Было или не было?
Цитата: ♡ Alinet ♡ от 02.10.2019, 14:45Цитата: Veronicat от 27.09.2019, 10:32Вроде да
когда-то в детстве в каких-то героев мультиков
Влюб.лялись в каких-то популярных личностей (блогеров, певцов, актеров актёров и т.д.) хотя вы даже не знакомы с ними лично?
Да, было))
Было ли такое, что пропускали по каким-то причинам контрольные работы в конце учебного года (болели или уезжали), а когда приходили в школу в конце мая- переписать контрольные не давали? У меня как раз в том году было такое ))
Цитата: Veronicat от 27.09.2019, 10:32Вроде да
когда-то в детстве в каких-то героев мультиков
Влюб.лялись в каких-то популярных личностей (блогеров, певцов, актеров актёров и т.д.) хотя вы даже не знакомы с ними лично?
Да, было))
Было ли такое, что пропускали по каким-то причинам контрольные работы в конце учебного года (болели или уезжали), а когда приходили в школу в конце мая- переписать контрольные не давали? У меня как раз в том году было такое ))
Цитата: 🌼𝕆 𝕝 𝕚 𝕧 𝕜 𝕜 𝕒🌼 от 02.11.2019, 17:17Не было
Уничтожали бумагу ( резали , рвали , топили в воде ) потому что було скучно ? У меня да
Не было
Уничтожали бумагу ( резали , рвали , топили в воде ) потому что було скучно ? У меня да
Цитата: Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ от 02.11.2019, 17:41Цитата: »Оливкка« от 02.11.2019, 17:17Не было
Было, было... Контрольную по химии разминала и сминала)))
Цитата: »Оливкка« от 02.11.2019, 17:17Не было
Было, было... Контрольную по химии разминала и сминала))) ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2019, 18:47Ну… так, только с разрешения мамы))
Влюб.лялись взаимно?
Ну… так, только с разрешения мамы))
Влюб.лялись взаимно?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.11.2019, 19:00Цитата:𝕃𝕚𝕥𝕥𝕝𝕖 𝔻𝕒𝕟𝕕𝕖𝕝𝕚𝕠𝕟 | 𝕀 𝕒𝕞 𝕒 𝕡𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖𝕤𝕤
от 05.11.2019, 18:47
Влюб.лялись взаимно?
Да…
Но потом у него она, как я поняла угасла, а я все ника кане могу его забыть*Кхм. Проехали!*
———
Учителя на уроках обиняли вас в разговоре, когда вы молчали?
Цитата:𝕃𝕚𝕥𝕥𝕝𝕖 𝔻𝕒𝕟𝕕𝕖𝕝𝕚𝕠𝕟 | 𝕀 𝕒𝕞 𝕒 𝕡𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖𝕤𝕤
Влюб.лялись взаимно?
Да…
Но потом у него она, как я поняла угасла, а я все ника кане могу его забыть
*Кхм. Проехали!*
———
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 05.11.2019, 19:03Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 05.11.2019, 19:00Цитата:𝕃𝕚𝕥𝕥𝕝𝕖 𝔻𝕒𝕟𝕕𝕖𝕝𝕚𝕠𝕟 | 𝕀 𝕒𝕞 𝕒 𝕡𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖𝕤𝕤
Влюб.лялись взаимно?
Да…
Но потом у него она, как я поняла угасла, а я все ника кане могу его забыть*Кхм. Проехали!*
———
Было...
—————
Сидели на сайте, думали, никогда не уйду и через месяц бросили. Было? У меня такое с Аватарией. Сейчас вернулась.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 05.11.2019, 19:00Цитата:𝕃𝕚𝕥𝕥𝕝𝕖 𝔻𝕒𝕟𝕕𝕖𝕝𝕚𝕠𝕟 | 𝕀 𝕒𝕞 𝕒 𝕡𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖𝕤𝕤
Влюб.лялись взаимно?
Да…
———
Было...
—————
Сидели на сайте, думали, никогда не уйду и через месяц бросили. Было? У меня такое с Аватарией. Сейчас вернулась.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.11.2019, 19:05Не с сайтом, а с игрой.
Было.
И до сих пор не хочу возвращаться. Нет, она хорошая, но не мое уже видно…)
——
Падали на лестницах?
Не с сайтом, а с игрой.
Было.
И до сих пор не хочу возвращаться. Нет, она хорошая, но не мое уже видно…)
——
Падали на лестницах?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2019, 19:17Оооо, кучу раз было. И много раз призовые места занимала)
Играли в «Змейку» на старых кнопочных телефонах?
Оооо, кучу раз было. И много раз призовые места занимала)
Играли в «Змейку» на старых кнопочных телефонах? ![]()
Цитата: 🌼𝕆 𝕝 𝕚 𝕧 𝕜 𝕜 𝕒🌼 от 05.11.2019, 20:25Где то в 2 или 3 классе когда у меня не было телефона просила играть у подружки
Грубили учителям ?
Где то в 2 или 3 классе когда у меня не было телефона просила играть у подружки ![]()
Грубили учителям ?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2019, 20:34Цитата: »Оливкка« от 05.11.2019, 20:25Где то в 2 или 3 классе когда у меня не было телефона просила играть у подружки
Грубили учителям ?
Да! Если честно часто
.(У меня мама учитель)А со школьными... Бывало.Залезали в пододеяльник? Я да, а как его то заправить по другому!!
Цитата: »Оливкка« от 05.11.2019, 20:25Где то в 2 или 3 классе когда у меня не было телефона просила играть у подружки
Грубили учителям ?
Да! Если честно часто.(У меня мама учитель) А со школьными... Бывало.
Залезали в пододеяльник? Я да, а как его то заправить по другому!! ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2019, 20:38Конечно, залезали) и не только, чтоб заправить, даже просто там посидеть
Разговаривали с голосовым помощником просто так, чтобы узнать, что он/а отвечает на определённые вопросы?
Конечно, залезали) и не только, чтоб заправить, даже просто там посидеть ![]()
Разговаривали с голосовым помощником просто так, чтобы узнать, что он/а отвечает на определённые вопросы?
Цитата: Fiam от 07.11.2019, 12:03Цитата:𝕃𝕚𝕥𝕥𝕝𝕖 𝔻𝕒𝕟𝕕𝕖𝕝𝕚𝕠𝕟 | 𝕀 𝕒𝕞 𝕒 𝕡𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖𝕤𝕤
от 05.11.2019, 20:38
Конечно, залезали) и не только, чтоб заправить, даже просто там посидеть
Здравствуйте. Можно тоже?
Да. Есть даже тетрадка, с анализами ответов. Все вопросы разделены на категории, виды, им присваивается номер и используется в тексте. Итоги, выводы... Было, но с научной и исследовательско-практической точки зрения.
Цитата:𝕃𝕚𝕥𝕥𝕝𝕖 𝔻𝕒𝕟𝕕𝕖𝕝𝕚𝕠𝕟 | 𝕀 𝕒𝕞 𝕒 𝕡𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖𝕤𝕤
от 05.11.2019, 20:38
Конечно, залезали) и не только, чтоб заправить, даже просто там посидеть
Здравствуйте. Можно тоже?
Да. Есть даже тетрадка, с анализами ответов. Все вопросы разделены на категории, виды, им присваивается номер и используется в тексте. Итоги, выводы... Было, но с научной и исследовательско-практической точки зрения.
Цитата: 🌼𝕆 𝕝 𝕚 𝕧 𝕜 𝕜 𝕒🌼 от 16.11.2019, 18:51Встречали популярного ( или не очень ) человека в реальной жизни ? Я да <3
Встречали популярного ( или не очень ) человека в реальной жизни ? Я да <3
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.11.2019, 18:54Цитата: »Оливкка« от 16.11.2019, 18:51Встречали популярного ( или не очень ) человека в реальной жизни ? Я да <3
Да. Была на концерте Потапа и Насти (совсем случайно 👌🏻 😂)
Пытались заехать на бордюр на велосипеде?
Цитата: »Оливкка« от 16.11.2019, 18:51Встречали популярного ( или не очень ) человека в реальной жизни ? Я да <3
Да. Была на концерте Потапа и Насти (совсем случайно 👌🏻 😂)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2019, 13:32Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 16.11.2019, 18:54Цитата: »Оливкка« от 16.11.2019, 18:51Встречали популярного ( или не очень ) человека в реальной жизни ? Я да <3
Да. Была на концерте Потапа и Насти (совсем случайно
![]()
)
Да.
Съезжали на велосипеде с лестниц? Я да. Лестница была из 15-18 ступенек и я на велике качусь, кричу. Но в итоге это было весело.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 16.11.2019, 18:54Цитата: »Оливкка« от 16.11.2019, 18:51Встречали популярного ( или не очень ) человека в реальной жизни ? Я да <3
Да. Была на концерте Потапа и Насти (совсем случайно
![]()
)
Да.
Съезжали на велосипеде с лестниц? Я да. Лестница была из 15-18 ступенек и я на велике качусь, кричу. Но в итоге это было весело.
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 17.11.2019, 15:30Нет, так как у меня какой-то странный велосипед, я на нем не могу кататься).
Было ли такое, что к вам в класс переходит новенький одноклассник, вы хотите с ним/с ней подружится, но стесняетесь подойти? (У меня в этом году так было, вот только как-то так получилось, что мы уже дружим (пока ещё не лучшие подруги, но все же) , и я не знаю, как 🤣 но я преодолела себя и смогла заговорить с ней)) как-то так) )
Нет, так как у меня какой-то странный велосипед, я на нем не могу кататься).
Было ли такое, что к вам в класс переходит новенький одноклассник, вы хотите с ним/с ней подружится, но стесняетесь подойти? (У меня в этом году так было, вот только как-то так получилось, что мы уже дружим (пока ещё не лучшие подруги, но все же) , и я не знаю, как 🤣 но я преодолела себя и смогла заговорить с ней)) как-то так) )
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2019, 16:09Цитата: Ṽėrọńiċάṫ от 17.11.2019, 15:30Нет, так как у меня какой-то странный велосипед, я на нем не могу кататься).
Было ли такое, что к вам в класс переходит новенький одноклассник, вы хотите с ним/с ней подружится, но стесняетесь подойти? (У меня в этом году так было, вот только как-то так получилось, что мы уже дружим (пока ещё не лучшие подруги, но все же) , и я не знаю, как
но я преодолела себя и смогла заговорить с ней)) как-то так) )
Нет, вот так вот как-то.
Кушали "Агушу", "фрутоняню" во взрослом возрасте? Я каждый день...
Цитата: Ṽėrọńiċάṫ от 17.11.2019, 15:30Нет, так как у меня какой-то странный велосипед, я на нем не могу кататься).
Было ли такое, что к вам в класс переходит новенький одноклассник, вы хотите с ним/с ней подружится, но стесняетесь подойти? (У меня в этом году так было, вот только как-то так получилось, что мы уже дружим (пока ещё не лучшие подруги, но все же) , и я не знаю, как
но я преодолела себя и смогла заговорить с ней)) как-то так) )
Нет, вот так вот как-то.
Кушали "Агушу", "фрутоняню" во взрослом возрасте? Я каждый день...
Цитата: 🌼𝕆 𝕝 𝕚 𝕧 𝕜 𝕜 𝕒🌼 от 18.11.2019, 19:05Я нет .
Пробовали странные сочетания в еде ?
Прим : дошик з сгущенкой , сэндвич с шоколадом ... Я нет
Я нет .
Пробовали странные сочетания в еде ?
Прим : дошик з сгущенкой , сэндвич с шоколадом ... Я нет