Часовщики | Набор участников
Цитата: Удаленный пользователь от 06.04.2020, 19:43Это ролевка*Бадам-тсс*. По часодеям.
Наши ученики:
Аника Рябикова
Алексис Норман
Алиса Драгоций
Ника Воздух
Елизавета Часовая
Елизавета Флем
Степень
Внешность(картинкой)
Характер
Крылья
Расса
[spoiler]Приходи! часовщик, останься!! Пожалуйста))) [/spoiler]
Правила:
НЕ спойлерить
НЕ ругаться
НЕ обижать других игроков
Для тех, кто хочет учится в Змиулане, либо фамилия Драгоций, либо "+Змиулан" в анкете.
Можно начинать ролить, но анкеты принимаются!
Это ролевка*Бадам-тсс*. По часодеям.
Наши ученики:
Аника Рябикова
Алексис Норман
Алиса Драгоций
Ника Воздух
Елизавета Часовая
Елизавета Флем
Степень
Внешность(картинкой)
Характер
Крылья
Расса
Правила:
НЕ спойлерить
НЕ ругаться
НЕ обижать других игроков
Для тех, кто хочет учится в Змиулане, либо фамилия Драгоций, либо "+Змиулан" в анкете.
Можно начинать ролить, но анкеты принимаются!
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2020, 12:03А тут спойлеров не будет? Я ещё дочитала только до 4 Книги @araaralol
А тут спойлеров не будет? Я ещё дочитала только до 4 Книги @araaralol
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2020, 12:06Цитата: Девчонка Из Фортнайт I Часодеи - вам лав I Крейзи Фортнайтер Герл от 07.04.2020, 12:03А тут спойлеров не будет? Я ещё дочитала только до 4 Книги @araaralol
Попробую не спойлерить.
Цитата: Девчонка Из Фортнайт I Часодеи - вам лав I Крейзи Фортнайтер Герл от 07.04.2020, 12:03А тут спойлеров не будет? Я ещё дочитала только до 4 Книги @araaralol
Попробую не спойлерить.
Цитата: Огненная Сова от 07.04.2020, 14:00Школу тоже писать в анкете?
Школу тоже писать в анкете?
Цитата: ➴♡❦Ễʍαřiẏẵ••ℳℐᗫỢ❦♡➴ 狼✭🅶🅸🆁🅻 🅲🅾🆂🅼🅾🆂✭ от 07.04.2020, 16:28Имя Аника
Фамилия Рябикова
Степень высшая
Внешность(картинкой)
Характер Аника очень яркая и умная. Она весёлая и любит пошутить, но в тоже время часто настроена на лирический лад. Очень милая и смелая.
Крылья:
Расса: часовщик
Имя Аника
Фамилия Рябикова
Степень высшая
Внешность(картинкой)
Характер Аника очень яркая и умная. Она весёлая и любит пошутить, но в тоже время часто настроена на лирический лад. Очень милая и смелая.
Крылья:
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2020, 17:48Цитата: Сова по имени Оля от 07.04.2020, 14:00Школу тоже писать в анкете?
@o2lga, нет. Я сама всё сделаю)
Цитата: Сова по имени Оля от 07.04.2020, 14:00Школу тоже писать в анкете?
@o2lga, нет. Я сама всё сделаю)
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2020, 17:48Цитата: ♡Émariya♡••Mido♡ от 07.04.2020, 16:28Имя Аника
Фамилия Рябикова
Степень высшая
Внешность(картинкой)
Крылья:
Спасибо за анкету
Цитата: ♡Émariya♡••Mido♡ от 07.04.2020, 16:28Имя Аника
Фамилия Рябикова
Степень высшая
Внешность(картинкой)
Крылья:
Спасибо за анкету
Цитата: 🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡 от 07.04.2020, 18:01Анкета ученика:
Фамилия: Воздух
Степень: высшая
Внешность(картинкой):
Характер: спокойная, умная. Иногда шутит, но не всегда. Добрая
Крылья: лавандовые, с узорами
Расса: фея
Анкета ученика:
Внешность(картинкой):
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2020, 18:02Цитата: MagicCat от 07.04.2020, 18:01Анкета ученика:
Внешность(картинкой):
[spoiler][/spoiler]Фантазии не хватило просто
Благодарю
Цитата: MagicCat от 07.04.2020, 18:01Анкета ученика:
Внешность(картинкой):
СпойлерФантазии не хватило просто
Благодарю
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2020, 18:19Ну и я не я, чтоб не сделать себе перса
Фамилия: Драгоций
Степень: Первая
Внешность(картинкой)
Характер: Вредная, весёлая, но в тоже время до чёртиков книжный червь
Крылья: Чёрные, с золотой каймой
Расса: Часовщик
Ну и я не я, чтоб не сделать себе перса
Фамилия: Драгоций
Степень: Первая
Внешность(картинкой)
Характер: Вредная, весёлая, но в тоже время до чёртиков книжный червь
Крылья: Чёрные, с золотой каймой
Расса: Часовщик
Цитата: Удаленный пользователь от 08.04.2020, 00:32Имя
Алексис
Фамилия
Норман
Степень
Высшая
Внешность(картинкой)
Характер
Алексис — это всегда самостоятельная и самодостаточная личность, которая не боится никаких трудностей. У нее трудный характер, но такие качества как врожденная порядочность и благородство затмевают все ее отрицательные черты.Алексис самолюбива и очень нуждается в похвале и одобрении, мгновенно раздражается от любого критического замечания. В ней чуть заметно чувство некоторого превосходства над окружающими, но до интриг она не опустится. Саша неконфликтна и дружелюбна, в отношении с врагами или с людьми, которые ей неприятны, ведет себя ровно, чаще всего просто игнорирует их.Самолюбие — это движущая сила ее жизни. Когда что-то идет не так, как она хочет, Алексис становится агрессивной и бурно выражает свои эмоции. К незнакомой обстановке приспосабливается быстро, легко заводит новые знакомства. В окружении друзей Саша— остроумная и интересная собеседница.Алексис материалистка до мозга и костей, очень любит деньги и не любит пустые мечты и обещания. Она практически не поддается чужому влиянию, и если уж что-то решила, то переубедить ее почти невозможно. Но и навязывать свое мнение другим она тоже не будет, поскольку считает, что каждый сам должен отвечать за свои поступки. Саша субъективна и доверяет только себе. У нее исключительная интуиция, и ей многое становится понятно по самым мелким признакам, а вот предугадать ее реакцию очень трудно.Алексис всегда встанет на защиту слабого и обиженного, она не боязлива не и спасут перед трудностями. Окружающие считают ее неисправимой оптимисткой, и это на самом деле так и есть. Она всегда жизнерадостна, обаятельна, очаровательна, но никогда не продолжит общение с человеком, который ее предал.Жизнь Саши очень нелегка, но она предпочитает молчать о своих трудностях и проблемах. По ее лицу невозможно понять, что на душе у нее тяжело и хочется плакать. Поделиться она может только с очень близким человеком, которому доверяет. Алексис — человек высокой нравственности, она никогда не предаст, не обманет и не пойдет против своей совести даже ради материальной выгоды. Она умеет искренне радоваться не только своим, но и чужим успехам.
Крылья
Расса
Часовщик.
Имя
Алексис
Фамилия
Норман
Степень
Высшая
Внешность(картинкой)
Характер
Алексис — это всегда самостоятельная и самодостаточная личность, которая не боится никаких трудностей. У нее трудный характер, но такие качества как врожденная порядочность и благородство затмевают все ее отрицательные черты.Алексис самолюбива и очень нуждается в похвале и одобрении, мгновенно раздражается от любого критического замечания. В ней чуть заметно чувство некоторого превосходства над окружающими, но до интриг она не опустится. Саша неконфликтна и дружелюбна, в отношении с врагами или с людьми, которые ей неприятны, ведет себя ровно, чаще всего просто игнорирует их.Самолюбие — это движущая сила ее жизни. Когда что-то идет не так, как она хочет, Алексис становится агрессивной и бурно выражает свои эмоции. К незнакомой обстановке приспосабливается быстро, легко заводит новые знакомства. В окружении друзей Саша— остроумная и интересная собеседница.Алексис материалистка до мозга и костей, очень любит деньги и не любит пустые мечты и обещания. Она практически не поддается чужому влиянию, и если уж что-то решила, то переубедить ее почти невозможно. Но и навязывать свое мнение другим она тоже не будет, поскольку считает, что каждый сам должен отвечать за свои поступки. Саша субъективна и доверяет только себе. У нее исключительная интуиция, и ей многое становится понятно по самым мелким признакам, а вот предугадать ее реакцию очень трудно.Алексис всегда встанет на защиту слабого и обиженного, она не боязлива не и спасут перед трудностями. Окружающие считают ее неисправимой оптимисткой, и это на самом деле так и есть. Она всегда жизнерадостна, обаятельна, очаровательна, но никогда не продолжит общение с человеком, который ее предал.Жизнь Саши очень нелегка, но она предпочитает молчать о своих трудностях и проблемах. По ее лицу невозможно понять, что на душе у нее тяжело и хочется плакать. Поделиться она может только с очень близким человеком, которому доверяет. Алексис — человек высокой нравственности, она никогда не предаст, не обманет и не пойдет против своей совести даже ради материальной выгоды. Она умеет искренне радоваться не только своим, но и чужим успехам.
Крылья
Расса
Часовщик.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.04.2020, 01:26Имя: Елизавета, но все называют просто Ёлкой
Фамилия: Флэм
Степень: Высшая ( А как иначе?)
внешность:
Характер:
Очень веселая и оптимистичная, совсем не скромная и вспыльчивая. Никогда не придаст человека, очень хороший друг. Любит все новое и не обычное, слегка наивна
Крылья:
Расса: Полудух
Позязя, только не в светло час, я Елену не переживу
внешность:
Характер:
Очень веселая и оптимистичная, совсем не скромная и вспыльчивая. Никогда не придаст человека, очень хороший друг. Любит все новое и не обычное, слегка наивна
Крылья:
Цитата: Удаленный пользователь от 08.04.2020, 09:39Цитата: Девчонка Из Фортнайт I Часодеи - вам лав I Крейзи Фортнайтер Герл от 08.04.2020, 01:26Имя: Елизавета, но все называют просто Ёлкой
внешность:
Характер:
Крылья:
@nekochanmeow, не переживай, ты у нас в Чернолюте по обмену
Цитата: Девчонка Из Фортнайт I Часодеи - вам лав I Крейзи Фортнайтер Герл от 08.04.2020, 01:26Имя: Елизавета, но все называют просто Ёлкой
внешность:
Характер:
Крылья:
@nekochanmeow, не переживай, ты у нас в Чернолюте по обмену
Цитата: Удаленный пользователь от 08.04.2020, 10:03Персонажей можно создавать неограниченное количество, разного пола.
Я, конечно, пишу это не потому, что у нас Темночас пустой. Нет-нет, что вы.
Персонажей можно создавать неограниченное количество, разного пола.
Я, конечно, пишу это не потому, что у нас Темночас пустой. Нет-нет, что вы.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.04.2020, 12:44Приглашаю
@tainamoevtoroeya
Приглашаю
@tainamoevtoroeya
Цитата: Удаленный пользователь от 08.04.2020, 13:22Приглашаю
@24884fhbyffhbyf
Приглашаю
@24884fhbyffhbyf
Цитата: Удаленный пользователь от 08.04.2020, 13:22@araaralol Ничего что я тут без спросу людей наприглашала?
@araaralol Ничего что я тут без спросу людей наприглашала?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.04.2020, 17:22Цитата: Девчонка Из Фортнайт I Часодеи - вам лав I Крейзи Фортнайтер Герл от 08.04.2020, 13:22@araaralol Ничего что я тут без спросу людей наприглашала?
Ой да плевать) @nekochanmeow
Цитата: Девчонка Из Фортнайт I Часодеи - вам лав I Крейзи Фортнайтер Герл от 08.04.2020, 13:22@araaralol Ничего что я тут без спросу людей наприглашала?
Ой да плевать) @nekochanmeow
Цитата: Удаленный пользователь от 08.04.2020, 20:04приглашаю
@juliski
приглашаю