Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!
Цитата: Никс:P от 09.05.2025, 13:33Цитата: Штормистая от 08.05.2025, 20:32Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 20:29
1. Имя, цепь имён:
Молочко - Тенёк - Тенелап - Тень - Тень Звёзд если будет предвой
2. Должность, племя
тенеглаш, ранее грозовоин
3. Внешность
не обращайте внимания на фон... -_-
4. Характер
Ой, ребятунь, характер как у Шмилка(Shadow Milk Cookie)0-0
5. Биография
раньше был домашним, потом стал грозовым воином. однажды чуть не угробил чистую ваниль и белая звезда выгнала его из племени(будет в ролевой это все)
Шмилка это вроде зверская версия Ванили в куки ран. так ведь?
@hermione_top ты же слышала мой голос в звонке? таак представь то что я скажу I will not falter! АХАХАХ Я СЕГОДНЯ БЫЛА В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ, Я ТОЛЬКО ХОТЕЛА ЗАОРАТЬ "I WILL NOT FALTER!"(пер. я не дрогну!), но я всегда это говорю как I wIlL nOt FaLtEr! , КАК ВДРУГ ПОНЯЛА КАК ЭТО ДЕБИЛЬНО ЗВУЧИТ
@ali
Я МОГУ В ИТОГЕ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО Welcome, folks! Ready for some giggles?:) АДЕКВАТНО))
Цитата: Штормистая от 08.05.2025, 20:32Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 08.05.2025, 20:29
1. Имя, цепь имён:
Молочко - Тенёк - Тенелап - Тень - Тень Звёзд если будет предвой
2. Должность, племя
тенеглаш, ранее грозовоин
3. Внешность
не обращайте внимания на фон... -_-
4. Характер
Ой, ребятунь, характер как у Шмилка(Shadow Milk Cookie)0-0
5. Биография
раньше был домашним, потом стал грозовым воином. однажды чуть не угробил чистую ваниль и белая звезда выгнала его из племени(будет в ролевой это все)
Шмилка это вроде зверская версия Ванили в куки ран. так ведь?
@hermione_top ты же слышала мой голос в звонке? таак представь то что я скажу I will not falter! АХАХАХ Я СЕГОДНЯ БЫЛА В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ, Я ТОЛЬКО ХОТЕЛА ЗАОРАТЬ "I WILL NOT FALTER!"(пер. я не дрогну!), но я всегда это говорю как I wIlL nOt FaLtEr! , КАК ВДРУГ ПОНЯЛА КАК ЭТО ДЕБИЛЬНО ЗВУЧИТ
Я МОГУ В ИТОГЕ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО Welcome, folks! Ready for some giggles?:) АДЕКВАТНО))
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 12.05.2025, 20:42Ахалай махалай РОЛКА ОЖИВАЙ
Ахалай махалай РОЛКА ОЖИВАЙ
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 12.05.2025, 20:50с момента нападения собак прошло 4 рассвета. после битвой с собаками на боку у Шепота ветра остался шрам. Шепот ветра переговаривалась с Мятным листиком, пожевывая кролика. когда Листок проходила мимо, воительница всегда ей улыбалась. почему-то Пестрохвост (ждем анкету от @prostoritaorcatwarrior ) начал относится к ней нежней. Шепот ветра легла на траве, рядом к ней прижался Пестрохвост.
Развела костер, кто веточки подбросит?
с момента нападения собак прошло 4 рассвета. после битвой с собаками на боку у Шепота ветра остался шрам. Шепот ветра переговаривалась с Мятным листиком, пожевывая кролика. когда Листок проходила мимо, воительница всегда ей улыбалась. почему-то Пестрохвост (ждем анкету от @prostoritaorcatwarrior ) начал относится к ней нежней. Шепот ветра легла на траве, рядом к ней прижался Пестрохвост.
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 12.05.2025, 20:56@hermione_top @prostoritaorcatwarrior @koshkalana-2 @arisha42
@hermione_top @prostoritaorcatwarrior @koshkalana-2 @arisha42
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 13.05.2025, 08:28Цитата: Vanila Violet (cookie) #пьюрлили от 12.05.2025, 20:50с момента нападения собак прошло 4 рассвета. после битвой с собаками на боку у Шепота ветра остался шрам. Шепот ветра переговаривалась с Мятным листиком, пожевывая кролика. когда Листок проходила мимо, воительница всегда ей улыбалась. почему-то Пестрохвост (ждем анкету от @prostoritaorcatwarrior ) начал относится к ней нежней. Шепот ветра легла на траве, рядом к ней прижался Пестрохвост.
🤣 гениально. Как ответить?
Цитата: Vanila Violet (cookie) #пьюрлили от 12.05.2025, 20:50с момента нападения собак прошло 4 рассвета. после битвой с собаками на боку у Шепота ветра остался шрам. Шепот ветра переговаривалась с Мятным листиком, пожевывая кролика. когда Листок проходила мимо, воительница всегда ей улыбалась. почему-то Пестрохвост (ждем анкету от @prostoritaorcatwarrior ) начал относится к ней нежней. Шепот ветра легла на траве, рядом к ней прижался Пестрохвост.
🤣 гениально. Как ответить?
Цитата: Никс:P от 13.05.2025, 10:111. Имя, цепь имён
Коралльчик —Кораллик—Коралл—Звёздный Коралл, Коралл
2. Должность, племя
Воитель Племени Ветра
3. Внешность
Эаэ голубой (кто шарит за окрасы кошек тот поймёт) с ледяными глазами(как у Бича), темно - голубым хвостом и кончиком лап
4. Характер
Ну.. Допустим как у ЧВ +Т(Тени)
5. Биография
МНэ ЛЭНь
6. Семья
Мать -хз
Отец - хз
Братья/Сестры - хз
Пара и котята - в будущем Листок🤪
Не пинаем админа @.hermione_top
1. Имя, цепь имён
Коралльчик —Кораллик—Коралл—Звёздный Коралл, Коралл
2. Должность, племя
Воитель Племени Ветра
3. Внешность
Эаэ голубой (кто шарит за окрасы кошек тот поймёт) с ледяными глазами(как у Бича), темно - голубым хвостом и кончиком лап
4. Характер
Ну.. Допустим как у ЧВ +Т(Тени)
5. Биография
МНэ ЛЭНь
6. Семья
Мать -хз
Отец - хз
Братья/Сестры - хз
Пара и котята - в будущем Листок🤪
Не пинаем админа @.hermione_top
Цитата: Никс:P от 13.05.2025, 10:49Мне лень писать анкеты, но у Теней 3 воина
Мне лень писать анкеты, но у Теней 3 воина
Цитата: Никс:P от 13.05.2025, 11:02Была ночь. Все спали, кроме двоих котов в племени. Чистая Ваниль вышел из ПЦ чтобы перекусить. Тень воспользовался шансом, и вышел из палатки. Медленно двигаясь к целителю, кот приготовился к прыжку. Во благо, Ветер дул в лицо Тени.
Вот лапы отскочили от земли. Тень облизнулся. Лапы выпустили когти. Чёрная фигурка попала прямо в голову целителю. Когти начали драть спину Чистой Ванили. Тень довольно начал атаковать Целителя, и, переверну его на спину, поднёс когти к горлу.
Что-то вдруг зарядил Чистую Ваниль. Он встал, скинув с себя Тень. Кинквшись на кота, тот глубоко поцарапал его по бокам. Чистая Ваниль завизжал
—Я НЕ ДРОГНУ!! —
и молнией кинулся на кота. Тут Белая Звезда выбежала из своей палатки, заорав:
—ТЕНЬ!! —
Утром коты уже смотрели на Белую Звезду. Она держала рядом с собой поваленого Тень. Вдруг она громко сказала:
—Чистая Ваниль, расскажи ка подробнее о сегодняшней ночи
— Мне пожрать нельзя. Ах, а если честно - поесть я хотел, только взял белку, как тут Тень на меня накинулся. Он чуть меня в Звёздное Племя не отправи..
—Сумрачный Лес вообще-то! — заорал Тень
—Ага, конечно. И меня чуть не угробил..
Белая Звезда посмотрела на Тень, а потом спокойно сказала:
—Тень, ты покидаешь Грозовое Племя. Не возвращайся сюда. Те, кто увидит на нашей территории Тень, можете убить его. Совиное Перо и Штормистая, вы сильные кошки. Проводите его с нашей территории на территорию племени Теней.
—Хорошо, Белая Звезда! — ответили кошки
@ali @arisha42
Была ночь. Все спали, кроме двоих котов в племени. Чистая Ваниль вышел из ПЦ чтобы перекусить. Тень воспользовался шансом, и вышел из палатки. Медленно двигаясь к целителю, кот приготовился к прыжку. Во благо, Ветер дул в лицо Тени.
Вот лапы отскочили от земли. Тень облизнулся. Лапы выпустили когти. Чёрная фигурка попала прямо в голову целителю. Когти начали драть спину Чистой Ванили. Тень довольно начал атаковать Целителя, и, переверну его на спину, поднёс когти к горлу.
Что-то вдруг зарядил Чистую Ваниль. Он встал, скинув с себя Тень. Кинквшись на кота, тот глубоко поцарапал его по бокам. Чистая Ваниль завизжал
—Я НЕ ДРОГНУ!! —
и молнией кинулся на кота. Тут Белая Звезда выбежала из своей палатки, заорав:
—ТЕНЬ!! —
Утром коты уже смотрели на Белую Звезду. Она держала рядом с собой поваленого Тень. Вдруг она громко сказала:
—Чистая Ваниль, расскажи ка подробнее о сегодняшней ночи
— Мне пожрать нельзя. Ах, а если честно - поесть я хотел, только взял белку, как тут Тень на меня накинулся. Он чуть меня в Звёздное Племя не отправи..
—Сумрачный Лес вообще-то! — заорал Тень
—Ага, конечно. И меня чуть не угробил..
Белая Звезда посмотрела на Тень, а потом спокойно сказала:
—Тень, ты покидаешь Грозовое Племя. Не возвращайся сюда. Те, кто увидит на нашей территории Тень, можете убить его. Совиное Перо и Штормистая, вы сильные кошки. Проводите его с нашей территории на территорию племени Теней.
—Хорошо, Белая Звезда! — ответили кошки
Цитата: Никс:P от 13.05.2025, 11:38Ответ от Ариши который был в лс)
Совиное Перо и Штормистая вышли из лагеря. По центру двигался Тень. Он что-то недовольно шипел себе под нос. Штормистая не услышала одной важной фразы, а Совиное Перо услышала.
-.. Сумрачный Лес захватит племена и от них останется только территория.
Совиное Перо зашипела, но не накинулась на чёрного кота. Вскоре они подошли к границе с ПТ и повернули направо. Через минут 5 они дошли до заброшенного гнезда двуногих.
-.. Пошёл вон, мерзавец! - прошипела Штормистая.
Тень притворился что испугался и отошёл. Он отвернулся от кошек и пошёл от них. Совиное Перо напряглась - Тень шёл так, что сейчас обернётся и накинется на глашатую с воительницей. Он так и сделал. Он обернулся и выпустив когти прыгнул на Штормистую. Совиное Перо приняла удар на себя. Когти вонзились в её шею, но не глубоко - густая шерсть её защитила.
Предупреждение! Никто не умирает)
@ali
Ответ от Ариши который был в лс)
Совиное Перо и Штормистая вышли из лагеря. По центру двигался Тень. Он что-то недовольно шипел себе под нос. Штормистая не услышала одной важной фразы, а Совиное Перо услышала.
-.. Сумрачный Лес захватит племена и от них останется только территория.
Совиное Перо зашипела, но не накинулась на чёрного кота. Вскоре они подошли к границе с ПТ и повернули направо. Через минут 5 они дошли до заброшенного гнезда двуногих.
-.. Пошёл вон, мерзавец! - прошипела Штормистая.
Тень притворился что испугался и отошёл. Он отвернулся от кошек и пошёл от них. Совиное Перо напряглась - Тень шёл так, что сейчас обернётся и накинется на глашатую с воительницей. Он так и сделал. Он обернулся и выпустив когти прыгнул на Штормистую. Совиное Перо приняла удар на себя. Когти вонзились в её шею, но не глубоко - густая шерсть её защитила.
Предупреждение! Никто не умирает)
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 13.05.2025, 11:49Имя: Кедролапка
Цепь имён: Кедринка (🤣) - Кедролапка - Кедролистая - Кедрозвёздная (если будет предвой)
Должность: ученица ГП и СЛ
Цепь должностей: котёнок - ученица - воительница
Племя: ГП
Цепь Племён: ГП - ГП/СЛ - ГП - ЗП (?)
Запах: после дождя
После смерти в ЗП (?)
Внешность:
https://ru.pinterest.com/pin/arts--31947478598670806/
Характер: добрая и отзывчивая ученица ГП. После того как стала заниматься в сумрачном лесу стало немного агрессивной (недостаток) . У неё всё получалось как и в сумрачном лесу так и в грозовом племени (по боевым приёмам).
История (необязательно): как у обычной ученицы, но обучается в СЛ. А так же б̠у̠д̠е̠т̠ передавать планы БЗ (Белой Звезде).
Цепь имён: Кедринка (🤣) - Кедролапка - Кедролистая - Кедрозвёздная (если будет предвой)
После смерти в ЗП (?)
Внешность:
[Внешняя ссылка]
Характер: добрая и отзывчивая ученица ГП. После того как стала заниматься в сумрачном лесу стало немного агрессивной (недостаток) . У неё всё получалось как и в сумрачном лесу так и в грозовом племени (по боевым приёмам).
История (необязательно): как у обычной ученицы, но обучается в СЛ. А так же б̠у̠д̠е̠т̠ передавать планы БЗ (Белой Звезде).
Цитата: Никс:P от 13.05.2025, 11:50Шмилк от.. АЙМ СОРИ, Тень отскочил от Совиного Пера, потому что когти не вонзились глубоко в горло. Кот начал часто прыгать перед лицом Штормистой, при этом пытаясь накинуться на неё.
Но ничего не получилось. Кошки похвалили Тень на землю. Кот быстро отпихнул Совиное Перо и Штормистую, и кинулся через ГРемящую Тропу. Вдруг предатель услышал шум чудища, но не успел. Маленькое чудище переехало его хвост. Но на удивление розовых кошек и патрульных племени Теней, Тень с лёгкостью встал и кинулся на территорию Теней.
— Кто таков, Грозовой мерзавец!? — прошипела Белая с черным кошка
—Я Тень, вам что, не нужны такие здоровые и ловкие воины? — хитро спросил Тень
— Судя по тому, как ты встал.. Нужны — улыбнулась та же кошка —Я Яблоко. Ты пойдёшь к нам в плеся, так ведь?
—Я Яркое Солнце. Согласен с Яблоком. Ах да, этот кот — Голубое Небо.
—Хорошо, ведите меня. — улыбнулся Тень
Шмилк от.. АЙМ СОРИ, Тень отскочил от Совиного Пера, потому что когти не вонзились глубоко в горло. Кот начал часто прыгать перед лицом Штормистой, при этом пытаясь накинуться на неё.
Но ничего не получилось. Кошки похвалили Тень на землю. Кот быстро отпихнул Совиное Перо и Штормистую, и кинулся через ГРемящую Тропу. Вдруг предатель услышал шум чудища, но не успел. Маленькое чудище переехало его хвост. Но на удивление розовых кошек и патрульных племени Теней, Тень с лёгкостью встал и кинулся на территорию Теней.
— Судя по тому, как ты встал.. Нужны — улыбнулась та же кошка —Я Яблоко. Ты пойдёшь к нам в плеся, так ведь?
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 13.05.2025, 11:51Цитата: Owl Feather / Owl Star от 13.05.2025, 11:49Имя: Кедролапка
После смерти в ЗП (?)
Внешность:
https://ru.pinterest.com/pin/arts--31947478598670806/
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 13.05.2025, 11:49Имя: Кедролапка
После смерти в ЗП (?)
Внешность:
[Внешняя ссылка]
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 13.05.2025, 11:53Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 13.05.2025, 11:50Шмилк от.. АЙМ СОРИ, Тень отскочил от Совиного Пера, потому что когти не вонзились глубоко в горло. Кот начал часто прыгать перед лицом Штормистой, при этом пытаясь накинуться на неё.
Совиное перо увидела как Тень сбежал на территорию ПТ.
-.. Чёрт... Ладно, пошли в лагерь, доложим об этом Белой Звезде.
//P.S. уже пришли в лагерь и рассказывают))
@hermione_top @ali
Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 13.05.2025, 11:50Шмилк от.. АЙМ СОРИ, Тень отскочил от Совиного Пера, потому что когти не вонзились глубоко в горло. Кот начал часто прыгать перед лицом Штормистой, при этом пытаясь накинуться на неё.
Совиное перо увидела как Тень сбежал на территорию ПТ.
-.. Чёрт... Ладно, пошли в лагерь, доложим об этом Белой Звезде.
//P.S. уже пришли в лагерь и рассказывают))
Цитата: Никс:P от 13.05.2025, 11:59ПИНОК ЦЕЛИЛОК
Грозовое Племя:
Листолапка, Чистая Ваниль @hermione_top
Речное Племя:
Речнолист @koshkalana-2
Племя Ветра:
Орлино Перо, Листок @arisha42 @hermione_top
Племя Теней:
Лаванда, Листволапка @ali @arisha42
Будем ролить Собрание Целилок :)
ПИНОК ЦЕЛИЛОК
Грозовое Племя:
Речное Племя:
Речнолист @koshkalana-2
Племя Ветра:
Племя Теней:
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 13.05.2025, 16:43Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 13.05.2025, 11:59ПИНОК ЦЕЛИЛОК
Грозовое Племя:
Речное Племя:
Речнолист @koshkalana-2
Племя Ветра:
Племя Теней:
Лаванда и Листволапка вышли из лагеря, съев травы путника. дул легкий ветерок. листья кружили в воздухе. Лаванда вдохнула свежий воздух.
Сегодня собрание целителей у лунного камня
Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 13.05.2025, 11:59ПИНОК ЦЕЛИЛОК
Грозовое Племя:
Речное Племя:
Речнолист @koshkalana-2
Племя Ветра:
Племя Теней:
Лаванда и Листволапка вышли из лагеря, съев травы путника. дул легкий ветерок. листья кружили в воздухе. Лаванда вдохнула свежий воздух.
Сегодня собрание целителей у лунного камня
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 13.05.2025, 16:50@hermione_top @arisha42 @arisha42