~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 05.07.2022, 12:08//@nessies_catwar можно!
//@nessies_catwar можно!
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 05.07.2022, 12:10//@elfy спасибо!
//@elfy спасибо!
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 05.07.2022, 12:12-Не бойся, Кэт! - мяукнула Анна. - Если даже нам встретятся драконы - мы сможем их победить!
-Не бойся, Кэт! - мяукнула Анна. - Если даже нам встретятся драконы - мы сможем их победить!
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 05.07.2022, 12:16Как только Роберт ушёл подальше от Фаррейджа, он начал паниковать.
"Ну и угрозу ты придумал!" - ругал он сам себя. - "Какое ему дело до Сумрак? Свести её с ума - это чисто развлечение... Хотя, почему нет? Может, это меня успокоит?"
Роберт сосредоточился на Сумрак. Вот она - стоит посреди своей Долины Тьмы и смотрит вверх. Над ней висит какое-то облако, но Роберт не обратил на него внимания. "Итак, моя задача - довести её до отчаяния и безнадёжности," - подумал Роберт.
Серый кот направил несколько злобных мыслей прямо в голову Сумрак. Затем ещё несколько... Он прекрасно знал, что Сумрак боится остаться одна, что она боится быть отвергнутой, поэтому она всех и обижает.
Как только Роберт ушёл подальше от Фаррейджа, он начал паниковать.
"Ну и угрозу ты придумал!" - ругал он сам себя. - "Какое ему дело до Сумрак? Свести её с ума - это чисто развлечение... Хотя, почему нет? Может, это меня успокоит?"
Роберт сосредоточился на Сумрак. Вот она - стоит посреди своей Долины Тьмы и смотрит вверх. Над ней висит какое-то облако, но Роберт не обратил на него внимания. "Итак, моя задача - довести её до отчаяния и безнадёжности," - подумал Роберт.
Серый кот направил несколько злобных мыслей прямо в голову Сумрак. Затем ещё несколько... Он прекрасно знал, что Сумрак боится остаться одна, что она боится быть отвергнутой, поэтому она всех и обижает.
Цитата: кетя от 05.07.2022, 12:20Но тут Сумрак уже не было никакого дела до облака. В её голове вдруг появился странный голос... "Снова ты, Роберт," - подумала кошка.
Голос злобно смеялся и говорил ужасные вещи. "Ты ничтожна! Ты никому не нужна в этой Гильдии. Скоро ты останешься совсем одна. И никто о тебе не вспомнит". Сумрак болезненно вскрикнула. Навязчивый голос продолжал что-то говорить, хотя она старалась не слушать. В конце концов Сумрак быстро побежала обратно к замку Гильдии, надеясь найти там хоть кого-нибудь, кто сможет ей помочь.
Но тут Сумрак уже не было никакого дела до облака. В её голове вдруг появился странный голос... "Снова ты, Роберт," - подумала кошка.
Голос злобно смеялся и говорил ужасные вещи. "Ты ничтожна! Ты никому не нужна в этой Гильдии. Скоро ты останешься совсем одна. И никто о тебе не вспомнит". Сумрак болезненно вскрикнула. Навязчивый голос продолжал что-то говорить, хотя она старалась не слушать. В конце концов Сумрак быстро побежала обратно к замку Гильдии, надеясь найти там хоть кого-нибудь, кто сможет ей помочь.
Цитата: кетя от 05.07.2022, 12:21Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 05.07.2022, 12:12-Не бойся, Кэт! - мяукнула Анна. - Если даже нам встретятся драконы - мы сможем их победить!
Кэтрин неуверенно кивнула и пошла дальше.
Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 05.07.2022, 12:12-Не бойся, Кэт! - мяукнула Анна. - Если даже нам встретятся драконы - мы сможем их победить!
Кэтрин неуверенно кивнула и пошла дальше.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 05.07.2022, 12:23Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:20Но тут Сумрак уже не было никакого дела до облака. В её голове вдруг появился странный голос... "Снова ты, Роберт," - подумала кошка.
Роберт усмехнулся. Его план начал работать. Тут резкая боль заставила Роберта очнуться и вспомнить, что у него над глазом царапина. Кот вздохнул и пошёл к замку Гильдии.
Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:20Но тут Сумрак уже не было никакого дела до облака. В её голове вдруг появился странный голос... "Снова ты, Роберт," - подумала кошка.
Роберт усмехнулся. Его план начал работать. Тут резкая боль заставила Роберта очнуться и вспомнить, что у него над глазом царапина. Кот вздохнул и пошёл к замку Гильдии.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2022, 12:29У ворот гильдии сидела черная когда с прикрытыми глазами и грелась на солнце
У ворот гильдии сидела черная когда с прикрытыми глазами и грелась на солнце
Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2022, 12:35@annamaybates
Цитата: кетя от 05.07.2022, 12:35Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
-Приветик, - произнесла она. - Ты новенькая? Я тебя раньше тут не видела.
Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2022, 12:38Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:35Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
-Привет...- голос кошки был шипящим, но таким сладким и мягким ... - я Эстер, - кошка безмятежно улыбалась щуря глаза
Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:35Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
-Привет...- голос кошки был шипящим, но таким сладким и мягким ... - я Эстер, - кошка безмятежно улыбалась щуря глаза
Цитата: кетя от 05.07.2022, 12:49Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:38Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:35Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
-Я Сумрак... Слушай... Тебе это покажется странным... но мне кажется, я схожу с ума...
Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:38Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:35Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
-Я Сумрак... Слушай... Тебе это покажется странным... но мне кажется, я схожу с ума...
Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2022, 12:52Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:49Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:38Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:35Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
-да? Дай ка подумать... Что ты чувствуешь?
Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:49Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:38Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:35Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
Цитата: кетя от 05.07.2022, 12:56Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:52Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:49Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:38Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:35Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
-Как будто у меня в голове звучит назойливый голос, который говорит мне, что я убожество и скоро останусь совсем одна... - Сумрак в отчаянии закрыла мордочку лапками и всхлипнула.
Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:52Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:49Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:38Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:35Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
-Как будто у меня в голове звучит назойливый голос, который говорит мне, что я убожество и скоро останусь совсем одна... - Сумрак в отчаянии закрыла мордочку лапками и всхлипнула.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2022, 13:02Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:56Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:52Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:49Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:38Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:35Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
Синда задумалась, потом открыла ярко оранжевые глаза, которые постепенно начали менять цвет на темно зеленый
-смотри мне в глаза...-прошелестела кошка
Когда глаза полностью окрасились в темно зеленый Эстер впилась глазами в глаза Сумрак и начала ритмично качать головой. Спустя несколько минут Сумрак потеряла сознание а с лапы Синды вылетел небольшой зелёный вихрь и влетел в ухо Сумрак. "Очнётся и ей станет намного легче ... И она будет сильнее..."
Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:56Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:52Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:49Цитата: ⚫Удаленный пользователь ⚫ от 05.07.2022, 12:38Цитата: книжный кОт от 05.07.2022, 12:35Сумрак добежала до замка и остановилась. У ворот сидела чёрная кошка, очень похожая на Нерию. "Но Нерия же в Квесте..." - подумала Сумрак и подошла к чёрной кошке.
Синда задумалась, потом открыла ярко оранжевые глаза, которые постепенно начали менять цвет на темно зеленый
-смотри мне в глаза...-прошелестела кошка
Когда глаза полностью окрасились в темно зеленый Эстер впилась глазами в глаза Сумрак и начала ритмично качать головой. Спустя несколько минут Сумрак потеряла сознание а с лапы Синды вылетел небольшой зелёный вихрь и влетел в ухо Сумрак. "Очнётся и ей станет намного легче ... И она будет сильнее..."
Цитата: кетя от 05.07.2022, 13:07Произошло нечто странное. Сумрак просто смотрела в глаза Эстер, когда ей стало хуже, и она потеряла сознание. Очнулась она через несколько минут. Ей было гораздо легче, голосов в голове уже не было... И Сумрак чувствовала себя сильнее...
-Вау... спасибо... - пробормотала Сумрак, с благодарностью глядя на Эстер.
Произошло нечто странное. Сумрак просто смотрела в глаза Эстер, когда ей стало хуже, и она потеряла сознание. Очнулась она через несколько минут. Ей было гораздо легче, голосов в голове уже не было... И Сумрак чувствовала себя сильнее...
-Вау... спасибо... - пробормотала Сумрак, с благодарностью глядя на Эстер.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 05.07.2022, 14:06Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 05.07.2022, 12:08//@nessies_catwar можно!
//Ну, вписываю.
Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 05.07.2022, 12:08//@nessies_catwar можно!
//Ну, вписываю.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 05.07.2022, 14:11Шарлотта прикармливала драконенке кусочками мяса.
–Есть! Новый драконенок в коллекцию, миссия выполнена. Осталось привести его на родину. Проговорила пестрая.
Вдруг она услышала голоса, шорохи, звук скрпучего опускающегося моста.... Обернувшись Шарлотта обнаружила стаю котов идущих сюда.
–Этого ещё не хватало! Гору никто не трогал уже несколько сотен лет. Промямлила кошка.
Она медленно отодвинула яйцо с только что вылупившимся драконенком в сторону и достала из кармана кинжал с красным облачком на рукоядке. Кошка встала в боевую стойку, прижала ужи и хвост, слилась с местностью.
–Если они из темных (ну типо плохих) Гильдий, то мало не покажется!
Шарлотта прикармливала драконенке кусочками мяса.
–Есть! Новый драконенок в коллекцию, миссия выполнена. Осталось привести его на родину. Проговорила пестрая.
Вдруг она услышала голоса, шорохи, звук скрпучего опускающегося моста.... Обернувшись Шарлотта обнаружила стаю котов идущих сюда.
–Этого ещё не хватало! Гору никто не трогал уже несколько сотен лет. Промямлила кошка.
Она медленно отодвинула яйцо с только что вылупившимся драконенком в сторону и достала из кармана кинжал с красным облачком на рукоядке. Кошка встала в боевую стойку, прижала ужи и хвост, слилась с местностью.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 05.07.2022, 17:05Фаррейдж стоял на берегу моря и долго думал о том,что с ним произошло очень давно.Погода намерена испортиться:тучи заслоняли солнце,и с каждой минутой ветер становился всё сильнее.
"Будет шторм."
"И что? Я капитан корабля-призрака.Ни мне,ни кораблю ничего не будет."
"Но как и почему я им стал? "Не знает никто когда позовёт тебя море..."Хах,давно позвало,но не сумело забрать.Почему это произошло,почему? А может у меня реально девять жизней? Ну уже семь.Первый раз был когда меня отравили смертельным ядом,но я выжил,но заполучил такой странный раскрас.Второй раз был когда разбился наш корабль.Все утонули кроме меня,но я стал тем,кем сейчас являюсь."
"Это случилось на ночь красной Луны,когда горели огни Самайна."
"Я выживаю,но со странными последствиями."
"Я тогда вспомнил строки из одной песни.Может из-за того,что ночь была не самая обычная я и стал капитаном корабля-призрака."
//Немного инфы о прошлом Фаррейджа.
Фаррейдж стоял на берегу моря и долго думал о том,что с ним произошло очень давно.Погода намерена испортиться:тучи заслоняли солнце,и с каждой минутой ветер становился всё сильнее.
"Будет шторм."
"И что? Я капитан корабля-призрака.Ни мне,ни кораблю ничего не будет."
"Но как и почему я им стал? "Не знает никто когда позовёт тебя море..."Хах,давно позвало,но не сумело забрать.Почему это произошло,почему? А может у меня реально девять жизней? Ну уже семь.Первый раз был когда меня отравили смертельным ядом,но я выжил,но заполучил такой странный раскрас.Второй раз был когда разбился наш корабль.Все утонули кроме меня,но я стал тем,кем сейчас являюсь."
"Это случилось на ночь красной Луны,когда горели огни Самайна."
"Я выживаю,но со странными последствиями."
"Я тогда вспомнил строки из одной песни.Может из-за того,что ночь была не самая обычная я и стал капитаном корабля-призрака."
//Немного инфы о прошлом Фаррейджа.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 06.07.2022, 13:06Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 05.07.2022, 14:11Шарлотта прикармливала драконенке кусочками мяса.
Анна резко остановилась и подняла лапу, призывая всех сделать то же самое.
-Кто здесь? - резко мяукнула кошка.
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 05.07.2022, 14:11Шарлотта прикармливала драконенке кусочками мяса.
Анна резко остановилась и подняла лапу, призывая всех сделать то же самое.
-Кто здесь? - резко мяукнула кошка.