Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Было или не было?

НазадСтраница 11 из 33Далее

Не ненавидела, но боялась.

боялась собак после того как меня сильно покусали, но перестала когда сама завела.

.

наряжались в костюмы на хеллуин?

Нет, я никогда его и не праздновала

Падали с кровати?

Да, и не раз))

Было ли такое, что вы просыпались рано, одевались в школу, удивлялись, почему родители ещё спят (им же на работу), будили их, а оказывалось, что сегодня выходной?)) У меня вроде не было)

Нет, зато один раз я в рабочий день подумала что это выходной, и убедила в этом же родителей. Вскрылось что я спросонья всё перепутала только к девяти часам, идти в школу быдо уже поздно. Благо у родителей гибкое расписание, так что катастрофы не произошло.

_

Под вашей кроватью жили придуманные вами монстры?

Вроде нет))

Было такое, что вы делали уборку (мыли посуду, вытирали пять, прочее) а потом говорили маме/папе/родственнику "ну все, теперь давай деньги (к примеру 50 привет, 100 рублей)

У меня было и не раз 😁😂👌 отличный заработок)))

Нет, за деньги я выполняла более продвинутую роботу, вроде разработки логотипов или лозунгов для клуба, починки чего-либо, загатовки карт к завтрашней игре и т.д, а по дому это обязанность а не заработок.

Были на утренней рыбалке?

Нет, не была)

Было ли такое что вы ставили аватарку на Трикки, на ещё какой-то сайт (свою фотку, обработанную, к примеру) а остальные не верили, что на фотографии вы?

У меня было, сейчас! Я просто обработала фотографию, на ней стоит такой фильтр, Бут то мне лет 16 или Бут то это не я. Но это я 😥

Фото выглядит, будто тебе как минимум 30, сорри

Когда впервые зашла на сайт поставила фото, так же немного обработанное с мейк апом, некоторые (удивительно) до сих пор помнят, и да, в нем признали меня.

Смотрели игру престолов?

Ну не важно уже)) нет, не смотрела)

Было ли такое, что шли в магазин "просто посмотреть", но уходили с покупками?

У меня да 😂😂😂

Нет, мне не дают карманных денег или каких-то ещё, впрочем, я и не прошу.

Было ли такое, что представили, как нарисуете шедевр, а получалась лажа?))

Постоянно

Принимали решение что-то менять но не сегодня а когда-нибудь завтра?

Цитата: Лишь от 12.07.2019, 22:03

Постоянно

Принимали решение что-то менять но не сегодня а когда-нибудь завтра?

Бывало, когда оставалось мало сил.

Пробовали несъедобное?

Да фрукты из пенопласта это была плохой идеей

Было ли такое что у вас множество друзей и они все дети ?

Цитата: ^^Венера^^ от 13.07.2019, 15:39

Да фрукты из пенопласта это была плохой идеей

Было ли такое что у вас множество друзей и они все дети ?

Да.

Бывало такое, что забывали вещь, которую хотели рассказать?

Всегда. А потом вспоминаешь ее, когда уже ложишься спать :)

Ломали себе что-нибудь?

Всегда. А потом вспоминаешь ее, когда уже ложишься спать :)

Ломали себе что-нибудь?

Нет, никогда ничего себе не ломала. Несколько раз заклинивало колено, но не думаю, что это считается.

Мечтали ли вы в раннем детстве о чём-нибудь таком, что сейчас кажется глупым? Я вот например хотела стать продавщицей мороженого и считала, что это верх моих мечтаний!

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Да, я хотела работать где-то на 10 работах сразу 🤣🤣 допустим певица, писатель, танцор и т. Д. 🤣🤣 Сейчас же половину из этих работ я не очень то и люблю))

Было ли такое, что вас забирали из-за чего-либо раньше со школы (допустим, с 4 урока) и вы уходили со школы с видом победителя?))

У меня сегодня такое 😄😄

Было ли такое, что вас забирали из-за чего-либо раньше со школы (допустим, с 4 урока) и вы уходили со школы с видом победителя?))

О даа. Особенно, когда насовсем свалила. Раньше на 3 года Смайлик  (я на семейном обучении)

Целовались во сне? Смайлик

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Да. И причём с одним и тем же человеком, только в разных снах. Я его в реале не видела, но во сне мы довольно часто встречались, ходили куда-то и разговаривали. Милый парень. Даже имя его знаю.

Влюб.лялись в выдуманного персонажа?

Вроде да 😆 когда-то в детстве в каких-то героев мультиков 😆😆

Влюб.лялись в каких-то популярных личностей (блогеров, певцов, актеров актёров и т.д.) хотя вы даже не знакомы с ними лично?

НазадСтраница 11 из 33Далее
Back to top button