~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 09.08.2022, 15:25"Что с Сумрак?Или она всегда над всеми издевается?"
Фаррейдж неодобрительно на неё взглянул.
"Почему всем?Если у тебя какие-то проблемы,то это не значит,что нужно плохо к тебе относится..."
Но лишь в мыслях Траум отразились эти слова.
"Почему я просто не могу сказать это?..."
"Что с Сумрак?Или она всегда над всеми издевается?"
Фаррейдж неодобрительно на неё взглянул.
"Почему всем?Если у тебя какие-то проблемы,то это не значит,что нужно плохо к тебе относится..."
Но лишь в мыслях Траум отразились эти слова.
"Почему я просто не могу сказать это?..."
Цитата: кетя от 09.08.2022, 18:48Сумрак уловила взгляд Фаррейджа, но ничего не сказала.
-Вообще, странно, что соседней Гильдии нужна наша помощь... - Она закатила глаза. - Их гораздо больше, чем нас. Неужели сами справиться не могут?
-Ты намекаешь, что не пойдёшь в Квест? - с подозрением спросила Кэт.
-Ха, конечно, пойду! Это же шанс поразвлечься и разнести этого ничтожного доктора вдребезги... - Сумрак засмеялась, и от её смеха Кэтрин вздрогнула.
-Сумрак, ну... Ну как так можно? Я все-таки думаю, что Доктор Котострофа стал злым слу—
-Замолчи, Миротворец, - оборвала её Сумрак. - Не лезь не в свое дело. Ты же у нас в горы поскакать собралась.
" Миротворец..." - с горечью подумала Кэтрин.
-Вообще-то у меня имя есть, - гордо мяукнула она.
-Ага, а мне по барабану.
-Ты... Ты жестока! - воскликнула Кэтрин с гневом.
-Да. И мне это нравится. - Сумрак оскалилась.
Сумрак уловила взгляд Фаррейджа, но ничего не сказала.
-Вообще, странно, что соседней Гильдии нужна наша помощь... - Она закатила глаза. - Их гораздо больше, чем нас. Неужели сами справиться не могут?
-Ты намекаешь, что не пойдёшь в Квест? - с подозрением спросила Кэт.
-Ха, конечно, пойду! Это же шанс поразвлечься и разнести этого ничтожного доктора вдребезги... - Сумрак засмеялась, и от её смеха Кэтрин вздрогнула.
-Сумрак, ну... Ну как так можно? Я все-таки думаю, что Доктор Котострофа стал злым слу—
-Замолчи, Миротворец, - оборвала её Сумрак. - Не лезь не в свое дело. Ты же у нас в горы поскакать собралась.
" Миротворец..." - с горечью подумала Кэтрин.
-Вообще-то у меня имя есть, - гордо мяукнула она.
-Ага, а мне по барабану.
-Ты... Ты жестока! - воскликнула Кэтрин с гневом.
-Да. И мне это нравится. - Сумрак оскалилась.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 09.08.2022, 20:37"Что-то странное творится с ней...Сначала какие-то вспышки,потом это."
"В чём же дело?И почему СЛИР всё время говорят про того Неона?"
"Нужно разобраться."
//Ну давай,разбирайся,не забудь собраться,хах.
"Она всегда жестокая?..."
"Надеюсь,что нет..."
"Что-то странное творится с ней...Сначала какие-то вспышки,потом это."
"В чём же дело?И почему СЛИР всё время говорят про того Неона?"
"Нужно разобраться."
//Ну давай,разбирайся,не забудь собраться,хах.
"Она всегда жестокая?..."
"Надеюсь,что нет..."
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 10.08.2022, 13:39//Короче, думайте что Шарлотта тяжело заболела, Фурия и Львино в королевстве, Арктик химичит зелья и не выходит из своей лаборатории.
//Короче, думайте что Шарлотта тяжело заболела, Фурия и Львино в королевстве, Арктик химичит зелья и не выходит из своей лаборатории.
Цитата: кетя от 10.08.2022, 16:02Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 10.08.2022, 13:39//Короче, думайте что Шарлотта тяжело заболела, Фурия и Львино в королевстве, Арктик химичит зелья и не выходит из своей лаборатории.
//кстати, вряд ли ты это увидишь, но полнолуние не может быть через неделю - оно только что было. Если я не ошибаюсь, оно должно прийти через 29-30 что ли дней... То есть у них есть ещё месяцок
Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 10.08.2022, 13:39//Короче, думайте что Шарлотта тяжело заболела, Фурия и Львино в королевстве, Арктик химичит зелья и не выходит из своей лаборатории.
//кстати, вряд ли ты это увидишь, но полнолуние не может быть через неделю - оно только что было. Если я не ошибаюсь, оно должно прийти через 29-30 что ли дней... То есть у них есть ещё месяцок
Цитата: кетя от 10.08.2022, 16:13Силина и Роксанна следили за Сумрак настороженными взглядами. Лоран же спокойно лежала на земле.
-Шарлотта просто гениальна, - фыркнула Сумрак. - Просит о помощи, а сама даже с нами не пойдёт! Что у неё там за болезнь такая? Ха!
СЛИР молчали.
-Ты неисправима, Сумрак. - Кэтрин отвернулась.
-Кто бы гово—
-ОСТОРОЖНО! - внезапно завопили Силина и Роксанна, загораживая остальных котов от Сумрак. Лоран приоткрыла глаза. Они были голубые вместо жёлтых.
Сумрак на секунду застыла, а затем снова оскалилась в жуткой улыбке.
-Эх, Силина, я и не ожидал, что вы меня так быстро сдадите. Сириус бы этого не одобрил.
-В НЕЁ ВСЕЛИЛСЯ НЕОН! - с ненавистью прошипела Роксанна.
-Угадали. И что же? Неужели призраку тоже нельзя развлечься? - Сумрак снова улыбнулась, и её глаза тоже стали голубыми. - Ничтожные коты! В мире живых обо мне забыли... Но ничего, я напомнил вам о себе! Меня больше никто не любит - ну что ж, поэтому я и выбрал Сумрак! ЕЁ ТОЖЕ НИКТО НЕ ЛЮБИТ, ХАХАХА!
Силина и Роксанна следили за Сумрак настороженными взглядами. Лоран же спокойно лежала на земле.
-Шарлотта просто гениальна, - фыркнула Сумрак. - Просит о помощи, а сама даже с нами не пойдёт! Что у неё там за болезнь такая? Ха!
СЛИР молчали.
-Ты неисправима, Сумрак. - Кэтрин отвернулась.
-Кто бы гово—
-ОСТОРОЖНО! - внезапно завопили Силина и Роксанна, загораживая остальных котов от Сумрак. Лоран приоткрыла глаза. Они были голубые вместо жёлтых.
Сумрак на секунду застыла, а затем снова оскалилась в жуткой улыбке.
-Эх, Силина, я и не ожидал, что вы меня так быстро сдадите. Сириус бы этого не одобрил.
-В НЕЁ ВСЕЛИЛСЯ НЕОН! - с ненавистью прошипела Роксанна.
-Угадали. И что же? Неужели призраку тоже нельзя развлечься? - Сумрак снова улыбнулась, и её глаза тоже стали голубыми. - Ничтожные коты! В мире живых обо мне забыли... Но ничего, я напомнил вам о себе! Меня больше никто не любит - ну что ж, поэтому я и выбрал Сумрак! ЕЁ ТОЖЕ НИКТО НЕ ЛЮБИТ, ХАХАХА!
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 10.08.2022, 18:05"Так вот он,Неон."
Фаррейдж был ошеломлён,его пятна и глаза засветились белым.Вокруг него витал туман.
—Как бы не так!
"Боже мой!"
"Так вот он,Неон."
Фаррейдж был ошеломлён,его пятна и глаза засветились белым.Вокруг него витал туман.
—Как бы не так!
"Боже мой!"
Цитата: кетя от 10.08.2022, 19:47-Что, дружок, намекаешь, что ты её любишь? - Сумрак подошла к Фаррейджу вплотную и прорычала: - Не стоит лгать ни ей, ни себе. Она тебя любит, а ты её - нет!
Сумрак обвела всех взглядом.
-Почему же вы такие напуганные? Я тоже хочу вступить в Гильдию... Можно подумать, Сумрак лучше меня. Представляю вам себя: я - Неон!
Вогруг Сумрак появилось голубое сияние. На теле и лбу кошки появились неоновые молнии, усы окрасились в такой же цвет, что и глаза, а кончики лап, ушей и хвоста засветились голубым.
-Какое-то время придётся привыкать быть кошкой, а не котом, - небрежно бросила Сумрак. - Но ничего... А теперь давайте развлечемся! Ты... - Сумрак подошла к Кэтрин. - Ты любишь всех, Миротворец. А я ненавижу любовь! Исчезни! - Сумрак коснулась лапой Кэт.
"Что?! Нет!"
Кэтрин вскрикнула и исчезла.
-Что, дружок, намекаешь, что ты её любишь? - Сумрак подошла к Фаррейджу вплотную и прорычала: - Не стоит лгать ни ей, ни себе. Она тебя любит, а ты её - нет!
-Почему же вы такие напуганные? Я тоже хочу вступить в Гильдию... Можно подумать, Сумрак лучше меня. Представляю вам себя: я - Неон!
Вогруг Сумрак появилось голубое сияние. На теле и лбу кошки появились неоновые молнии, усы окрасились в такой же цвет, что и глаза, а кончики лап, ушей и хвоста засветились голубым.
-Какое-то время придётся привыкать быть кошкой, а не котом, - небрежно бросила Сумрак. - Но ничего... А теперь давайте развлечемся! Ты... - Сумрак подошла к Кэтрин. - Ты любишь всех, Миротворец. А я ненавижу любовь! Исчезни! - Сумрак коснулась лапой Кэт.
"Что?! Нет!"
Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 10.08.2022, 20:09//кто-нибудь может со мной поролить?//
//кто-нибудь может со мной поролить?//
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 10.08.2022, 20:37Цитата: 🖤The Book Cat🖤 от 10.08.2022, 19:47-Что, дружок, намекаешь, что ты её любишь? - Сумрак подошла к Фаррейджу вплотную и прорычала: - Не стоит лгать ни ей, ни себе. Она тебя любит, а ты её - нет!
"Что?! Нет!"
"УМНЫЙ ОЧЕНЬ?!!"
Он лишь прорычал в ответ.
"Как же избавиться от этой заразы?"
Ни туман,ни свечение не исчезло.
"Если пытаться отравить,то отравлю Сумрак,а не Неона.Проклятый мертвец!"
Траум не могла прийти в себя после этого.
"Куда я попала?!"
Она пошатнулась,но держалась,чтоб не упасть в обморок.
Цитата: 🖤The Book Cat🖤 от 10.08.2022, 19:47-Что, дружок, намекаешь, что ты её любишь? - Сумрак подошла к Фаррейджу вплотную и прорычала: - Не стоит лгать ни ей, ни себе. Она тебя любит, а ты её - нет!
"Что?! Нет!"
"УМНЫЙ ОЧЕНЬ?!!"
Он лишь прорычал в ответ.
"Как же избавиться от этой заразы?"
Ни туман,ни свечение не исчезло.
"Если пытаться отравить,то отравлю Сумрак,а не Неона.Проклятый мертвец!"
Траум не могла прийти в себя после этого.
"Куда я попала?!"
Она пошатнулась,но держалась,чтоб не упасть в обморок.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 10.08.2022, 20:39Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 10.08.2022, 20:09//кто-нибудь может со мной поролить?//
//Я могу.
Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 10.08.2022, 20:09//кто-нибудь может со мной поролить?//
//Я могу.
Цитата: кетя от 11.08.2022, 13:07Цитата: геншинфаг|обязательно дождусь рерана Райдэн от 10.08.2022, 20:09//кто-нибудь может со мной поролить?//
//ну я в целом
//ну я в целом
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 11.08.2022, 13:12Шокированная Анна мотнула головой и отскочила назад.
-Н-не трогай меня! Что с тобой?!
Но тут Сумрак все же коснулась её, и она исчезла.
-Что ты вытворяешь?! - прошипел Роберт.
"Надо что-то делать, иначе исчезнут все!"
Он собрал все силы и запел.
"И что? Что я могу сделать своими песнями?"
Шокированная Анна мотнула головой и отскочила назад.
-Н-не трогай меня! Что с тобой?!
Но тут Сумрак все же коснулась её, и она исчезла.
-Что ты вытворяешь?! - прошипел Роберт.
"Надо что-то делать, иначе исчезнут все!"
Он собрал все силы и запел.
"И что? Что я могу сделать своими песнями?"
Цитата: кетя от 11.08.2022, 13:18Когда Анна исчезла, лапы Сумрак сделались ещё более голубыми.
-Хахаха! Чем больше котов исчезает - тем быстрее я смогу захватить это тело! Ваши души делают меня материальным!
Сумрак метнула взгляд на Диану.
-Инвалидная упряжка... Я за естественный отбор. Выживает сильнейший! - Она коснулась упряжки. И она исчезла.
Диана беспомощно упала на землю.
-Роберт! Какой прекрасный голос... Но не думаю, что он тебе нужен. - Сумрак оскалилась и коснулась Роберта.
Когда Анна исчезла, лапы Сумрак сделались ещё более голубыми.
-Хахаха! Чем больше котов исчезает - тем быстрее я смогу захватить это тело! Ваши души делают меня материальным!
Сумрак метнула взгляд на Диану.
-Инвалидная упряжка... Я за естественный отбор. Выживает сильнейший! - Она коснулась упряжки. И она исчезла.
Диана беспомощно упала на землю.
-Роберт! Какой прекрасный голос... Но не думаю, что он тебе нужен. - Сумрак оскалилась и коснулась Роберта.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 11.08.2022, 13:20"Мой... Голос... Куда он пропадает?"
-Ты чудовище! - успел выкрикнуть Роберт. И тут же его голос словно испарился.
"Мой... Голос... Куда он пропадает?"
-Ты чудовище! - успел выкрикнуть Роберт. И тут же его голос словно испарился.
Цитата: кетя от 11.08.2022, 13:22Сумрак рассмеялась.
-Жалкие, ничтожные коты! Рано или поздно ваши души станут моими! ХАХАХА!
Лапы Сумрак уже полностью стали голубыми.
Сумрак рассмеялась.
-Жалкие, ничтожные коты! Рано или поздно ваши души станут моими! ХАХАХА!
Лапы Сумрак уже полностью стали голубыми.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 11.08.2022, 14:03Шарлотта ты же выбежала из замка с повязками наложенными на нее и встала в стойку для сражений.
–Души моих друзей, это и моя душа! Так пусть и я тоже исчезну!! Проорала кошка немигаюче смотря в глаза коту призраку.
Шарлотта ты же выбежала из замка с повязками наложенными на нее и встала в стойку для сражений.
–Души моих друзей, это и моя душа! Так пусть и я тоже исчезну!! Проорала кошка немигаюче смотря в глаза коту призраку.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 11.08.2022, 15:48"Это больше не Сумрак...Это Неон...Чёрт с этим телом!"
Невероятно густой бирюзовый туман затянул весь двор.
"Лучше растворится в нём,чем стать жертвой призрака."
Траум подбежала к Диане.Набравшись смелости она сказала:
—Нам не нужно ещё больше пропавших котов.Отвести тебя в безопасное место?
"Это больше не Сумрак...Это Неон...Чёрт с этим телом!"
Невероятно густой бирюзовый туман затянул весь двор.
"Лучше растворится в нём,чем стать жертвой призрака."
Траум подбежала к Диане.Набравшись смелости она сказала:
—Нам не нужно ещё больше пропавших котов.Отвести тебя в безопасное место?
Цитата: кетя от 11.08.2022, 17:54-Эх, Шарлотта... Жертвуешь собой ради них? А отплатят ли они тебе тем же? Ну что ж, проверим. Исчезни!
Хвост Сумрак тоже стал голубым.
-Хочу обратить ваше внимание на то, что вы теряете Сумрак с каждой секундой. Я захватываю её тело, и когда я стану материальным, она исчезнет навсегда! Хахаха!
Сумрак - или лучше сказать Неон? - оглядела туман, заволокший двор.
-Сбежать задумали? Я прекрасно вижу в тумане, дорогие мои! Траум! - Сумрак подошла к ней и сверкнула глазами. - Безопасных мест больше нет. Я найду вас везде!
-Не слушай! Беги, пока не поздно! Оставь меня! - воскликнула Ди.
Но тут Сумрак коснулась Траум лапой.
Силина безумно зашипела, накинулась на Сумрак и укусила её за голубую лапу.
Неон поморщился и скинул змею с себя.
-Хочу также сказать, что это тело - все ещё тело Сумрак. Пытаясь меня укусить или сделать со мной что-то ещё, вы причиняет боль не мне, а ей. ХАХАХА!
//Вы в целом сами можете решать, исчез кот от прикосновения или успел увернуться. И да, теперь я буду писать не Сумрак, а Неон.
-Эх, Шарлотта... Жертвуешь собой ради них? А отплатят ли они тебе тем же? Ну что ж, проверим. Исчезни!
Хвост Сумрак тоже стал голубым.
-Хочу обратить ваше внимание на то, что вы теряете Сумрак с каждой секундой. Я захватываю её тело, и когда я стану материальным, она исчезнет навсегда! Хахаха!
Сумрак - или лучше сказать Неон? - оглядела туман, заволокший двор.
-Сбежать задумали? Я прекрасно вижу в тумане, дорогие мои! Траум! - Сумрак подошла к ней и сверкнула глазами. - Безопасных мест больше нет. Я найду вас везде!
-Не слушай! Беги, пока не поздно! Оставь меня! - воскликнула Ди.
Но тут Сумрак коснулась Траум лапой.
Силина безумно зашипела, накинулась на Сумрак и укусила её за голубую лапу.
Неон поморщился и скинул змею с себя.
-Хочу также сказать, что это тело - все ещё тело Сумрак. Пытаясь меня укусить или сделать со мной что-то ещё, вы причиняет боль не мне, а ей. ХАХАХА!
//Вы в целом сами можете решать, исчез кот от прикосновения или успел увернуться. И да, теперь я буду писать не Сумрак, а Неон.