Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Было или не было?

НазадСтраница 10 из 33Далее

Да, было такое

ставили химические опыты?

Вроде нет... Ну я точно не помню) химии в школе у нас нету, но может дома и делала какие-то опыты 😂😂

Было ли такое, что вы влюблялись, подруга понимала это, но вы отрицали, а позже сами признавались?)

У меня было)) я в конце 5 класса влюбилась в мальчика, но в 6 уже перелюбила его. Но подруга почему-то подумала, что я его люблю сейчас, и я ей сказала: "я в него была влюблена в конце 5 класса и все" она мне поверила, так как она знает когда я вру- когда нет)) но все равно иногда шутит про мою "влюбленность" 😂

Я случайно написала влюбились со звёздочкой?

Случайно 😂

Цитата: Veronicat от 03.07.2019, 08:51

Вроде нет... Ну я точно не помню) химии в школе у нас нету, но может дома и делала какие-то опыты 😂😂

Было ли такое, что вы влюблялись, подруга понимала это, но вы отрицали, а позже сами признавались?)

У меня было)) я в конце 5 класса влюбилась в мальчика, но в 6 уже перелюбила его. Но подруга почему-то подумала, что я его люблю сейчас, и я ей сказала: "я в него была влюблена в конце 5 класса и все" она мне поверила, так как она знает когда я вру- когда нет)) но все равно иногда шутит про мою "влюбленность" 😂

Ахах...было xD

Делали что-то на людях, за что потом было очень стыдно, но вы не показывали этого?

Дадада, было))) мы однажды с бабушкой были на набережной и я решила снять клип на свою песню- снимала, ложилась на траву для некоторых кадров, люди проходили и смотрели на меня как на странную))) бабушка говорила, что услышала, как кто-то говорит "ей что, делать нечего?" 😂

Было ли такое, что у вас в доме отключали холодную воду, вы не знали этого, заходили в душ, включали воду и.... Ааааааааа! ?)) У меня не было) 😂

Нет, не было.

Оставляли дверь в квартире/доме не закрытой?

Было, но у подруги)

Однажды нас оставили самих в доме, мы проводили маму подруги и пошли на кухню, потом мама ее приходит, а дверь оказалась открыта))

Было ли такое что вы хотели канал на Ютубе, а родители вам не разрешали, но вы все равно зарегестрировались и тайно снимали видео туда? У меня не было, это была наша с мамой идея снимать на Ютуб)

Я никогда не стремилась снимать на ютуб. Зато моя мама очень хочет, но никак не соберется~

Носили мужские вещи?

Да. Двоюродного брата, который младше меня на год... А он носил мои)))

Слушали какую-нибудь песню так часто, что окружающим она уже давно надоела, а вам нет?

Да, такое у всех наверное было)

Бывает ли так, что пытаешься вспомнить название фильма несколько дней?

Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско отреагировал на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско
Цитата: Оксаночка83 от 03.07.2019, 19:27

Да, такое у всех наверное было)

Бывает ли так, что пытаешься вспомнить название фильма несколько дней?

Нет, такое бывало с музыкой.

Теряли телефон?

Разве что в доме, к примеру, он лежит в спальне, а я ищу его на кухне))

Гуляли с подругой и встречали другую свою подругу? У меня было и не раз)

Мы живём в разных дальних районах, наверное поэтому такого не было.

Бывало что сериал/видео/фильм вам не нравился совсем, но вы по непонятным причинам продолжали его смотреть?

Да, а потом в середине, он становился не таким уж плохим))

Рисовали на компьютере?

Конечно, и не раз)

Было ли такое, что вы проснулись рано и не могли уснуть? У меня было и не раз)

Было

Смеялись пол-дня, а потому пол-дня плакали?

Да... Когда вышла игра BTS World...

Теряли наушники странным способом? Я, например, недавно потеряла свои на яхте...

Несколько раз чуть не теряла из-за того что они зацеплялись за дверную ручку

Влю*лись в знаменитостей?

Было дело 😅

Ненавидели какое-нибудь животное несколько лет, а потом резко меняли к нему отношение?

НазадСтраница 10 из 33Далее
Back to top button