Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!

НазадСтраница 14 из 34Далее
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 06.05.2025, 12:37
Цитата: Штормистая от 05.05.2025, 21:07

тем временем в ГП
в патруле заметили запах лисы. Облачнолап, Штормистая, Пухогрив и Совиное перо шли на расследование, Облачнолап почувствовал слишком едкий запах лис. вдруг перед ним мелькнула рыжая шерсть. лапа лисицы оттолкнула оруженосца, он сильно ударился о камень, на который налетел. его спина начала кровоточить. Штормистая отчаянно крикнула. на Пухогрива, Совиное перо и Штормистую пришли еще две лисы. Облачнолап был в растерянности 

@arisha42 @hermione_top

Совиное перо

Совиное Перо вышла вперёд закрывая Штормистую и раненого Пухогрива. Она шипела на лис и размахивала своими длинными когтями. Одна лиса прыгнула на глашатую с переди, а другая набросилась со спины. 

-.. СОВИНОЕ ПЕРО!!! - крикнула Штормистая. 

Глашатая  улыбнулась и в последнюю секунду подпрыгнула в воздух. Её когти уцепились на ветку. Она посмотрела вниз. Две лисы столкнулись мордами. Совиное перо улыбнулась. Кошка спрыгнула с дерева на одну из лис. Штормистая накинулась на вторую. Совиное перо накрест располосовала морду лисы. 

@ali

ты слепая? пухогрив не ранен. и когда берете моих персов в патруль, спрашивайте вначале У МЕНЯ. пухогрива нету в этом патруле, вместо его ктото из ваших персов

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 07.05.2025, 13:17
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 05.05.2025, 17:04

Цветогривка видела смерть Облачнолапки, ее ученицы. Она видела размякшее тело белой, а главное - такой юной, кошечки в пасти у собаки.. с её глазз потекли слёзы. она кинулась на всех трех псин. Первой разорвала глотку, второй - оставила смерть шрамом от нома до начала хвоста, а третью смертельно ранила.Она кинулась в целительскую с размякшим телом своей ученицы, и, увидев *** и Листка, прошептала ним

- Она мертва, да?.. Но ее ведь можно.. - последние слова кошка сказала со слезами и особо грустно - спасти от смерти?..-

@arisha42

Вместо *** —Орлиное Перо

Орлиное Перо перебирала травы со своей ученицей. Снаружи слышится рычание собак и шипение котов и кошек ПВ. Вдруг к ним в палатку вбегает Цветогривка. В её зубах обмякшее тело Облачнолапки. Глашатая положила тело ученицы перед целительницей. 

-.. Ведь её же можно спасти.... От смерти... 

Орлиное Перо с первого взгляда поняла что Облачнолапка умерл@. Целительница в надежде обнюхала её ещё раз. Она опустила голову. 

-.. Нет... Мне очень жаль, но её нельзя спасти.... Она уже в Звёздном Племени.

Орлиное Перо подняла голову в просвет между стенами палатки (как в рб в КВ) и посмотрела на небо. Вскоре она опустила голову и увидела как по щеке Цветогривка прокатилась слеза. 

@hermione_top думаешь ктото из нас во вкуе не ролил?) 

@arisha42

тем временем в ГП
в патруле заметили запах лисы. Облачнолап, Штормистая, Пухогрив и Совиное перо шли на расследование, Облачнолап почувствовал слишком едкий запах лис. вдруг перед ним мелькнула рыжая шерсть. лапа лисицы оттолкнула оруженосца, он сильно ударился о камень, на который налетел. его спина начала кровоточить. Штормистая отчаянно крикнула. на Пухогрива, Совиное перо и Штормистую пришли еще две лисы. Облачнолап был в растерянности 

@arisha42 @hermione_top

Совиное перо

Совиное Перо вышла вперёд закрывая Штормистую и раненого Пухогрива. Она шипела на лис и размахивала своими длинными когтями. Одна лиса прыгнула на глашатую с переди, а другая набросилась со спины. 

Глашатая  улыбнулась и в последнюю секунду подпрыгнула в воздух. Её когти уцепились на ветку. Она посмотрела вниз. Две лисы столкнулись мордами. Совиное перо улыбнулась. Кошка спрыгнула с дерева на одну из лис. Штормистая накинулась на вторую. Совиное перо накрест располосовала морду лисы. 

@ali

ты слепая? пухогрив не ранен. и когда берете моих персов в патруль, спрашивайте вначале У МЕНЯ. пухогрива нету в этом патруле, вместо его ктото из ваших персов

А чё я то сразу? Пухогрива взяла Штормистая, а не я.) 

@hermione_top

Хм.. Ну тогда вместо Пухогрива будет Душистая Фиалка. 

@ali

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.05.2025, 14:18

тем временем в ГП

@arisha42 @hermione_top

Совиное перо

@ali

@hermione_top

Неть, ты, ты глашатай

@arisha42

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.05.2025, 14:18

тем временем в ГП

@arisha42 @hermione_top

Совиное перо

@ali

@hermione_top

Неть, ты, ты глашатай

@arisha42 

Я знаю. Просто Штормистая захотела такой ролки) не я) патруль вечерний скоро отправлю) 

꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Штормистая, продолжи пж ролку с лисами) 

@ali

Никс:P и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Никс:P꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

что делать у меня пропали идеи

Облачнолап испуганно замахал когтистыми лапами перед мордой лисы. попал ей в нос. она завертелась от боли, вот оруженосец уловил момент, чтобы войти в атаку. он выскользнул из западни и перепрыгнул через лису. хорошо расчесал когтями спину лисы. укусил за заднюю лапу. позже вскочил и укусил рыжую тварь за горло. оттолкнулся от лисы и прыгнул на ту, с которой дралась Совиное перо и быстро укусил ее за хвост. Штормистая, закончив с другой присоединилась драть последнею лису. @arisha42 @arisha42 @arisha42

что делать у меня пропали идеи

а что на ролке СЗ с Ветерочком будет?
@hermione_top

о щас Шмилка суда запихну

1. Имя, цепь имён:

Молочко - Тенёк - Тенелап - Тень -  Тень Звёзд если будет предвой

2. Должность, племя

тенеглаш, ранее грозовоин

3. Внешность

не обращайте внимания на фон... -_-

4. Характер

Ой, ребятунь, характер как у Шмилка(Shadow Milk Cookie)0-0

5. Биография

раньше был домашним, потом стал грозовым воином. однажды чуть не угробил чистую ваниль и белая звезда выгнала его из племени(будет в ролевой это все)

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

1. Имя, цепь имён:

2. Должность, племя

3. Внешность

4. Характер

5. Биография

раньше был домашним, потом стал грозовым воином. однажды чуть не угробил чистую ваниль и белая звезда выгнала его из племени(будет в ролевой это все)

Шмилка это вроде зверская версия Ванили в куки ран. так ведь?

@hermione_top

Цитата: Штормистая от 08.05.2025, 20:32

1. Имя, цепь имён:

2. Должность, племя

3. Внешность

4. Характер

5. Биография

Шмилка это вроде зверская версия Ванили в куки ран. так ведь?

ес и он хотел его угробить @ali

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.

1. Имя, цепь имён

Травка - Траволапка - Травница

2. Должность, племя

Тенеглаш до Тени

3. Внешность

4. Характер

Характер должен  иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.

часто вспыльчива, пытается держать контроль над собой. верна только к своему племени. ненавидит другие племена, поэтому будет плохо относится к Тени, потом все же даст свое доверие будущему глашатаю

5. Биография

обычная. во время ролки должна умереть, чтобы глашатаем племени теней стал Тень

6. Семья

Мать - Мурлыкоусая

Отец - Буран сновидений

Братья/Сестры - Лаванда, Васильковоусый (напишет @ALI)

Пара и котята - нету и не будет

1. Имя, цепь имён

Лавандинка - Лавандочка - Лаванда

2. Должность, племя

тенецелка

3. Внешность (серая)

4. Характер

Характер должен  иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.

добрая, может быть слишком доверчивой. из-за этого всегда на границе нарушения ВЗ. целеустремленная. ее сложно переубедить. а если получится переубедить, вероятно, снова будет идти по запрещенному пути.

5. Биография

обычная целка. но... однажды на совете увидела Каштанобока на совете и влюбилась. во время ролки случайно встретит его у четырех деревьев. Каштанобок скажет, что ждал ее.

6. Семья

Мать - Мурлыкоусая

Отец - Буран сновидений

Братья/Сестры -  Травница, Васильковоусый

Пара и котята - пара: Каштанобок. если судьба позволит, то будут и котята

Никс:P, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

Шаблон анкеты😊

1. Имя, цепь имён

Милашка - Каштанчик - Каштанолап - Каштанобок

2. Должность, племя

Ветровоин

3. Внешность

Коричневый котик на картинке @ALI

4. Характер

Крепкий, с виду злой кот. Но в глубине души очень добрый нежный крепыш. Может быть остр на язык. Но всегда нежен с Лавандой. Тайно влюблен. 

Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.

5. Биография

Домашний котик сбежал к лесным племенам и нашел место в грозовом племени. (через много лун, когда уже не Каштанолап, а Каштанобок) На совете увидел Лаванду и влюбился. Он понял, что целительница будет собирать травы у Четырёх деревьев и пошел туда. Когда он встретил свою любовь, он сказал, что ждал её... 

6. Семья

Мать - Мими

Отец - Кокосик

Братья/Сестры - Снежное сияние. (бывшая Лаки) 

Пара и котята -  пара: Лаванда. Если позволит судьба, будут котята

Пинаем админа @hermione_top 

Цитата: Короче говоря, я Рита от 08.05.2025, 21:03

Шаблон анкеты😊

1. Имя, цепь имён

Милашка - Каштанчик - Каштанолап - Каштанобок

2. Должность, племя

Ветровоин

3. Внешность

Чуть-чуть попозже

4. Характер

Крепкий, с виду злой кот. Но в глубине души очень добрый нежный крепыш. Может быть остр на язык. Но всегда нежен с Лавандой. Тайно влюблен. 

Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.

5. Биография

Домашний котик сбежал к лесным племенам и нашел место в грозовом племени. (через много лун, когда уже не Каштанолап, а Каштанобок) На совете увидел Лаванду и влюбился. Он понял, что целительница будет собирать травы у Четырёх деревьев и пошел туда. Когда он встретил свою любовь, он сказал, что ждал её... 

6. Семья

Мать - Мими

Отец - Кокосик

Братья/Сестры - Снежное сияние. (бывшая Лаки) 

Пара и котята -  пара: Лаванда. Если позволит судьба, будут котята

Пинаем админа @hermione_top 

так он из ветра или из грозы @prostoritaorcatwarrior

Ои, грозовоин

@hermione_top

НазадСтраница 14 из 34Далее
Back to top button