Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)

НазадСтраница 15 из 61Далее

-Ура, материалы наши! - Анна улыбнулась. - Теперь мы можем вернуться домой. Только подождите секунду, я проверю, безопасно ли на другой стороне моста... 

"Невероятно убедительно," - думала Анна, пока перебегала мост. - "Я... Я... Нет, не может быть, я всё таки это делаю?!"

Кошка перебежала через мост и оглянулась. Остальные стояли и ждали её. Они были её друзьями. Как она может так с ними поступить?..

"Можешь!" - прогудел голос Роберта у неё в голове. - "Давай!" 

Анна глубоко вздохнула. Её разум затуманивался. Она больше не понимала, что делает.

Кошка пронзительно свистнула, и в этот миг на старый мост приземлился огромный дракон. Мост проломился.

Анна широко ухмыльнулась.

-Ну что, дорогие друзья, как вам такое? Вы наверняка думали, что я милая и наивная кошечка. Убедились? Ну что, я желаю вам удачи. Вот вам следующий Квест - выберитесь с горы и не станьте обедом. Ха-ха-ха!

С этими словами Анна развернулась и скрылась где-то между уступами.

Дракон взревел и выдохнул пламя прямо на остальных. 

Прямо между ее ушами просвистела стрела, Нерия не целилась, но не забываем, она не переходила мост. В несколько предков черная тень настигла лидера гильдии и провела длинную полосу у нее на лбу, царапина не глубока, но больная. *Как ты посмела... Бросить остальных...* Прошипела кошка, в оранжевых глазах сияла злость.

кетя, 🍄Несси| Август🌷 и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
кетя🍄Несси| Август🌷🍁Anna The Fox🍁

Сумрак наконец полностью оправилась после приступа. 

-Как странно... - пробормотала она.

Она не могла перестать думать о матери. О том самом дне.

"Опять Роберт... Ненавижу его. Ненавижу! Кто же придёт мне завтра на помощь? Сможем ли мы победить его?" 

"Сможем, конечно. Надо только постараться." 

// а как Нерия перешла через мост?._.

🍁Anna The Fox🍁 отреагировал на эту запись.
🍁Anna The Fox🍁
Цитата: Зара, эльф от 13.07.2022, 17:25

-Ура, материалы наши! - Анна улыбнулась. - Теперь мы можем вернуться домой. Только подождите секунду, я проверю, безопасно ли на другой стороне моста... 

"Невероятно убедительно," - думала Анна, пока перебегала мост. - "Я... Я... Нет, не может быть, я всё таки это делаю?!"

Кошка перебежала через мост и оглянулась. Остальные стояли и ждали её. Они были её друзьями. Как она может так с ними поступить?..

Анна глубоко вздохнула. Её разум затуманивался. Она больше не понимала, что делает.

Кошка пронзительно свистнула, и в этот миг на старый мост приземлился огромный дракон. Мост проломился.

-Ну что, дорогие друзья, как вам такое? Вы наверняка думали, что я милая и наивная кошечка. Убедились? Ну что, я желаю вам удачи. Вот вам следующий Квест - выберитесь с горы и не станьте обедом. Ха-ха-ха!

Прямо между ее ушами просвистела стрела, Нерия не целилась, но не забываем, она не переходила мост. В несколько предков черная тень настигла лидера гильдии и провела длинную полосу у нее на лбу, царапина не глубока, но больная. *Как ты посмела... Бросить остальных...* Прошипела кошка, в оранжевых глазах сияла злость.

Анна зашипела от боли и замахнулась было на Нерию, но тут глаза её сверкнули красным огоньком... И она просто отключилась.

// не забудьте, там у вас ещё дракон... 

кетя, Удаленный пользователь и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
кетяУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷
Цитата: ❄️dew🌙 от 13.07.2022, 16:52

Фаррейдж уже пришёл к побережью.Через облака прорывалось солнце.

"Как быстро меняется погода.Только что лил дождь,а сейчас уже солнце."

"Что мне нужно сделать?Что?Да ничего!Просто активировать и всё!"

"Пока ещё видны огни Самайна,видны огни холодного Самайна..."

"При чём тут Самайн?Ну, только то,что кораблекрушение произошло в этот праздник."

"Объясните почему моя сила теряла контроль рядом с Сумрак?"

"Только не э..."

"Кораблекрушение.Красная Луна.Самайн."

"Тогда я всех потерял.Может,когда-нибудь я и найду кого-то."

"Почему остался только я?Почему?"

—Почему?!!

"Вот только вслух говорить всё это не хватало."

"Хах."

"Одиночество сводит с ума."

"Хах."

Он разозлился.Странная энергия переполняла его.Засветились белым уже не только глаза,но и кончики лап,хвоста и ушей.Туман закутал всё побережье.

"Хах,вот оно!Нужна сильная эмоция."

"Ура!"

//Боже мой,свадьба.Ну,вообще любопытно.

//Хаха, все развивается ещё быстрее, чем я ожидала. Весьма любопытно.

кетя и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
кетя🍄Несси| Август🌷

Вдруг послышался рев дракона, и это был рев не Аннниного дракона. Его видимо это тоже завело в ступор. Над котами возвышался ещё один дракон....А на нем смутный темный силуэт...

кетя и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
кетя🍁Anna The Fox🍁

Сумрак вышла из замка. Никого вроде не было. Кошка вздохнула, села и протянула передние лапы к небу.

"Я издевалась над Фурией. Облила его этой ужасной слизью. Какая разница, что из-за него меня высмеяли? Это не повод мстить."

"Неужели я все же жестока?" - спросила Сумрак сама у себя. - "Кем меня вообще тут считают? Нужна ли я здесь?"

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

//Кстате о Фурии, нужен пост...

кетя отреагировал на эту запись.
кетя

Кот решил вернуться в Гильдию. Он шел к замку через поля с овощами, фруктовыми деревьями, злаками. Все это для его народа. И все это он незастлуживает.... Противные слова Роберта все ещё висели в голове начинающего сходить с ума. Кот добрался до замка Гильдии без происшествий и никого не нашел во дворе. Он тако обидел всех. И Анну и Кэт своим уходом..... Как они все там? 

кетя

Львинолап сидел в кабинете у Арктика и они вместе занимались химией. Взрослый кот давал младшенькому частные уроки, чтобы обучить его. 

кетя
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 13.07.2022, 21:28

Кот решил вернуться в Гильдию. Он шел к замку через поля с овощами, фруктовыми деревьями, злаками. Все это для его народа. И все это он незастлуживает.... Противные слова Роберта все ещё висели в голове начинающего сходить с ума. Кот добрался до замка Гильдии без происшествий и никого не нашел во дворе. Он тако обидел всех. И Анну и Кэт своим уходом..... Как они все там? 

Сумрак открыла глаза и увидела Фурию. "Ха, я что, призвала его силой мысли? Интересно..."

-Привет, Фурия, - мяукнула Сумрак. - Слушай... Извини, что облила тебя той слизью... Это было очень жестоко и грубо с моей стороны. Но я... Постараюсь исправиться.

"Ого, аж самой приятно стало..." 

🍄Несси| Август🌷 и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷🍁Anna The Fox🍁

Роберт прятался в кустах, следя за Сумрак и Фурией. 

"Сразу две мишени. Удобно. Внимание не так рассредотачивается... Ай!" - он Поморщился от головной боли. - "Что это? Я... Потерял контроль над Анной. Похоже, она в отключке. Ладно - все равно эта дурочка мне больше не понадобится."

Он сосредоточился на Фурии и отправил ему свой голос в голову." Чтобы не расслаблялся. "

Фаррейдж просто бегал по берегу.И радовался не понятно чему.

"Я один?Не один.Со мной туман."

"Я один."

—ХАХАХАХАХА!

"От чего же мне так весело?"

"Я один.Но со мной туман.Созданный мной."

"Созданный мной.Я один."

—ХАХАХАХАХА!

"Как всегда."

—ХАХАХАХАХА!

"Как всегда.Но рядом море и ветер.И туман."

"И где-то Сумрак."

"Может я и не один."

—ХАХАХАХАХАХА!

"Но почему мне весело?"

—ХАХАХАХАХАХАХА!

"Как всегда."

//Про тараканов в голове у Фаррейджа.

Цитата: книжный кОт от 13.07.2022, 22:38

Сумрак открыла глаза и увидела Фурию. "Ха, я что, призвала его силой мысли? Интересно..."

-Привет, Фурия, - мяукнула Сумрак. - Слушай... Извини, что облила тебя той слизью... Это было очень жестоко и грубо с моей стороны. Но я... Постараюсь исправиться.

–О, Сумрак, здравствуй. Ничего, кажется я выместил злость на первом попавшемся, а тоесть на Роберте.... Он монстр! Просто самый натуральный и... Мы.... Все... Его.... Ха-ха-ха! Ха. Мы... Его... Игрушки.... Голос Роберта в голове не давал покоя правителю.  

кетя и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
кетя🍁Anna The Fox🍁

Роберт прятался в кустах, следя за Сумрак и Фурией. 

"Сразу две мишени. Удобно. Внимание не так рассредотачивается... Ай!" - он Поморщился от головной боли. - "Что это? Я... Потерял контроль над Анной. Похоже, она в отключке. Ладно - все равно эта дурочка мне больше не понадобится."

Он сосредоточился на Фурии и отправил ему свой голос в голову." Чтобы не расслаблялся. "

а на дереве сидел черный силуэт, будто вырезанный из пространства, со сверкающими  зелёными глазами

Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 13.07.2022, 21:08

Вдруг послышался рев дракона, и это был рев не Аннниного дракона. Его видимо это тоже завело в ступор. Над котами возвышался ещё один дракон....А на нем смутный темный силуэт...

Нерия с удивлением на него взглянула 

*Анна все ещё в отключке*

Роберт с удивлением глядел на Фурию. "Ну и ну," - подумал он. - "Кажется, его свести с ума легче, чем я думал." 

Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 13.07.2022, 23:39
Цитата: книжный кОт от 13.07.2022, 22:38

–О, Сумрак, здравствуй. Ничего, кажется я выместил злость на первом попавшемся, а тоесть на Роберте.... Он монстр! Просто самый натуральный и... Мы.... Все... Его.... Ха-ха-ха! Ха. Мы... Его... Игрушки.... Голос Роберта в голове не давал покоя правителю.  

Сумрак изумленно посмотрела на Фурию. 

-Игрушки? Ты что имеешь... В... - Сумрак помотала головой. Перед глазами стоял тот ужасный момент...

"Ну уж нет! Я не позволю этому коту свести себя или кого-то другого с ума! Я буду бороться. Я не одна."

-Послушай, Фурия... Роберт и в самом деле монстр. Но ты должен сопротивляться. Ведь ты не один. И никогда не будешь один. 

Удаленный пользователь и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

Кэтрин впала в ступор, глядя на двух драконов. 

Цитата: ❄️dew🌙 от 13.07.2022, 23:21

Фаррейдж просто бегал по берегу.И радовался не понятно чему.

"Я один?Не один.Со мной туман."

"Я один."

—ХАХАХАХАХА!

"От чего же мне так весело?"

"Я один.Но со мной туман.Созданный мной."

"Созданный мной.Я один."

—ХАХАХАХАХА!

"Как всегда."

—ХАХАХАХАХА!

"Как всегда.Но рядом море и ветер.И туман."

"И где-то Сумрак."

"Может я и не один."

—ХАХАХАХАХАХА!

"Но почему мне весело?"

—ХАХАХАХАХАХАХА!

"Как всегда."

//Про тараканов в голове у Фаррейджа.

//Аж жалко его как-то стало

//Кто может поролить со мной? 👉🏻👈🏻

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷
НазадСтраница 15 из 61Далее
Back to top button