Было или не было?
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 03.07.2019, 08:51Вроде нет... Ну я точно не помню) химии в школе у нас нету, но может дома и делала какие-то опыты 😂😂
Было ли такое, что вы влюблялись, подруга понимала это, но вы отрицали, а позже сами признавались?)
У меня было)) я в конце 5 класса влюбилась в мальчика, но в 6 уже перелюбила его. Но подруга почему-то подумала, что я его люблю сейчас, и я ей сказала: "я в него была влюблена в конце 5 класса и все" она мне поверила, так как она знает когда я вру- когда нет)) но все равно иногда шутит про мою "влюбленность" 😂
Вроде нет... Ну я точно не помню) химии в школе у нас нету, но может дома и делала какие-то опыты 😂😂
Было ли такое, что вы влюблялись, подруга понимала это, но вы отрицали, а позже сами признавались?)
У меня было)) я в конце 5 класса влюбилась в мальчика, но в 6 уже перелюбила его. Но подруга почему-то подумала, что я его люблю сейчас, и я ей сказала: "я в него была влюблена в конце 5 класса и все" она мне поверила, так как она знает когда я вру- когда нет)) но все равно иногда шутит про мою "влюбленность" 😂
Цитата: Удаленный пользователь от 03.07.2019, 09:07Цитата: Veronicat от 03.07.2019, 08:51Вроде нет... Ну я точно не помню) химии в школе у нас нету, но может дома и делала какие-то опыты
У меня было)) я в конце 5 класса влюбилась в мальчика, но в 6 уже перелюбила его. Но подруга почему-то подумала, что я его люблю сейчас, и я ей сказала: "я в него была влюблена в конце 5 класса и все" она мне поверила, так как она знает когда я вру- когда нет)) но все равно иногда шутит про мою "влюбленность"
Ахах...было xD
Делали что-то на людях, за что потом было очень стыдно, но вы не показывали этого?
Цитата: Veronicat от 03.07.2019, 08:51Вроде нет... Ну я точно не помню) химии в школе у нас нету, но может дома и делала какие-то опыты
У меня было)) я в конце 5 класса влюбилась в мальчика, но в 6 уже перелюбила его. Но подруга почему-то подумала, что я его люблю сейчас, и я ей сказала: "я в него была влюблена в конце 5 класса и все" она мне поверила, так как она знает когда я вру- когда нет)) но все равно иногда шутит про мою "влюбленность"
Ахах...было xD
Делали что-то на людях, за что потом было очень стыдно, но вы не показывали этого?
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 03.07.2019, 09:28Дадада, было))) мы однажды с бабушкой были на набережной и я решила снять клип на свою песню- снимала, ложилась на траву для некоторых кадров, люди проходили и смотрели на меня как на странную))) бабушка говорила, что услышала, как кто-то говорит "ей что, делать нечего?" 😂
Было ли такое, что у вас в доме отключали холодную воду, вы не знали этого, заходили в душ, включали воду и.... Ааааааааа! ?)) У меня не было) 😂
Дадада, было))) мы однажды с бабушкой были на набережной и я решила снять клип на свою песню- снимала, ложилась на траву для некоторых кадров, люди проходили и смотрели на меня как на странную))) бабушка говорила, что услышала, как кто-то говорит "ей что, делать нечего?" 😂
Было ли такое, что у вас в доме отключали холодную воду, вы не знали этого, заходили в душ, включали воду и.... Ааааааааа! ?)) У меня не было) 😂
Цитата: Supercreativa Wolf от 03.07.2019, 09:58Нет, не было.
Оставляли дверь в квартире/доме не закрытой?
Нет, не было.
Оставляли дверь в квартире/доме не закрытой?
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 03.07.2019, 11:51Было, но у подруги)
Однажды нас оставили самих в доме, мы проводили маму подруги и пошли на кухню, потом мама ее приходит, а дверь оказалась открыта))
Было ли такое что вы хотели канал на Ютубе, а родители вам не разрешали, но вы все равно зарегестрировались и тайно снимали видео туда? У меня не было, это была наша с мамой идея снимать на Ютуб)
Было, но у подруги)
Однажды нас оставили самих в доме, мы проводили маму подруги и пошли на кухню, потом мама ее приходит, а дверь оказалась открыта))
Было ли такое что вы хотели канал на Ютубе, а родители вам не разрешали, но вы все равно зарегестрировались и тайно снимали видео туда? У меня не было, это была наша с мамой идея снимать на Ютуб)
Цитата: Ѫ ѫ от 03.07.2019, 17:28Я никогда не стремилась снимать на ютуб. Зато моя мама очень хочет, но никак не соберется~
Носили мужские вещи?
Я никогда не стремилась снимать на ютуб. Зато моя мама очень хочет, но никак не соберется~
Носили мужские вещи?
Цитата: ||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ|| от 03.07.2019, 17:32Да. Двоюродного брата, который младше меня на год... А он носил мои)))
Слушали какую-нибудь песню так часто, что окружающим она уже давно надоела, а вам нет?
Да. Двоюродного брата, который младше меня на год... А он носил мои)))
Слушали какую-нибудь песню так часто, что окружающим она уже давно надоела, а вам нет?
Цитата: Оксаночка83 от 03.07.2019, 19:27Да, такое у всех наверное было)
Бывает ли так, что пытаешься вспомнить название фильма несколько дней?
Да, такое у всех наверное было)
Цитата: Удаленный пользователь от 03.07.2019, 19:47Цитата: Оксаночка83 от 03.07.2019, 19:27Да, такое у всех наверное было)
Нет, такое бывало с музыкой.
Теряли телефон?
Цитата: Оксаночка83 от 03.07.2019, 19:27Да, такое у всех наверное было)
Нет, такое бывало с музыкой.
Теряли телефон?
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 03.07.2019, 21:16Разве что в доме, к примеру, он лежит в спальне, а я ищу его на кухне))
Гуляли с подругой и встречали другую свою подругу? У меня было и не раз)
Разве что в доме, к примеру, он лежит в спальне, а я ищу его на кухне))
Гуляли с подругой и встречали другую свою подругу? У меня было и не раз)
Цитата: Ѫ ѫ от 04.07.2019, 01:33Мы живём в разных дальних районах, наверное поэтому такого не было.
Бывало что сериал/видео/фильм вам не нравился совсем, но вы по непонятным причинам продолжали его смотреть?
Мы живём в разных дальних районах, наверное поэтому такого не было.
Бывало что сериал/видео/фильм вам не нравился совсем, но вы по непонятным причинам продолжали его смотреть?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.07.2019, 06:42Да, а потом в середине, он становился не таким уж плохим))
Рисовали на компьютере?
Да, а потом в середине, он становился не таким уж плохим))
Рисовали на компьютере?
Цитата: Serαթhinȵα от 05.07.2019, 14:43Было
Смеялись пол-дня, а потому пол-дня плакали?
Было
Смеялись пол-дня, а потому пол-дня плакали?
Цитата: 鳥Cuddlies鳥 от 05.07.2019, 15:33Да... Когда вышла игра BTS World...
Теряли наушники странным способом? Я, например, недавно потеряла свои на яхте...
Да... Когда вышла игра BTS World...
Теряли наушники странным способом? Я, например, недавно потеряла свои на яхте...
Цитата: ||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ|| от 07.07.2019, 15:26Было дело 😅
Ненавидели какое-нибудь животное несколько лет, а потом резко меняли к нему отношение?
Было дело 😅
Ненавидели какое-нибудь животное несколько лет, а потом резко меняли к нему отношение?