~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 30.07.2022, 14:32-Это... - Роберт колебался. - Это... Нерия.
//Не ожидали?)
-Это... - Роберт колебался. - Это... Нерия.
//Не ожидали?)
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 14:32удалено
удалено
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 14:33Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 14:32-Это... - Роберт колебался. - Это... Нерия.
//Не ожидали?)
//ну теперь сердце кота будет разбито потому что кое кто ее угробил и там щас вообще-то похороны
Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 14:32-Это... - Роберт колебался. - Это... Нерия.
//Не ожидали?)
//ну теперь сердце кота будет разбито потому что кое кто ее угробил и там щас вообще-то похороны
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 14:46Цитата: ✨The Book Cat✨ от 30.07.2022, 14:44-Нерия?!
"Звучит как бред. А где, кстати, Нер и Эстер?"
//гуд квешчион
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 30.07.2022, 14:44-Нерия?!
"Звучит как бред. А где, кстати, Нер и Эстер?"
//гуд квешчион
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 30.07.2022, 14:57-Да. Нерия. Эта прекрасная лучница...
Роберт мечтательно посмотрел в небо, не подозревая, что его возлюбленной больше нет.
-Да. Нерия. Эта прекрасная лучница...
Роберт мечтательно посмотрел в небо, не подозревая, что его возлюбленной больше нет.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 15:02Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 14:57-Да. Нерия. Эта прекрасная лучница...
//а там сейчас ее хоронят...
Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 14:57-Да. Нерия. Эта прекрасная лучница...
//а там сейчас ее хоронят...
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.07.2022, 15:51Фаррейдж молчал.
"Роберт любит Нерию..."
"Кто это?"
Он взглянул туда откуда был виден лес.
"Двух котов чуть не угробили,третьего хоронят..."
"А вдруг по иронии это будет та самая Нерия."
"Куда я попал?"
Фаррейдж молчал.
"Роберт любит Нерию..."
"Кто это?"
"Куда я попал?"
Цитата: кетя от 30.07.2022, 20:23Цитата: ❄️fog🌙 от 30.07.2022, 15:51Фаррейдж молчал.
"Роберт любит Нерию..."
"Кто это?"
"Куда я попал?"
Сумрак снова посмотрела вбок.
-Что это там? Кого-то хоронят? - Она стала всматриваться. Появились СЛИР, которые проскользили к этим зелёным теням.
-В ЯЩИКЕ КОШКА, - прошипела Силина, когда змеи вернулись.
-ЧЁРНАЯ, С РЫЖИМИ ГЛАЗАМИ, - добавила Роксанна.
-ЛУЧНИЦА, - закончила Лоран.
-Нерия?.. - Сумрак тяжело вздохнула и взглянула на Роберта. - Что за безумный день... Он наполнен духом смерти.
Цитата: ❄️fog🌙 от 30.07.2022, 15:51Фаррейдж молчал.
"Роберт любит Нерию..."
"Кто это?"
"Куда я попал?"
Сумрак снова посмотрела вбок.
-Что это там? Кого-то хоронят? - Она стала всматриваться. Появились СЛИР, которые проскользили к этим зелёным теням.
-В ЯЩИКЕ КОШКА, - прошипела Силина, когда змеи вернулись.
-ЧЁРНАЯ, С РЫЖИМИ ГЛАЗАМИ, - добавила Роксанна.
-ЛУЧНИЦА, - закончила Лоран.
-Нерия?.. - Сумрак тяжело вздохнула и взглянула на Роберта. - Что за безумный день... Он наполнен духом смерти.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 30.07.2022, 20:26-Нерия? - Глаза Роберта расширились.
"И правда. Безумие. Кошмар всей жизни. Может, Сумрак сможет её воскресить?.."
-Нерия? - Глаза Роберта расширились.
"И правда. Безумие. Кошмар всей жизни. Может, Сумрак сможет её воскресить?.."
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.07.2022, 20:47"В самом деле."
"Самый странный день перед полнолунием..."
"Может,это всё мне просто снится?Может,меня снова кто-то попытался отравить?Как мне проснуться?Или я всё же здесь?Это галлюцинации или нет?!"
"..."
"Всё время кто-то кого-то теряет..."
"..."
"Лучше никогда не любить..."
"...никогда..."
—Хоронят?Раз у Сумрак появилась способность воскрешать,то пойдёмте и сорвём ту церемонию.
"Действительно."
"..."
"...никогда..."
"В самом деле."
"Может,это всё мне просто снится?Может,меня снова кто-то попытался отравить?Как мне проснуться?Или я всё же здесь?Это галлюцинации или нет?!"
"..."
"..."
"...никогда..."
—Хоронят?Раз у Сумрак появилась способность воскрешать,то пойдёмте и сорвём ту церемонию.
"Действительно."
"..."
"...никогда..."
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 20:50Цитата: ❄️fog🌙 от 30.07.2022, 20:47"В самом деле."
"..."
"..."
"...никогда..."
"Действительно."
"..."
"...никогда..."
зеленые тени обступили ящик плотной стеной и продолжали петь мрачноватую и грустную песню
Цитата: ❄️fog🌙 от 30.07.2022, 20:47"В самом деле."
"..."
"..."
"...никогда..."
"Действительно."
"..."
"...никогда..."
зеленые тени обступили ящик плотной стеной и продолжали петь мрачноватую и грустную песню
Цитата: кетя от 30.07.2022, 21:08Сумрак подавила дрожь в лапах и не спеша подошла к зелёным теням.
-Эм, извините, у вас поминальная служба? Что ж, я сожалею, но нам придётся её прервать - та, что лежит в этом ящике, ещё может воскреснуть. И для этого я лишь должна её коснуться... Разрешите? - Сумрак обворожительно улыбнулась, словно в этот день она не была одной лапой на том свете.
"Безумие. Полное."
Сумрак подавила дрожь в лапах и не спеша подошла к зелёным теням.
-Эм, извините, у вас поминальная служба? Что ж, я сожалею, но нам придётся её прервать - та, что лежит в этом ящике, ещё может воскреснуть. И для этого я лишь должна её коснуться... Разрешите? - Сумрак обворожительно улыбнулась, словно в этот день она не была одной лапой на том свете.
"Безумие. Полное."
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 21:10Цитата: ✨The Book Cat✨ от 30.07.2022, 21:08Сумрак подавила дрожь в лапах и не спеша подошла к зелёным теням.
"Безумие. Полное."
в ответ было только шебуршание, явно недовольное, с отрицательным ответом
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 30.07.2022, 21:08Сумрак подавила дрожь в лапах и не спеша подошла к зелёным теням.
"Безумие. Полное."
в ответ было только шебуршание, явно недовольное, с отрицательным ответом
Цитата: кетя от 30.07.2022, 21:13"Нет. Вот их ответ. Ладно..."
-Неужели вы позволите невинной кошке умереть просто так? - с разочарованием мяукнула Сумрак. - К тому же, вы разобьёте сердце одного кота. - Сумрак указала на Роберта. - Сегодняшний день наполнен смертью... И я, и Роберт были на грани, но нас в последний момент спасли. Прошу вас, позвольте мне сделать то же самое с Нерией.
"Нет. Вот их ответ. Ладно..."
-Неужели вы позволите невинной кошке умереть просто так? - с разочарованием мяукнула Сумрак. - К тому же, вы разобьёте сердце одного кота. - Сумрак указала на Роберта. - Сегодняшний день наполнен смертью... И я, и Роберт были на грани, но нас в последний момент спасли. Прошу вас, позвольте мне сделать то же самое с Нерией.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 21:19Тени сгустились еще гуще.
Тени сгустились еще гуще.
Цитата: кетя от 30.07.2022, 21:20-Пожалуйста... - Сумрак сделала шаг назад.
"Они не дадут мне это сделать."
-Почему вы так хотите, чтобы она погибла?
-Пожалуйста... - Сумрак сделала шаг назад.
"Они не дадут мне это сделать."
-Почему вы так хотите, чтобы она погибла?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 21:24//але, это просто тени, они не материальны
//але, это просто тени, они не материальны
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 31.07.2022, 00:46"Сумрак говорит с тенями?Ну,она Правитель тьмы,может это и нормально."
"А не легче их разогнать?Нужен какой-то свет.Фонарик или факел или что-то ещё.Но где это взять?"
"Сумрак говорит с тенями?Ну,она Правитель тьмы,может это и нормально."
"А не легче их разогнать?Нужен какой-то свет.Фонарик или факел или что-то ещё.Но где это взять?"
Цитата: кетя от 31.07.2022, 12:49Цитата: Зарена от 30.07.2022, 21:24//але, это просто тени, они не материальны
//окей
"Ладно. Это же просто тени. А я всегда была дружна с тенями."
Сумрак взмахнула хвостом - и перепрыгнула через духов прямо на ящик. Её глаза горели жёлтым огнём.
Кошка махнула лапой. И тени мгновенно рассеялись.
"Темнота... Тени... Их проще разогнать, чем создать."
Цитата: Зарена от 30.07.2022, 21:24//але, это просто тени, они не материальны
//окей
"Ладно. Это же просто тени. А я всегда была дружна с тенями."
Сумрак взмахнула хвостом - и перепрыгнула через духов прямо на ящик. Её глаза горели жёлтым огнём.
Кошка махнула лапой. И тени мгновенно рассеялись.
"Темнота... Тени... Их проще разогнать, чем создать."