Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)

НазадСтраница 14 из 61Далее

—Вполне возможно,что я не готов.

"Пронесло."

Фаррейдж снова почувствовал странную энергию.

"Нет.Во второй раз мне не отделаться.Как мне это контролировать?"

"Просто взять и контролировать."Логика."

кетя и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
кетя🍁Anna The Fox🍁
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 10.07.2022, 10:42
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 07.07.2022, 21:13

Анна вздохнула:

-И чем, по-твоему, мы можем доказать, что мы пришли с миром?

–Ладно, положите оружие на землю и отойдите на два шага назад. Я выйду. Только не пробуйте ничего замышлять, драконы в любов случае наши! Из за скалы выпрыгнула пестрая кошка с кинжалом в зубах и плашки с облаками. Она осмотривала незнакомцев. 

Анна недоумённо оглянулась.

-У нас и оружия практически нет... Только лук Нерии. А ты кто такая? И с чего это мы должны замышлять что-то против драконов?

Шарлотта недоуменно встала в ступор. –Тоесть вам не нужна власть над Гильдией? И вам не нужны драконы? Даже Восходящий Камень?!?! 

Какой камень? - недоуменно спросила Анна. 

Пестрая выдохнула. –Ладно, походу вы и в правду настолько тупые. Восходящий Камень–главный продвижник Облачной гильдии. Он помогает освещать небеса, выращивать питание для драконов. На нем стоит весь белый свет! 

кетя и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
кетя🍁Anna The Fox🍁

Сумрак кивнула. 

-Завтра полнолуние. Мои силы могут увеличиться. Как думаешь, это хороший шанс дать Роберту отпор? 

🍄Несси| Август🌷 и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷🍁Anna The Fox🍁
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 12.07.2022, 22:30

Анна вздохнула:

–Ладно, положите оружие на землю и отойдите на два шага назад. Я выйду. Только не пробуйте ничего замышлять, драконы в любов случае наши! Из за скалы выпрыгнула пестрая кошка с кинжалом в зубах и плашки с облаками. Она осмотривала незнакомцев. 

-У нас и оружия практически нет... Только лук Нерии. А ты кто такая? И с чего это мы должны замышлять что-то против драконов?

Шарлотта недоуменно встала в ступор. –Тоесть вам не нужна власть над Гильдией? И вам не нужны драконы? Даже Восходящий Камень?!?! 

Пестрая выдохнула. –Ладно, походу вы и в правду настолько тупые. Восходящий Камень–главный продвижник Облачной гильдии. Он помогает освещать небеса, выращивать питание для драконов. На нем стоит весь белый свет! 

Кэтрин распушила хвост и подошла к Шарлотте. 

-Чтоб ты знала, дорогуша, мы не тупые. Я вот думаю, у тебя от жизни в облаках что-то в голове замкнуло. Пора возвращаться с небес на землю. Мы можем забрать материалы и уйти? 

Цитата: книжный кОт от 13.07.2022, 00:12

Сумрак кивнула. 

-Завтра полнолуние. Мои силы могут увеличиться. Как думаешь, это хороший шанс дать Роберту отпор? 

—Да,очень хорошая возможность.Полнолуние,говоришь?Тогда к тебе на подмогу кое-кто придёт.

"Значит тоже полнолуние.Хах,могу поразвлечься и на суше."

"Как мне это контролировать?"

кетя, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
кетяУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷🍁Anna The Fox🍁

"Кое-кто? Звучит уже пугающе, хехе." 

-Хорошо. Спасибо.

"Хм... Опять это.

странное чувство..." - подумала Сумрак. - "И это вроде не связано с голосами в голове."

-И, это... - Сумрак опустила взгляд вниз. - Это глупо, но мне кажется, что ты мне нравишься.

С этими словами кошка прыгнула в кусты и скрылась. 

Цитата: книжный кОт от 13.07.2022, 07:58

-Хорошо. Спасибо.

"Хм... Опять это.

странное чувство..." - подумала Сумрак. - "И это вроде не связано с голосами в голове."

-И, это... - Сумрак опустила взгляд вниз. - Это глупо, но мне кажется, что ты мне нравишься.

//Ого, как все быстро развивается... 

кетя и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
кетя🍄Несси| Август🌷

//Я так и не поняла, что там с Арктиком, поэтому предположим что Роберт все же его загипнотизировал.

Роберт вышел на улицу. Никого не было, и кот уселся перед замком.

"Они сильны... Я не думаю, что смогу их победить..." - думал он.

Чтобы отогнать мрачные мысли, он запел. 

кетя, Удаленный пользователь и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
кетяУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

Сумрак выскочила из леса и остановилась у замка. 

"Зачем я ему это сказала?!"

Только тут она заметила поющего Роберта. "Может, попробовать? Хотя нет, не стоит. Оставим все на завтра."

Сумра тихо проскользнула в замок и зашла в свою комнату.

Удаленный пользователь, 🍄Несси| Август🌷 и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷🍁Anna The Fox🍁
Цитата: книжный кОт от 13.07.2022, 07:58

-Хорошо. Спасибо.

"Хм... Опять это.

"Ты мне нравишься."

Фаррейдж стоял в недоумении.

"Никто никогда ничего подобного мне не говорил."

"Но мне всё-таки нужно понять как использовать свои способности,и почему они активировались просто так."

"Пойду к морю."

"Всегда тянет к морю."

"Сумрак."

"Что же ей могло во мне понравится?"

кетя, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
кетяУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷🍁Anna The Fox🍁

Синда вышла "погреться" во двор Гильдии. Услышав пение Роберта та только усмехнулась; 'гипнотезер против гипнотезера... интересно... что из этого выйдет...'

Глаза кошки стали наливаться зеленым, а шерсть стала такой черной, что казалось, что там дырка в пространсве...

@annamaybates

кетя, 🍄Несси| Август🌷 и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
кетя🍄Несси| Август🌷🍁Anna The Fox🍁

Сумрак глубоко вздохнула, успокаиваясь. 

-Ладно. Что сказала, то уже не вернуть обратно, - вслух проговорила она.

В памяти Сумрак снова всплыли слова отца: "Ты никого не должна любить. Правитель Тьмы должен быть сильным и жестоким. А любовь делает тебя слабой. Ты никого не должна любить."

"Но ты был неправ," - мысленно обратилась Сумрак к давно умершему отцу. - "Ты же любил меня. И других котов. И, в конце концов, ты любил маму... "

На глазах кошки выступили слезы. Воспоминания о матери причиняли ей боль.

Мать Сумрак погибла в схватке. Сумрак тогда была ещё маленьким котёнком. Она прекрасно помнила тот момент, когда мать крикнула ей закрыть глаза... И тут в неё попала вражеская стрела.

С тех пор отец Сумрак переменился. Он перестал ухаживать за дочерью. Точнее, перестал любить. Сама Сумрак каждый день говорила себе забыть все это.

И ей почти удалось. Только взгляд жёлтых глаз, только ласковое прикосновение, только взмах её хвоста остались в памяти.

Сумрак прерывисто вздохнула. Перед глазами стоял тот ужасный момент. Кошка пошатнулась, едва стоя на лапах. В глазах потемнело, и Сумрак беспомощно села на пол. Наконец темнота отступила... Но на пороге комнаты стоял призрак её отца.

Несколько секунд Сумрак не могла шевельнуться. Затем глаза её расширились - и она пронзительно закричала.

Призрак отца исчез. Сумрак, сжавшись, продолжала сидеть в углу комнаты.

"Что это было? Паралич? Я думала, он только во сне. Какое ужасное ощущение. Такого раньше никогда не было."

// Вот такой пост с предысторией Сумрак

Удаленный пользователь, 🍄Несси| Август🌷 и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷🍁Anna The Fox🍁
Цитата: книжный кОт от 13.07.2022, 00:14
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 12.07.2022, 22:30

Анна вздохнула:

Кэтрин распушила хвост и подошла к Шарлотте. 

-Чтоб ты знала, дорогуша, мы не тупые. Я вот думаю, у тебя от жизни в облаках что-то в голове замкнуло. Пора возвращаться с небес на землю. Мы можем забрать материалы и уйти? 

–Да катитесь вы.... Промямлила принцесса и подвинула сундуки к ним. Взмахнув хвостом она вскрикнула:

–Чарли, Чарли! И тут же вся кора покрылась тенью.... Над говорой кружил дракон. Это не драконенок, а настоящий ОГРОМНЫЙ дракон!!! Шарлотта легко оседлала его и не забыв захватить малыша улетела в даль. 

кетя, Удаленный пользователь и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
кетяУдаленный пользователь🍁Anna The Fox🍁
Цитата: книжный кОт от 13.07.2022, 11:36

В памяти Сумрак снова всплыли слова отца: "Ты никого не должна любить. Правитель Тьмы должен быть сильным и жестоким. А любовь делает тебя слабой. Ты никого не должна любить."

"Но ты был неправ," - мысленно обратилась Сумрак к давно умершему отцу. - "Ты же любил меня. И других котов. И, в конце концов, ты любил маму... "

Мать Сумрак погибла в схватке. Сумрак тогда была ещё маленьким котёнком. Она прекрасно помнила тот момент, когда мать крикнула ей закрыть глаза... И тут в неё попала вражеская стрела.

С тех пор отец Сумрак переменился. Он перестал ухаживать за дочерью. Точнее, перестал любить. Сама Сумрак каждый день говорила себе забыть все это.

И ей почти удалось. Только взгляд жёлтых глаз, только ласковое прикосновение, только взмах её хвоста остались в памяти.

Сумрак прерывисто вздохнула. Перед глазами стоял тот ужасный момент. Кошка пошатнулась, едва стоя на лапах. В глазах потемнело, и Сумрак беспомощно села на пол. Наконец темнота отступила... Но на пороге комнаты стоял призрак её отца.

Несколько секунд Сумрак не могла шевельнуться. Затем глаза её расширились - и она пронзительно закричала.

"Что это было? Паралич? Я думала, он только во сне. Какое ужасное ощущение. Такого раньше никогда не было."

//Интересно, когда будет играть свадьбу Сумрак и Фаррэйджа?

кетя, Удаленный пользователь и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
кетяУдаленный пользователь🍁Anna The Fox🍁
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 13.07.2022, 11:40
Цитата: книжный кОт от 13.07.2022, 11:36

//Интересно, когда будет играть свадьбу Сумрак и Фаррэйджа?

//О мой боже. Какая свадьба?! Ещё вообще ничего не случилось. :) 

Удаленный пользователь и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍁Anna The Fox🍁

Роберт оборвал пение, заметив Синду. Что-то было не так. Только что именно? 

Размышления Роберта пересёк громкий крик. Кот подпрыгнул и задрал голову. Крик доносится откуда-то из замка, судя по всему - из комнаты Сумрак.

Роберт прикрыл глаза, стараясь понять, о чем Сумрак думает. Что-то про отца и мать... Про какую-то битву... Как странно.

"Похоже на паралич," - подумал Роберт. - "Интересно. Может, попробовать на неё надавить..."

Роберт отправил пару мыслей в голову Сумрак. На этот раз они не были злые. Они вызывали у неё воспоминания о матери... 

кетя и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кетяУдаленный пользователь

-Ура, материалы наши! - Анна улыбнулась. - Теперь мы можем вернуться домой. Только подождите секунду, я проверю, безопасно ли на другой стороне моста... 

"Невероятно убедительно," - думала Анна, пока перебегала мост. - "Я... Я... Нет, не может быть, я всё таки это делаю?!"

Кошка перебежала через мост и оглянулась. Остальные стояли и ждали её. Они были её друзьями. Как она может так с ними поступить?..

"Можешь!" - прогудел голос Роберта у неё в голове. - "Давай!" 

Анна глубоко вздохнула. Её разум затуманивался. Она больше не понимала, что делает.

Кошка пронзительно свистнула, и в этот миг на старый мост приземлился огромный дракон. Мост проломился.

Анна широко ухмыльнулась.

-Ну что, дорогие друзья, как вам такое? Вы наверняка думали, что я милая и наивная кошечка. Убедились? Ну что, я желаю вам удачи. Вот вам следующий Квест - выберитесь с горы и не станьте обедом. Ха-ха-ха!

С этими словами Анна развернулась и скрылась где-то между уступами.

Дракон взревел и выдохнул пламя прямо на остальных. 

кетя и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
кетя🍄Несси| Август🌷

-Ура, материалы наши! - Анна улыбнулась. - Теперь мы можем вернуться домой. Только подождите секунду, я проверю, безопасно ли на другой стороне моста... 

"Невероятно убедительно," - думала Анна, пока перебегала мост. - "Я... Я... Нет, не может быть, я всё таки это делаю?!"

Кошка перебежала через мост и оглянулась. Остальные стояли и ждали её. Они были её друзьями. Как она может так с ними поступить?..

Анна глубоко вздохнула. Её разум затуманивался. Она больше не понимала, что делает.

Кошка пронзительно свистнула, и в этот миг на старый мост приземлился огромный дракон. Мост проломился.

-Ну что, дорогие друзья, как вам такое? Вы наверняка думали, что я милая и наивная кошечка. Убедились? Ну что, я желаю вам удачи. Вот вам следующий Квест - выберитесь с горы и не станьте обедом. Ха-ха-ха!

//ОГО

Изумленная Кэтрин отпрыгнула от пламени.

-Как она могла так поступить?! - взвыла она. 

Удаленный пользователь и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷
Цитата: книжный кОт от 13.07.2022, 16:05

//ОГО

Изумленная Кэтрин отпрыгнула от пламени.

-Как она могла так поступить?! - взвыла она. 

//хотите вам Шарлотта поможет? Она как никак драконья Наездница. 

Фаррейдж уже пришёл к побережью.Через облака прорывалось солнце.

"Как быстро меняется погода.Только что лил дождь,а сейчас уже солнце."

"Что мне нужно сделать?Что?Да ничего!Просто активировать и всё!"

"Пока ещё видны огни Самайна,видны огни холодного Самайна..."

"При чём тут Самайн?Ну, только то,что кораблекрушение произошло в этот праздник."

"Объясните почему моя сила теряла контроль рядом с Сумрак?"

"Только не э..."

"Кораблекрушение.Красная Луна.Самайн."

"Тогда я всех потерял.Может,когда-нибудь я и найду кого-то."

"Почему остался только я?Почему?"

—Почему?!!

"Вот только вслух говорить всё это не хватало."

"Хах."

"Одиночество сводит с ума."

"Хах."

Он разозлился.Странная энергия переполняла его.Засветились белым уже не только глаза,но и кончики лап,хвоста и ушей.Туман закутал всё побережье.

"Хах,вот оно!Нужна сильная эмоция."

"Ура!"

//Боже мой,свадьба.Ну,вообще любопытно.

НазадСтраница 14 из 61Далее
Back to top button