Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!

НазадСтраница 15 из 34Далее
Цитата: Штормистая от 08.05.2025, 20:32

1. Имя, цепь имён:

Молочко - Тенёк - Тенелап - Тень -  Тень Звёзд если будет предвой

2. Должность, племя

тенеглаш, ранее грозовоин

3. Внешность

не обращайте внимания на фон... -_-

4. Характер

Ой, ребятунь, характер как у Шмилка(Shadow Milk Cookie)0-0

5. Биография

раньше был домашним, потом стал грозовым воином. однажды чуть не угробил чистую ваниль и белая звезда выгнала его из племени(будет в ролевой это все)

Шмилка это вроде зверская версия Ванили в куки ран. так ведь?

@hermione_top ты же слышала мой голос в звонке? таак представь то что я скажу I will not falter! АХАХАХ Я СЕГОДНЯ БЫЛА В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ, Я ТОЛЬКО ХОТЕЛА ЗАОРАТЬ "I WILL NOT FALTER!"(пер. я не дрогну!), но я всегда это говорю как I wIlL nOt FaLtEr! , КАК ВДРУГ ПОНЯЛА КАК ЭТО ДЕБИЛЬНО ЗВУЧИТ

@ali

Я МОГУ В ИТОГЕ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО Welcome, folks! Ready for some giggles?:) АДЕКВАТНО))

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и 2 отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

Ахалай махалай РОЛКА ОЖИВАЙ

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

с момента нападения собак прошло 4 рассвета. после битвой с собаками на боку  у Шепота ветра остался шрам. Шепот ветра переговаривалась с Мятным листиком, пожевывая кролика. когда Листок проходила мимо, воительница всегда ей улыбалась. почему-то Пестрохвост (ждем анкету от @prostoritaorcatwarrior ) начал относится к ней нежней. Шепот ветра легла на траве, рядом к ней прижался Пестрохвост. 

Развела костер, кто веточки подбросит?

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и 2 отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользовательУдаленный пользователь

@hermione_top @prostoritaorcatwarrior @koshkalana-2  @arisha42

- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Vanila Violet (cookie) #пьюрлили от 12.05.2025, 20:50

с момента нападения собак прошло 4 рассвета. после битвой с собаками на боку  у Шепота ветра остался шрам. Шепот ветра переговаривалась с Мятным листиком, пожевывая кролика. когда Листок проходила мимо, воительница всегда ей улыбалась. почему-то Пестрохвост (ждем анкету от @prostoritaorcatwarrior ) начал относится к ней нежней. Шепот ветра легла на траве, рядом к ней прижался Пестрохвост. 

Развела костер, кто веточки подбросит?

🤣 гениально. Как ответить? 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

1. Имя, цепь имён

Коралльчик —Кораллик—Коралл—Звёздный Коралл, Коралл

2. Должность, племя

Воитель Племени Ветра

3. Внешность

Эаэ голубой (кто шарит за окрасы кошек тот поймёт) с ледяными глазами(как у Бича), темно - голубым хвостом и кончиком лап

4. Характер

Ну.. Допустим как у ЧВ +Т(Тени) 

5. Биография

МНэ ЛЭНь

6. Семья

Мать -хз 

Отец - хз

Братья/Сестры - хз

Пара и котята - в будущем Листок🤪

Не пинаем админа @.hermione_top

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

Ищем пару Цвэтогривке

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

У ПЮРКИ ПОЯВИЛИСЬ ИДЕИ!!! 

Мне лень писать анкеты, но у Теней 3 воина

И тени могут ролитьь

Была ночь. Все спали, кроме двоих котов в племени. Чистая Ваниль вышел из ПЦ чтобы перекусить. Тень воспользовался шансом, и вышел из палатки. Медленно двигаясь к целителю, кот приготовился к прыжку. Во благо, Ветер дул в лицо Тени.

Вот лапы отскочили от земли. Тень облизнулся. Лапы выпустили когти. Чёрная фигурка попала прямо в голову целителю. Когти начали драть спину Чистой Ванили. Тень довольно начал атаковать Целителя, и, переверну его на спину, поднёс когти к горлу.

Что-то вдруг зарядил Чистую Ваниль. Он встал, скинув с себя Тень. Кинквшись на кота, тот глубоко поцарапал его по бокам. Чистая Ваниль завизжал

—Я НЕ ДРОГНУ!! —

и молнией кинулся на кота. Тут Белая Звезда выбежала из своей палатки, заорав:

—ТЕНЬ!! —

Утром коты уже смотрели на Белую Звезду. Она держала рядом с собой поваленого Тень. Вдруг она громко сказала:

—Чистая Ваниль, расскажи ка подробнее о сегодняшней ночи

— Мне пожрать нельзя. Ах, а если честно - поесть я хотел, только взял белку, как тут Тень на меня накинулся. Он чуть меня в Звёздное Племя не отправи..

—Сумрачный Лес вообще-то! — заорал Тень

—Ага, конечно. И меня чуть не угробил..

Белая Звезда посмотрела на Тень, а потом спокойно сказала:

—Тень, ты покидаешь Грозовое Племя. Не возвращайся сюда. Те, кто увидит на нашей территории Тень, можете убить его. Совиное Перо и Штормистая, вы сильные кошки. Проводите его с нашей территории на территорию племени Теней.

—Хорошо, Белая Звезда! — ответили кошки

@ali @arisha42 

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Ответ от Ариши который был в лс)

Совиное Перо и Штормистая вышли из лагеря. По центру двигался Тень. Он что-то недовольно шипел себе под нос. Штормистая не услышала одной важной фразы, а Совиное Перо услышала. 

-.. Сумрачный Лес захватит племена и от них останется только территория. 

Совиное Перо зашипела, но не накинулась на чёрного кота. Вскоре они подошли к границе с ПТ и повернули направо. Через минут 5 они дошли до заброшенного гнезда двуногих. 

-.. Пошёл вон, мерзавец! - прошипела Штормистая. 

Тень притворился что испугался и отошёл. Он отвернулся от кошек и пошёл от них. Совиное Перо напряглась - Тень шёл так, что сейчас обернётся и накинется на глашатую с воительницей. Он так и сделал. Он обернулся и выпустив когти прыгнул на Штормистую. Совиное Перо приняла удар на себя. Когти вонзились в её шею, но не глубоко - густая шерсть её защитила. 

Предупреждение! Никто не умирает)

@ali 

Цепь имён: Кедринка (🤣) - Кедролапка - Кедролистая - Кедрозвёздная (если будет предвой)

Должность: ученица ГП и СЛ

Цепь должностей: котёнок - ученица - воительница

Племя: ГП

Цепь Племён: ГП - ГП/СЛ - ГП - ЗП (?) 

Запах: после дождя

После смерти в ЗП (?) 

Внешность:

[Внешняя ссылка]

Характер: добрая и отзывчивая ученица ГП. После того как стала заниматься в сумрачном лесу стало немного агрессивной (недостаток) . У неё всё получалось как и в сумрачном лесу так и в грозовом племени (по боевым приёмам). 

История (необязательно): как у обычной ученицы, но обучается в СЛ. А так же б̠у̠д̠е̠т̠ передавать планы БЗ (Белой Звезде).

Шмилк от.. АЙМ СОРИ, Тень отскочил от Совиного Пера, потому что когти не вонзились глубоко в горло. Кот начал часто прыгать перед лицом Штормистой, при этом пытаясь накинуться на неё.

Но ничего не получилось. Кошки похвалили Тень на землю. Кот быстро отпихнул Совиное Перо и Штормистую, и кинулся через ГРемящую Тропу. Вдруг предатель услышал шум чудища, но не успел. Маленькое чудище переехало его хвост. Но на удивление розовых кошек и патрульных племени Теней, Тень с лёгкостью встал и кинулся на территорию Теней. 

— Кто таков, Грозовой мерзавец!? — прошипела Белая с черным кошка

—Я Тень, вам что, не нужны такие здоровые и ловкие воины? — хитро спросил Тень

— Судя по тому, как ты встал.. Нужны — улыбнулась та же кошка —Я Яблоко. Ты пойдёшь к нам в плеся, так ведь?

—Я Яркое Солнце. Согласен с Яблоком. Ах да, этот кот — Голубое Небо.

—Хорошо, ведите меня. — улыбнулся Тень

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 13.05.2025, 11:49

Цепь имён: Кедринка (🤣) - Кедролапка - Кедролистая - Кедрозвёздная (если будет предвой)

Должность: ученица ГП и СЛ

Цепь должностей: котёнок - ученица - воительница

Племя: ГП

Цепь Племён: ГП - ГП/СЛ - ГП - ЗП (?) 

Запах: после дождя

После смерти в ЗП (?) 

Внешность:

[Внешняя ссылка]

Характер: добрая и отзывчивая ученица ГП. После того как стала заниматься в сумрачном лесу стало немного агрессивной (недостаток) . У неё всё получалось как и в сумрачном лесу так и в грозовом племени (по боевым приёмам). 

История (необязательно): как у обычной ученицы, но обучается в СЛ. А так же б̠у̠д̠е̠т̠ передавать планы БЗ (Белой Звезде).

Кстати, щас будем ролить собрание целилок

Шмилк от.. АЙМ СОРИ, Тень отскочил от Совиного Пера, потому что когти не вонзились глубоко в горло. Кот начал часто прыгать перед лицом Штормистой, при этом пытаясь накинуться на неё.

Но ничего не получилось. Кошки похвалили Тень на землю. Кот быстро отпихнул Совиное Перо и Штормистую, и кинулся через ГРемящую Тропу. Вдруг предатель услышал шум чудища, но не успел. Маленькое чудище переехало его хвост. Но на удивление розовых кошек и патрульных племени Теней, Тень с лёгкостью встал и кинулся на территорию Теней. 

— Кто таков, Грозовой мерзавец!? — прошипела Белая с черным кошка

—Я Тень, вам что, не нужны такие здоровые и ловкие воины? — хитро спросил Тень

— Судя по тому, как ты встал.. Нужны — улыбнулась та же кошка —Я Яблоко. Ты пойдёшь к нам в плеся, так ведь?

—Я Яркое Солнце. Согласен с Яблоком. Ах да, этот кот — Голубое Небо.

—Хорошо, ведите меня. — улыбнулся Тень

Совиное перо увидела как Тень сбежал на территорию ПТ. 

-.. Чёрт... Ладно, пошли в лагерь, доложим об этом Белой Звезде. 

//P.S. уже пришли в лагерь и рассказывают)) 

@hermione_top @ali

Никс:P отреагировал на эту запись.
Никс:P

ПИНОК ЦЕЛИЛОК

Грозовое Племя:

Листолапка, Чистая Ваниль @hermione_top  

Речное Племя:

Речнолист @koshkalana-2

Племя Ветра:

Орлино Перо, Листок @arisha42 @hermione_top

Племя Теней:

Лаванда, Листволапка @ali @arisha42

Будем ролить Собрание Целилок :) 

ПИНОК ЦЕЛИЛОК

Грозовое Племя:

Листолапка, Чистая Ваниль @hermione_top  

Речное Племя:

Речнолист @koshkalana-2

Племя Ветра:

Орлино Перо, Листок @arisha42 @hermione_top

Племя Теней:

Лаванда, Листволапка @ali @arisha42

Будем ролить Собрание Целилок :) 

Лаванда и Листволапка вышли из лагеря, съев травы путника. дул легкий ветерок. листья кружили в воздухе. Лаванда вдохнула свежий воздух. 

Сегодня собрание целителей у лунного камня

@hermione_top @arisha42 @arisha42

НазадСтраница 15 из 34Далее
Back to top button