Четыре племени/перезапуск ♪
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 19:52[spoiler title="ураааа адекватный перс анкета"]
Цепь имён: Ветерок - Ветролапка - Северный Ветер - если не возражаете, Северная Звезда.
Статус: ща оруженосцем станет, можно в первом посте))
Внешность: красивая стройная пушистая серебристая кошка с белой грудкой, тёмными ушами и голубыми глазами, хвост роскошный пушистый. ну когда вырастет, а щас мелкотня
Племя: РЕЧНОЕ ЛААААВ
Биография: пока просто я родился
[/spoiler]
@hermione_top
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 19:55Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 16:53[spoiler title="оно живое!!! но кривое"]
1. Имя, цепь имён
Тихоня - Тихий - Тихогрив
( сейчас ) Тихолап
2. Должность, племя
Речное племя
Целитель
3. Внешность
жаль нельзя первую
4. Характер
Главная черта характера -
угадайте чточуть подозрительная робость, ставшая причиной становления целителем, а не воителем. Даже не знаю, это минус его или плюс, ближе к недостатку. Отмечается трудолюбивостью и осторожностью, а также интуицией. Ненавидит себя, но от его попыток доказать самому себе что он хорош заканчиваются не очень для всего племени. Не любит оруженосцев, считая их странными (уже разумнее котят, но слабее воителей). Любит учить или объяснять что-нибудь. И да, он немой, но большинство думают что лишь неразговорчив.5. Биография
Ещё в возрасте котёнка отличился слабостью и отсутствием выносливости. Вскоре его отец пропал, это оставило глубокий след в его сознании
окак красноречиво .Став оруженосцем, через несколько лун все поняли его никудышность - ни в качестве охотника, ни в качестве воина. Его сделали учеником целителя. Там он он показал хорошие результаты. Тогда же выяснилось что его отец теперь ... домашний! Тут, думаю, понятно чувства тогда ещё Тихони.Стал целителем 1 луну назад с момента начала истории. Стремится уничтожить домашних (конечно зная что он не может)
6. Семья
Мать - ?
Отец - без имени, ныне домашний
Братья/Сестры - ?
Пара и котята - ?
Пинаем рей @hermione_top
[/spoiler]
а какое именно у его щас имя @dazaiosamy
Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 16:53оно живое!!! но кривоеИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 19:56Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 19:52[spoiler title="ураааа адекватный перс анкета"]
Цепь имён: Ветерок - Ветролапка - Северный Ветер - если не возражаете, Северная Звезда.
Статус: ща оруженосцем станет, можно в первом посте))
Внешность: красивая стройная пушистая серебристая кошка с белой грудкой, тёмными ушами и голубыми глазами, хвост роскошный пушистый. ну когда вырастет, а щас мелкотня
Племя: РЕЧНОЕ ЛААААВ
Биография: пока просто я родился
[/spoiler]
@hermione_top
я тебе на 3 странице писала,посмотри пж @sigma52bobr
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 19:52ураааа адекватный перс анкетаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
я тебе на 3 странице писала,посмотри пж @sigma52bobr
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 02.08.2026, 19:56
чо так много анкет, мне не хочется в таком хаосе жить, позовите просто ещё людей....
чо так много анкет, мне не хочется в таком хаосе жить, позовите просто ещё людей....
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 02.08.2026, 19:57Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 19:55Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 16:53[spoiler title="оно живое!!! но кривое"]
1. Имя, цепь имён
( сейчас ) Тихолап
2. Должность, племя
Речное племя
Целитель
3. Внешность
жаль нельзя первую
4. Характер
угадайте чточуть подозрительная робость, ставшая причиной становления целителем, а не воителем. Даже не знаю, это минус его или плюс, ближе к недостатку. Отмечается трудолюбивостью и осторожностью, а также интуицией. Ненавидит себя, но от его попыток доказать самому себе что он хорош заканчиваются не очень для всего племени. Не любит оруженосцев, считая их странными (уже разумнее котят, но слабее воителей). Любит учить или объяснять что-нибудь. И да, он немой, но большинство думают что лишь неразговорчив.5. Биография
Ещё в возрасте котёнка отличился слабостью и отсутствием выносливости. Вскоре его отец пропал, это оставило глубокий след в его сознании
окак красноречиво .Став оруженосцем, через несколько лун все поняли его никудышность - ни в качестве охотника, ни в качестве воина. Его сделали учеником целителя. Там он он показал хорошие результаты. Тогда же выяснилось что его отец теперь ... домашний! Тут, думаю, понятно чувства тогда ещё Тихони.Стал целителем 1 луну назад с момента начала истории. Стремится уничтожить домашних (конечно зная что он не может)
6. Семья
Мать - ?
Братья/Сестры - ?
Пара и котята - ?
Пинаем рей @hermione_top
[/spoiler]
Я конечно не Дазай, но вроде сейчас Тихолап
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 19:55Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 16:53оно живое!!! но кривоеИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.а какое именно у его щас имя @dazaiosamy
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 19:59Цитата: Саморез от 02.08.2026, 19:57Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 19:55Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 16:53[spoiler title="оно живое!!! но кривое"]
1. Имя, цепь имён
( сейчас ) Тихолап
2. Должность, племя
Речное племя
Целитель
3. Внешность
жаль нельзя первую
4. Характер
6. Семья
Мать - ?
Братья/Сестры - ?
Пара и котята - ?
Пинаем рей @hermione_top
[/spoiler]
ну подожду ответа
Цитата: Саморез от 02.08.2026, 19:57Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 19:55Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 16:53оно живое!!! но кривоеИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.а какое именно у его щас имя @dazaiosamy
ну подожду ответа
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 19:59Цитата: Саморез от 02.08.2026, 19:56
чо так много анкет, мне не хочется в таком хаосе жить, позовите просто ещё людей....++,еле все разобралс
Цитата: Саморез от 02.08.2026, 19:56
++,еле все разобралс
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:02Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 19:51это ей должно быть пофиг и она ради выгоды и удовольствия пары с ним должна быть,а не он но ток ради выгодыНу да, это взаимно и тайно
просто милейшие отношения, лучшая пара
@hermione_top
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 19:51это ей должно быть пофиг и она ради выгоды и удовольствия пары с ним должна быть,а не он но ток ради выгоды
Ну да, это взаимно и тайно
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 20:03Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:02Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 19:51это ей должно быть пофиг и она ради выгоды и удовольствия пары с ним должна быть,а не он но ток ради выгодыНу да, это взаимно и тайно
@hermione_top
да бляблябля
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:02Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 19:51это ей должно быть пофиг и она ради выгоды и удовольствия пары с ним должна быть,а не он но ток ради выгодыНу да, это взаимно и тайно
да ***
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:03Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
Не сдох, просто впн нужен. А вообще есть триккийский, плюсик сверху. И вроде можно через "копировать картинку" просто
@hermione_top
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
Не сдох, просто впн нужен. А вообще есть триккийский, плюсик сверху. И вроде можно через "копировать картинку" просто
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 20:04Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:03Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
@hermione_top
всмысле(я про 2)
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:03Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
всмысле(я про 2)
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 02.08.2026, 20:05Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
Ааа я просто в Яндексе ищу. Потом надо нажать "копировать ссылку на изображение" ( или что-то с похожим смыслом) и вставить в поле для картинки (у меня на телефоне в правом нижнем углу, где все команды и стикеры)
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
Ааа я просто в Яндексе ищу. Потом надо нажать "копировать ссылку на изображение" ( или что-то с похожим смыслом) и вставить в поле для картинки (у меня на телефоне в правом нижнем углу, где все команды и стикеры)
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:05[spoiler title="экспериментальный спойлер"]
Внутренности экспериментального спойлера
[/spoiler]
Эх, не получился оранжевый спойлер
![]()
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:07Цитата: Саморез от 02.08.2026, 20:05Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
@malenkiy_misha дааа, есть копировать ссылку, а есть копировать изображение? Да же вроде
Цитата: Саморез от 02.08.2026, 20:05Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
@malenkiy_misha дааа, есть копировать ссылку, а есть копировать изображение? Да же вроде
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 02.08.2026, 20:09Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:07Цитата: Саморез от 02.08.2026, 20:05Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
Не знаю как там, но я нажимаю именно ССЫЛКУ на изображение и у меня всё работает
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:07Цитата: Саморез от 02.08.2026, 20:05Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
Не знаю как там, но я нажимаю именно ССЫЛКУ на изображение и у меня всё работает
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 02.08.2026, 20:10Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:05[spoiler title="экспериментальный спойлер"]
Внутренности экспериментального спойлера
[/spoiler]
![]()
[spoiler title="Зато можно подчёркнутый спойлер"][/spoiler]
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 20:05
экспериментальный спойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Эх, не получился оранжевый спойлер
![]()
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 02.08.2026, 20:11Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:00@malenkiy_misha а с какого сайта вы брали для фотки ссылку? вроде вы,просто постимейдж сдох
Через трикки лучше всего, постимейдж кстати с впн работает
Через трикки лучше всего, постимейдж кстати с впн работает
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 20:18

Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 20:19Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:18
типа внеш фисташки
вот рей
и тип клубничная мечта🤣
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 02.08.2026, 20:18
типа внеш фисташки

вот рей

и тип клубничная мечта🤣