Честный обмен мнениями.
Цитата: kafkaesque nightmare. от 25.03.2024, 22:38Цитата: Tori от 25.03.2024, 21:19Цитата: Персона || Моё сердце горит от 25.03.2024, 21:14Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 25.03.2024, 19:17➕ Дубль два
![]()
Агрессивный подросток, который живёт в своих мечтах, хочет быть всегда правой и в центре внимания.
Эм, послушай, зачем ты так грубо говоришь? Ты задеваешь ни в чем не повинную девочку! Она хотела услышать тёплые слова, а ты буквально облила её грязью? Почему вы все столпились вокруг Даши? Пожалуйста, не стоит. Может, всё же будем если не общаться нормально, то хотя бы сохранять нейтралитет, ведь так легче
![]()
Я вовсе не обвиняю тебя, я лишь защищаю Дашу
Я уверена, ты в глубине души другая, так стань лучшей версией себя!
ну смотри, планировалось, что когда человек пишет сюда, он готов услышать ЛЮБОЕ мнение о себе.отрицательное в том числе.
в конце концов мир жесток, сюрприз🫢
будь готов к тому, что тебя не примут, к тому, что тебе будут говорить нелестные слова.просто не обращай внимание)
да, персона высказалась жестко и возможно грубо и я ее не поддерживаю, но…чего вы хотели?
и боже, к чему эти лозунги?…"стань лучшей версий себя"…ma chérie, изменить человека не так просто)
p.s.прошу прощения за эту речь))
Цитата: Tori от 25.03.2024, 21:19Цитата: Персона || Моё сердце горит от 25.03.2024, 21:14Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 25.03.2024, 19:17➕ Дубль два
![]()
Агрессивный подросток, который живёт в своих мечтах, хочет быть всегда правой и в центре внимания.
Эм, послушай, зачем ты так грубо говоришь? Ты задеваешь ни в чем не повинную девочку! Она хотела услышать тёплые слова, а ты буквально облила её грязью? Почему вы все столпились вокруг Даши? Пожалуйста, не стоит. Может, всё же будем если не общаться нормально, то хотя бы сохранять нейтралитет, ведь так легче
![]()
ну смотри, планировалось, что когда человек пишет сюда, он готов услышать ЛЮБОЕ мнение о себе.отрицательное в том числе.
будь готов к тому, что тебя не примут, к тому, что тебе будут говорить нелестные слова.просто не обращай внимание)
да, персона высказалась жестко и возможно грубо и я ее не поддерживаю, но…чего вы хотели?
и боже, к чему эти лозунги?…"стань лучшей версий себя"…ma chérie, изменить человека не так просто)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.03.2024, 22:55— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.
— Пожалуйста, задавайтесь вопросом, что вы пишите, правильно подбирая слова. Хотите чьего-то изменения — помогите, критика для того и нужна. Подскажите, в чём конкретно исправиться, а не просто осуждайте человека, заводя его в ненависть к себе из-за придирок и высмеивания за спиной. А если он вам не нравится — то просто не обращайте внимания, вот и всё.
— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.
— Пожалуйста, задавайтесь вопросом, что вы пишите, правильно подбирая слова. Хотите чьего-то изменения — помогите, критика для того и нужна. Подскажите, в чём конкретно исправиться, а не просто осуждайте человека, заводя его в ненависть к себе из-за придирок и высмеивания за спиной. А если он вам не нравится — то просто не обращайте внимания, вот и всё.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.03.2024, 23:14Цитата: ❄️maitotiiviste💉 от 23.03.2024, 17:06пусть меня вряд-ли хоть кто-то знает, всё равно отмечусь...
+
— @nuthatch, у тебя такой дневник потешный, кххыхы! Мне очень нравится твой стиль, я бы сказала что ты кажешься мне прикольной, в самом хорошем смысле!
Цитата: ❄️maitotiiviste💉 от 23.03.2024, 17:06пусть меня вряд-ли хоть кто-то знает, всё равно отмечусь...
+
— @nuthatch, у тебя такой дневник потешный, кххыхы! Мне очень нравится твой стиль, я бы сказала что ты кажешься мне прикольной, в самом хорошем смысле!
Цитата: toriri от 26.03.2024, 05:57Цитата: +*•Реинкарнация декабриста•*+ от 25.03.2024, 22:38Цитата: Tori от 25.03.2024, 21:19Цитата: Персона || Моё сердце горит от 25.03.2024, 21:14Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 25.03.2024, 19:17➕ Дубль два
![]()
![]()
Я просто хочу помочь человеку, оставаясь при этом вежливой. Человек по своей сути совестлив, просто может не показывать этого. Разве это плохо?
Персона же тоже сюда пишет, и я так же ответила своё мнение. Почему у вас такие двойные стандарты, что мнение твоего друга не приравнивается ко мнению другого человека?
Тем более, я считаю, что любая критика должна быть конструктивной, а иначе это буллинг. Твоя сейчас была конструктивной, я смогла ответить на неё и объяснить своё поведение
Обоснованная критика полезна, но не оскорбления, ничем не подкреплённые. И я уверена, Даша думает также, просто не хочет погружаться в спор и тратить нервы
Если вам нравится писать большие посты с разносами, создайте тему для этого, чтобы мы просто туда лишний раз не заходили. Или обсуждайте в лс, хоть это и низко
Надеюсь, я объяснила свои мотивы и этого достаточно для прекращения спора. Спасибо за прочтение
Цитата: +*•Реинкарнация декабриста•*+ от 25.03.2024, 22:38Цитата: Tori от 25.03.2024, 21:19Цитата: Персона || Моё сердце горит от 25.03.2024, 21:14Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 25.03.2024, 19:17➕ Дубль два
![]()
![]()
Я просто хочу помочь человеку, оставаясь при этом вежливой. Человек по своей сути совестлив, просто может не показывать этого. Разве это плохо?
Персона же тоже сюда пишет, и я так же ответила своё мнение. Почему у вас такие двойные стандарты, что мнение твоего друга не приравнивается ко мнению другого человека?
Тем более, я считаю, что любая критика должна быть конструктивной, а иначе это буллинг. Твоя сейчас была конструктивной, я смогла ответить на неё и объяснить своё поведение
Обоснованная критика полезна, но не оскорбления, ничем не подкреплённые. И я уверена, Даша думает также, просто не хочет погружаться в спор и тратить нервы
Если вам нравится писать большие посты с разносами, создайте тему для этого, чтобы мы просто туда лишний раз не заходили. Или обсуждайте в лс, хоть это и низко
Надеюсь, я объяснила свои мотивы и этого достаточно для прекращения спора. Спасибо за прочтение
Цитата: ~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ от 26.03.2024, 07:17Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 25.03.2024, 21:38Дубль 3
+
Ответьте кто-нибудь......Честно, я тебя особенно не знаю, но могу сказать, что ты амбициозная, в некотором плане дотошная, но любишь животных
Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 25.03.2024, 21:38Дубль 3
+
Ответьте кто-нибудь......
Честно, я тебя особенно не знаю, но могу сказать, что ты амбициозная, в некотором плане дотошная, но любишь животных
Цитата: Удаленный пользователь от 26.03.2024, 08:47Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 25.03.2024, 22:55— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.
О,какие мы нежные. Всё, в другой раз так писать не буду.Пусть все будут говорить, что вы такие милые,добрые и вообще самые лучшие.Критика же очень плохо .
Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 25.03.2024, 22:55— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.
О,какие мы нежные. Всё, в другой раз так писать не буду.Пусть все будут говорить, что вы такие милые,добрые и вообще самые лучшие.Критика же очень плохо .
Цитата: Странник от 26.03.2024, 08:53Цитата: Персона || Моё сердце горит от 26.03.2024, 08:47Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 25.03.2024, 22:55— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.
Критика — это хорошо. Но вежливая, конструктивная и нацеленная на то, чтобы помочь человеку исправиться. А остальное — это уже не критика. Это попытка вылить свой негатив или самоутвердиться за чей-то счёт. И да, это уже плохо — как для тех, к кому она обращена, так и для самого критика, если можно его так назвать.
Цитата: Персона || Моё сердце горит от 26.03.2024, 08:47Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 25.03.2024, 22:55— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.
Критика — это хорошо. Но вежливая, конструктивная и нацеленная на то, чтобы помочь человеку исправиться. А остальное — это уже не критика. Это попытка вылить свой негатив или самоутвердиться за чей-то счёт. И да, это уже плохо — как для тех, к кому она обращена, так и для самого критика, если можно его так назвать.
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 26.03.2024, 09:20Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 25.03.2024, 21:42Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 25.03.2024, 10:08Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 23.03.2024, 15:55+
Я тоже, пожалуй, повторюсь) ➕
Мне кажется, что ты весёлая, общительная и жизнерадостная)))
По крайней мере, ты не занижаешь людям оценку за тесты.Я давно смотрела твой профиль, мне понравилось![]()
Спасибо, всё так)
Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 25.03.2024, 21:42Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 25.03.2024, 10:08Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 23.03.2024, 15:55+
Я тоже, пожалуй, повторюсь) ➕
Мне кажется, что ты весёлая, общительная и жизнерадостная)))
По крайней мере, ты не занижаешь людям оценку за тесты.Я давно смотрела твой профиль, мне понравилось![]()
Спасибо, всё так)
Цитата: Удаленный пользователь от 26.03.2024, 09:22Цитата: Странник от 26.03.2024, 08:53Цитата: Персона || Моё сердце горит от 26.03.2024, 08:47Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 25.03.2024, 22:55— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.
Ладно, тогда хочу выслушать,как бы Вы сами "критикавали" человека в этом форуме.
Цитата: Странник от 26.03.2024, 08:53Цитата: Персона || Моё сердце горит от 26.03.2024, 08:47Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 25.03.2024, 22:55— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.
Ладно, тогда хочу выслушать,как бы Вы сами "критикавали" человека в этом форуме.
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 26.03.2024, 09:25Цитата: Персона || Моё сердце горит от 26.03.2024, 09:22Цитата: Странник от 26.03.2024, 08:53Цитата: Персона || Моё сердце горит от 26.03.2024, 08:47Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 25.03.2024, 22:55— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.
Я бы охарактеризовала Посланницу Тьмы так: добрая, общительная, иногда пишет неграмотно, чем иногда раздражает. Застенчива, но сразу видно, что друзей в обиду не даст.
Цитата: Персона || Моё сердце горит от 26.03.2024, 09:22Цитата: Странник от 26.03.2024, 08:53Цитата: Персона || Моё сердце горит от 26.03.2024, 08:47Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 25.03.2024, 22:55— Просто скажу, прежде чем отвлечь себя более важными вещами: помните, что критика — это то, что должно помочь человеку вырасти и сделать его лучшей версией себя. Не следует путать этот термин с понятием буллинга, что может довести человека никак не до развития, а наоборот, чего похуже, — покачала головой и вздохнула.
Я бы охарактеризовала Посланницу Тьмы так: добрая, общительная, иногда пишет неграмотно, чем иногда раздражает. Застенчива, но сразу видно, что друзей в обиду не даст.
Цитата: ♡~Торика~♡ от 26.03.2024, 09:46Цитата: Black_Cat~ от 26.03.2024, 07:17Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 25.03.2024, 21:38Дубль 3
+
Ответьте кто-нибудь......Честно, я тебя особенно не знаю, но могу сказать, что ты амбициозная, в некотором плане дотошная, но любишь животных
Как ты угадала, что я люблю животных ? Знаете , не в обиду , конечно, но это тоже касается Даши. Иногда такие мнения о вас (не в обиду авторам мнений, серьёзно) заставляют рассмешить (в хорошем смысле, НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ) , так что не обижайтесь , всё что могу добавить : У триккистов хорошее чувство юмора
@efg455 ведь не говорила про Дашу , что она плохая , неудачница и т.д. , ведь так? Она просто высказала честно своё мнение. Тема ведь так и называется : "Честный обмен мнениями".
Цитата: Black_Cat~ от 26.03.2024, 07:17Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 25.03.2024, 21:38Дубль 3
+
Как ты угадала, что я люблю животных ? Знаете , не в обиду , конечно, но это тоже касается Даши. Иногда такие мнения о вас (не в обиду авторам мнений, серьёзно) заставляют рассмешить (в хорошем смысле, НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ) , так что не обижайтесь , всё что могу добавить : У триккистов хорошее чувство юмора
@efg455 ведь не говорила про Дашу , что она плохая , неудачница и т.д. , ведь так? Она просто высказала честно своё мнение. Тема ведь так и называется : "Честный обмен мнениями".
Цитата: livevil от 26.03.2024, 10:13Хапхаха Даша такая после десяти страниц споров заходит: А что тут происходит??
![]()
Хапхаха Даша такая после десяти страниц споров заходит: А что тут происходит??
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 26.03.2024, 10:16Цитата: ♡~Class girl~♡ от 26.03.2024, 10:13Хапхаха Даша такая после десяти страниц споров заходит: А что тут происходит??
![]()
Я уже запуталась кто я: агрессивная девочка с синдромом восмиклассницы
Или: Добрый милый тестмейкер ТЕРПИЛА
![]()
![]()
Цитата: ♡~Class girl~♡ от 26.03.2024, 10:13Хапхаха Даша такая после десяти страниц споров заходит: А что тут происходит??
![]()
Я уже запуталась кто я: агрессивная девочка с синдромом восмиклассницы
Или: Добрый милый тестмейкер ТЕРПИЛА
Цитата: Удаленный пользователь от 26.03.2024, 11:56Цитата: 🅚︎🅘︎🅣︎🅣︎🅨︎ от 26.03.2024, 10:13Дубль два :D
+
— @kitty1524, так как ты зарегестрирована только недавно, то вряд ли кто-то сможет о тебе что-нибудь сказать, ведь ещё не знает тебя. Но мне нравится твоя манера выставлять улыбчивые смайлики над буквами! Советую заполнить описание профиля, чтобы самой поделиться в нём, кто же ты.
Цитата: 🅚︎🅘︎🅣︎🅣︎🅨︎ от 26.03.2024, 10:13Дубль два :D
+
— @kitty1524, так как ты зарегестрирована только недавно, то вряд ли кто-то сможет о тебе что-нибудь сказать, ведь ещё не знает тебя. Но мне нравится твоя манера выставлять улыбчивые смайлики над буквами! Советую заполнить описание профиля, чтобы самой поделиться в нём, кто же ты.
Цитата: ♡~Торика~♡ от 26.03.2024, 12:17
Дубль 4. Почему никто не отвечает?![]()
+++++++++++++++++++++++
Дубль 4. Почему никто не отвечает?
+++++++++++++++++++++++
Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ от 26.03.2024, 12:21Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 26.03.2024, 12:17
+++++++++++++++++++++++
Ты очень добрый человек, всегда поддержишь в беде, хоть часто и не активишь
Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 26.03.2024, 12:17
+++++++++++++++++++++++
Ты очень добрый человек, всегда поддержишь в беде, хоть часто и не активишь
Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ от 26.03.2024, 12:21
Мне така нравится когда обо мне пишут++++++++++++++++++++++++++++++
Мне така нравится когда обо мне пишут
++++++++++++++++++++++++++++++
Цитата: Удаленный пользователь от 26.03.2024, 12:24Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 26.03.2024, 12:17
+++++++++++++++++++++++
— Сороконожка из плюсиков, ха-ха-... — потирает руки, сгоняя с них мурашки. — Там выше кто-то вроде бы отвечал. На самом деле, пока ещё не знаю тебя, но ты кажется, действительно имеешь лидерские качества, раз создала и продвигаешь собственный клан. А ещё, ахах, явно напориста, раз пишешь о желании получить мнение от других уже столько раз! Что взаправду очень хорошо, ведь очевидно, что ты добиваешься своего.
Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 26.03.2024, 12:17
+++++++++++++++++++++++
— Сороконожка из плюсиков, ха-ха-... — потирает руки, сгоняя с них мурашки. — Там выше кто-то вроде бы отвечал. На самом деле, пока ещё не знаю тебя, но ты кажется, действительно имеешь лидерские качества, раз создала и продвигаешь собственный клан. А ещё, ахах, явно напориста, раз пишешь о желании получить мнение от других уже столько раз! Что взаправду очень хорошо, ведь очевидно, что ты добиваешься своего.