🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 20:40@nathaliesancoeur
-Мой пусечка Георгий очень тёплый и любит обниматься.
-Мой пусечка Георгий очень тёплый и любит обниматься.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 20:42@nathaliesancoeur
//Возможно, сейчас буду редко отвечать, зато завтра стабильность появится где-то с 14:20 по МСК//
//Возможно, сейчас буду редко отвечать, зато завтра стабильность появится где-то с 14:20 по МСК//
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 20:48@lovelal//Окей.//-Но ведь это обычный кот! А вы - высокоуважаемая в обществе учёная.-раздражённо сказала Вета.
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 20:50@lovelal
//А разве она может так отвечать, если она прошла эту процедуру Марго? Разве она не утратила интерес к животным как друзьям человека, а не в качестве подопытных? //
//А разве она может так отвечать, если она прошла эту процедуру Марго? Разве она не утратила интерес к животным как друзьям человека, а не в качестве подопытных? //
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 20:53@nathaliesancoeur
-Он не просто кот! Он мой друг!
-Он не просто кот! Он мой друг!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 21:02@nathaliesancoeur
-Жорик не просто кот!
-Жорик не просто кот!
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 21:04@lovelal
-Эта молодёжь меня так раздражает! Приравнивают каких-то несчастных зверушек к человеку!
-пыхнула Хартлесс.
-Но ничего... Хотите - не хотите, но ваш котик всё-равно окажется на выставке!
-Эта молодёжь меня так раздражает! Приравнивают каких-то несчастных зверушек к человеку!
-пыхнула Хартлесс.
-Но ничего... Хотите - не хотите, но ваш котик всё-равно окажется на выставке!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 21:07@nathaliesancoeur
-Мисс Хартлесс, оставьте этого несчастного кота в покое! Она вам его точно не отдаст! - не выдержала Маргарет.
-Мисс Хартлесс, оставьте этого несчастного кота в покое! Она вам его точно не отдаст! - не выдержала Маргарет.
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 21:10@lovelal
-Это мы ещё посмотрим!
-женщина закатила рукава, приготовилась ловить Жору.
Вот, она прыгнула на него, но кот выпрыгнул из рук учёной, и Елизавета упала на пол....
-Это мы ещё посмотрим!
-женщина закатила рукава, приготовилась ловить Жору.
Вот, она прыгнула на него, но кот выпрыгнул из рук учёной, и Елизавета упала на пол....
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 21:22@nathaliesancoeur
-Отстаньте от кота! Он будет лабораторной крысой!
-Отстаньте от кота! Он будет лабораторной крысой!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 21:28@nathaliesancoeur
-Не совсем. Он будет этих крыс есть, а то пропадают зря...
-Не совсем. Он будет этих крыс есть, а то пропадают зря...
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 21:32@nathaliesancoeur
-Станет! Он даже рыбу сырой не ест, а вы ему крыс хотите скормить... Да он на лотке весь день пробудет! - взяв кота на руки, воскликнула Анна.
-Пусть учится жить как дикий кот!
-Станет! Он даже рыбу сырой не ест, а вы ему крыс хотите скормить... Да он на лотке весь день пробудет! - взяв кота на руки, воскликнула Анна.
-Пусть учится жить как дикий кот!
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 21:34@lovelal
-Эх, дети, дети... Ну ладно, забирайте своего кота, отпускайте домой. Учёным нечего заводить любимцев - это правило нашей лаборатории.
-сказала Вета.
-Эх, дети, дети... Ну ладно, забирайте своего кота, отпускайте домой. Учёным нечего заводить любимцев - это правило нашей лаборатории.
-сказала Вета.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 21:36@nathaliesancoeur
-Мы его оставим, а то тут холодно! Анна, вы ведь не против? - усмехнулась Маргарет.
-Нет, не против! - улыбнулась девушка.
-Мы его оставим, а то тут холодно! Анна, вы ведь не против? - усмехнулась Маргарет.
-Нет, не против! - улыбнулась девушка.
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 21:39@lovelal
-Вот и прекрасно! Не переживайте, ваш котик будет в сохранности.
-приторно улыбнулась Хартлесс.
-А пока, проведём опыт с хорьком - начальник кричал на меня, что я не превратила его в модуль ещё неделю назад... А ведь завтра-то уже выставка!
-Вот и прекрасно! Не переживайте, ваш котик будет в сохранности.
-приторно улыбнулась Хартлесс.
-А пока, проведём опыт с хорьком - начальник кричал на меня, что я не превратила его в модуль ещё неделю назад... А ведь завтра-то уже выставка!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 21:41@nathaliesancoeur
-У него свои тараканы в голове, он постоянно орёт на всех. Я перенесу этого хорька в модульную комнату, а вы, пожалуйста, вкратце расскажите доктору Анне о здешних правилах.
-У него свои тараканы в голове, он постоянно орёт на всех. Я перенесу этого хорька в модульную комнату, а вы, пожалуйста, вкратце расскажите доктору Анне о здешних правилах.
Цитата: стереоняша ★ от 13.01.2021, 21:43кто поролит?
кто поролит?