Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чем или кем вы гордитесь больше всего и почему?

можно про своих девушек\парней..можно про свою внешность,ум,фандомом например)и т.д.   Я например горжусь своей красотой и моим деверем он недавно сдал кандидатскую..так как он живет в Австрии там нет кандидатов наук там сразу доктор наук идет..и он стал там доктором физико математических наук как его отец..только отец все сдавал и писал в России

Своим умением хранить личную инфу о себе

Непревзойдëнный Огурец и ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные

можно про своих девушек\парней..можно про свою внешность,ум,фандомом например)и т.д.   Я например горжусь своей красотой и моим деверем он недавно сдал кандидатскую..так как он живет в Австрии там нет кандидатов наук там сразу доктор наук идет..и он стал там доктором физико математических наук как его отец..только отец все сдавал и писал в России

тем, что я вчера легла спать не в 3 часа ночи, а в 0:18. 

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные и alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная

я слышала тейк что мы не можем говорить что гордимся кем-либо или чем-либо на что мы не повлияли и/или повлиять не можем, как внешность, птмчт ну. мы ж конкретно не имеем к этому отношения. а ещё это греховная гордыня и после этих слов нам начали затирать про православие. но я всё равно придерживаюсь такого мнения. собой я не горжусь таким образом больше нечего сказать

Непревзойдëнный Огурец, ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иныеКристина 10 лет
Back to top button