила из кармана деньги, которые успела прихватить из кошелька и вошла в небольшой магазинчик, так как успела проголодаться. Выйдя от туда с едой и напитком, Сумерк немного прошлась по скверу, затем села на лавку перекусить.
Аманда тоже накинула капюшон и поспешила домой.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 14.03.2023, 19:58Когда Аманда вернулась домой,она переоделась в чёрные шорты и красную футболку и повесила на сушку свою промокшую одежду.Затем девушка прошла в ванную,распустила волосы и высушила их феном,после чего снова собрала в хвост.Дальше девушка ушла в свою комнату,и запершись там,взяла с полки книгу Унесённые Ветром и сев на кровать стала читать еë,ни о чем не волнуясь.
Когда Аманда вернулась домой,она переоделась в чёрные шорты и красную футболку и повесила на сушку свою промокшую одежду.Затем девушка прошла в ванную,распустила волосы и высушила их феном,после чего снова собрала в хвост.Дальше девушка ушла в свою комнату,и запершись там,взяла с полки книгу Унесённые Ветром и сев на кровать стала читать еë,ни о чем не волнуясь.
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 14.03.2023, 22:07Цитата: Чёрная кошка от 14.03.2023, 19:19Анкета:
//принята @nefedowa
Цитата: Чёрная кошка от 14.03.2023, 19:19Анкета:
//принята @nefedowa
Цитата: Чёрная кошка от 15.03.2023, 05:21Арина сидела дома и скучающе смотрела в окно на непогоду. Когда же дождь прекратился, девушка одела коричневый свитер, джинсы и пошла в библиотеку. Ей нужно было отнести свои старые книги, которые она взяла в прошлом месяце, и взять новые соответственно.
Арина сидела дома и скучающе смотрела в окно на непогоду. Когда же дождь прекратился, девушка одела коричневый свитер, джинсы и пошла в библиотеку. Ей нужно было отнести свои старые книги, которые она взяла в прошлом месяце, и взять новые соответственно.
Цитата: Чёрная кошка от 15.03.2023, 05:25Арина решила пойти через парк, где встретилась с Мерлом, играющим на гитаре.
- Привет, -дружелюбно поздоровалась Арина
Арина решила пойти через парк, где встретилась с Мерлом, играющим на гитаре.
- Привет, -дружелюбно поздоровалась Арина
Цитата: Клон №8 от 15.03.2023, 07:13Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 19:09- Ну всё, хватит. Просто свалим отсюда чëрт возьми! - вспылила Аннет, которой всё это порядком надоело. Девушка развернулась и быстро пошла вперёд, но внезапно остановилась.
Джек побежал за Аннет
Цитата: 🌕Хлорид аммония|I am nobody, I am not your 🌕 от 14.03.2023, 19:09- Ну всё, хватит. Просто свалим отсюда чëрт возьми! - вспылила Аннет, которой всё это порядком надоело. Девушка развернулась и быстро пошла вперёд, но внезапно остановилась.
Джек побежал за Аннет
Цитата: Удаленный пользователь от 15.03.2023, 07:14Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 14.03.2023, 19:08Цитата: Diyana_Coates от 14.03.2023, 18:20Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 14.03.2023, 13:30Цитата: Diyana_Coates от 14.03.2023, 12:55Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 13.03.2023, 05:54Цитата: Diyana_Coates от 12.03.2023, 18:56Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 12.03.2023, 18:53Цитата: Diyana_Coates от 12.03.2023, 16:41Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 12.03.2023, 12:40Цитата: Diyana_Coates от 11.03.2023, 20:37Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог от 11.03.2023, 20:23Цитата: Diyana_Coates от 11.03.2023, 19:21Нитигэн подходила к торговому центру, стоящему недалеко от центра города, слушая музыку в своём телефоне. Девушка часто заходила туда, покупая еду дешевле, чем во многих кафешках. Катрин обычно спокойно ходила, с полуприкрытыми глазами, но сейчас она в кого-то врезалась.
/@iamdust, не против?/
//не, не против
-Сейчас ближе всего в тц зайти. - предложила Нитигэн
Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 14.03.2023, 19:08Цитата: Diyana_Coates от 14.03.2023, 18:20Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 14.03.2023, 13:30Цитата: Diyana_Coates от 14.03.2023, 12:55Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 13.03.2023, 05:54Цитата: Diyana_Coates от 12.03.2023, 18:56Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 12.03.2023, 18:53Цитата: Diyana_Coates от 12.03.2023, 16:41Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог|амбициозная гречка от 12.03.2023, 12:40Цитата: Diyana_Coates от 11.03.2023, 20:37Цитата: не Шура Думский|все тот же моралфак и суетолог от 11.03.2023, 20:23Цитата: Diyana_Coates от 11.03.2023, 19:21Нитигэн подходила к торговому центру, стоящему недалеко от центра города, слушая музыку в своём телефоне. Девушка часто заходила туда, покупая еду дешевле, чем во многих кафешках. Катрин обычно спокойно ходила, с полуприкрытыми глазами, но сейчас она в кого-то врезалась.
/@iamdust, не против?/
//не, не против
-Сейчас ближе всего в тц зайти. - предложила Нитигэн