Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 15 из 16Далее
Цитата: биа от 16.02.2026, 22:10

можна?? ответки будут, пинайте^^

@biankx

Отряд спамщиков, квс и крз навсегда в наших сердцах ☺️ ☺️ ☺️

Типа моё мнение о тебе особо не менялось, ты оч прикольный человек, с которым интересно общаться, но сейчас ты как будто бы несколько отстраненнее по сравнению с тем, что было раньше и хз, даже иногда ощущение, что с тобой нельзя поговорить, как раньше, но хз, тараканы в голове 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪перси ~ it's not over yet #иныеλ #иные
Цитата: 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 от 17.02.2026, 14:02

࣪ ִֶָ☾. Давайте попробуем 👀

Смайлик 

P. S. Прошу пинать, а то я могу не заметить 

@nikhta

Откуда я вас помню 

Мы не сильно пересекались, вроде это была только форум Голос и всë. Если правильно помню, то я вас недопонимала (?) ладно это относилось ко всем которые создавали какие-то культы 💫 своеобразный человечек 

𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировал на эту запись.
𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 17.02.2026, 11:48
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 11:41

отмечаюсь еще раз, ответка будет кншн🌹🌹🌹

Таак, вспоминаю

Вначале, когда увидела тебя в своей ролке - "О, новый участник, прикольни"

Позже, как ты помнишь, я кинула тебе заявку, потом мы немного поспорили (или я поскалилась, всё может быть), и вроде как не дружили, я думала, что ты очередное мегавзрослое и серьёзное

Следующая наша встреча - форум, где можно было общаться на разных языках, а мы с тобой стали общаться по-французски, после чего перешли в лс - я подумала, что ты оч даже неплохой человек 

Ну а дальше постепенно неплохой перерос в хорошего и далее в крутого человека, которому, признаться честно немного завидую, но в хорошем смысле этого слова

Сейчас ты мне кажешься умной, интересной, со своим стилем и вайбом, смелой, но кажется что ты относишься ко мне немного как к ребёнку, это огорчает, хотя на мнение о тебе не влияет никак, крч говоря, восхищаюсь тобой😌😌

@phosphor

Раньше чутка бесила, если честно, но сейчас отношение скорее положительное, никаких претензий к тебе нет можно даже иногда поболтать о чем-нибудь интересном🌹 мб иногда кажешься слишком «дазаем- манипулятором»

@gang15

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ it's not over yet #иные
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 11:58
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 11:19
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 01:16

хмс ну давайте 

Смайлик

ответки будут 

раньше думала, что ты немношко weird пубертатная страдалица(извини!!!! я была тогда в своей токсичной эре), но ты оказалась прям очень комфортным, умным и чувствительным человечком, очень нравишься мне, правда🌹

@solntse_ya

ахах, ну первое впечатление тоже отчасти правдиво)) 

я сначала практически не замечала тебя, потом был период, когда считала тебя очень красивой, классной, но несколько скучной, нормисом. сейчас я просто влюблена в твой вайб, ты потрясающая, шикарная, богиня короч 🛐 при этом с тобой приятно общаться, у тебя вайб солнышка в начале марта))

@phosphor

мне очень приятно😭😭

перси ~ it's not over yet #иные отреагировал на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иные

отмечаюсь 3й раз🌹

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорперси ~ it's not over yet #иные
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 17.02.2026, 11:25

А давайте я ещё👻🫠

Где кнопка весь сайт пнуть, создайте наконец такую

Здраствуйте ещë один человек, с которым я успела посраться, вообще вся эта ситуация с ккф для меня была простой веселухой, 💫 прощу прощения что меня слишком забавляло ваше поведение, был вайб некого показного страдальца. Сейчас я в принципе отношусь ко вскм нейтрально, держа своë мнение при себе, хотя видно что вы чуток изменились и в лучшую сторону. 

А ещë я с самого начала оценила идею для ника, на самом деле прикольно 💋@gang15

перси ~ it's not over yet #иные отреагировал на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иные
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24

отмечаюсь 3й раз🌹

@phosphor нельзя сказать, что мы как-то сильно где-то перекались, но у вас шикарные анкеты, для меня это большой плюсик в копилочку, я вот прям зачитываюсь 💫💫 ну и как постояный читатель дневника могу сказать что вы  very интересный человечек, думаю и общаться с вами-с очень интересно 🌼

Ⰵᛖᛋ༺⛧ и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧перси ~ it's not over yet #иные

Всем привет, думаю вам есть что обо мне сказать, ответка будет, если мне не будет лень

@daryaroma2008 Несс, я очень жалею что не застала то время когда ты была ньюшкой, ты слишком бысто стала уважаемой частью сайта, поделитесь вашем элексиром успеха 💫 я тебя боялась, я сто раз это говорила и буду говорить. А сейчас я хочу заобнимать, ибо не смотря на всë ты невероятный человечек....) 

Неужели ты так сильно хотела бы познакомиться с кринжовой версией меня?.. Кстати уважать меня стали относительно недавно, до этого ток насмехались (заслуженно)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорⰅᛖᛋ༺⛧перси ~ it's not over yet #иные
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 13:55

Если кто меня помнит со времëн hello7852 забудьте

Ответка по возможности будет

я тебя знаю не так давно, поближе мы познакомились только в ккф, в целом я вообще не удивилась, когда тебя выбрали модером, ты с самого начала вайбила чем-то таким. и руссфолком, ааа шикарная оформа профиля, шикарные ролевые, весь этот хтонический вайб🛐

@folk

Я чуток про тебя слышала, у меня почему то было ощущение что ты такая всë взрослая тëтя 💫 и вот как раз все эти ощущения разбились в ккф, хотя даже там не сказать, что мы прям сильно общались (?) или у меня память как у рыбки не оббесудьте. 

На самом деле ты для меня какой-то идеал, которого я не могу достичь, потому что я восхищаюсь всеми людьми, которые пишут и успевают писать, 🛐🛐🛐 а так у тебя шикарный тгк, (хоть я и не могу временами понять суть твоего внешнего вида), и достаточно сложно считать при всëм этом, что ты старше, всë таки вайб с возрастом немного не соотносится 💫💫@solntse_ya

ахпх спасибо, в ккф мы ржали по большей части, мне кажется)) 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор

Всем привет, думаю вам есть что обо мне сказать, ответка будет, если мне не будет лень

@daryaroma2008 Несс, я очень жалею что не застала то время когда ты была ньюшкой, ты слишком бысто стала уважаемой частью сайта, поделитесь вашем элексиром успеха 💫 я тебя боялась, я сто раз это говорила и буду говорить. А сейчас я хочу заобнимать, ибо не смотря на всë ты невероятный человечек....) 

Неужели ты так сильно хотела бы познакомиться с кринжовой версией меня?.. Кстати уважать меня стали относительно недавно, до этого ток насмехались (заслуженно)

Да 🥰 ибо я не могла поверить, шо ты была кринжулькой, любопытство не порок всë таки ехехе

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Ⰵᛖᛋ༺⛧
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 14:39
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 13:55

Если кто меня помнит со времëн hello7852 забудьте

Ответка по возможности будет

я тебя знаю не так давно, поближе мы познакомились только в ккф, в целом я вообще не удивилась, когда тебя выбрали модером, ты с самого начала вайбила чем-то таким. и руссфолком, ааа шикарная оформа профиля, шикарные ролевые, весь этот хтонический вайб🛐

@folk

Я чуток про тебя слышала, у меня почему то было ощущение что ты такая всë взрослая тëтя 💫 и вот как раз все эти ощущения разбились в ккф, хотя даже там не сказать, что мы прям сильно общались (?) или у меня память как у рыбки не оббесудьте. 

На самом деле ты для меня какой-то идеал, которого я не могу достичь, потому что я восхищаюсь всеми людьми, которые пишут и успевают писать, 🛐🛐🛐 а так у тебя шикарный тгк, (хоть я и не могу временами понять суть твоего внешнего вида), и достаточно сложно считать при всëм этом, что ты старше, всë таки вайб с возрастом немного не соотносится 💫💫@solntse_ya

ахпх спасибо, в ккф мы ржали по большей части, мне кажется)) 

Пххахвха есть такое 💫💫 я просто не могла считать ккф чем-то реально сурьëзным

Ⰵᛖᛋ༺⛧ и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧перси ~ it's not over yet #иные

💅💅💅 Смайлик 

отмечаюсь 3й раз🌹

@phosphor

Мы как будто бы очень мало коммуницировали, но you seem to me как оч вайбовый челик, вроде крутой ролевик (по крайней мере хотелось бы поролить вместе, мне правда стыдно за тавтология) и в целом личность, с которой хочется познакомиться поближе 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 13:58
Цитата: λ #иные от 17.02.2026, 12:09
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 12:04
Цитата: λ #иные от 17.02.2026, 11:21

давайте я (времён @carpediem и @shah)

какие люди вернулись 

раньше я восхищалась тобой, потом почти ненавидела, сейчас отношение скорее нейтрально-положительное, у тебя классный, хоть и несколько токсичный вайб, ноооо 0% осуждения, 99% понимания

@valleyflower

ойёмаё, я тебя раньше считала этаким адекватным адекватышем, правда токсичным чутка, после безрезультатно пыталась понять, чего же ты меня не любишь так, после как поняла и снова распоняла и до сих пор, если честно, не поняла...

но вроде ты норм чел, я бы даже в лс с тобой заобщалась

всмысле ты меня адекватной считала, мы ж ссорились как   Смайлик 

так до меня это потом только дошло, что ссорились, ты думаешь, я это всё запоминаю? нет кнш

Цитата: Мона Лизочка от 17.02.2026, 14:51

отмечаюсь 3й раз🌹

@phosphor

Мы как будто бы очень мало коммуницировали, но you seem to me как оч вайбовый челик, вроде крутой ролевик (по крайней мере хотелось бы поролить вместе, мне правда стыдно за тавтология) и в целом личность, с которой хочется познакомиться поближе 

мне лень тебя искать, поэтому

поначалу мы с тобой, ну, эм, не особо ладили, ты меня там ещё в трёх кругах веры заклеймила плагиатером (всё ещё считаю, что зря)

но сейчас мне кажется, что ты вообще оч крутой человек, ты заслуживаешь лучшей жизни, ну и восхищаюсь тобой, да

и вину чувствую за те недоотношения

и благодарность за поддержку

вот 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорМона Лизочка
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 11:55
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38

Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет.  ☘️☘️☘️

@sanemo ОЙ мы ваще не знакомы но я тебя уже люблю ты мой дняф читаеш😋😋🤫 у тебя умный чиловый вайб, мне кажется с тобой будет очень интересно общаться и ты поддержишь многие темы!! Ты очень спокойная и гармоничная как по мне, я очень люблю людей про которых у меня такое впечатление 

Оаоао, спасибо большое. 💐

Ты для меня тот самый пользователь с самым хаотичным вайбом, но при этом это так круто выглядит. Да, мне очень нравится читать твой дневник. Мне также очень интересно ещё следить за твоим прогрессом в просмотре ДжоДжо. Сама когда-то фанатеть по этому фандому, теперь радуюсь что встречаю фанатов этого тайтла. Короче, ты крутышка. ✨

@kapitoska42

Цитата: Мона Лизочка от 17.02.2026, 14:09

@daryaroma2008

Охохо... Ну, думаю, ты это и так знаешь, поначалу ты меня рил подбешивала, по большей части хз, безграмотность тогдашней твоей наверное

Но в жизни надо уметь отпустить и забить  ☝️ ☝️ ☝️ 

Сейчас моё отношение к тебе скорее нейтрально-положительное, ты растешь, как ролевики, что оч круто +тебя жалко немного  из-за твоей жизненной ситуации 😢

Ой, рада, что твоё мнение обо мне изменилось^^

Раньше считала тебя токсичной стервочкой и недолюливала, сейчас тоже как-то нейтрально, хз, ты мне ничего плохого не делаешь, чего старые обиды держать 🤷‍♀️

Ролевик из тебя кстати замечательный, хоть меня и выперли с позором из светотени 

@peshka

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорМона Лизочка

Да 🥰 ибо я не могла поверить, шо ты была кринжулькой, любопытство не порок всë таки ехехе

Велком ту первые страницы моего днева, как бы прискорбно не звучало, там до сих пор следы наших с Диенькой первых срачей

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорⰅᛖᛋ༺⛧

Велком ту первые страницы моего днева, как бы прискорбно не звучало, там до сих пор следы наших с Диенькой первых срачей

Мне лень читать 💫💫💫 но буду знать пххпхп

Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировал на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 13:50

раньше я думала, ты сильноооо младше, что тебе лет 13-14. в целом, с самого начала относилась к тебе довольно нейтрально, мне даж временами нравился вайб Посланницы Тьмы. сейчас у тебя вайб как будто прям намного старше, лет 20. такая тётя модер, супер строгая, хотя я в курсе, что эт не так, обожаю твои стихи, в целом ты для меня прям тру гот

@daryaroma2008

Из-за старого ника думала, что ты типичный подросток с слекга завышенной самооценкой, сейчас же вроде норм чел да ещё и такой творческий:3

@solntse_ya

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорⰅᛖᛋ༺⛧
НазадСтраница 15 из 16Далее
Back to top button