Чатик для BrawlStars ролевиков
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.12.2020, 10:05Я долго тянула с созданием этого, но поняла, что это надо создать.
Мы стали много общаться не по теме в самой ролевой. Ролевая успела превратиться в общалку для ролевиков. Я предлагаю перенести это всё сюда и общаться тут и про саму ролевую, и про всё, что её не касается, если вы всё ещё хотите;) А в самой ролевой общаться на другие темы (кроме ролевой) потихоньку прекращать.
Я долго тянула с созданием этого, но поняла, что это надо создать.
Мы стали много общаться не по теме в самой ролевой. Ролевая успела превратиться в общалку для ролевиков. Я предлагаю перенести это всё сюда и общаться тут и про саму ролевую, и про всё, что её не касается, если вы всё ещё хотите;) А в самой ролевой общаться на другие темы (кроме ролевой) потихоньку прекращать.
Цитата: ру [они/их] от 07.12.2020, 11:33Нефигофибе, ты гений
Нефигофибе, ты гений
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.12.2020, 12:24это сарказм?..
это сарказм?..
Цитата: ру [они/их] от 07.12.2020, 12:35Нет, правда нет
Нет, правда нет
Цитата: ру [они/их] от 07.12.2020, 14:02Это просто идеально описывает отношения Ниты и Мяумида
Это просто идеально описывает отношения Ниты и Мяумида
Цитата: ру [они/их] от 07.12.2020, 14:06@vika11022, @0a0a0a0a0, @denisovan426, @iloverats, @mi1cat, @capfant это тоже нужно
@vika11022, @0a0a0a0a0, @denisovan426, @iloverats, @mi1cat, @capfant это тоже нужно
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.12.2020, 14:36Цитата: Monika от 07.12.2020, 14:04а шо так можна была чтоле
Это есть уже у четверти ролевых.
Цитата: Monika от 07.12.2020, 14:04а шо так можна была чтоле
Это есть уже у четверти ролевых.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.12.2020, 14:38Нам надо ещё с сюжетами разбираться ё моё...
Для начала нам надо как следует друг друга пнуть и завершить ДР Макс,а там как пойдёт...
Нам надо ещё с сюжетами разбираться ё моё...
Для начала нам надо как следует друг друга пнуть и завершить ДР Макс,а там как пойдёт...
Цитата: Зяблик от 07.12.2020, 15:49Я тоже думала о том что бы сделать такую тему, что бы в самой ролевой не болтали.
Я тоже думала о том что бы сделать такую тему, что бы в самой ролевой не болтали.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 17:34оу вау
оу вау
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.12.2020, 18:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.12.2020, 14:38Нам надо ещё с сюжетами разбираться ё моё...
И всё-таки,кого пнуть первым?)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.12.2020, 14:38Нам надо ещё с сюжетами разбираться ё моё...
И всё-таки,кого пнуть первым?)
Цитата: ру [они/их] от 07.12.2020, 18:43Я не очень хочу отроливать день рождения Макс, так что я вряд ли там буду
Я не очень хочу отроливать день рождения Макс, так что я вряд ли там буду
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.12.2020, 18:45Цитата: Рем ❌ от 07.12.2020, 18:43Я не очень хочу отроливать день рождения Макс, так что я вряд ли там буду
Да я если честно уже тоже не хочу.Но мы начали.В истории нашей ролевой не было сюжетов,которые мы просто не доролили,а только довели до середины,так что придётся тем,кто остаётся доролить как-нибудь...
Цитата: Рем ❌ от 07.12.2020, 18:43Я не очень хочу отроливать день рождения Макс, так что я вряд ли там буду
Да я если честно уже тоже не хочу.Но мы начали.В истории нашей ролевой не было сюжетов,которые мы просто не доролили,а только довели до середины,так что придётся тем,кто остаётся доролить как-нибудь...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.12.2020, 16:05Ну так,те,кто остаются,дороливать-то будем?Или будем всех пинать)
Ну так,те,кто остаются,дороливать-то будем?Или будем всех пинать)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 08.12.2020, 16:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.12.2020, 18:45Цитата: Рем ❌ от 07.12.2020, 18:43Я не очень хочу отроливать день рождения Макс, так что я вряд ли там буду
так почему бы не сделать этот сюжет первым таким в истории?
я если честно тоже не хочу..
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.12.2020, 18:45Цитата: Рем ❌ от 07.12.2020, 18:43Я не очень хочу отроливать день рождения Макс, так что я вряд ли там буду
так почему бы не сделать этот сюжет первым таким в истории?
я если честно тоже не хочу..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.12.2020, 16:17Я как-то не хочу вообще делать незавершённые сюжеты...Это уже как-то...не по-нашему...
Я как-то не хочу вообще делать незавершённые сюжеты...Это уже как-то...не по-нашему...
Цитата: Зяблик от 08.12.2020, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.12.2020, 18:45Цитата: Рем ❌ от 07.12.2020, 18:43Я не очень хочу отроливать день рождения Макс, так что я вряд ли там буду
Я если честно тоже не очень хочу...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.12.2020, 18:45Цитата: Рем ❌ от 07.12.2020, 18:43Я не очень хочу отроливать день рождения Макс, так что я вряд ли там буду
Я если честно тоже не очень хочу...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.12.2020, 16:18Ладно,значит как мы тогда поступим?..
Ладно,значит как мы тогда поступим?..