Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

₩Ⱨ₳₮ ł₴ ₳ ₮ɆⱠɆ₱ⱧØ₦Ɇ?|Ролевая игра

НазадСтраница 13 из 13

Спойлер

Боги:

Фонопэ Краё,самый верховный бог,который устроил всю эту заварушку-@chu2012rikova

Ансифина,богиня жизни и природы-@hello7852

Бронь на бога справедливости -@sebe

Боги-подростки:

Анна Одинцова,бог лжи-@tsicorii

Синди,бог смерти-@sebe

Мария Кузнецова,богиня творчества-@sebe

Зоя Орлова,богиня льда-@patsankanelady2024dsp

Максим Шестаков,бог времени-@lany

"Избранные":

Макс-@vika12_q

Анна (Аня) Сайлент-@kiki1488

Посланники бога:

Филина Краё,покровительница детей,обитает на земле-@chu2012rikova

Глубоко извиняюсь за пинки,но хочу напомнить про существование этой ролевой👆

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитецикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

-Нужен,нужен.-

Сказал мужчина,слегка улыбаясь.Он убрал скинутую девушкой руку за спину.Краё смерил Сини настойчивым взглядом.

-Пока наблюдать,дальше посмотрим.-

Ответил бог,вновь протягивая кружку.

@hello7852

Анфисина смерила его взглядом полного не понимая. 

-Давай свой чай. Надеюсь он с мелиссой. 

Богиня понимала, что не имеет той власти, что имеет он. Она слаба пред его волей, как бы ей не хотелось. Свобода - не её удел. 

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

-Вот и правильно-

Настроение Краё поднялось и он отдал девушке кружку.Порой от богов так просто чего-то добиться..Хах,забавно до чего они похожи на людей.

-Я не понимаю твоего беспокойства,Сини.-

Сказал мужчины,прерывая поток своих мыслей и заходя за спину богини.

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

-Вот и не понимай дальше. Во-первых, я женщина. У меня больше поводов для беспокойств. А во-вторых, я мать. 

Сина отпила из кружки чай. Да он расслаблял... Это приносило ей удовольствие... При этом она следила за перемещением Краё. 

Ты так и будешь ходить туда-сюда, действуя на уже и так расшатанные мои нервы? 

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

@chu2012rikova, я же не участвую, или нет?.. если нет, удалите пожалуйста. извиняюсь

Цитата: lann от 03.12.2024, 18:49

@chu2012rikova, я же не участвую, или нет?.. если нет, удалите пожалуйста. извиняюсь

//Ничего страшного,вроде вы до этого ничего не говорили,сейчас всё удалю.

lann и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
lannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

-Вот и не понимай дальше. Во-первых, я женщина. У меня больше поводов для беспокойств. А во-вторых, я мать. 

Сина отпила из кружки чай. Да он расслаблял... Это приносило ей удовольствие... При этом она следила за перемещением Краё. 

Ты так и будешь ходить туда-сюда, действуя на уже и так расшатанные мои нервы? 

@chu2012rikova 

-Мне кажется ты преувеличиваешь поводы для беспокойства,Сини.-

Мягко сказал Краё,не собираясь разжигать огонь из искры разногласий.Девушка и так уже один раз сорвалась,второй может быть помасштабнее.В этого мужчине было не надо.

-Ну уж ходить-то я имею право.Но если хочешь,могу постоять у тебя за спиной.-

Сказал бог,сдержавшись и не сказав:"над душой".

@hello7852

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Спойлер

Боги:

Фонопэ Краё,самый верховный бог,который устроил всю эту заварушку-@chu2012rikova

Ансифина,богиня жизни и природы-@hello7852

Бронь на бога справедливости -@sebe

Боги-подростки:

Анна Одинцова,бог лжи-@tsicorii

Синди,бог смерти-@sebe

Мария Кузнецова,богиня творчества-@sebe

Зоя Орлова,богиня льда-@patsankanelady2024dsp

Максим Шестаков,бог времени-@lany

"Избранные":

Макс-@vika12_q

Анна (Аня) Сайлент-@kiki1488

Посланники бога:

Филина Краё,покровительница детей,обитает на земле-@chu2012rikova

Глубоко извиняюсь за пинки,но хочу напомнить про существование этой ролевой👆

//Я тута, но жду своего сорола 😔

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 29.11.2024, 23:15

– Что? Я правда никогда не видела этих монстров, - оправдывалась Аня

@vika12_q

- Фу, позор. - Только и сказал Макс.

@tsicorii 

– Чего ты сказал?! Да ты не видел наших монстров! Фенрира видел? Нет! Вот тебе и позор... - фыркнула девушка, следуя за ним под мост. 

@vika12_q

- И что, а у нас есть пульт от ядерки!

@tsicorii 

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 03.12.2024, 20:40

@vika12_q

@tsicorii 

– Чего ты сказал?! Да ты не видел наших монстров! Фенрира видел? Нет! Вот тебе и позор... - фыркнула девушка, следуя за ним под мост. 

@vika12_q

@tsicorii 

– А... А у меня армия! - Аня показала ему язык. 

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

@vika12_q

@tsicorii 

@vika12_q

@tsicorii 

@vika12_q

- Пф, у нас тоже...

@tsicorii 

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 03.12.2024, 21:59

@vika12_q

@tsicorii 

@vika12_q

@tsicorii 

@vika12_q

- Пф, у нас тоже...

@tsicorii 

– Хах, сравнил армию Мидгарда с воинами Асгарда, - рассмеялась она. - Мы раздавим вас как букашек! 

Под мостом было темно и холодно. Аня с неприязнью посмотрела на опоры моста, разрисованные разными граффити. 

– Ты живёшь здесь? Какой ужас. 

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

-когда кажется, стоит креститься.

Сина топила своё раздражение в чае и решила взглянуть на богов-подростков. 

- Так, Стоп!!! Что там твориться?! Ты правда позволишь Локи жить под мостом?!!!

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

-Мне казалось боги не молятся другим богам.-

Слегка пожал плечами мужчина.Он тоже взглянул на подростков и слегка улыбнулся.

-Почему бы и нет,мне кажется это ему не повредит.-

Мягко сказала Краё,вновь опуская руки на плечи богини.

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//

-Мне казалось боги не молятся другим богам.-

Слегка пожал плечами мужчина.Он тоже взглянул на подростков и слегка улыбнулся.

-Почему бы и нет,мне кажется это ему не повредит.-

Мягко сказала Краё,вновь опуская руки на плечи богини.

@hello7852

-руки убери. - сухо ответила ему Сина.

Что бы боги жили под мостом, как крысы? Где это видано...

- забавно. Когда вернётся нужно будет распрасить его о ощущениях.

//что они там будут делать? 😅 Вдвоём... А то ведь сюжет только у подростков...

@chu2012rikova 

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 03.12.2024, 21:59

@vika12_q

@tsicorii 

@vika12_q

@tsicorii 

@vika12_q

- Пф, у нас тоже...

@tsicorii 

– Хах, сравнил армию Мидгарда с воинами Асгарда, - рассмеялась она. - Мы раздавим вас как букашек! 

Под мостом было темно и холодно. Аня с неприязнью посмотрела на опоры моста, разрисованные разными граффити. 

– Ты живёшь здесь? Какой ужас. 

@vika12_q

- Я здесь только ночую. И вообще, это лучшее, что я могу предложить. Поэтому заткнись и терпи.

@tsicorii

НазадСтраница 13 из 13
Back to top button