★Был-ли когда-то в вашем классе так называемый "изгой"? Если да, то расскажите о нём.★
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 30.03.2025, 14:48Была им 2,5 года, после чего просто перевелась в другой класс, где друзей так и не завела, но там ко мне хотя бы нормально относятся
Была им 2,5 года, после чего просто перевелась в другой класс, где друзей так и не завела, но там ко мне хотя бы нормально относятся

Цитата: ~🔮Черри🔯~ #кошатницы от 30.03.2025, 14:51Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 30.03.2025, 14:48Была им 2,5 года, после чего просто перевелась в другой класс, где друзей так и не завела, но там ко мне хотя бы нормально относятся
У меня тоже самое, только была я этим изгоем ровно один год😅🥲
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 30.03.2025, 14:48Была им 2,5 года, после чего просто перевелась в другой класс, где друзей так и не завела, но там ко мне хотя бы нормально относятся
У меня тоже самое, только была я этим изгоем ровно один год😅🥲

Цитата: ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо от 03.04.2025, 23:17Почему складывается ощущение, что на трикки сидят по большей части творческие "изгои" и вообще всякие интересные и необычные люди
[spoiler title="ну, у меня тоже интересная ситуация в классе. Но учтите, там очень много!"]Я по седьмой класс училась на домашнем, то есть все предметы объясняла мама (и под конец немного репетитор), а в восьмом я пришла в общеобразовалку. Сейчас я в девятом. Ну что сказать, с классом мне не повезло от слова совсем. Там по большей части шибанутые ЧВСшники, которые из которых в вон лезут, чтобы самоутвердиться, либо такие же, только тихие. Мальчики: часть просто очень невоспитанные, поэтому неприятные, часть могут быть нормальными, когда хотят, но очень любят выпендриваться. По большей части это те, кто просто тряпки и не хотят этого показывать. Есть и исключения, но они тоже со своими приколами. Короче, полностью адекватных пацанов нет. Кстати, межу собой они хоть и делятся на компании, но часто перетасовываются и все нормально общаются. Девочки: по отдельности более-менее нормальные люди, со своими неприятными чертами характера, но всё же с ними можно было бы взаимодействовать. Есть основная группа: те, кто считают себя самыми крутыми и что им можно всё. Внешне ведут себя прилично, чтобы не терять авторитет, но когда доходит до определенных ситуаций, способны на любую мерзость без чувства совести. При том все циничны. Вторая группа поменьше, они более открытые, более дружелюбные, но порой менее сдержанно себя ведут и неприязнь показывают в том числе. Нормально контактируют со всеми. В целом, сами по себе и существуют немного отдельно. Третья группа: по большей части тихони, либо просто спокойные, но всё равно неприятные. Зато хоть не мешают жить. Я с ними в +- нормальных отношениях внешне, а по факту мы сильно нестыкуемся, хотя никак этого не проявляем. А вообще, тогда, в восьмом классе со мной пришла одна девочка... Ну, у нее были небольшие отклонения в поведении, я думаю, просто из-за недостатка опыта общения. Она психологически сильно младше. Ещё от неё постоянно пахло чем-то похожим на дешёвый т.бак, хотя я почти уверена, что она не к.рила. Плюс она очень плохо училась и была максимально неаккуратна, могла в наглую что-то рисовать, вырезать, клеить на уроке. И в первый день знакомства, когда я ещё ни к кому не пригляделась, она такая "давай дружить", даже не пообщавшись. Я подумала, что это странновато, но чисто из вежливости согласилась. Короче, вскоре её начали жёстко буллить, в основном мальчики и первая группа девочек, некоторые +- нормальные её молча сторонились и тихо посмеивались. В итоге всё дошло до крайности, она стала агрессивно (и очень по-детски смешно) реагировать, что только усугубило положение. В неё стали кидаться вещами, петь неприличные песни, даже физически мешать жить, хотя никогда никого не бьют и не трогают, кроме как "по-дружески" Мне она тоже была неприятна, но я искренне её жалела и пыталась помогать. Давала советы, объясняла, пыталась подтянуть по учёбе. Но она просто использовала меня... как прикрытие, бесплатное гдз и ресурс для списывания на контрольных. Предлагала мне сладости взамен, я соглашалась из жалости и угощалась чисто символически, и потому что в принципе люблю сладкое. И вот, она решила, что мной чудесно получается манипулировать. А я не умела говорить нет... Некоторые, с кем я пыталась общаться понимали, что я нормальная, уговаривали послать её и даже предлагали помочь. Вот только жалко её никому не было. Но в итоге мне надоело постоянно сидеть с ней за одной партой, вечно решать за её работы и нюхать к.рево. Даже учителя стали говорить, что она мне мешает нормально учиться. Я сначала стала прохладно ей отвечать в надежде, что она поймёт мою неприязнь, потом долго-долго уговаривала себя объясниться с ней, но боялась, что та расстроится. В итоге в этом году пришла с твёрдым намерением всё сказать и больше не мучаться. Сказала. И что вы думали? Она где-то неделю спрашивала "почему?" и предлагала свои дурацкие конфеты, а потом потеряла надежду вернуть свою шпаргалку на сахарном топливе. То есть ей было почти плевать. В этом году её просто все сторонятся и игнорят, иногда шутят. Надо мной, вообще, тоже подстебывались как в прошлом, так и в этом году, но просто потому что я довольно беззлобная и спокойная. А ещё я сейчас вспоминаю фразу, которую сказала моя нынешняя типа подруга в начале прошлого учебного года: "в этом классе если ты не буллишь - ты сам забуллен" Меня она тогда вывела из себя. Просто противно, их совесть это выдерживает. Все цепляются за бревна, как во время крушения корабля, спихивая других...[/spoiler]
Почему складывается ощущение, что на трикки сидят по большей части творческие "изгои" и вообще всякие интересные и необычные люди