Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогите...

Привет, рада тебя видеть в моей новой теме)

У меня появился вопрос, который мешает мне спокойно быть пользователем на Трикки. «Что делать, чтобы мой дневник все читали, ставили лайки, писали комментарии в моих темах на форуме, чтобы отвечали в статусе?.. Что?... Что делать?... Как быть видимой для всех пользователей? Как? Может, удалить свой дневник? Может, удалить все мои темы на форуме?.. Может, уйти с сайта?...»

Что делать? Помогите, пожалуйста, дайте советы...

Пожалуйста, не игнорируйте.

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 отреагировал на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐

У меня тот же самый вопрос…

꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировал на эту запись.
꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Пиши смешную фигню на нужную аудиторию

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!
Цитата: носочный щеночек от 01.12.2024, 01:47

Пиши смешную фигню на нужную аудиторию

Ну не знаю... Но всё равно спасибо) 

Че-то ничего в голову не приходит, кроме того, чтобы попытаться стать известнее на сайте в целом: участвовать в конкурсах,  делать тесты на актуальные темы, отвечать другим на их темы в форуме и таким образом становиться заметнее. Пиши в дневнике чаще, задавай какие-то провокационные вопросы, может, кто и ответит. И, в конце концов, дневник - это не только возможность получить реакцию окружающих, но и разобраться в себе, освободить голову от негативных мыслей и снять стресс

꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировал на эту запись.
꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: 121212qqq от 01.12.2024, 02:52

Че-то ничего в голову не приходит, кроме того, чтобы попытаться стать известнее на сайте в целом: участвовать в конкурсах,  делать тесты на актуальные темы, отвечать другим на их темы в форуме и таким образом становиться заметнее. Пиши в дневнике чаще, задавай какие-то провокационные вопросы, может, кто и ответит. И, в конце концов, дневник - это не только возможность получить реакцию окружающих, но и разобраться в себе, освободить голову от негативных мыслей и снять стресс

Да, я понимаю, но мысль не только в дневнике, но и в том, что я какой то незаметный пользователь. Ну и оригинальных идей для тестов нет...

Спасибо большое за совет))) 

Back to top button