Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бум субкультур ~выбери свою сторону~

НазадСтраница 2 из 6Далее

@asd4d6

Можно) кто начнёт?

@dragonsleeping

Да подожди, дай я хоть анкету напишу😅

@asd4d6

Ой извини, хорошо)))

1. Энди Райс

2. Вампир

3. 17

4. что-то описать охота)

Парень высокого роста, с длинными до плеч волнистыми волосами. На самом деле они темно-русые, по средствам краски - черные. Стальные серые глаза. Светлая кожа. Четко очерченные губы.

Косметика предназначена для девушек? Как бы не так! У Энди всегда есть палетка теней темных оттенков, черный карандаш для глаз (используется в основном для нижней слизистой), пудра тона на 2-3 светлее его натурального, черная тушь, добавляющая объема, бордовая помада. Так что Райс часто накрашен похлеще некоторых девушек.

5. Гот

6. Очень переменчивый характер. Иногда - замкнутый и неразговорчивый, иногда - готов зажигать на танцполе до 4-х утра, иногда плачет в подушку (а потом 3 часа отстирывает наволочку от растекшейся туши и тихо матерится). Причем иногда эти изменения в настроении могут происходить со скоростью света.

7. Нет желания (слава мне!)

8. Доберман Орион (кратко - Ори)

9. Упоминать самого себя, конечно, оригинально, но, пожалуй, не буду.

10. -

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Даламар Темный от 29.06.2021, 10:42

1. Энди Райс

2. Вампир

3. 17

4. что-то описать охота)

Парень высокого роста, с длинными до плеч волнистыми волосами. На самом деле они темно-русые, по средствам краски - черные. Стальные серые глаза. Светлая кожа. Четко очерченные губы.

Косметика предназначена для девушек? Как бы не так! У Энди всегда есть палетка теней темных оттенков, черный карандаш для глаз (используется в основном для нижней слизистой), пудра тона на 2-3 светлее его натурального, черная тушь, добавляющая объема, бордовая помада. Так что Райс часто накрашен похлеще некоторых девушек.

5. Гот

6. Очень переменчивый характер. Иногда - замкнутый и неразговорчивый, иногда - готов зажигать на танцполе до 4-х утра, иногда плачет в подушку (а потом 3 часа отстирывает наволочку от растекшейся туши и тихо матерится). Причем иногда эти изменения в настроении могут происходить со скоростью света.

10. -

короче, я подобрал картинки для твоей анкеты:

твой пёсель

ты

Ждите анкету)

@dedpixto

Не похож.

Пирсинга не дожно быть. Волосы до плеч. И макияж, куда это он делся?)

Вообще я люблю иногда описывать внешность, а не совать картинки. Кроме того, я начинающий писатель, поэтому это мне даже полезно)

1. Энди Райс

2. Вампир

3. 17

4. что-то описать охота)

5. Гот

10. -

@dragonsleeping

Вот мой персонаж. Устраивает?

Цитата: Даламар Темный от 29.06.2021, 11:58

1. Энди Райс

2. Вампир

3. 17

4. что-то описать охота)

5. Гот

10. -

@dragonsleeping

Вот мой персонаж. Устраивает?

@asd4d6

Да, кто начнёт?)

@dragonsleeping

Давай ты.

@asd4d6

По пустой улице брела девушка. Она печально смотрела в землю. Ярко розовые волосы трепал дёгкий летний ветер. На плечах девушки, гордыым шарфиком возлежала чёрная кошка, смотрящая на всё как королева.

@dragonsleeping

Внезапно на них с громким лаем налетел доберман. Девушка его не интересовала, а вот кошка на ее плечах - очень.

С другого конца улицы послышалось:

-Ори, проказник, А НУ ВЕРНИСЬ!!!

@asd4d6

Кошка зашипела на пса. Мари боявшаяся собак до жути закричала и отпрыгнула всторону выставив перед собрй руки. На пса она ссотрела как на воплощение ночного кошмара.

- Уйди! Уйди! Уйди! - кричала она на пса.

@dragonsleeping

-Орион! -к ним подбежал парень, накрашенный таким количеством средств для макияжа, какого не было у некоторых девушек. Он схватил пса за ошейник и оттащил.

-Сколько раз говорил - не лезь к людям! А то вообще без поводка гулять не будешь!

-Гав!

-Молчать! Сел!

-Рррргав!

-Сел! Сиди!

Доберман послушался и сел, тихо поскуливая.

Парень поднял взгляд на Мэри.

-Извините, девушка. Просто он кошек ненавидит лютой ненавистью...

После стольких лет мои руки дошли до анкеты, хд)

Имя и фамилия (английские) Оливия Джонсон

Прозвище/псевдоним (если есть) Грозная

Внешность: темно-каштановые волосы до плеч, карие, почти чёрные глаза, овальное лицо, чуть вздёрнутый нос, высокий рост, худая.

Одевается чаще всего в чёрные джинсы, белую футболку и кожаную чёрную куртку.

К какой субкультуре принадлежит: гот

Характер: дерзкая, она достаточно спокойная, но если ее разозлить лучше бегите. Подозрительная, резкая, бывает груба. Она скрывает свои эмоции от людей, но с самыми близкими она делится почти всем.

Биография (по желанию)родители Оливии умерли, когда девочке был год. Живет у бабушки, которая на неё внимания почти не обращает. В школе из-за своих причуд стала изгоем. Познакомилась с ребятами – готами и решила к ним присоединиться

Питомец (если есть)–

@asd4d6

Доп. Инфа.–

@irina777

Принята)

@asd4d6

- Ну это естесственно. - Мари улыбнулась парню. Судя по виду гот. Ну и что. -  Маркиза, перестань шипеть. - просила она кошке.

Потом протянула руку подростку. - Мари, а как твоё  имя?

@dragonsleeping

Он развязно, как бы между прочим, пожал ее руку.

-Энди. Вампир Энди.

Цитата: Даламар Темный от 29.06.2021, 21:34

@dragonsleeping

Он развязно, как бы между прочим, пожал ее руку.

-Энди. Вампир Энди.

@asd4d6

- Приятно познакомится! - С радостной улыбкой Мари пожала ему руку. - Леденец хочешь? Сделан из крови свежи выжатых ягод. - попыталась пошутить Мышка.

@dragonsleeping

-Хорошая шутка. -заметил Энди. -Только несмешная.

С этими словами он слегка улыбнулся, сверкнув накладными клыками, которые выглядели как настоящие.

НазадСтраница 2 из 6Далее
Back to top button