~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 31.07.2022, 12:52Изумленный Роберт протёр глаза.
"Она только что развеяла их? Я сплю или это реальность?"
Изумленный Роберт протёр глаза.
"Она только что развеяла их? Я сплю или это реальность?"
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 31.07.2022, 14:22//Впервые узнаю что Роберт был влюблен. А меня не любят....
//Впервые узнаю что Роберт был влюблен. А меня не любят....
Цитата: кетя от 31.07.2022, 16:47Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 14:22//Впервые узнаю что Роберт был влюблен. А меня не любят....
//хехе, а кто сказал, что тебя не любят?)
Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 14:22//Впервые узнаю что Роберт был влюблен. А меня не любят....
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 31.07.2022, 16:49Цитата: ✨The Book Cat✨ от 31.07.2022, 16:47Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 14:22//Впервые узнаю что Роберт был влюблен. А меня не любят....
// Я UnU
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 31.07.2022, 16:47Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 14:22//Впервые узнаю что Роберт был влюблен. А меня не любят....
// Я UnU
Цитата: кетя от 31.07.2022, 16:51Сумрак откинула крышку ящика (сделаем вид, что он был не заколочен).
Бездыханная Нер лежала внутри.
-Как это произошло? - пробормотала Сумрак. - Не важно. Потом спрошу.
Сумрак приложила обе лапы к телу Нерии и глубоко вздохнула. Снова появился тот яркий белый свет, от которого ничего не было видно. По Нер расползлись белые лучики. Мертвая кошка вздохнула.
Сумрак откинула крышку ящика (сделаем вид, что он был не заколочен).
Бездыханная Нер лежала внутри.
-Как это произошло? - пробормотала Сумрак. - Не важно. Потом спрошу.
Сумрак приложила обе лапы к телу Нерии и глубоко вздохнула. Снова появился тот яркий белый свет, от которого ничего не было видно. По Нер расползлись белые лучики. Мертвая кошка вздохнула.
Цитата: кетя от 31.07.2022, 16:53Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 16:49Цитата: ✨The Book Cat✨ от 31.07.2022, 16:47Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 14:22//Впервые узнаю что Роберт был влюблен. А меня не любят....
// Я UnU
//Ты просто не знаешь, какая Сумрак влюбчивая. Хотя она уже сделала свой выбор. Но ведь есть ещё Кэтрин...
Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 16:49Цитата: ✨The Book Cat✨ от 31.07.2022, 16:47Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 14:22//Впервые узнаю что Роберт был влюблен. А меня не любят....
// Я UnU
//Ты просто не знаешь, какая Сумрак влюбчивая. Хотя она уже сделала свой выбор. Но ведь есть ещё Кэтрин...
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 31.07.2022, 17:06"Сегодня день смерти..."
"Теперь и так называемую Нерию воскресили."
"Роберт будет рад."
"С каждым днём всё больше приключений."
"Сегодня день смерти..."
"Теперь и так называемую Нерию воскресили."
"Роберт будет рад."
"С каждым днём всё больше приключений."
Цитата: кетя от 31.07.2022, 17:10"Ужасный день. Может, встреча с мамой будет лучше..."
"Как я устала."
-Всё, Роберт, она жива. Удачи тебе. А мы, пожалуй, пойдём. - Сумрак выразительно взглянула на Фаррейдж и скрылась в лесу.
"Стоит ли начинать этот разговор?"
"Ужасный день. Может, встреча с мамой будет лучше..."
"Как я устала."
-Всё, Роберт, она жива. Удачи тебе. А мы, пожалуй, пойдём. - Сумрак выразительно взглянула на Фаррейдж и скрылась в лесу.
"Стоит ли начинать этот разговор?"
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 31.07.2022, 17:18"Сумрак хочет что-то сказать?"
—Надеюсь,Роберт,теперь у тебя всё наладится.
Фаррейдж победал в лес вслед за ней.
"Сумрак хочет что-то сказать?"
—Надеюсь,Роберт,теперь у тебя всё наладится.
Фаррейдж победал в лес вслед за ней.
Цитата: кетя от 31.07.2022, 17:21"Ладно, уже поздно..."
-В общем... - проговорила Сумрак, когда они отбежали подальше. - Я уже говорила, что ты мне нравишься.
"..."
-И я хотела спросить: нравлюсь ли я тебе... Не как подруга, а как кто-то более близкий?
"..."
-Прежде чем ты ответишь, хочу сказать, что меня устроит абсолютно любой ответ.
"..."
"Назад пути уже нет..."
"Ладно, уже поздно..."
-В общем... - проговорила Сумрак, когда они отбежали подальше. - Я уже говорила, что ты мне нравишься.
"..."
-И я хотела спросить: нравлюсь ли я тебе... Не как подруга, а как кто-то более близкий?
"..."
-Прежде чем ты ответишь, хочу сказать, что меня устроит абсолютно любой ответ.
"..."
"Назад пути уже нет..."
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 31.07.2022, 17:38"!"
—Ну,сначала ты для меня была,как все,ничего особенного.Но прошло несколько дней,я узнал о тебе больше и понял,что мы чем-то похожи.Ты призналась,что я тебе нравлюсь,и я начал задумываться,а что же ты для меня значишь.Потом я прокатил тебя на своём корабле.Я уже понял,что я не равнодушен к тебе.Сегодня ты чуть не погибла,и я впервые после одного рокового дня заплакал,как будто я потерял кого-то очень важного.У меня никого не осталось,даже друзей не было,а тут я нашёл друга со схожей историей.Я это обдумывал и пришёл к выводу,что ты мне тоже нравишься.Ты мне нравишься,Сумрак.
"Зачем надо было столько мямлить,просто сказать так сложно было?"
//Ну,и речь у тебя,Фаррейдж.
"!"
—Ну,сначала ты для меня была,как все,ничего особенного.Но прошло несколько дней,я узнал о тебе больше и понял,что мы чем-то похожи.Ты призналась,что я тебе нравлюсь,и я начал задумываться,а что же ты для меня значишь.Потом я прокатил тебя на своём корабле.Я уже понял,что я не равнодушен к тебе.Сегодня ты чуть не погибла,и я впервые после одного рокового дня заплакал,как будто я потерял кого-то очень важного.У меня никого не осталось,даже друзей не было,а тут я нашёл друга со схожей историей.Я это обдумывал и пришёл к выводу,что ты мне тоже нравишься.Ты мне нравишься,Сумрак.
"Зачем надо было столько мямлить,просто сказать так сложно было?"
//Ну,и речь у тебя,Фаррейдж.
Цитата: кетя от 31.07.2022, 17:59"!"
"О. Мой. Бог. Я не могу поверить."
Сумрак радостно улыбнулась и, не в силах сдерживаться, подошла к Фаррейджу и ткнулась носом ему в щеку, мурлыкая.
"!"
"О. Мой. Бог. Я не могу поверить."
Сумрак радостно улыбнулась и, не в силах сдерживаться, подошла к Фаррейджу и ткнулась носом ему в щеку, мурлыкая.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 31.07.2022, 18:06Фаррейдж тоже улыбнулся.
"Я всё-таки это сказал."
"Полнолуние.Аметист.Звезда."
"Что же будет?Где Изумруд?Кто такой Оцеан?"
"Не сейчас,подождёт."
Фаррейдж тоже улыбнулся.
"Я всё-таки это сказал."
"Полнолуние.Аметист.Звезда."
"Что же будет?Где Изумруд?Кто такой Оцеан?"
"Не сейчас,подождёт."
Цитата: кетя от 31.07.2022, 19:08Стемнело.
"Скоро полночь.. И я увижу маму. Но кто такая Звезда? Вдруг она и есть моя сестра?"
//двигаем, двигаем сюжет
Стемнело.
"Скоро полночь.. И я увижу маму. Но кто такая Звезда? Вдруг она и есть моя сестра?"
//двигаем, двигаем сюжет
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 31.07.2022, 19:57Фурия вышел во двор и с позорной мордой будто только что завалил квест Проорал:
–Я люблю Анну! После этого убежал назад в замок прижимая уши.
А Львинолап и Арктик в сторонке ржали как ненормальные.
Фурия вышел во двор и с позорной мордой будто только что завалил квест Проорал:
Цитата: кетя от 31.07.2022, 19:58Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 19:57Фурия вышел во двор и с позорной мордой будто только что завалил квест Проорал:
//Либо они играли в правду или действие, либо это правда...
Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 19:57Фурия вышел во двор и с позорной мордой будто только что завалил квест Проорал:
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 31.07.2022, 19:58Цитата: ✨The Book Cat✨ от 31.07.2022, 19:58Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 19:57Фурия вышел во двор и с позорной мордой будто только что завалил квест Проорал:
//они играли в карты.
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 31.07.2022, 19:58Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 31.07.2022, 19:57Фурия вышел во двор и с позорной мордой будто только что завалил квест Проорал:
//они играли в карты.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 31.07.2022, 20:00Анна, про которую все забыли, изумленно подняла голову и проводила Фурию взглядом.
-Что за шутки? - недовольно спросила она у Арктика и Львинолапа.
Анна, про которую все забыли, изумленно подняла голову и проводила Фурию взглядом.
-Что за шутки? - недовольно спросила она у Арктика и Львинолапа.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 31.07.2022, 20:39Вот и вторая анкета:
Траум
Окрас:
Характер:
тихая и замкнутая кошечка,не сильно общительная,всё время витает в облаках и поэтому может прослушать,что ей говорят
Редкость: смотри пункт "Редкость и огоньки"
обычная
Навык 1: смотри пункт "Навыки и особенность"
внимательная
Навык 2: смотри тот пункт, что и в навыке 1
скрытная
Особенность: смотри пункт, что и в навыке 1
Предсказатель— -25% от продолжительности квеста,если он длится час и дольше(я только не знаю,как здесь это будет работать,ну ладно).
Огоньки: смотри пункт "Редкость и огоньки"
синие обычные
Дополнения к внешности: смотри пункт "Внешность"
Во втором ранге появляется колпак,в четвёртом на конце колпака появится звёздочка и вокруг неё будет витать звёздная дымка.
Должность: смотри пункт "Должности"
Хранитель снов
Может появляться во снах и превращать их в кошмары и наоборот.Никаких скрытых способностей нет.
Вот и вторая анкета:
Траум
Окрас:
Характер:
тихая и замкнутая кошечка,не сильно общительная,всё время витает в облаках и поэтому может прослушать,что ей говорят
Редкость: смотри пункт "Редкость и огоньки"
обычная
Навык 1: смотри пункт "Навыки и особенность"
внимательная
Навык 2: смотри тот пункт, что и в навыке 1
скрытная
Особенность: смотри пункт, что и в навыке 1
Предсказатель— -25% от продолжительности квеста,если он длится час и дольше(я только не знаю,как здесь это будет работать,ну ладно).
Огоньки: смотри пункт "Редкость и огоньки"
синие обычные
Дополнения к внешности: смотри пункт "Внешность"
Во втором ранге появляется колпак,в четвёртом на конце колпака появится звёздочка и вокруг неё будет витать звёздная дымка.
Должность: смотри пункт "Должности"
Хранитель снов
Может появляться во снах и превращать их в кошмары и наоборот.Никаких скрытых способностей нет.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 31.07.2022, 21:01//@nuthatch принято, спасибо. Один момент: особенность, она обязательно должна быть. :)
//@nuthatch принято, спасибо. Один момент: особенность, она обязательно должна быть. :)