Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!
Цитата: Никс:P от 18.04.2025, 10:21Чистая Ваниль проснулся рано утром. Он был в шоке с последних новостей. Их предводитель ушёл из племени, оставив их без защиты!
Но всё было хорошо... Немного. Белая Лилия, бывшая глашатая его, осталась. Скоро она будет возглавлять Грозу... Но Чистая Ваниль думал о... Их будущем. Он очень любил Белую Лилию, а она не сможет быть предводителем, пока у неё будут котята...
А самое главное: на кого выпадет выбор Белой Лилии? И Голубка, и Совиное Перо воспитывали оруженосца. Ему казалось, что белая кошка сделает глашатай вторую. Потому что Голубка только воспитывает оруженосца, Пухолапа. А Совиное Перо была наставницей Голубки.
Но всё же вопрос вопросом — Чистая Ваниль знал, глашатай будет Совиное Перо, а не Голубка. Но всё же вопросы вопросами, а надо было пополнить запасы Кошачьей Мяты.
- Листолапка! — золотистый кот разбудил ученицу.
- А... Что? О? — сонно промяукала кошечка.
- Кошачья Мята. — кот махнул хвостом, на что Листолапка пошла за ним.
В лесу Чистая Ваниль и его ученица искали травы. Принюхиваясь, кот велел Листолапке сделать то же самое. Уже чуя сладкий аромат растения, Листолапка кинулась на запах. Чистая Ваниль побежал за ней. Тот чуть ли не врезался в дерево, которое было на стороне его слепого глаза.
Уже найдя кустики мяты, кошечка начала звать наставника. Он же прибежал быстрее ветра. Уже начиная срывать кустики сочной травы, Чистая Ваниль показывал Листолапке, как это делать.
Вернувшись в лагерь, коты положили ароматную Кошачью Мяту в кучу с травами. Кот сказал ученице:
- Можешь отдохнуть, ты умница.
Кот думал не об отдыхе. Он подошёл к воительской палатке и, сев, начал ждать...
Чистая Ваниль проснулся рано утром. Он был в шоке с последних новостей. Их предводитель ушёл из племени, оставив их без защиты!
Но всё было хорошо... Немного. Белая Лилия, бывшая глашатая его, осталась. Скоро она будет возглавлять Грозу... Но Чистая Ваниль думал о... Их будущем. Он очень любил Белую Лилию, а она не сможет быть предводителем, пока у неё будут котята...
А самое главное: на кого выпадет выбор Белой Лилии? И Голубка, и Совиное Перо воспитывали оруженосца. Ему казалось, что белая кошка сделает глашатай вторую. Потому что Голубка только воспитывает оруженосца, Пухолапа. А Совиное Перо была наставницей Голубки.
Но всё же вопрос вопросом — Чистая Ваниль знал, глашатай будет Совиное Перо, а не Голубка. Но всё же вопросы вопросами, а надо было пополнить запасы Кошачьей Мяты.
В лесу Чистая Ваниль и его ученица искали травы. Принюхиваясь, кот велел Листолапке сделать то же самое. Уже чуя сладкий аромат растения, Листолапка кинулась на запах. Чистая Ваниль побежал за ней. Тот чуть ли не врезался в дерево, которое было на стороне его слепого глаза.
Уже найдя кустики мяты, кошечка начала звать наставника. Он же прибежал быстрее ветра. Уже начиная срывать кустики сочной травы, Чистая Ваниль показывал Листолапке, как это делать.
Вернувшись в лагерь, коты положили ароматную Кошачью Мяту в кучу с травами. Кот сказал ученице:
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 18.04.2025, 10:34Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 10:21Чистая Ваниль проснулся рано утром. Он был в шоке с последних новостей. Их предводитель ушёл из племени, оставив их без защиты!
Проснувшись, Белая Лилия качала кашлять. Да уж, после сна, в котором ты тонешь в бурной реке, и тебя вдруг спасает твоя любовь, трудно проснуться с хорошим настроением.
Вдруг кошка, заметив рядом с палаткой знакомую до смерти золотистую шерстку, кинулась к Чистой Ванили.
-Мятного Утра..! - Промурлыкала Белая Лилия, как вдруг у её начался приступ кашля.
-БЕЛАЯ ЛИЛИЯ!!! - закричал в панике кот - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? -
-Ах.. Ты про этот кашель?.. Эаэм.. Просто, мне снилось как.. Я.. Кхэим-Кхэим!... Яя.. Тону. - ответила кошечка
-Всё хорошо!? - снова закричал кот
-Лучше, чем съесть жирнейшую, вкуснейшую белку! - улыбнулась кошечка. Похоже, Чистая Ваниль слишком заботился о ней - Не надо волноваться! Как поживает Листолапка? - снова начала мурчать глашатая.
-Нормально. -
Вдруг, Белая Лилия вспомнила о том.. Что сегодня надо будет идти к Лунному Камню за даром 9 жизней.
Та вдруг, покраснев, прошептала целителю
-М.. Давай поохотимся? -
-Давай. -
И уже снова зайдя в лагерь с жирным воробьем и двумя полевками, та положила их в кучу. А у Чистой Ванили был кролик: зато какой!!
Уже вечерело. И, уже понимая, что её ждёт.. Она прошептала целителю: мы должны идти..
Уже готовившись выходить из лагеря, к двум котам подошла Совиное Перо
- Буду ждать)! - улыбнулась Воительница.
-Мы скоро придём - ответила будущая предводительница...
@arisha42
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 10:21Чистая Ваниль проснулся рано утром. Он был в шоке с последних новостей. Их предводитель ушёл из племени, оставив их без защиты!
Проснувшись, Белая Лилия качала кашлять. Да уж, после сна, в котором ты тонешь в бурной реке, и тебя вдруг спасает твоя любовь, трудно проснуться с хорошим настроением.
Вдруг кошка, заметив рядом с палаткой знакомую до смерти золотистую шерстку, кинулась к Чистой Ванили.
-Мятного Утра..! - Промурлыкала Белая Лилия, как вдруг у её начался приступ кашля.
-БЕЛАЯ ЛИЛИЯ!!! - закричал в панике кот - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? -
-Ах.. Ты про этот кашель?.. Эаэм.. Просто, мне снилось как.. Я.. Кхэим-Кхэим!... Яя.. Тону. - ответила кошечка
-Всё хорошо!? - снова закричал кот
-Лучше, чем съесть жирнейшую, вкуснейшую белку! - улыбнулась кошечка. Похоже, Чистая Ваниль слишком заботился о ней - Не надо волноваться! Как поживает Листолапка? - снова начала мурчать глашатая.
-Нормально. -
Вдруг, Белая Лилия вспомнила о том.. Что сегодня надо будет идти к Лунному Камню за даром 9 жизней.
Та вдруг, покраснев, прошептала целителю
-М.. Давай поохотимся? -
-Давай. -
И уже снова зайдя в лагерь с жирным воробьем и двумя полевками, та положила их в кучу. А у Чистой Ванили был кролик: зато какой!!
Уже вечерело. И, уже понимая, что её ждёт.. Она прошептала целителю: мы должны идти..
Уже готовившись выходить из лагеря, к двум котам подошла Совиное Перо
- Буду ждать)! - улыбнулась Воительница.
-Мы скоро придём - ответила будущая предводительница...
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 18.04.2025, 10:55***
Вот уже Белая Лилия и Чистая Ваниль стоят у Лунного Камня, и..
-Прикоснись носом к Камню - велел целитель.
-Хорошо... -
Глашатая положила нос на камень, и...
-Белая Лилия.. - слышит та голос котёнка. Такой знакомый, такой..
-Колокольчик, это ты! - пискнула Белая Лилия, заметив серебряную кошечку
-Здравствуй, сестра.. Вместе с этой жизнью я дарую тебе Доверие целителю. Используй его, чтобы слушаться Чистую Ваниль тогда, когда племя в опасности, а он знает, что делать.-
Колокольчик касается своим носом лба Белой Лилии...
И та кричит от боли, тихо зашипев Чистой Ванили на ухо - ТЫ мог меня предупредить!? -
- Я горжусь, что могу назвать тебя новым именем, Белая Звезда. Твоей старой жизни больше нет. Хорошо оберегай своё племя, заботься о молодых и о старых, чти своих предков, свои традиции и Воинский закон. Проживи каждую из своих жизней с гордостью и достоинством.-
Вернувшись в племя, Белую Ли.. Точнее, Белую Звезду, начали поздравлять
-Белая Звезда! Белая Звезда! Белая Звезда! - было слышно везде. Белая Звезда подумала, что её старая жизнь кончились. Но та все равно думала о Колокольчике.. Как она умерла? Почему её жизнь так быстро кончилась?.. Но все же, она об этом забыла.. Ведь выборы Глашатая не за горами..
-Коты и кошки, способные самостоятельно охотится, подойдите к скале! -
@arisha42 @hermione_top
Вот уже Белая Лилия и Чистая Ваниль стоят у Лунного Камня, и..
-Прикоснись носом к Камню - велел целитель.
-Хорошо... -
Глашатая положила нос на камень, и...
-Белая Лилия.. - слышит та голос котёнка. Такой знакомый, такой..
-Колокольчик, это ты! - пискнула Белая Лилия, заметив серебряную кошечку
-Здравствуй, сестра.. Вместе с этой жизнью я дарую тебе Доверие целителю. Используй его, чтобы слушаться Чистую Ваниль тогда, когда племя в опасности, а он знает, что делать.-
Колокольчик касается своим носом лба Белой Лилии...
И та кричит от боли, тихо зашипев Чистой Ванили на ухо - ТЫ мог меня предупредить!? -
- Я горжусь, что могу назвать тебя новым именем, Белая Звезда. Твоей старой жизни больше нет. Хорошо оберегай своё племя, заботься о молодых и о старых, чти своих предков, свои традиции и Воинский закон. Проживи каждую из своих жизней с гордостью и достоинством.-
Вернувшись в племя, Белую Ли.. Точнее, Белую Звезду, начали поздравлять
-Белая Звезда! Белая Звезда! Белая Звезда! - было слышно везде. Белая Звезда подумала, что её старая жизнь кончились. Но та все равно думала о Колокольчике.. Как она умерла? Почему её жизнь так быстро кончилась?.. Но все же, она об этом забыла.. Ведь выборы Глашатая не за горами..
-Коты и кошки, способные самостоятельно охотится, подойдите к скале! -
Цитата: Никс:P от 18.04.2025, 11:10Голубка, услышав зов новой предводительницы, кинулась к ПО, и начала ждать Пухолапа..
Листолапка тем временем закончила возиться с травами, и уже выходила из ПЦ...
Чистая Ваниль уже сидел рядом с Белой Звездой, ожидав других котов...
А Пухолап уже проснулся, и вылизывал шерстку, после чего подошёл к Голубке..
Голубка вместе с Пухолапом подошла на центр поляны..
А Листолапка, уже сев рядом с Чистой Ваниль, ждала Совиное Перо.
@arisha42
Голубка, услышав зов новой предводительницы, кинулась к ПО, и начала ждать Пухолапа..
Листолапка тем временем закончила возиться с травами, и уже выходила из ПЦ...
Чистая Ваниль уже сидел рядом с Белой Звездой, ожидав других котов...
А Пухолап уже проснулся, и вылизывал шерстку, после чего подошёл к Голубке..
Голубка вместе с Пухолапом подошла на центр поляны..
А Листолапка, уже сев рядом с Чистой Ваниль, ждала Совиное Перо.
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 18.04.2025, 13:33@hermione_top
Пыльнолап просто оруженосец а не ученик целителя
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.04.2025, 13:49Паутиннолапка прибежала на зов наставника.
- У нас водяная мята сгнила
- Хорошо, сейчас наберу! - ученица выбежала из лагеря. она осторожно взяла водную мяту. Малиновая звезда рядом ловила рыбу. Паутиннолапка вернулась в лагерь и заметила, как Янтароглаз и Береза любовно прижались друг к другу. все в племени шло своим чередом
Паутиннолапка прибежала на зов наставника.
- У нас водяная мята сгнила
- Хорошо, сейчас наберу! - ученица выбежала из лагеря. она осторожно взяла водную мяту. Малиновая звезда рядом ловила рыбу. Паутиннолапка вернулась в лагерь и заметила, как Янтароглаз и Береза любовно прижались друг к другу. все в племени шло своим чередом
Цитата: Удаленный пользователь от 18.04.2025, 13:55Берёза нежно посмотрела на глашатая речного племени. Янтароглаз лизнул её в нос. Казалось, всё ждут пополнения детской от Берёзы. Всё уже знают о любви. Некоторые презирали глашатая, и говорили, что Берёза собралась стать бродягой, но Берёза искренне любила Янтароглаза.
- Янтароглаз - Берёза посмотрела на Янтароглаза - если когда то у нас появятся котята, ты из будешь любить?
- Конечно! Хоть я глашатай, тебя люблю не меньше
Берёза нежно посмотрела на глашатая речного племени. Янтароглаз лизнул её в нос. Казалось, всё ждут пополнения детской от Берёзы. Всё уже знают о любви. Некоторые презирали глашатая, и говорили, что Берёза собралась стать бродягой, но Берёза искренне любила Янтароглаза.
- Янтароглаз - Берёза посмотрела на Янтароглаза - если когда то у нас появятся котята, ты из будешь любить?
- Конечно! Хоть я глашатай, тебя люблю не меньше
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.04.2025, 14:42Малиновая звезда вернулась в лагерь с полной пастью рыбы, она кивнула глашатаю, тот вскочил с места и стал организовывать пограничные патрули. Малиновая звезда взглянула на веселую Березу, предводительница улыбнулась ей. Малиновая звезда увидала Паутиннолапку, она несла водяную мяту.
Малиновая звезда вернулась в лагерь с полной пастью рыбы, она кивнула глашатаю, тот вскочил с места и стал организовывать пограничные патрули. Малиновая звезда взглянула на веселую Березу, предводительница улыбнулась ей. Малиновая звезда увидала Паутиннолапку, она несла водяную мяту.
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.04.2025, 15:03"не более двух персонажей верхушки. Могу дать "дар" трех персонажей верха, если будете хорошо себя вести"
ОБычных сколько?
"не более двух персонажей верхушки. Могу дать "дар" трех персонажей верха, если будете хорошо себя вести"
ОБычных сколько?
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.04.2025, 15:06Цитата: Кошка - воительница от 18.04.2025, 15:03"не более двух персонажей верхушки. Могу дать "дар" трех персонажей верха, если будете хорошо себя вести"
ОБычных сколько?
если можно больше двух обычных, пишу анкету на воина ПВ
Цитата: Кошка - воительница от 18.04.2025, 15:03"не более двух персонажей верхушки. Могу дать "дар" трех персонажей верха, если будете хорошо себя вести"
ОБычных сколько?
если можно больше двух обычных, пишу анкету на воина ПВ
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.04.2025, 15:171. Имя, цепь имён
Огонек - Огнелапка - Рассвет
моя дополнительная: Имя дано в честь матери
2. Должность, племя
Племя ветра, воин/королева
3. Внешность
4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
Мудрый, спокойный, шутливый, верная племени, не отвлекается на мелочи.
5. Биография
Огонек родилась у Пламени и Искросвета, Пламя умерла при родах, сдавленный Искросвет называет котят Огонек и Пламечко. Огонек стала Огнелапкой под руководством Радужника, во время ученичества умирает отец. стала воином Рассвет, в данный момент имеет котят от Полосатого.
6. Семья
Мать - Пламя
Отец - Искросвет
Братья/Сестры - Пламесветик
Пара и котята - Полосатый, котята: Искорка (анкету напишет "Короче говоря, я Рита"), Верескушка (анкету напишу я)
![]()
1. Имя, цепь имён
Огонек - Огнелапка - Рассвет
моя дополнительная: Имя дано в честь матери
2. Должность, племя
Племя ветра, воин/королева
3. Внешность

4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
Мудрый, спокойный, шутливый, верная племени, не отвлекается на мелочи.
5. Биография
Огонек родилась у Пламени и Искросвета, Пламя умерла при родах, сдавленный Искросвет называет котят Огонек и Пламечко. Огонек стала Огнелапкой под руководством Радужника, во время ученичества умирает отец. стала воином Рассвет, в данный момент имеет котят от Полосатого.
6. Семья
Мать - Пламя
Отец - Искросвет
Братья/Сестры - Пламесветик
Пара и котята - Полосатый, котята: Искорка (анкету напишет "Короче говоря, я Рита"), Верескушка (анкету напишу я)
Цитата: Никс:P от 18.04.2025, 18:03Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 13:33@hermione_top
Я случайно
@arisha42
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 13:33Пыльнолап просто оруженосец а не ученик целителя
Я случайно
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 18.04.2025, 18:23-Коты и кошки, способные самостоятельно охотиться, подойдите к скале! - снова прозвучал голос предводительницы над поляной. Уже все собрались: сонная Совиное Перо тоже присела у скалы.
- Совиное Перо, готова ли ты стать моей глашатой, чтя Воинский Закон и защищая племя ценной собственной жизни? -
-ДаБелаяЗвезда! -быстро от удивления ответила кошечка
- Тогда властью, данной мне Звездным Племенем, отныне Совиное Перо станет глашатой Грозового племени! -
@arisha42
-Коты и кошки, способные самостоятельно охотиться, подойдите к скале! - снова прозвучал голос предводительницы над поляной. Уже все собрались: сонная Совиное Перо тоже присела у скалы.
- Совиное Перо, готова ли ты стать моей глашатой, чтя Воинский Закон и защищая племя ценной собственной жизни? -
-ДаБелаяЗвезда! -быстро от удивления ответила кошечка
- Тогда властью, данной мне Звездным Племенем, отныне Совиное Перо станет глашатой Грозового племени! -
Цитата: Никс:P от 18.04.2025, 19:01Чистая Ваниль был рад, что Белая Звезда уже была свободна от дел, и, когда Совиное Перо стала глашатой, кот подошёл к белой кошке.
- Белая Звезда... -
- М? - ответила предводительница.
- Я хочу тебе сказать... - сразу лицо кошки изменилось на удивлённое. - Ты ждёшь котят.- морда Белой Звезды резко засияла - от.. Меня. - добавил кот. От не мог передать счастье словами. Он так и знал, так и знал! Теперь, когда у белой кошки есть глашатая, она могла занять пост предводителя.
-Только никому, Н-И-К-О-М-У об этом не говори! - серьёзно прошептал кот. - Даже.. Даже Голубке?.. - Голубка была лучшей подругой Белой Звезды:
- Даже ей. Храни это в тайне, пока об этом не узнают. - ответил кот.
°Наверное, Белая Звезда была в шоке, и, пошатнувшись, пошла в палатку предводителей. Чтож, та была рада, что не помрёт при родах, ведь 9 жизней еще впереди, и то что котята, скорее всего, будут здоровы. Но она вдруг резко помчалась к Совиному Перу, сказав ей
-Отправь патрули-°
@arisha42
Чистая Ваниль был рад, что Белая Звезда уже была свободна от дел, и, когда Совиное Перо стала глашатой, кот подошёл к белой кошке.
- Белая Звезда... -
- М? - ответила предводительница.
- Я хочу тебе сказать... - сразу лицо кошки изменилось на удивлённое. - Ты ждёшь котят.- морда Белой Звезды резко засияла - от.. Меня. - добавил кот. От не мог передать счастье словами. Он так и знал, так и знал! Теперь, когда у белой кошки есть глашатая, она могла занять пост предводителя.
-Только никому, Н-И-К-О-М-У об этом не говори! - серьёзно прошептал кот. - Даже.. Даже Голубке?.. - Голубка была лучшей подругой Белой Звезды:
- Даже ей. Храни это в тайне, пока об этом не узнают. - ответил кот.
°Наверное, Белая Звезда была в шоке, и, пошатнувшись, пошла в палатку предводителей. Чтож, та была рада, что не помрёт при родах, ведь 9 жизней еще впереди, и то что котята, скорее всего, будут здоровы. Но она вдруг резко помчалась к Совиному Перу, сказав ей
-Отправь патрули-°
Цитата: ꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #НовыйГод #КВшники #ЛюблюЛис от 18.04.2025, 19:09Имя:
Зорька.
Цепь имён:
Зорька - Огненная Заря.
Племя:
Речное.
Статус:
Одиночка - воительница, возможно потом глашатая.
Внешность:
Огненно-рыжая кошка, грудка и лапки более светлые, кремовые. Глаза янтарные, переливаются огнём.
Биография:
Родилась в семье бродяг. Родители и братья погибли в пожаре. Пришла в лес и живёт тут. Потом придёт в Речное племя и её, надеюсь, примут. Мама научила её плавать и ловить рыбу.
СЕМЬЯ:
Мама: Ликующее Пламя, огненно-рыжая кошка с огненными глазами.
Папа: Известняк, кремовый кот с зелёными глазами.
Братья: Соловушка, кремовый котёнок с зелёными глазами, и Лисёнок, рыжий котёнок с зелёными глазами.
Зорька.
Цепь имён:
Зорька - Огненная Заря.
Племя:
Речное.
Статус:
Внешность:
Огненно-рыжая кошка, грудка и лапки более светлые, кремовые. Глаза янтарные, переливаются огнём.
Биография:
Родилась в семье бродяг. Родители и братья погибли в пожаре. Пришла в лес и живёт тут. Потом придёт в Речное племя и её, надеюсь, примут. Мама научила её плавать и ловить рыбу.
СЕМЬЯ:
Братья: Соловушка, кремовый котёнок с зелёными глазами, и Лисёнок, рыжий котёнок с зелёными глазами.
Цитата: Никс:P от 18.04.2025, 19:17Цитата: Каменистая & Серебристая от 18.04.2025, 19:09Имя:
Зорька.
Цепь имён:
Зорька - Огненная Заря.
Племя:
Речное.
Статус:
Внешность:
Биография:
СЕМЬЯ:
Куда её ставить? В воины реки?
@sigma52bobr
Цитата: Каменистая & Серебристая от 18.04.2025, 19:09Имя:
Зорька.
Цепь имён:
Зорька - Огненная Заря.
Племя:
Речное.
Статус:
Внешность:
Биография:
СЕМЬЯ:
Цитата: ꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #НовыйГод #КВшники #ЛюблюЛис от 18.04.2025, 19:23
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 19:17Цитата: Каменистая & Серебристая от 18.04.2025, 19:09Имя:
Зорька.
Цепь имён:
Зорька - Огненная Заря.
Племя:
Речное.
Статус:
Внешность:
Биография:
СЕМЬЯ:
@sigma52bobr
Если можно, то в пленники. Её же, наверное, сначала как пленника возьмут? Если нельзя, то да, в воители Речного племени.
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 19:17Цитата: Каменистая & Серебристая от 18.04.2025, 19:09Имя:
Зорька.
Цепь имён:
Зорька - Огненная Заря.
Племя:
Речное.
Статус:
Внешность:
Биография:
СЕМЬЯ:
Если можно, то в пленники. Её же, наверное, сначала как пленника возьмут? Если нельзя, то да, в воители Речного племени.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.04.2025, 19:59Бронь на предводителя племя теней/племя ветра (ветер если есть место, времени нет)
Бронь на предводителя племя теней/племя ветра (ветер если есть место, времени нет)
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 18.04.2025, 20:14Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 18:03Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 13:33@hermione_top
Я случайно
@arisha42
Бывает)))
@hermione_top
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 18:03Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 13:33Пыльнолап просто оруженосец а не ученик целителя
Я случайно
Бывает)))
Цитата: Никс:P от 18.04.2025, 20:19Цитата: Короче говоря, я Рита Вернусь 20.04 от 18.04.2025, 19:59Бронь на предводителя племя теней/племя ветра (ветер если есть место, времени нет)
Сразу на двоих будет.
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: Короче говоря, я Рита Вернусь 20.04 от 18.04.2025, 19:59Бронь на предводителя племя теней/племя ветра (ветер если есть место, времени нет)
Сразу на двоих будет.
@prostoritaorcatwarrior