Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

черкаю сюжеты

черкаю сюжеты. кидаете ответ !с указанием моего логина! , что вы хотите увидеть. рисую в основном черно-белое

просто поставьте реакцию на этот пост и пишите комментарий, что хотите) как оплата 😌

нарисовать могу в тот же день, а могу и затянуть до недели из-за недостатка времени(

реакции под постом от меня на ваши заказы:

👍 - приняла, скоро начну работу

🫴❤️ - уже нарисовала, ищите на фооуме с отметкой вашего логина)

🙂 - я рисую, ждите)

🙁 - на перерисовке-2, ожидайте

😭 - на перерисовке-3, ожидайте

😂 - извините, задерживается, у меня нет времени\черкаю другие заказы

выполняю в порядке очереди!!

p.s.: мне надо потренироваться перед художкой, хочу поступить, хорошо бы подтянуть навыки 😗😗

Альвина, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 4 отреагировали на эту запись.
Альвина—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

Нуууу можно нарисовать парочку! Чур девушка более такую светлинкую но волосы темные а парень смуглый и волосы черные тоже! А дальше по вашему воображению @thewhitewhale

Альвина, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 3 отреагировали на эту запись.
Альвина—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештеговsᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ

нууу можеет..

котик укрывается от дождя под листом лопуха? (так себе конечно идея)

@thewhitewhale

p. s.: желаю тебе удачи с поступлением в художку^^

Альвина, sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Альвинаsᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡБез ника и хештегов

Можешь, пожалуйста, нарисовать лося, пьющего воду из реки я знаю, что идея не очень

@thewhitewhale

Альвина, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 2 отреагировали на эту запись.
Альвина♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

реакции под вашим постом от меня на ваши заказы:

👍 - приняла, скоро начну работу

🫴❤️ - уже нарисовала, ищите на фооуме с отметкой вашего логина)

🙂 - я рисую, ждите)

🙁 - на перерисовке-2, ожидайте

😭 - на перерисовке-3, ожидайте

😂 - извините, задерживается, у меня нет времени\черкаю другие заказы

выполняю в порядке очереди!!

p.s.: я ищу блокнотик, в котором будут эти шедевры, так что сегодня-завтра начну 

ХР

Альвина, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
Альвина—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов

прошу прощения,пост стерла

Альвина, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
Альвина—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов

Нарисуй эльфа, пьющего росу с листка~

Удачи с рисунками и художкой, 

@thewhitewhale Смайлик 

Альвина, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 3 отреагировали на эту запись.
Альвина—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡБез ника и хештеговАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

вопросик жизни и смерти моего форума - процдите опрос в шапке форума, пожалуйста!!

в каком блокноте рисовать? :_) просто многим по разному нравится..

А я не вижу там опроса, если честно…

Удачи с поступлением, заказывать ничего не буду, так как у тебя и так будет много заказов. Но сделаю вот такой полу-заказ: нарисуй всё-таки что-нибудь цветное. Любой из заказов. Для художки это важно. Можно например дать себе ограничение и использовать всего два цвета, получаются интересные работы.

@thewhitewhale

♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и 2 отреагировали на эту запись.
♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаsᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡБез ника и хештегов
Back to top button