Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чем вы стрелки делаете???

Я вот карандашом для глаз. Выходит неплохо с двухтысячной попытки, да ещё и чувство неприятное, царапающее... Посоветуйте какую-нибудь подводку что ли... Потому что все, которые я находила на вб, либо дорогие, либо некачественные

Я в Дионе покупала жидкую подводку где-то за 300₽ но хз есть ли эта же сеть магазинов в России 

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировал на эту запись.
𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

я тоже карандаш использую..пыталась накрасить подводкой но что то не выходит..

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

Lottie London: Wing Edition Black. Удобная подводка, водостойкая и не мажет. Делаю нечасто (лень), но норм.

Удаленный пользователь, 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂
Цитата: Милси от 10.02.2025, 03:10

Я вот карандашом для глаз. Выходит неплохо с двухтысячной попытки, да ещё и чувство неприятное, царапающее... Посоветуйте какую-нибудь подводку что ли... Потому что все, которые я находила на вб, либо дорогие, либо некачественные

Обычная подводка стрелка, с кисточкой тонкой ._. Это мастерство с поколениями идет, просто научись и все, лол

А если надо ровно так бумагу раз и как по линейке линию ._.

Удаленный пользователь и 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

Считаю, что стрелки, выполненные коричневыми или чёрными тенями, самое простое и лучшее. Испортить такую стрелку сложно, а подкорректировать легко.

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

Аааа спасибо Смайлик 

Есть специальные подводки, я в магните косметик купила черную, но у меня ее мама отобрала, сказала, что это теперь ее, крч, мама оценила, рекомендую

✢ Помадкой для бровей и стрелок. Она универсальная. Раньше карандашом для стрелок, но они получались разными и они могли потечь от воды, помадка же не потечёт то того момента, пока её не будешь тереть. Фирма конечно производит дешёвую косметику, но при этом она популярна у себя на родине и в России. ✢

Под( )водкой, если вообще крашусь

Back to top button