~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.08.2022, 09:57Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 31.07.2022, 21:01//@nuthatch принято, спасибо. Один момент: особенность, она обязательно должна быть. :)
//Извини,у меня интернет отключился и я не успела дописать.
@annamaybates
Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 31.07.2022, 21:01//@nuthatch принято, спасибо. Один момент: особенность, она обязательно должна быть. :)
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.08.2022, 10:05Фаррейдж заметил,что уже стемнело.
"Что же будет?"
"Самое странное полнолуние из всех."
"Но я не один..."
"Пока ещё видны огни Самайна,видны огни холодного Самайна..."
Фаррейдж заметил,что уже стемнело.
"Что же будет?"
"Самое странное полнолуние из всех."
"Но я не один..."
"Пока ещё видны огни Самайна,видны огни холодного Самайна..."
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.08.2022, 10:14Траум подходила к двору замка гильдии и заметила странную картину.Один кот признаётся кому-то в любви,а ещё двое над ним смеются.Кошечка,которой признались явно не довольна.
"Интересно,будет ли он ещё серенады под балконом петь?"
Траум подходила к двору замка гильдии и заметила странную картину.Один кот признаётся кому-то в любви,а ещё двое над ним смеются.Кошечка,которой признались явно не довольна.
"Интересно,будет ли он ещё серенады под балконом петь?"
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 01.08.2022, 12:01Цитата: ❄️fog🌙 от 01.08.2022, 09:57Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 31.07.2022, 21:01//@nuthatch принято, спасибо. Один момент: особенность, она обязательно должна быть. :)
@annamaybates
//хорошо, ничего страшного)
Цитата: ❄️fog🌙 от 01.08.2022, 09:57Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 31.07.2022, 21:01//@nuthatch принято, спасибо. Один момент: особенность, она обязательно должна быть. :)
//хорошо, ничего страшного)
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 01.08.2022, 12:05Анна вздохнула, глядя на Арктика и Львинолапа, которые не могли перестать смеяться.
"Опять во что-то играли?" - подумала Анна и заметила в стороне новенькую. Решив таким образом смыться, кошечка подошла к Траум.
-Привет, я Анна. Ты новенькая, да? - Анна протянула лапу. - Траум, если я не ошибаюсь?
Анна вздохнула, глядя на Арктика и Львинолапа, которые не могли перестать смеяться.
"Опять во что-то играли?" - подумала Анна и заметила в стороне новенькую. Решив таким образом смыться, кошечка подошла к Траум.
-Привет, я Анна. Ты новенькая, да? - Анна протянула лапу. - Траум, если я не ошибаюсь?
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 01.08.2022, 12:06-Нерия? - неуверенно спросил Роберт, когда Сумрак и Фаррейдж ушли. - Ты... Ты в порядке?
-Нерия? - неуверенно спросил Роберт, когда Сумрак и Фаррейдж ушли. - Ты... Ты в порядке?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.08.2022, 12:13-ты? а где эта? знаешь что, иди нафиг
//доброта...
-ты? а где эта? знаешь что, иди нафиг
//доброта...
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 01.08.2022, 12:23Цитата: Зарена от 01.08.2022, 12:13-ты? а где эта? знаешь что, иди нафиг
//доброта...
Уязвленный Роберт сделал шаг назад.
-Зачем так грубо? И что с тобой произошло? Почему ты... - Он замялся, не зная, как лучше задать свой вопрос.
Цитата: Зарена от 01.08.2022, 12:13-ты? а где эта? знаешь что, иди нафиг
//доброта...
Уязвленный Роберт сделал шаг назад.
-Зачем так грубо? И что с тобой произошло? Почему ты... - Он замялся, не зная, как лучше задать свой вопрос.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.08.2022, 14:58Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 01.08.2022, 12:05Анна вздохнула, глядя на Арктика и Львинолапа, которые не могли перестать смеяться.
—Привет...Да...Я Траум...–кошечка нерешительно тоже протянула лапу.
"Надеюсь,я ответила на все вопросы и ничего не пропустила мимо ушей..."
"А те двое всё ещё смеются..."
"Значит,её зовут Анна..."
Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 01.08.2022, 12:05Анна вздохнула, глядя на Арктика и Львинолапа, которые не могли перестать смеяться.
—Привет...Да...Я Траум...–кошечка нерешительно тоже протянула лапу.
"Надеюсь,я ответила на все вопросы и ничего не пропустила мимо ушей..."
"А те двое всё ещё смеются..."
"Значит,её зовут Анна..."
Цитата: кетя от 01.08.2022, 17:18-БЛИЗИТСЯ ПОЛНОЧЬ. - Роксанна сверкнула глазами.
-УЖЕ СОВСЕМ СКОРО, - добавила Силина.
Сумрак взглянула в небо.
"Странно. Лоран молчит, хотя обычно она тоже что-нибудь говорит..."
-ЛАСКИ, ТАНЦЫ ДО УПАДУ,
ИМЯ, КРОВЬ, ЗЕМНЫЕ КЛАДЫ...
Сумрак оглянулась. Лоран за её спиной покачивала головой и что-то напевала.
"Жутко смотрится..."
-НЕОН УЖЕ БЛИЗКО! - вдруг хором прокричали СЛИР, причём их голоса странно исказились, а глаза из жёлтых стали неоново-голубыми.
"Что это было?! Кто такой Неон?"
-БЛИЗИТСЯ ПОЛНОЧЬ. - Роксанна сверкнула глазами.
-УЖЕ СОВСЕМ СКОРО, - добавила Силина.
Сумрак взглянула в небо.
"Странно. Лоран молчит, хотя обычно она тоже что-нибудь говорит..."
-ЛАСКИ, ТАНЦЫ ДО УПАДУ,
ИМЯ, КРОВЬ, ЗЕМНЫЕ КЛАДЫ...
Сумрак оглянулась. Лоран за её спиной покачивала головой и что-то напевала.
"Жутко смотрится..."
-НЕОН УЖЕ БЛИЗКО! - вдруг хором прокричали СЛИР, причём их голоса странно исказились, а глаза из жёлтых стали неоново-голубыми.
"Что это было?! Кто такой Неон?"
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.08.2022, 17:58"Совсем скоро..."
"Снова какое-то пророчество?"
"Кто такой Неон?Что со СЛИР?"
"То Звезда,то какой-то Неон."
"Совсем скоро..."
"Снова какое-то пророчество?"
"Кто такой Неон?Что со СЛИР?"
"То Звезда,то какой-то Неон."
Цитата: кетя от 01.08.2022, 18:09-СЛИР, что происходит? - спросила Сумрак. - Кто такой Неон?
-А ТЫ САМА НЕ ПОМНИШЬ? - достаточно грубо спросила Лоран.
Сумрак покачала головой.
"Что за..."
И тут она вспомнила.
Беззаботное детство. Игры на поляне. Наблюдения за звездами. Весёлый смех. А потом разлука. Навсегда.
"Неон..."
-Вы имеете в виду моего друга детства? - уточнила Сумрак. - Которого потом прикончили волки?
-ОН САМЫЙ, - удовлетворенно прошипела Лоран. - НЕОН УЖЕ БЛИЗКО.
"В смысле - близко?! Неон мёртв!"
-СЛИР, что происходит? - спросила Сумрак. - Кто такой Неон?
-А ТЫ САМА НЕ ПОМНИШЬ? - достаточно грубо спросила Лоран.
Сумрак покачала головой.
"Что за..."
И тут она вспомнила.
Беззаботное детство. Игры на поляне. Наблюдения за звездами. Весёлый смех. А потом разлука. Навсегда.
"Неон..."
-Вы имеете в виду моего друга детства? - уточнила Сумрак. - Которого потом прикончили волки?
-ОН САМЫЙ, - удовлетворенно прошипела Лоран. - НЕОН УЖЕ БЛИЗКО.
"В смысле - близко?! Неон мёртв!"
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 01.08.2022, 18:47//короче, ребята, Нерия и Синда ушли из Гильдии
Роберт был в подавленном состоянии. Его возлюбленная ушла из Гильдии.
"Может, я ещё найду себе пару... Когда-нибудь..."
//короче, ребята, Нерия и Синда ушли из Гильдии
Роберт был в подавленном состоянии. Его возлюбленная ушла из Гильдии.
"Может, я ещё найду себе пару... Когда-нибудь..."
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.08.2022, 18:57"Хотя бы сразу прояснилось.Друг из детства."
"Ещё один призрак?"
"Сегодня я увижу маму...Почему она тогда бросилась в море?"
"И кто такой Оцеан?Я всё узнаю..."
"Хотя бы сразу прояснилось.Друг из детства."
"Ещё один призрак?"
"Сегодня я увижу маму...Почему она тогда бросилась в море?"
"И кто такой Оцеан?Я всё узнаю..."
Цитата: кетя от 01.08.2022, 19:35Лоран почему-то исчезла. Силина вздохнула.
-ПОЛНОЧЬ РОВНО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА. СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ.
Сумрак неуверенно пошла за змеей. Силина и Роксанна привели их к какой-то пещере.
"Жутковатое место..."
-ЗДЕСЬ И ПОЯВЯТСЯ ПРИЗРАКИ. ЛУННАЯ НОЧЬ, ЗВЕЗДА, АМЕТИСТ.
-А... Неон? - спросила Сумрак.
-НЕТ. ЛИШЬ ТРИ ПРИЗРАКА ПРИДУТ СЕГОДНЯ.
Лоран почему-то исчезла. Силина вздохнула.
-ПОЛНОЧЬ РОВНО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА. СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ.
Сумрак неуверенно пошла за змеей. Силина и Роксанна привели их к какой-то пещере.
"Жутковатое место..."
-ЗДЕСЬ И ПОЯВЯТСЯ ПРИЗРАКИ. ЛУННАЯ НОЧЬ, ЗВЕЗДА, АМЕТИСТ.
-А... Неон? - спросила Сумрак.
-НЕТ. ЛИШЬ ТРИ ПРИЗРАКА ПРИДУТ СЕГОДНЯ.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.08.2022, 20:05Фаррейдж молча шёл за Сумрак и СЛИР.Они привели их к пещере.
"Через полчаса..."
"Я узнаю всё..."
Фаррейдж молча шёл за Сумрак и СЛИР.Они привели их к пещере.
"Через полчаса..."
"Я узнаю всё..."
Цитата: кетя от 02.08.2022, 13:05"Кто же такая Звезда?"
"И почему у меня лапы трясутся?"
Как только полная луна осветила пещеру, Силина провозгласила:
-ПОЛНОЧЬ!
В лунном свете появились три призрака. Одна из них была кошка с темно-синей шерстью и жёлтыми глазами. Вокруг неё распространялось какое-то сияние. На голове призрака сверкала тиара с белыми кристаллами. Лунная Ночь.
Второй призрак был похож на первого. Такая же темно-синяя шерсть и жёлтые глаза. За ухом у неё был красивый цветок, а на лбу - жёлтая звезда. Одна лапа призрака была перевязана. Похоже, это была Звезда.
А третий призрак...
//передаю слово Фаррейджу
"Кто же такая Звезда?"
"И почему у меня лапы трясутся?"
Как только полная луна осветила пещеру, Силина провозгласила:
-ПОЛНОЧЬ!
В лунном свете появились три призрака. Одна из них была кошка с темно-синей шерстью и жёлтыми глазами. Вокруг неё распространялось какое-то сияние. На голове призрака сверкала тиара с белыми кристаллами. Лунная Ночь.
Второй призрак был похож на первого. Такая же темно-синяя шерсть и жёлтые глаза. За ухом у неё был красивый цветок, а на лбу - жёлтая звезда. Одна лапа призрака была перевязана. Похоже, это была Звезда.
А третий призрак...
//передаю слово Фаррейджу
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 02.08.2022, 14:06Третьим призраком была чёрная кошка с сиреневыми глазами.В переливающихся всеми оттенками фиолетового волосах была чёрная диодема.За спиной у неё были тоже переливающиеся фиолетовым крылья.Это была Аметист.
Третьим призраком была чёрная кошка с сиреневыми глазами.В переливающихся всеми оттенками фиолетового волосах была чёрная диодема.За спиной у неё были тоже переливающиеся фиолетовым крылья.Это была Аметист.
Цитата: кетя от 02.08.2022, 18:18Сумрак молча смотрела на трех призраков.
"Мама..."
-Сумрак... - Лунная Ночь улыбнулась. - Дочка, как же я по тебе соскучилась...
-ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, ЛУННАЯ НОЧЬ, - прошелестели СЛИР и склонили головы.
-А, вижу, ты познакомилась со СЛИР, - кивнула Лунная Ночь. - За твоим отцом они тоже постоянно ползали.
Сумрак все ещё не могла вымолвить ни слова.
-Мама... У меня.... У меня б-была сестра?.. - наконец выдавила она.
Лунная Ночь тихо вздохнула.
-Значит, СЛИР тебе рассказали... Да. Вот она - Звезда.
"Значит, Звезда все-таки моя сестра..."
-Но... Как? Почему ты погибла? - дрожащим голосом спросила Сумрак, обращаясь ко второму призрак. Звезда открыла рот, но ничего не сказала.
-Она... Она глухонемая, - подала голос мать Сумрак. Лунная Ночь повернулась к Звезде и что-то сказала ей на языке жестов. Звезда кивнула и повернулась к Сумрак. Её глаза засветились, и перед ними появилась бледная картинка.
Вокруг Лунной Ночи собрались коты, среди них - Звезда и отец Сумрак. А рядом с Лунной Ночью... Рядом с ней лежала сама Сумрак - только совсем маленькая, новорождённая.
Сумрак улыбнулась, хотя на её глазах выступили слезы.
Изображение расплылось, и появилась другая картинка. Звезда, радостно улыбаясь, идёт по поляне. Сверху появилась надпись: "Это было утро дня, когда ты родилась." Кроме Звезды на поляне никого нет.
Но тут появляется тёмный силуэт в небе. Это орёл. Птица спикировала прямо на Звезду и вцепилась в неё когтями...
Изображение снова расплылось. "Вечером... Вечером меня нашли мертвой. "
Сумрак взглянула на сестру, затем на мать.
-Я бы полжизни отдала, чтобы вернуть вас, - прошептала она с полными слёз глазами.
Сумрак молча смотрела на трех призраков.
"Мама..."
-Сумрак... - Лунная Ночь улыбнулась. - Дочка, как же я по тебе соскучилась...
-ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, ЛУННАЯ НОЧЬ, - прошелестели СЛИР и склонили головы.
-А, вижу, ты познакомилась со СЛИР, - кивнула Лунная Ночь. - За твоим отцом они тоже постоянно ползали.
Сумрак все ещё не могла вымолвить ни слова.
-Мама... У меня.... У меня б-была сестра?.. - наконец выдавила она.
Лунная Ночь тихо вздохнула.
-Значит, СЛИР тебе рассказали... Да. Вот она - Звезда.
"Значит, Звезда все-таки моя сестра..."
-Но... Как? Почему ты погибла? - дрожащим голосом спросила Сумрак, обращаясь ко второму призрак. Звезда открыла рот, но ничего не сказала.
-Она... Она глухонемая, - подала голос мать Сумрак. Лунная Ночь повернулась к Звезде и что-то сказала ей на языке жестов. Звезда кивнула и повернулась к Сумрак. Её глаза засветились, и перед ними появилась бледная картинка.
Вокруг Лунной Ночи собрались коты, среди них - Звезда и отец Сумрак. А рядом с Лунной Ночью... Рядом с ней лежала сама Сумрак - только совсем маленькая, новорождённая.
Сумрак улыбнулась, хотя на её глазах выступили слезы.
Изображение расплылось, и появилась другая картинка. Звезда, радостно улыбаясь, идёт по поляне. Сверху появилась надпись: "Это было утро дня, когда ты родилась." Кроме Звезды на поляне никого нет.
Но тут появляется тёмный силуэт в небе. Это орёл. Птица спикировала прямо на Звезду и вцепилась в неё когтями...
Изображение снова расплылось. "Вечером... Вечером меня нашли мертвой. "
Сумрак взглянула на сестру, затем на мать.
-Я бы полжизни отдала, чтобы вернуть вас, - прошептала она с полными слёз глазами.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 02.08.2022, 20:28Фаррейдж так много хотел сказать,но сейчас не может ни слова выдавить.
—Здравствуй,сынок.Как же давно я тебя не видела...
—Мама...Я...Я так скучал...Почему ты...А кто...А где...
—Я тоже сильно скучала.Сразу так много вопросов...
—Я просто хочу знать почему.Я не понимаю,что к чему...
—Так было нужно для всех...Я уверена,что Оцеан позаботился о тебе.
—Но кто такой Оцеан?
—Так звали твоего отца.
—Отца?...
"Так значит,Оцеан мой отец..."
—А Изумруд?
—К сожалению,я не смогла её найти...
Фаррейдж вспомнил все роковые дни.Вспомнил всё до мельчайших деталей.Он не смог сдержать слёз.
—Аквамарин...Фаррейдж...Не нужно...
Он не слышал последних слов Аметист.
Фаррейдж так много хотел сказать,но сейчас не может ни слова выдавить.
—Здравствуй,сынок.Как же давно я тебя не видела...
—Мама...Я...Я так скучал...Почему ты...А кто...А где...
—Я тоже сильно скучала.Сразу так много вопросов...
—Я просто хочу знать почему.Я не понимаю,что к чему...
—Так было нужно для всех...Я уверена,что Оцеан позаботился о тебе.
—Но кто такой Оцеан?
—Так звали твоего отца.
—Отца?...
"Так значит,Оцеан мой отец..."
—А Изумруд?
—К сожалению,я не смогла её найти...
Фаррейдж вспомнил все роковые дни.Вспомнил всё до мельчайших деталей.Он не смог сдержать слёз.
—Аквамарин...Фаррейдж...Не нужно...
Он не слышал последних слов Аметист.