🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 21:46@lovelal
-Та знаю я...
-вздохнула Хартлесс и снова принялась пить свой шоколад из кружки.
-Так вот, Анна, теперь вы тут работаете. Полагаю, вы знаете немного о том, каким гуманным и добрым способом мы создаём свои коллекции зверей. Да, я всегда восхищалась умом и милосердием своего начальника! Вы теперь тоже одна из нас - молодая учёная с небольшим стажем работы. И сейчас, мы попробуем с вами поработать над спасением одного маленького и миленького хорька...
-Та знаю я...
-вздохнула Хартлесс и снова принялась пить свой шоколад из кружки.
-Так вот, Анна, теперь вы тут работаете. Полагаю, вы знаете немного о том, каким гуманным и добрым способом мы создаём свои коллекции зверей. Да, я всегда восхищалась умом и милосердием своего начальника! Вы теперь тоже одна из нас - молодая учёная с небольшим стажем работы. И сейчас, мы попробуем с вами поработать над спасением одного маленького и миленького хорька...
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 21:47Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 21:43кто поролит?
У меня учёная...
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 21:43кто поролит?
У меня учёная...
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 21:47@nathaliesancoeur
-Практика?
-Практика?
Цитата: стереоняша ★ от 13.01.2021, 21:49Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.01.2021, 21:47Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 21:43кто поролит?
У меня учёная...
тоже
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.01.2021, 21:47Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 21:43кто поролит?
У меня учёная...
тоже
Цитата: стереоняша ★ от 13.01.2021, 21:50Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 16:29
Анкета на ученого:
чонин
Фамилия:
ян
Возраст(от 16):
19 лет
Внешность:
Характер:
ян чонин, или же айэн - холодный, хитрый и гордый человек. также, один его знакомый говорит что он до ужаса самовлюблённый. например, если ему сказать 'я тебя люблю ' или 'ты мне нравишься ', он ответит 'я тоже себя люблю '.
в гневе ян страшен. холодный парень становится дьяволом во плоти. так что, лучше его не злить.
ещё ян редко улыбается. ещё один знакомый говорит, что однажды когда ян улыбнулся, его мать упала в обморок.
лисси также мастерски манипулирует людьми.
но, где-то глубоко внутри, ян добрый и наверное, глубоко внутри, он любит обнимашки (только тсссс).
Оружие:
Живет ли в общежитии?:
да.
О себе:
~ место рождения: пусан, южная корея.
~ прозвища: лисси, нини, айэн,
~ довольно красиво поёт.
~ форма глаз напоминает лисью форму глаз.
~ часто называют лисой.
@kid678
@nathaliesancoeur, вот мой персонаж.
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 16:29
Анкета на ученого:
чонин
Фамилия:
ян
Возраст(от 16):
19 лет
Внешность:
Характер:
ян чонин, или же айэн - холодный, хитрый и гордый человек. также, один его знакомый говорит что он до ужаса самовлюблённый. например, если ему сказать 'я тебя люблю ' или 'ты мне нравишься ', он ответит 'я тоже себя люблю '.
в гневе ян страшен. холодный парень становится дьяволом во плоти. так что, лучше его не злить.
ещё ян редко улыбается. ещё один знакомый говорит, что однажды когда ян улыбнулся, его мать упала в обморок.
лисси также мастерски манипулирует людьми.
но, где-то глубоко внутри, ян добрый и наверное, глубоко внутри, он любит обнимашки (только тсссс).
Оружие:
Живет ли в общежитии?:
да.
О себе:
~ место рождения: пусан, южная корея.
~ прозвища: лисси, нини, айэн,
~ довольно красиво поёт.
~ форма глаз напоминает лисью форму глаз.
~ часто называют лисой.
@nathaliesancoeur, вот мой персонаж.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 22:13@nathaliesancoeur
-Ну хорошо.
-Ну хорошо.
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 22:18@lovelal
-Идёмте в соседнюю комнату, вас там ждёт Марго.
-учёная наконец-то поставила свою кружку и открыла белую дверь, за которой томились страшные тайны...
//Описание помещения доверяю Вам, хорошо? //
-Идёмте в соседнюю комнату, вас там ждёт Марго.
-учёная наконец-то поставила свою кружку и открыла белую дверь, за которой томились страшные тайны...
//Описание помещения доверяю Вам, хорошо? //
Цитата: стереоняша ★ от 13.01.2021, 22:25Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.01.2021, 22:10@getcool
//У меня Елизавета.//
@nathaliesancoeur, хорошо. начнёте?
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.01.2021, 22:10@getcool
//У меня Елизавета.//
@nathaliesancoeur, хорошо. начнёте?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 22:29@nathaliesancoeur
Почти всё было белым - начиная от стен, и заканчивая мебелью. Помимо стандартных столов и раковины для рук, там были дезинфецирующие устройства для рабочих инструментов. На одном из столов стояла клетка с хорьком. Рядом стояла Марго и настраивал самый большой аппарат в комнате. Это было подобие кресла с ремешками для фиксации, из него торчали провода с присосками. Рядом стоял модуль, сделанный точь-в-точь как настоящее животное. От него тоже отхожили маленькие проводочки, которые были присоединены к креслу. Маргарет вынула животное из клетки и посдаило его в кресло. Маленькие ремешки она тут же зафиксировала на лапках, а присоски с проводочками прицепила к разным частям тела хорька.
-Что она делает? - тихо спросила Анна.
Почти всё было белым - начиная от стен, и заканчивая мебелью. Помимо стандартных столов и раковины для рук, там были дезинфецирующие устройства для рабочих инструментов. На одном из столов стояла клетка с хорьком. Рядом стояла Марго и настраивал самый большой аппарат в комнате. Это было подобие кресла с ремешками для фиксации, из него торчали провода с присосками. Рядом стоял модуль, сделанный точь-в-точь как настоящее животное. От него тоже отхожили маленькие проводочки, которые были присоединены к креслу. Маргарет вынула животное из клетки и посдаило его в кресло. Маленькие ремешки она тут же зафиксировала на лапках, а присоски с проводочками прицепила к разным частям тела хорька.
-Что она делает? - тихо спросила Анна.
Цитата: стереоняша ★ от 13.01.2021, 22:32@nathaliesancoeur
//чтож , тогда...//
комната опытов пустовала, когда ян вошёл в неё. давненько его здесь небыло, но, ничего в помещение не изменилось.
оглядевшись , он направился в центр комнаты. не заметив коробку с мусором, парень споткнулся о неё.
- чёрт - прошипел он.
//чтож , тогда...//
комната опытов пустовала, когда ян вошёл в неё. давненько его здесь небыло, но, ничего в помещение не изменилось.
оглядевшись , он направился в центр комнаты. не заметив коробку с мусором, парень споткнулся о неё.
- чёрт - прошипел он.
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 22:35@lovelal
-Спасает хорька от мучений, которые он пережил, пока был в другом зоопарке. Сейчас она нажмёт несколько кнопочек и всё, что так волновало несчастное животное окажется внутри робота. И хорёк счастлив - и у нас есть новенький экспонат для выставки , которую проведут завтра.
-объяснила Елизавета.
-Спасает хорька от мучений, которые он пережил, пока был в другом зоопарке. Сейчас она нажмёт несколько кнопочек и всё, что так волновало несчастное животное окажется внутри робота. И хорёк счастлив - и у нас есть новенький экспонат для выставки , которую проведут завтра.
-объяснила Елизавета.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 22:36@nathaliesancoeur
-Выглядит... Устрашающе.
-Выглядит... Устрашающе.
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 22:37@getcool
Молодая учёная, которая ранее протирала колбочки полотенцем, сразу спохватилась с места:
-Вы не ушиблись, доктор Ян?
-заботливо спросила она, помогая парню встать.
@getcool
Молодая учёная, которая ранее протирала колбочки полотенцем, сразу спохватилась с места:
-Вы не ушиблись, доктор Ян?
-заботливо спросила она, помогая парню встать.
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 22:38@lovelal
Хартлесс улыбнулась и прижала Анну к себе, прямо как заботливая мать обнимает своё чадо.
-Совсем нет, милочка! Всё будет хорошо, не бойся.
Хартлесс улыбнулась и прижала Анну к себе, прямо как заботливая мать обнимает своё чадо.
-Совсем нет, милочка! Всё будет хорошо, не бойся.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 22:39@nathaliesancoeur
-Я не боюсь!
-Я не боюсь!
Цитата: стереоняша ★ от 13.01.2021, 22:41@nathaliesancoeur
- нет, всё нормально, - ответил чонин.
встав с пола, лисси повернулся к учёной и покланился ей:
- здравствуйте, доктор хартлесс.
- нет, всё нормально, - ответил чонин.
встав с пола, лисси повернулся к учёной и покланился ей:
- здравствуйте, доктор хартлесс.