Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!
Цитата: Никс:P от 08.05.2025, 13:52Цитата: Owl Feather / Owl Star от 06.05.2025, 12:37Цитата: Штормистая от 05.05.2025, 21:07[spoiler title="тем временем в ГП"] в патруле заметили запах лисы. Облачнолап, Штормистая, Пухогрив и Совиное перо шли на расследование, Облачнолап почувствовал слишком едкий запах лис. вдруг перед ним мелькнула рыжая шерсть. лапа лисицы оттолкнула оруженосца, он сильно ударился о камень, на который налетел. его спина начала кровоточить. Штормистая отчаянно крикнула. на Пухогрива, Совиное перо и Штормистую пришли еще две лисы. Облачнолап был в растерянности
@arisha42 @hermione_top [/spoiler]
[spoiler title="Совиное перо"]
Совиное Перо вышла вперёд закрывая Штормистую и раненого Пухогрива. Она шипела на лис и размахивала своими длинными когтями. Одна лиса прыгнула на глашатую с переди, а другая набросилась со спины.
-.. СОВИНОЕ ПЕРО!!! - крикнула Штормистая.
Глашатая улыбнулась и в последнюю секунду подпрыгнула в воздух. Её когти уцепились на ветку. Она посмотрела вниз. Две лисы столкнулись мордами. Совиное перо улыбнулась. Кошка спрыгнула с дерева на одну из лис. Штормистая накинулась на вторую. Совиное перо накрест располосовала морду лисы.
[/spoiler]
@ali
ты слепая? пухогрив не ранен. и когда берете моих персов в патруль, спрашивайте вначале У МЕНЯ. пухогрива нету в этом патруле, вместо его ктото из ваших персов
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 06.05.2025, 12:37Цитата: Штормистая от 05.05.2025, 21:07тем временем в ГПв патруле заметили запах лисы. Облачнолап, Штормистая, Пухогрив и Совиное перо шли на расследование, Облачнолап почувствовал слишком едкий запах лис. вдруг перед ним мелькнула рыжая шерсть. лапа лисицы оттолкнула оруженосца, он сильно ударился о камень, на который налетел. его спина начала кровоточить. Штормистая отчаянно крикнула. на Пухогрива, Совиное перо и Штормистую пришли еще две лисы. Облачнолап был в растерянностиСовиное пероСовиное Перо вышла вперёд закрывая Штормистую и раненого Пухогрива. Она шипела на лис и размахивала своими длинными когтями. Одна лиса прыгнула на глашатую с переди, а другая набросилась со спины.
Глашатая улыбнулась и в последнюю секунду подпрыгнула в воздух. Её когти уцепились на ветку. Она посмотрела вниз. Две лисы столкнулись мордами. Совиное перо улыбнулась. Кошка спрыгнула с дерева на одну из лис. Штормистая накинулась на вторую. Совиное перо накрест располосовала морду лисы.
ты слепая? пухогрив не ранен. и когда берете моих персов в патруль, спрашивайте вначале У МЕНЯ. пухогрива нету в этом патруле, вместо его ктото из ваших персов
Цитата: Никс:P от 08.05.2025, 13:53Цитата: Owl Feather / Owl Star от 07.05.2025, 13:17Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 05.05.2025, 17:05Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 05.05.2025, 17:04Цветогривка видела смерть Облачнолапки, ее ученицы. Она видела размякшее тело белой, а главное - такой юной, кошечки в пасти у собаки.. с её глазз потекли слёзы. она кинулась на всех трех псин. Первой разорвала глотку, второй - оставила смерть шрамом от нома до начала хвоста, а третью смертельно ранила.Она кинулась в целительскую с размякшим телом своей ученицы, и, увидев *** и Листка, прошептала ним
- Она мертва, да?.. Но ее ведь можно.. - последние слова кошка сказала со слезами и особо грустно - спасти от смерти?..-
@arisha42
Вместо *** —Орлиное Перо
Орлиное Перо перебирала травы со своей ученицей. Снаружи слышится рычание собак и шипение котов и кошек ПВ. Вдруг к ним в палатку вбегает Цветогривка. В её зубах обмякшее тело Облачнолапки. Глашатая положила тело ученицы перед целительницей.
-.. Ведь её же можно спасти.... От смерти...
Орлиное Перо с первого взгляда поняла что Облачнолапка умерл@. Целительница в надежде обнюхала её ещё раз. Она опустила голову.
-.. Нет... Мне очень жаль, но её нельзя спасти.... Она уже в Звёздном Племени.
Орлиное Перо подняла голову в просвет между стенами палатки (как в рб в КВ) и посмотрела на небо. Вскоре она опустила голову и увидела как по щеке Цветогривка прокатилась слеза.
@hermione_top думаешь ктото из нас во вкуе не ролил?)
@arisha42
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 07.05.2025, 13:17Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 05.05.2025, 17:05Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 05.05.2025, 17:04Цветогривка видела смерть Облачнолапки, ее ученицы. Она видела размякшее тело белой, а главное - такой юной, кошечки в пасти у собаки.. с её глазз потекли слёзы. она кинулась на всех трех псин. Первой разорвала глотку, второй - оставила смерть шрамом от нома до начала хвоста, а третью смертельно ранила.Она кинулась в целительскую с размякшим телом своей ученицы, и, увидев *** и Листка, прошептала ним
- Она мертва, да?.. Но ее ведь можно.. - последние слова кошка сказала со слезами и особо грустно - спасти от смерти?..-
Вместо *** —Орлиное Перо
Орлиное Перо перебирала травы со своей ученицей. Снаружи слышится рычание собак и шипение котов и кошек ПВ. Вдруг к ним в палатку вбегает Цветогривка. В её зубах обмякшее тело Облачнолапки. Глашатая положила тело ученицы перед целительницей.
-.. Ведь её же можно спасти.... От смерти...
Орлиное Перо с первого взгляда поняла что Облачнолапка умерл@. Целительница в надежде обнюхала её ещё раз. Она опустила голову.
-.. Нет... Мне очень жаль, но её нельзя спасти.... Она уже в Звёздном Племени.
Орлиное Перо подняла голову в просвет между стенами палатки (как в рб в КВ) и посмотрела на небо. Вскоре она опустила голову и увидела как по щеке Цветогривка прокатилась слеза.
@hermione_top думаешь ктото из нас во вкуе не ролил?)
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 08.05.2025, 14:18Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 13:52Цитата: Owl Feather / Owl Star от 06.05.2025, 12:37Цитата: Штормистая от 05.05.2025, 21:07[spoiler title="тем временем в ГП"] в патруле заметили запах лисы. Облачнолап, Штормистая, Пухогрив и Совиное перо шли на расследование, Облачнолап почувствовал слишком едкий запах лис. вдруг перед ним мелькнула рыжая шерсть. лапа лисицы оттолкнула оруженосца, он сильно ударился о камень, на который налетел. его спина начала кровоточить. Штормистая отчаянно крикнула. на Пухогрива, Совиное перо и Штормистую пришли еще две лисы. Облачнолап был в растерянности
Совиное Перо вышла вперёд закрывая Штормистую и раненого Пухогрива. Она шипела на лис и размахивала своими длинными когтями. Одна лиса прыгнула на глашатую с переди, а другая набросилась со спины.
[/spoiler]
@ali
А чё я то сразу? Пухогрива взяла Штормистая, а не я.)
@hermione_top
Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 13:52Цитата: Owl Feather / Owl Star от 06.05.2025, 12:37Цитата: Штормистая от 05.05.2025, 21:07тем временем в ГПв патруле заметили запах лисы. Облачнолап, Штормистая, Пухогрив и Совиное перо шли на расследование, Облачнолап почувствовал слишком едкий запах лис. вдруг перед ним мелькнула рыжая шерсть. лапа лисицы оттолкнула оруженосца, он сильно ударился о камень, на который налетел. его спина начала кровоточить. Штормистая отчаянно крикнула. на Пухогрива, Совиное перо и Штормистую пришли еще две лисы. Облачнолап был в растерянностиСовиное пероСовиное Перо вышла вперёд закрывая Штормистую и раненого Пухогрива. Она шипела на лис и размахивала своими длинными когтями. Одна лиса прыгнула на глашатую с переди, а другая набросилась со спины.
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 08.05.2025, 14:19Хм.. Ну тогда вместо Пухогрива будет Душистая Фиалка.
@ali
Хм.. Ну тогда вместо Пухогрива будет Душистая Фиалка.
Цитата: Никс:P от 08.05.2025, 14:25Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.05.2025, 14:18Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 13:52Цитата: Owl Feather / Owl Star от 06.05.2025, 12:37Цитата: Штормистая от 05.05.2025, 21:07[spoiler title="тем временем в ГП"] в патруле заметили запах лисы. Облачнолап, Штормистая, Пухогрив и Совиное перо шли на расследование, Облачнолап почувствовал слишком едкий запах лис. вдруг перед ним мелькнула рыжая шерсть. лапа лисицы оттолкнула оруженосца, он сильно ударился о камень, на который налетел. его спина начала кровоточить. Штормистая отчаянно крикнула. на Пухогрива, Совиное перо и Штормистую пришли еще две лисы. Облачнолап был в растерянности
[/spoiler]
@ali
@hermione_top
Неть, ты, ты глашатай
@arisha42
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.05.2025, 14:18Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 13:52Цитата: Owl Feather / Owl Star от 06.05.2025, 12:37Цитата: Штормистая от 05.05.2025, 21:07тем временем в ГПв патруле заметили запах лисы. Облачнолап, Штормистая, Пухогрив и Совиное перо шли на расследование, Облачнолап почувствовал слишком едкий запах лис. вдруг перед ним мелькнула рыжая шерсть. лапа лисицы оттолкнула оруженосца, он сильно ударился о камень, на который налетел. его спина начала кровоточить. Штормистая отчаянно крикнула. на Пухогрива, Совиное перо и Штормистую пришли еще две лисы. Облачнолап был в растерянностиСовиное пероСовиное Перо вышла вперёд закрывая Штормистую и раненого Пухогрива. Она шипела на лис и размахивала своими длинными когтями. Одна лиса прыгнула на глашатую с переди, а другая набросилась со спины.
Неть, ты, ты глашатай
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 08.05.2025, 14:28Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 14:25Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.05.2025, 14:18Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 13:52Цитата: Owl Feather / Owl Star от 06.05.2025, 12:37Цитата: Штормистая от 05.05.2025, 21:07[spoiler title="тем временем в ГП"] в патруле заметили запах лисы. Облачнолап, Штормистая, Пухогрив и Совиное перо шли на расследование, Облачнолап почувствовал слишком едкий запах лис. вдруг перед ним мелькнула рыжая шерсть. лапа лисицы оттолкнула оруженосца, он сильно ударился о камень, на который налетел. его спина начала кровоточить. Штормистая отчаянно крикнула. на Пухогрива, Совиное перо и Штормистую пришли еще две лисы. Облачнолап был в растерянности
[/spoiler]
@ali
@hermione_top
Неть, ты, ты глашатай
@arisha42
Я знаю. Просто Штормистая захотела такой ролки) не я) патруль вечерний скоро отправлю)
Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 14:25Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.05.2025, 14:18Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 13:52Цитата: Owl Feather / Owl Star от 06.05.2025, 12:37Цитата: Штормистая от 05.05.2025, 21:07тем временем в ГПв патруле заметили запах лисы. Облачнолап, Штормистая, Пухогрив и Совиное перо шли на расследование, Облачнолап почувствовал слишком едкий запах лис. вдруг перед ним мелькнула рыжая шерсть. лапа лисицы оттолкнула оруженосца, он сильно ударился о камень, на который налетел. его спина начала кровоточить. Штормистая отчаянно крикнула. на Пухогрива, Совиное перо и Штормистую пришли еще две лисы. Облачнолап был в растерянностиСовиное пероСовиное Перо вышла вперёд закрывая Штормистую и раненого Пухогрива. Она шипела на лис и размахивала своими длинными когтями. Одна лиса прыгнула на глашатую с переди, а другая набросилась со спины.
Неть, ты, ты глашатай
Я знаю. Просто Штормистая захотела такой ролки) не я) патруль вечерний скоро отправлю)
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 08.05.2025, 19:56Штормистая, продолжи пж ролку с лисами)
@ali
Штормистая, продолжи пж ролку с лисами)
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 08.05.2025, 20:19Облачнолап испуганно замахал когтистыми лапами перед мордой лисы. попал ей в нос. она завертелась от боли, вот оруженосец уловил момент, чтобы войти в атаку. он выскользнул из западни и перепрыгнул через лису. хорошо расчесал когтями спину лисы. укусил за заднюю лапу. позже вскочил и укусил рыжую тварь за горло. оттолкнулся от лисы и прыгнул на ту, с которой дралась Совиное перо и быстро укусил ее за хвост. Штормистая, закончив с другой присоединилась драть последнею лису. @arisha42 @arisha42 @arisha42
Облачнолап испуганно замахал когтистыми лапами перед мордой лисы. попал ей в нос. она завертелась от боли, вот оруженосец уловил момент, чтобы войти в атаку. он выскользнул из западни и перепрыгнул через лису. хорошо расчесал когтями спину лисы. укусил за заднюю лапу. позже вскочил и укусил рыжую тварь за горло. оттолкнулся от лисы и прыгнул на ту, с которой дралась Совиное перо и быстро укусил ее за хвост. Штормистая, закончив с другой присоединилась драть последнею лису. @arisha42 @arisha42 @arisha42
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 08.05.2025, 20:20Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 19:57что делать у меня пропали идеи
а что на ролке СЗ с Ветерочком будет?
@hermione_top
Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 19:57что делать у меня пропали идеи
а что на ролке СЗ с Ветерочком будет?
@hermione_top
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 08.05.2025, 20:22

Цитата: Никс:P от 08.05.2025, 20:29
1. Имя, цепь имён:
Молочко - Тенёк - Тенелап - Тень - Тень Звёзд если будет предвой
2. Должность, племя
тенеглаш, ранее грозовоин
3. Внешность
не обращайте внимания на фон... -_-
4. Характер
Ой, ребятунь, характер как у Шмилка(Shadow Milk Cookie)0-0
5. Биография
раньше был домашним, потом стал грозовым воином. однажды чуть не угробил чистую ваниль и белая звезда выгнала его из племени(будет в ролевой это все)
1. Имя, цепь имён:
2. Должность, племя
3. Внешность

4. Характер
5. Биография
раньше был домашним, потом стал грозовым воином. однажды чуть не угробил чистую ваниль и белая звезда выгнала его из племени(будет в ролевой это все)
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 08.05.2025, 20:32Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 20:29
1. Имя, цепь имён:
2. Должность, племя
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
Шмилка это вроде зверская версия Ванили в куки ран. так ведь?
@hermione_top
Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 20:29
1. Имя, цепь имён:
2. Должность, племя
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
Цитата: Никс:P от 08.05.2025, 20:33Цитата: Штормистая от 08.05.2025, 20:32Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 20:29
1. Имя, цепь имён:
2. Должность, племя
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
ес и он хотел его угробить @ali
Цитата: Штормистая от 08.05.2025, 20:32Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 20:29
1. Имя, цепь имён:
2. Должность, племя
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
ес и он хотел его угробить @ali
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 08.05.2025, 20:471. Имя, цепь имён
Травка - Траволапка - Травница
2. Должность, племя
Тенеглаш до Тени
3. Внешность
4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
часто вспыльчива, пытается держать контроль над собой. верна только к своему племени. ненавидит другие племена, поэтому будет плохо относится к Тени, потом все же даст свое доверие будущему глашатаю
5. Биография
обычная. во время ролки должна умереть, чтобы глашатаем племени теней стал Тень
6. Семья
Мать - Мурлыкоусая
Отец - Буран сновидений
Братья/Сестры - Лаванда, Васильковоусый (напишет @ALI)
Пара и котята - нету и не будет
1. Имя, цепь имён
Лавандинка - Лавандочка - Лаванда
2. Должность, племя
тенецелка
3. Внешность (серая)
4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
добрая, может быть слишком доверчивой. из-за этого всегда на границе нарушения ВЗ. целеустремленная. ее сложно переубедить. а если получится переубедить, вероятно, снова будет идти по запрещенному пути.
5. Биография
обычная целка. но... однажды на совете увидела Каштанобока на совете и влюбилась. во время ролки случайно встретит его у четырех деревьев. Каштанобок скажет, что ждал ее.
6. Семья
Мать - Мурлыкоусая
Отец - Буран сновидений
Братья/Сестры - Травница, Васильковоусый
Пара и котята - пара: Каштанобок. если судьба позволит, то будут и котята
1. Имя, цепь имён
Травка - Траволапка - Травница
2. Должность, племя
Тенеглаш до Тени
3. Внешность

4. Характер
часто вспыльчива, пытается держать контроль над собой. верна только к своему племени. ненавидит другие племена, поэтому будет плохо относится к Тени, потом все же даст свое доверие будущему глашатаю
5. Биография
обычная. во время ролки должна умереть, чтобы глашатаем племени теней стал Тень
6. Семья
Мать - Мурлыкоусая
Отец - Буран сновидений
Братья/Сестры - Лаванда, Васильковоусый (напишет @ALI)
Пара и котята - нету и не будет
1. Имя, цепь имён
Лавандинка - Лавандочка - Лаванда
2. Должность, племя
тенецелка
3. Внешность (серая)

4. Характер
добрая, может быть слишком доверчивой. из-за этого всегда на границе нарушения ВЗ. целеустремленная. ее сложно переубедить. а если получится переубедить, вероятно, снова будет идти по запрещенному пути.
5. Биография
обычная целка. но... однажды на совете увидела Каштанобока на совете и влюбилась. во время ролки случайно встретит его у четырех деревьев. Каштанобок скажет, что ждал ее.
6. Семья
Мать - Мурлыкоусая
Отец - Буран сновидений
Братья/Сестры - Травница, Васильковоусый
Пара и котята - пара: Каштанобок. если судьба позволит, то будут и котята
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2025, 21:03Шаблон анкеты😊
1. Имя, цепь имён
Милашка - Каштанчик - Каштанолап - Каштанобок
2. Должность, племя
Ветровоин
3. Внешность
Коричневый котик на картинке @ALI
4. Характер
Крепкий, с виду злой кот. Но в глубине души очень добрый нежный крепыш. Может быть остр на язык. Но всегда нежен с Лавандой. Тайно влюблен.
5. Биография
Домашний котик сбежал к лесным племенам и нашел место в грозовом племени. (через много лун, когда уже не Каштанолап, а Каштанобок) На совете увидел Лаванду и влюбился. Он понял, что целительница будет собирать травы у Четырёх деревьев и пошел туда. Когда он встретил свою любовь, он сказал, что ждал её...
6. Семья
Мать - Мими
Отец - Кокосик
Братья/Сестры - Снежное сияние. (бывшая Лаки)
Пара и котята - пара: Лаванда. Если позволит судьба, будут котята
Пинаем админа @hermione_top
Шаблон анкеты😊
1. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
Ветровоин
3. Внешность
Коричневый котик на картинке @ALI
4. Характер
Крепкий, с виду злой кот. Но в глубине души очень добрый нежный крепыш. Может быть остр на язык. Но всегда нежен с Лавандой. Тайно влюблен.
5. Биография
Домашний котик сбежал к лесным племенам и нашел место в грозовом племени. (через много лун, когда уже не Каштанолап, а Каштанобок) На совете увидел Лаванду и влюбился. Он понял, что целительница будет собирать травы у Четырёх деревьев и пошел туда. Когда он встретил свою любовь, он сказал, что ждал её...
6. Семья
Мать - Мими
Отец - Кокосик
Цитата: Никс:P от 08.05.2025, 21:05Цитата: Короче говоря, я Рита от 08.05.2025, 21:03Шаблон анкеты😊
1. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
Ветровоин
3. Внешность
Чуть-чуть попозже
4. Характер
5. Биография
6. Семья
Мать - Мими
Отец - Кокосик
так он из ветра или из грозы @prostoritaorcatwarrior
Цитата: Короче говоря, я Рита от 08.05.2025, 21:03Шаблон анкеты😊
1. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
Ветровоин
3. Внешность
Чуть-чуть попозже
4. Характер
5. Биография
6. Семья
Мать - Мими
Отец - Кокосик
так он из ветра или из грозы @prostoritaorcatwarrior
Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2025, 12:29Ои, грозовоин
Ои, грозовоин
Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2025, 12:34@hermione_top