Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Честный обмен мнениями.

НазадСтраница 22 из 27Далее

Мне така нравится когда обо мне пишут

++++++++++++++++++++++++++++++

Ты милый котик :3 больше нечего сказать 🥲

Фея макарон, ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Странник♡~Торика~♡
Цитата: Персона || Моё сердце горит от 26.03.2024, 09:22
Цитата: Странник от 26.03.2024, 08:53
Цитата: Персона || Моё сердце горит от 26.03.2024, 08:47

— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.

— Пожалуйста, задавайтесь вопросом, что вы пишите, правильно подбирая слова. Хотите чьего-то изменения — помогите, критика для того и нужна. Подскажите, в чём конкретно исправиться, а не просто осуждайте человека, заводя его в ненависть к себе из-за придирок и высмеивания за спиной. А если он вам не нравится — то просто не обращайте внимания, вот и всё. 

О,какие мы нежные. Всё, в другой раз так писать не буду.Пусть все будут говорить, что вы такие милые,добрые и вообще самые лучшие.Критика же очень плохо .

Критика — это хорошо. Но вежливая, конструктивная и нацеленная на то, чтобы помочь человеку исправиться. А остальное — это уже не критика. Это попытка вылить свой негатив или самоутвердиться за чей-то счёт. И да, это уже плохо — как для тех, к кому она обращена, так и для самого критика, если можно его так назвать. 

Ладно, тогда хочу выслушать,как бы Вы сами "критикавали" человека в этом форуме. 

Ну, скажем тебя я могу охарактеризовать как активного форумника, раз у тебя 4 звёздочки, у тебя также хорошие ролевые то есть развита фантазия. Но ты мне кажешься слишком грубой, а потому такой, которую могут не понять. Не обижайся, просто я говорю как есть. Ты очень прямолинейна и это не всегда плюс

А так, если бы ты не писала всякие оскорбления, я уверена, была бы хорошей подругой  Смайлик 

livevil, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
livevilФея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ

+ дубль 2) 

Фея макарон, ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и Странник отреагировали на эту запись.
Фея макарон❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Странник
Цитата: Tori от 26.03.2024, 12:33

+ дубль 2) 

Хороший яркий ролевик из моего опыты с тобой Вежливая и конструктивная:)

Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранник

Мне така нравится когда обо мне пишут

++++++++++++++++++++++++++++++

Ты милый котик :3 больше нечего сказать 🥲

А ты собранная, хорошая, взрослая и фантазерка

Фея макарон, Странник и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ

+ дубль 2) 

Солнышко

Фея макаронСтранник

Офигеть... Тут и без меня справляются с критикой. 

livevil, chocolate и 3 отреагировали на эту запись.
livevilchocolateФея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 26.03.2024, 09:25

— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.

— Пожалуйста, задавайтесь вопросом, что вы пишите, правильно подбирая слова. Хотите чьего-то изменения — помогите, критика для того и нужна. Подскажите, в чём конкретно исправиться, а не просто осуждайте человека, заводя его в ненависть к себе из-за придирок и высмеивания за спиной. А если он вам не нравится — то просто не обращайте внимания, вот и всё. 

О,какие мы нежные. Всё, в другой раз так писать не буду.Пусть все будут говорить, что вы такие милые,добрые и вообще самые лучшие.Критика же очень плохо .

Критика — это хорошо. Но вежливая, конструктивная и нацеленная на то, чтобы помочь человеку исправиться. А остальное — это уже не критика. Это попытка вылить свой негатив или самоутвердиться за чей-то счёт. И да, это уже плохо — как для тех, к кому она обращена, так и для самого критика, если можно его так назвать. 

Ладно, тогда хочу выслушать,как бы Вы сами "критикавали" человека в этом форуме. 

Я бы охарактеризовала Посланницу Тьмы так: добрая, общительная, иногда пишет неграмотно, чем иногда раздражает. Застенчива, но сразу видно, что друзей в обиду не даст.

Это не критика. Это просто Ваше мнение,дорогуша. 

Фея макаронСтранник
Цитата: Tori от 26.03.2024, 12:32

Ну, скажем тебя я могу охарактеризовать как активного форумника, раз у тебя 4 звёздочки, у тебя также хорошие ролевые то есть развита фантазия. Но ты мне кажешься слишком грубой, а потому такой, которую могут не понять. Не обижайся, просто я говорю как есть. Ты очень прямолинейна и это не всегда плюс

А так, если бы ты не писала всякие оскорбления, я уверена, была бы хорошей подругой  Смайлик 

Мы не перешли на "ты".

Фея макаронСтранник

Интересная темка

Ну давайте +

Фея макаронСтранник
Цитата: ꧁༺ 𝓜𝓲𝓵𝓴𝔂 𝓦𝓪𝔂 ༻꧂ от 26.03.2024, 14:00

Интересная темка

Ну давайте +

Шикарный человек, шикарный шиппер.

миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронСтранник

+ дубль 2) 

@toriri, мне очень нравится, как ты ведёшь свой дневник, у тебя замечательный эстетический вкус! А ещё, я заметила как ты дружелюбна, и даже если тебя что-то не устраивает, ты говоришь это всё же в мягкой форме, заботясь об общем самочувствии. Не можешь промолчать и пройти мимо, чтобы не высказаться — но это хорошо! Очень мало есть людей, что готовы заступиться за кого-то, или отстоять своё мнение, не пряча голову при виде несправедливости.  

Фея макарон, Странник и toriri отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранникtoriri
Цитата: ꧁༺ 𝓜𝓲𝓵𝓴𝔂 𝓦𝓪𝔂 ༻꧂ от 26.03.2024, 14:00

Интересная темка

Ну давайте +

Самая безбашенная и креативная, ощущение, будто страх потерялся ещё в детстве вместе с совестью, даровав взамен быстрые ноги и умение делать вид, что ты не при чём. Вообще лучшая.

миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макаронСтранник
Цитата: Персона || Моё сердце горит от 26.03.2024, 13:52
Цитата: Tori от 26.03.2024, 12:32

Мы не перешли на "ты".

Тс-с-с, Персик, нас и так не любят, давай аккуратнее. Почитай Отблески Этерны и перейми манеру Алвы, тогда поймёшь, о чём я.

chocolate, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
chocolateФея макаронСтранник
Цитата: arinakovalenko760 от 25.03.2024, 18:27
Цитата: кринжа. от 25.03.2024, 09:50

+

Не устану повторять, что ты офигенное, любимое солнышко. Ты внимательная, чудесная, можешь поддержать когда это необходимо, и я тебя солнышко всегда тебя поддержу. Смайлик  Смайлик  Смайлик  

про тебя могу сказать тоже самое, зайка!! добрая, лучезарная, отзывчивая, поддерживающая в любой ситуации! очень красивая! 

💌 

@arinakovalenko760

arinakovalenko760, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
arinakovalenko760Фея макаронСтранник
Цитата: 𝔽𝕣𝕚𝕕𝕒𝕪... от 25.03.2024, 17:40
Цитата: кринжа. от 25.03.2024, 15:37

еще раз

+

интересный, но довольно таинственный человек 

@lika568

спасибо за мнение! 

ты добрая, таинственная, интересная, грамотная. не в первый раз вижу тебя на сайте)) 

Фея макаронСтранник

поехали еще раз! 

+

Фея макаронСтранник
Цитата: кринжа. от 26.03.2024, 14:12
Цитата: 𝔽𝕣𝕚𝕕𝕒𝕪... от 25.03.2024, 17:40
Цитата: кринжа. от 25.03.2024, 15:37

еще раз

+

интересный, но довольно таинственный человек 

@lika568

спасибо за мнение! 

ты добрая, таинственная, интересная, грамотная. не в первый раз вижу тебя на сайте

.

Фея макаронСтранник
Цитата: кринжа. от 26.03.2024, 14:10
Цитата: arinakovalenko760 от 25.03.2024, 18:27
Цитата: кринжа. от 25.03.2024, 09:50

+

Не устану повторять, что ты офигенное, любимое солнышко. Ты внимательная, чудесная, можешь поддержать когда это необходимо, и я тебя солнышко всегда тебя поддержу. Смайлик  Смайлик  Смайлик  

про тебя могу сказать тоже самое, зайка!! добрая, лучезарная, отзывчивая, поддерживающая в любой ситуации! очень красивая! 

💌 

@arinakovalenko760

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Спасибо солнышко 💝💝💝💝💝

Ты тоже супер красивая 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻

фолиевая кислота, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
фолиевая кислотаФея макаронСтранник

Хах, как говорится, попытка - не пытка. Обо мне высказались лишь двое, поэтому попробую ещё раз. 

+

Удаленный пользователь, chocolate и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolateФея макаронСтранник♡~Торика~♡
НазадСтраница 22 из 27Далее
Back to top button