Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чем вам так этот слон нравился?

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: хлорась🕯 от 23.07.2026, 18:33
Цитата: хлорась🕯 от 23.07.2026, 18:15

Тем, что он был забавным, что он вызывал эмоции, что поднимал народ на форуме и реально развлекал среди прочего занудства. Трепетным ожиданием пятидесятого лайка, интригой нового кастома слона. Тем, что все едины, в каких бы кругах не вертелись, тем, что он чёрт возьми каждый раз снова вставал и был гораздо более постоянен, чем многие другие вещи в изменчивом мире. Кстати, Снежа, не строй жертву, я как никто знаю, что в какой-то момент тебе перестали приходить уведомления — ведь кто бы что не говорил, терпеть ноющих зануд снова и снова было сложнее, чем постепенно убирать их из пинка

мда... вам лишь бы стабильность

Извини но у слоника была душа. 

не было...

Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 23.07.2026, 18:32
Цитата: Рокочущий Цыцарь 10 лет от 23.07.2026, 18:31

Тем, что он был забавным, что он вызывал эмоции, что поднимал народ на форуме и реально развлекал среди прочего занудства. Трепетным ожиданием пятидесятого лайка, интригой нового кастома слона. Тем, что все едины, в каких бы кругах не вертелись, тем, что он чёрт возьми каждый раз снова вставал и был гораздо более постоянен, чем многие другие вещи в изменчивом мире. Кстати, Снежа, не строй жертву, я как никто знаю, что в какой-то момент тебе перестали приходить уведомления — ведь кто бы что не говорил, терпеть ноющих зануд снова и снова было сложнее, чем постепенно убирать их из пинка

Сказал чел который стабильно делает темы 

а вы пробовали вырастить крылья? вы ощущали, как они растут у вас на спине?

Да. 

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ отреагировал на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 23.07.2026, 18:32
Цитата: Рокочущий Цыцарь 10 лет от 23.07.2026, 18:31

Сказал чел который стабильно делает темы 

а вы пробовали вырастить крылья? вы ощущали, как они растут у вас на спине?

лоол, а я думал мне сколиоз лопатки режет

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button