🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 19:56Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.01.2021, 19:52@lovelal
Я очень хочу!
@nathaliesancoeur
Хорошо. У Вас есть идеи для сюжета?
Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.01.2021, 19:52Я очень хочу!
Хорошо. У Вас есть идеи для сюжета?
Цитата: шелковица от 10.01.2021, 19:57@lovelal
//Ну... У меня учёная - Хартлесс. Ваш персонаж может спасать кого-то из зверей? Если да, то прошу Вас начать.//
//Ну... У меня учёная - Хартлесс. Ваш персонаж может спасать кого-то из зверей? Если да, то прошу Вас начать.//
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 19:59Цитата: Vera Snape от 10.01.2021, 19:34Цитата: Домовятинка | Я квіточка от 10.01.2021, 19:29@kid678 @nathaliesancoeur @griffindor @veraklio
Кто может поролить?
Ну, я
@lovelal
Извиняюсь, не заметила Ваше сообщение. Мне почему-то не пришло уведомление.
Цитата: Vera Snape от 10.01.2021, 19:34Цитата: Домовятинка | Я квіточка от 10.01.2021, 19:29@kid678 @nathaliesancoeur @griffindor @veraklio
Кто может поролить?
Ну, я
Извиняюсь, не заметила Ваше сообщение. Мне почему-то не пришло уведомление.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 20:05@nathaliesancoeur
Анна уже час ожидала подходящего момента для спасения. Учёные были практически везде, не давая девушке даже слегка выглянуть из-за стены. Вскоре, наступил тот самый момент, когда все ушли. Анна осталась один на один с клеткой и запертым в ней оленёнком. Девушка осмотрела связку ключей, которую украла у спящего охранника, подбирая нужный ей ключ. Она подошла к клетке, опасливо смотря вокруг. Анна уже почти открыла дверцу, но услышала сзади себя шаги.
Анна уже час ожидала подходящего момента для спасения. Учёные были практически везде, не давая девушке даже слегка выглянуть из-за стены. Вскоре, наступил тот самый момент, когда все ушли. Анна осталась один на один с клеткой и запертым в ней оленёнком. Девушка осмотрела связку ключей, которую украла у спящего охранника, подбирая нужный ей ключ. Она подошла к клетке, опасливо смотря вокруг. Анна уже почти открыла дверцу, но услышала сзади себя шаги.
Цитата: шелковица от 10.01.2021, 20:16@lovelal
Сзади быстрым шагом передвигалась высокая, худая женщина в белом халате...
В её руках лежал спящий серый хорёк, вероятно, усыплённый на время. Вот, учёная небрежно взяла животное за загривок, поместила его в одну из клеток и шепотном, с улыбкой, сказала:
-Через час твоё время придёт, моя прелесть... Думаю, ты станешь известным экспонатом.
Сзади быстрым шагом передвигалась высокая, худая женщина в белом халате...
В её руках лежал спящий серый хорёк, вероятно, усыплённый на время. Вот, учёная небрежно взяла животное за загривок, поместила его в одну из клеток и шепотном, с улыбкой, сказала:
-Через час твоё время придёт, моя прелесть... Думаю, ты станешь известным экспонатом.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 20:18@nathaliesancoeur
"Она не заметила меня? Странно..." - подумала девушка, ища куда спрятаться. Ключи предательски упали, эхом разнося звон по помещению.
"Она не заметила меня? Странно..." - подумала девушка, ища куда спрятаться. Ключи предательски упали, эхом разнося звон по помещению.
Цитата: Совокаштан от 10.01.2021, 20:19Кто поролит? 👉🏻👈🏻
Кто поролит? 👉🏻👈🏻
Цитата: шелковица от 10.01.2021, 20:21@lovelal
Женщина оглянулась, с подозрением подняла ключи и положила их в карман халата.
-Есть кто тут?.. Выходите, не бойте-е-есь!
-пропела Вета.
Женщина оглянулась, с подозрением подняла ключи и положила их в карман халата.
-Есть кто тут?.. Выходите, не бойте-е-есь!
-пропела Вета.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 20:31@nathaliesancoeur
"Вот же невезение..." - Анна слегка выглянула из-за клетки, стараясь рассмотреть, где находится учёный.
"Вот же невезение..." - Анна слегка выглянула из-за клетки, стараясь рассмотреть, где находится учёный.
Цитата: шелковица от 10.01.2021, 20:41@lovelal
Глаза Елизаветы сейчас смотрели прямо на Анну - она её заметила и пошла к клетке.
-Кто это тут у нас такой маленький?.. Девчушка!
Глаза Елизаветы сейчас смотрели прямо на Анну - она её заметила и пошла к клетке.
-Кто это тут у нас такой маленький?.. Девчушка!
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 20:44@nathaliesancoeur
-Что Вам надо? - давольно грубо ответила девушка. Она жалела, что не взяла с собой даже обычную дымовую шашку, что-бы незаметно скрыться.
-Что Вам надо? - давольно грубо ответила девушка. Она жалела, что не взяла с собой даже обычную дымовую шашку, что-бы незаметно скрыться.
Цитата: шелковица от 10.01.2021, 20:47@lovelal
-Ты слишком много видела, дорогуша... Придётся тебе немножечко поспать. Пару часиков...
-Хартлесс потянулась к тонкой игле, которая висела у неё на цепочке в качестве украшения.
-Ты слишком много видела, дорогуша... Придётся тебе немножечко поспать. Пару часиков...
-Хартлесс потянулась к тонкой игле, которая висела у неё на цепочке в качестве украшения.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 20:51@nathaliesancoeur
-Не дождёшься! - с этими словами, Анна оттолкнула от себя Елизавету.
-Не дождёшься! - с этими словами, Анна оттолкнула от себя Елизавету.
Цитата: шелковица от 10.01.2021, 20:54@lovelal
Женщина ловко увернулась, вскочив на верх какой-то из пустых вольеров, смотря на девочку свысока.
-И что же мне с тобой делать, а? Не уж то хочешь, что бы с тобой провели ту же процедуру, что и завтра с этим оленёнком, что ты его пыталась освободить?
Женщина ловко увернулась, вскочив на верх какой-то из пустых вольеров, смотря на девочку свысока.
-И что же мне с тобой делать, а? Не уж то хочешь, что бы с тобой провели ту же процедуру, что и завтра с этим оленёнком, что ты его пыталась освободить?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 21:00@nathaliesancoeur
-Зачем? Зачем вы делаете это с ними? - Анна встала рядом с клеткой, закрывая собой оленёнка.
-Зачем? Зачем вы делаете это с ними? - Анна встала рядом с клеткой, закрывая собой оленёнка.
Цитата: шелковица от 10.01.2021, 21:03@lovelal
-Ах, дорогуша...
-вздохнула учёная.
-Мы не делаем им плохо, лишь помогаем. Потом они счастливо живут, без боли и страданий.
-Ах, дорогуша...
-вздохнула учёная.
-Мы не делаем им плохо, лишь помогаем. Потом они счастливо живут, без боли и страданий.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 21:06@nathaliesancoeur
-Знаю я, что вы имеете ввиду под "счастливо"!
-Знаю я, что вы имеете ввиду под "счастливо"!
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 21:10@nathaliesancoeur
-Вы отнимаете у них почти всё! Они не могут после этого полноценно жить!
-Вы отнимаете у них почти всё! Они не могут после этого полноценно жить!