Четыре племени/перезапуск ♪
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 16:43Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 15:54Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 15:54@dazaiosamy добро пожаловать
![]()
![]()
![]()
пойду анкет делать
ок.
Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 15:54Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 15:54@dazaiosamy добро пожаловать
![]()
![]()
![]()
пойду анкет делать
ок.
Цитата: Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn от 02.08.2026, 16:53[spoiler title="оно живое!!! но кривое"]
1. Имя, цепь имён
Тихоня - Тихий - Тихогрив
( сейчас ) Тихолап
2. Должность, племя
Речное племя
Целитель
3. Внешность
жаль нельзя первую
4. Характер
Главная черта характера -
угадайте чточуть подозрительная робость, ставшая причиной становления целителем, а не воителем. Даже не знаю, это минус его или плюс, ближе к недостатку. Отмечается трудолюбивостью и осторожностью, а также интуицией. Ненавидит себя, но от его попыток доказать самому себе что он хорош заканчиваются не очень для всего племени. Не любит оруженосцев, считая их странными (уже разумнее котят, но слабее воителей). Любит учить или объяснять что-нибудь. И да, он немой, но большинство думают что лишь неразговорчив.5. Биография
Ещё в возрасте котёнка отличился слабостью и отсутствием выносливости. Вскоре его отец пропал, это оставило глубокий след в его сознании
окак красноречиво .Став оруженосцем, через несколько лун все поняли его никудышность - ни в качестве охотника, ни в качестве воина. Его сделали учеником целителя. Там он он показал хорошие результаты. Тогда же выяснилось что его отец теперь ... домашний! Тут, думаю, понятно чувства тогда ещё Тихони.Стал целителем 1 луну назад с момента начала истории. Стремится уничтожить домашних (конечно зная что он не может)
6. Семья
Мать - ?
Отец - без имени, ныне домашний
Братья/Сестры - ?
Пара и котята - ?
Пинаем рей @hermione_top
[/spoiler]
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 02.08.2026, 16:57Всем здаров,
мне скучно, можно бронь поставить, возможно откатаю сюда анкету.
я тоже только 1 цикл знаю, и то не полностью, не убивайте меняяяя@hermione_top
Всем здаров, мне скучно, можно бронь поставить, возможно откатаю сюда анкету.
я тоже только 1 цикл знаю, и то не полностью, не убивайте меняяяя
Цитата: Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn от 02.08.2026, 16:59Цитата: Саморез от 02.08.2026, 16:57Всем здаров,
ура! может в одном племени будем сынок?
Цитата: Саморез от 02.08.2026, 16:57Всем здаров,
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 02.08.2026, 17:37Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 16:59Цитата: Саморез от 02.08.2026, 16:57Всем здаров,
Ок, без проблем
Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 16:59Цитата: Саморез от 02.08.2026, 16:57Всем здаров,
я тоже только 1 цикл знаю, и то не полностью, не убивайте меняяяяура! может в одном племени будем сынок?
Ок, без проблем
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 02.08.2026, 18:13Цитата: Саморез от 02.08.2026, 16:57Всем здаров,
↓↓↓
[spoiler title="1"]
Анкета
1. Имя, цепь имён
Свет - Зарница - Всполох (я задолбался уже переделывать)
2. Должность, племя
Воин, Речное племя
3. Внешность
Он же, только маленький ↓
4. Характер
Если можно описать Всполоха двумя словами, эти слова – недовольный и уставший. Не только физически, но и морально. Он устал видеть те бедствия, которые выпали на долю всех лесных котов; естественно, по этой причине он недоволен войнами между племенами котов. Сказать честно - его должность ему тоже не нравится, но как-либо её менять кот уже не собирается, потому что... другие роли ему тоже не нравятся. Из-за такого несколько наплевательского отношения, а также из-за того что иногда он ставит себя выше других, Всполох не располагает большим кругом друзей (или союзников, если можно так сказать), но сильно по этому поводу не расстраивается.
5. Биография
Родился в Речном племени. Став оруженосцем, почти сразу стал участвовать в патрулях территории, а иногда даже и в войнах между племенами. Надо сказать, что он был не таким уж сильным, но ему приходилось это делать, так как его наставником был глашатай племени. Возвращаясь с таких массовых драк, почти всегда кот говорил, что лучше бы он просто охотился; из-за этого он даже несколько раз ходил к предводителю с просьбой дать ему какую-нибудь другую роль, но положительного ответа так и не получал.
С оруженосца его быстро повысили до воина, и в целом сейчас он делает то же самое, возмущаясь этой рутине.
6. Семья
Мать - ?
Отец – ?
Брат - Тихолап (@dazaiosamy, можно же?)
Пара и котята - нет
Пинаем рей @hermione_top
[/spoiler]
[spoiler title="2"]
Анкета
1. Имя, цепь имён
Репейник - Чертополох
2. Должность, племя
Одиночка
3. Внешность
4. Характер
Вероятно, это один из самых раздражительных котов, которых вы могли встречать. Возможно, он будет с вами слишком холодным, может быть, будет делать вид, что ему на вас далеко плевать, или же он просто будет пропускать мимо ушей все ваши попытки заговорить с ним. Несмотря на это, данная черта характера не говорит, что Чертополох прямо-таки отрицательный герой: за этими чувствами он прячет другую версию себя – довольно-таки ранимую, любопытную и немного... болтливую.
Такой неопределённый характер иногда ещё больше ухудшает положение: кот может просто-напросто сорваться и вести себя агрессивно, хотя сам понимает, что ему нет нужды нападать на других котов. Давайте условимся, что он просто недоверчивый, и этому послужили некоторые события.
5. Биография
Репейник родился в племени Ветра, и как только научился более-менее осознавать картину реальности, понял, что многие к нему относятся не совсем так, как к остальным в племени, да и сам он относился ко всему миру будто бы по другому, пускай никто не могу понять, почему. Став оруженосцем, получив новое имя и увидев, что такое войны между племенами, он снова задался вопросом о своём отношении к миру. В один прекрасный (хотя можно назвать прекрасным день, когда ты потерял почти всю семью?) день, не выдержав огромного количества вопросов (и к себе, и к племени) и неимения ответов, Чертополох не выдержал и тайно покинул племя.
Найдя какое-то поле недалеко от территории своего бывшего племени, кот решил жить там и, как видно, пока справляется. Изредка Чертополох встречал и других бродячих котов, но не искал никаких связей и продолжал держаться в одиночку, пытаясь наконец-то осознать то, что он просто ненавидит эту жизнь.
6. Семья
(Все имена придуманы мной, любые совпадения случайны, я же не всё читал)
Мать - Зеленоглазка, мертва
Отец - Колючий Ус, вероятно жив
Сестры - Буря и Степь, обе мертвы
Пара и котята - нет
Пинаем рей @hermione_top
[/spoiler]
Цитата: Саморез от 02.08.2026, 16:57Всем здаров,
↓↓↓
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 18:40@malenkiy_misha
оооо, и ты тут
а может не надо имя Громовой Раскат, у меня уже Раскат Грома))) ну не знаааю хотя
одиночки - живут спокойно, бродяги - могут сбиваться в шайки и нападать на племена
сделать пару ну или котёнка?
оооо, и ты тут
а может не надо имя Громовой Раскат, у меня уже Раскат Грома))) ну не знаааю хотя
одиночки - живут спокойно, бродяги - могут сбиваться в шайки и нападать на племена
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 02.08.2026, 18:41Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 18:40@malenkiy_misha
оооо, и ты тут
// А, ой. Ладно, имя поменяю, не знал.
Про бродяг/одиночек понял
Пару/котёнка не надо, одному будет пофиг, а другой ещё мелкий
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 18:40оооо, и ты тут
// А, ой. Ладно, имя поменяю, не знал.
Про бродяг/одиночек понял
Пару/котёнка не надо, одному будет пофиг, а другой ещё мелкий
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 18:58Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 16:53[spoiler title="оно живое!!! но кривое"]
1. Имя, цепь имён
Тихоня - Тихий - Тихогрив
( сейчас ) Тихолап
2. Должность, племя
Речное племя
Целитель
3. Внешность
жаль нельзя первую
4. Характер
Главная черта характера -
угадайте чточуть подозрительная робость, ставшая причиной становления целителем, а не воителем. Даже не знаю, это минус его или плюс, ближе к недостатку. Отмечается трудолюбивостью и осторожностью, а также интуицией. Ненавидит себя, но от его попыток доказать самому себе что он хорош заканчиваются не очень для всего племени. Не любит оруженосцев, считая их странными (уже разумнее котят, но слабее воителей). Любит учить или объяснять что-нибудь. И да, он немой, но большинство думают что лишь неразговорчив.5. Биография
Ещё в возрасте котёнка отличился слабостью и отсутствием выносливости. Вскоре его отец пропал, это оставило глубокий след в его сознании
окак красноречиво .Став оруженосцем, через несколько лун все поняли его никудышность - ни в качестве охотника, ни в качестве воина. Его сделали учеником целителя. Там он он показал хорошие результаты. Тогда же выяснилось что его отец теперь ... домашний! Тут, думаю, понятно чувства тогда ещё Тихони.Стал целителем 1 луну назад с момента начала истории. Стремится уничтожить домашних (конечно зная что он не может)
6. Семья
Мать - ?
Отец - без имени, ныне домашний
Братья/Сестры - ?
Пара и котята - ?
Пинаем рей @hermione_top
[/spoiler]
первую можно,у меня ваще ос розовая и зеленая @dazaiosamy
Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 02.08.2026, 16:53оно живое!!! но кривоеИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
первую можно,у меня ваще ос розовая и зеленая @dazaiosamy
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 19:01Цитата: Саморез от 02.08.2026, 18:13Цитата: Саморез от 02.08.2026, 16:57Всем здаров,
↓↓↓
[spoiler title="1"]
Анкета
1. Имя, цепь имён
Свет - Вспышка - Всполох
2. Должность, племя
Воин, Речное племя
3. Внешность
Он же, только маленький ↓
4. Характер
Если можно описать Всполоха двумя словами, эти слова – недовольный и уставший. Не только физически, но и морально. Он устал видеть те бедствия, которые выпали на долю всех лесных котов; естественно, по этой причине он недоволен войнами между племенами котов. Сказать честно - его должность ему тоже не нравится, но как-либо её менять кот уже не собирается, потому что... другие роли ему тоже не нравятся. Из-за такого несколько наплевательского отношения, а также из-за того что иногда он ставит себя выше других, Всполох не располагает большим кругом друзей (или союзников, если можно так сказать), но сильно по этому поводу не расстраивается.
5. Биография
Родился в Речном племени. Став оруженосцем, почти сразу стал участвовать в патрулях территории, а иногда даже и в войнах между племенами. Надо сказать, что он был не таким уж сильным, но ему приходилось это делать, так как его наставником был глашатай племени. Возвращаясь с таких массовых драк, почти всегда кот говорил, что лучше бы он просто охотился; из-за этого он даже несколько раз ходил к предводителю с просьбой дать ему какую-нибудь другую роль, но положительного ответа так и не получал.
С оруженосца его быстро повысили до воина, и в целом сейчас он делает то же самое, возмущаясь этой рутине.
6. Семья
Мать - ?
Отец – ?
Брат - Тихолап (@dazaiosamy, можно же?)
Пара и котята - нет
Пинаем рей @hermione_top
[/spoiler]
[spoiler title="2"]
Анкета
1. Имя, цепь имён
Репейник - Чертополох
2. Должность, племя
Одиночка
3. Внешность
4. Характер
Вероятно, это один из самых раздражительных котов, которых вы могли встречать. Возможно, он будет с вами слишком холодным, может быть, будет делать вид, что ему на вас далеко плевать, или же он просто будет пропускать мимо ушей все ваши попытки заговорить с ним. Несмотря на это, данная черта характера не говорит, что Чертополох прямо-таки отрицательный герой: за этими чувствами он прячет другую версию себя – довольно-таки ранимую, любопытную и немного... болтливую.
Такой неопределённый характер иногда ещё больше ухудшает положение: кот может просто-напросто сорваться и вести себя агрессивно, хотя сам понимает, что ему нет нужды нападать на других котов. Давайте условимся, что он просто недоверчивый, и этому послужили некоторые события.
5. Биография
Репейник родился в племени Ветра, и как только научился более-менее осознавать картину реальности, понял, что многие к нему относятся не совсем так, как к остальным в племени, да и сам он относился ко всему миру будто бы по другому, пускай никто не могу понять, почему. Став оруженосцем, получив новое имя и увидев, что такое войны между племенами, он снова задался вопросом о своём отношении к миру. В один прекрасный (хотя можно назвать прекрасным день, когда ты потерял почти всю семью?) день, не выдержав огромного количества вопросов (и к себе, и к племени) и неимения ответов, Чертополох не выдержал и тайно покинул племя.
Найдя какое-то поле недалеко от территории своего бывшего племени, кот решил жить там и, как видно, пока справляется. Изредка Чертополох встречал и других бродячих котов, но не искал никаких связей и продолжал держаться в одиночку, пытаясь наконец-то осознать то, что он просто ненавидит эту жизнь.
6. Семья
(Все имена придуманы мной, любые совпадения случайны, я же не всё читал)
Мать - Зеленоглазка, мертва
Отец - Колючий Ус, вероятно жив
Сестры - Буря и Степь, обе мертвы
Пара и котята - нет
Пинаем рей @hermione_top
[/spoiler]
принято @malenkiy_misha
Цитата: Саморез от 02.08.2026, 18:13Цитата: Саморез от 02.08.2026, 16:57Всем здаров,
↓↓↓
1Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
2Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
принято @malenkiy_misha
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 19:07Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 27.07.2026, 17:02опять тупорылая рей идет делать лав персов в кв
Идите наxeр,я не пойду в ваше племя!
1. Имя, цепь имён
Рей
2. Должность, племя
Домашняя киса
3. Внешность
как фотки ставить,короче светло рыжая кошка,черные уши,она довольно пушистая и имеет черный хвост с белым кончиком,лапки белые,она имеет ленточку в левом ухе, рей с оранжевыми глазами и типа гетрами черными на лапах(ей кристально на это)
4. Характер
хз,она типа добрая и озорная,дерзкая, общительная,делает вид что крутая,но очень эмоциональна,ранима,может долго плакать если на нее накричат,боится одиночества
5. Биография
она домашняя киска,ее хозяйка фанатеет от японского уталоида поэтому назвала ее рей в честь адачи рей.вдвсм.жм,кжхэи.кеке.
6. Семья
Мать - -
Отец - -
Братья/Сестры - -
Пара и котята - котят не будет,но возможно будет пара
адачи рей лучшая. .амкжк.ихэкноокиумцу.к.р.муа.ерк.ру.крн
доп для рей:
ей чуть ли не плевать на свою пару(бронь на нее есть),она с ней только ради чужого удовольствия
она той же роли,что и древесник(забыла название,мировестник вроде)
она является дневной воительницей - днем она в лагере,на ночь та приходит домой
у ее есть ошейник(без колокольчика,поэтому ей его оставили),на котором написано 00 - adachi rei(пиксельным шрифтом)
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй. от 27.07.2026, 17:02опять тупорылая рей идет делать лав персов в кв
Идите наxeр,я не пойду в ваше племя!
1. Имя, цепь имён
Рей
2. Должность, племя
Домашняя киса
3. Внешность
как фотки ставить,короче светло рыжая кошка,черные уши,она довольно пушистая и имеет черный хвост с белым кончиком,лапки белые,она имеет ленточку в левом ухе, рей с оранжевыми глазами и типа гетрами черными на лапах(ей кристально на это)
4. Характер
хз,она типа добрая и озорная,дерзкая, общительная,делает вид что крутая,но очень эмоциональна,ранима,может долго плакать если на нее накричат,боится одиночества
5. Биография
она домашняя киска,ее хозяйка фанатеет от японского уталоида поэтому назвала ее рей в честь адачи рей.вдвсм.жм,кжхэи.кеке.
6. Семья
Мать - -
Отец - -
Братья/Сестры - -
Пара и котята - котят не будет,но возможно будет пара
адачи рей лучшая. .амкжк.ихэкноокиумцу.к.р.муа.ерк.ру.крн
доп для рей:
ей чуть ли не плевать на свою пару(бронь на нее есть),она с ней только ради чужого удовольствия
она той же роли,что и древесник(забыла название,мировестник вроде)
она является дневной воительницей - днем она в лагере,на ночь та приходит домой
у ее есть ошейник(без колокольчика,поэтому ей его оставили),на котором написано 00 - adachi rei(пиксельным шрифтом)
Цитата: °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom от 02.08.2026, 19:20можно??
Анкета
1. Имя, цепь имён
Пятнышко-Пятнолапка-Пятнистая.
2. Должность, племя
Племя ветра, воительница.
3. Внешность
4. Характер
Пятнистая- колкая на язык, но добрая внутри. к оруженосцам она относится очень строго,и довольно часто бывает высокомерной. с близкими ей котами кошка общительная и расслабленная,так как очень доверяет им.
5. Биография
будучи котенком под именем Пятнышко кошка была очень озорной и постоянно улепетывала исследовать пока неизвестный для нее лагерь и знакомится с соплеменниками. но,став ученицей, она стала вести себя более сдержанно и спокойно. а уже при должности воительницы наша Пятнистая для некоторых обрела черты строгой и колкой тетеньки.
6. Семья
Мать - Свиристель.
Отец - Еловник.
Братья/Сестры - отсутствуют.
Пара и котята - пока нет, возможно буду искать для неё.
@hermione_top
можно??
Анкета
1. Имя, цепь имён
Пятнышко-Пятнолапка-Пятнистая.
2. Должность, племя
Племя ветра, воительница.
3. Внешность

4. Характер
Пятнистая- колкая на язык, но добрая внутри. к оруженосцам она относится очень строго,и довольно часто бывает высокомерной. с близкими ей котами кошка общительная и расслабленная,так как очень доверяет им.
5. Биография
будучи котенком под именем Пятнышко кошка была очень озорной и постоянно улепетывала исследовать пока неизвестный для нее лагерь и знакомится с соплеменниками. но,став ученицей, она стала вести себя более сдержанно и спокойно. а уже при должности воительницы наша Пятнистая для некоторых обрела черты строгой и колкой тетеньки.
6. Семья
Мать - Свиристель.
Отец - Еловник.
Братья/Сестры - отсутствуют.
Пара и котята - пока нет, возможно буду искать для неё.
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 02.08.2026, 19:28Можно кинуть анку?
Можно кинуть анку?
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 02.08.2026, 19:31охох, давненько ч не участвовал в ролевых.
мб приду к вам
(даже не может быть, а оч вероятно)
охох, давненько ч не участвовал в ролевых.
мб приду к вам
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 19:32Теперь ученическое имя Вспышка как Вспышка Молнии
![]()
ну ладно)))
ех ну давай придумаю перса которого встретит Чертополох?..
хочется влезть в жизнь Самореза
Теперь ученическое имя Вспышка как Вспышка Молнии
ну ладно)))
ех ну давай придумаю перса которого встретит Чертополох?..
хочется влезть в жизнь Самореза
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 19:33Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 02.08.2026, 19:31охох, давненько ч не участвовал в ролевых.
мб приду к вам
@salmonpaw_ea уряяя ждю
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 02.08.2026, 19:31охох, давненько ч не участвовал в ролевых.
мб приду к вам
@salmonpaw_ea уряяя ждю
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 19:33Цитата: Без ника и хештегов от 02.08.2026, 19:28Можно кинуть анку?
@auroraborealis
думаю, никто не будет против
все даже за
Цитата: Без ника и хештегов от 02.08.2026, 19:28Можно кинуть анку?
думаю, никто не будет против
все даже за
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 02.08.2026, 19:34Луночка-Луннолапка
На данный момент оруженосец, племя Речное
да, эт мой рисунок
Просто какая-то странная кошкаОна вообще не послушная ученица, ну, зато быстро учится (точнее пытается учиться). Не сказать, чтобы она была слишком умная, да и опыта у неё маловато, но она думает, что знает лучше как поступить. Она оч коммуникабельная, дружит практически со всеми, точнее с теми, кто её терпит. Мб ей уже пора снять свои розовые очки и понять, что мир не такой добрый, как она себе думает и однажды ей придётся сражаться против другого племени.
Ну, вначале она родилась.Она, как и все котята наверн, очень хотела стать оруженосцем. Ну и вот её мечта исполнилась (логично) и она стала оружиком вместе со своей систр.Вроде пока ничё такого больше не былоМать - Медобокая
Отец - Чёрношуб
Братья/Сестры - Пёстрогрудка
Пара и котята - пока неть
@hermione_top
Луночка-Луннолапка
На данный момент оруженосец, племя Речное

да, эт мой рисунок
Просто какая-то странная кошка Она вообще не послушная ученица, ну, зато быстро учится (точнее пытается учиться). Не сказать, чтобы она была слишком умная, да и опыта у неё маловато, но она думает, что знает лучше как поступить. Она оч коммуникабельная, дружит практически со всеми, точнее с теми, кто её терпит. Мб ей уже пора снять свои розовые очки и понять, что мир не такой добрый, как она себе думает и однажды ей придётся сражаться против другого племени.
Ну, вначале она родилась. Она, как и все котята наверн, очень хотела стать оруженосцем. Ну и вот её мечта исполнилась (логично) и она стала оружиком вместе со своей систр. Вроде пока ничё такого больше не было
Мать - Медобокая
Отец - Чёрношуб
Братья/Сестры - Пёстрогрудка
Пара и котята - пока неть
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 19:35Цитата: Без ника и хештегов от 02.08.2026, 19:34[spoiler title="Анкетко"]
Анкета
1. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
3. Внешность
4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
5. Биография
6. Семья
Мать -
Отец -
Братья/Сестры -
Пара и котята -
Пинаем рей @.hermione_top
[/spoiler]
ухты как интересно
Цитата: Без ника и хештегов от 02.08.2026, 19:34
АнкеткоИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
ухты как интересно
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 02.08.2026, 19:36
@warriorcats2013 принято,@auroraborealis окей кидай анкету
@warriorcats2013 принято,@auroraborealis окей кидай анкету