Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 16.04.2025, 19:301. Имя, цепь имён
Малинка - Малинолапка - Малина - Малиновая звезда
2. Должность, племя
Предводитель речного племени
3. Внешность
4. Характер Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
Довольно умная. Рассудительная, храбрая, готова пойти на все ради племени. в критичных ситуациях бывает агрессивна, но старается не терять контроль над собой
5. Биография
Малинка рождается у Златохвоста и Волны вместе с сестрой Пятнашкой. Малинка становится оруженосцем под контролем Мягколапого. заканчивает обучение и становится воином Малиной, позже глашатаем Розозвезда. когда предводитель умирает становится Малиновой звездой.
6. Семья Мать - Волна (ЗП)
Отец - Златохвост (ЗП)
Братья/Сестры - Береза (жива)
Пара и котята - нету, но найдем
1. Имя, цепь имён
Малинка - Малинолапка - Малина - Малиновая звезда
2. Должность, племя
Предводитель речного племени
3. Внешность
4. Характер Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
Довольно умная. Рассудительная, храбрая, готова пойти на все ради племени. в критичных ситуациях бывает агрессивна, но старается не терять контроль над собой
5. Биография
Малинка рождается у Златохвоста и Волны вместе с сестрой Пятнашкой. Малинка становится оруженосцем под контролем Мягколапого. заканчивает обучение и становится воином Малиной, позже глашатаем Розозвезда. когда предводитель умирает становится Малиновой звездой.
6. Семья Мать - Волна (ЗП)
Отец - Златохвост (ЗП)
Братья/Сестры - Береза (жива)
Пара и котята - нету, но найдем
Цитата: Никс:P от 17.04.2025, 09:34
"Мне просто лучше быть рядом.. С тобой"
1. Имя, цепь имён
Чистая Ваниль
2. Должность, племя
Домашняя киска — оруженосец — ученик целителя — целитель
3. Внешность
Светло-золотистый кот с двухцветными глазами: один глаз слепой, что понятно, голубой, а другой — жёлтый. Светлые носочки на лапах и кончик хвоста, также грудка. На морде какой-то узор. Розовый нос.
4. Характер
Чистая Ваниль показывает себя мудрым, доброжелательным, любящим всех целителем, который искренне дорожит своими соплеменниками и племенем. Несмотря на то, что может отравить подделанным маком, ягодами остролиста, он использует травы, оставаясь скромным по отношению к своим способностям и заслужив уважение многих.
Также Чистая Ваниль слишком добрый и доверчивый, это часто играет с ним злую шутку.
5. Биография
Ну что, лень прописывать. Как у любого цела, почти. Но вот самое интересное — он был рождён Домашней Киской. Его выбросили на улицу, и он пришёл... в лес. С тех пор он в Грозовом племени, ведь отряд Грозы нашёл голодного, умирающего котёнка.
6. Семья
Мать — ?
Отец — ?
Пара, котята — (простите все квшники, унижайте меня и булльте, но я знаю канон кукирана🙏🙏🙏) Белая Лилия (возможно, будет парой), а котят найдём, если на то пойдёт. =D
Я ЗНАЮ, ЧТО О ВАНИЛИ НЕ ЗНАЮТ В КВ, НО ЕМУ БЫЛО 5 ЛУН КОГДА ЕГО НАШЛИ, И ОН УЖЕ ЗАПОМНИЛ СВОЕ ИМЯ, СКАЗАВ ЕГО ВОИНАМ
"Мне просто лучше быть рядом.. С тобой"
1. Имя, цепь имён
Чистая Ваниль
2. Должность, племя
Домашняя киска — оруженосец — ученик целителя — целитель
3. Внешность
Светло-золотистый кот с двухцветными глазами: один глаз слепой, что понятно, голубой, а другой — жёлтый. Светлые носочки на лапах и кончик хвоста, также грудка. На морде какой-то узор. Розовый нос.
4. Характер
Чистая Ваниль показывает себя мудрым, доброжелательным, любящим всех целителем, который искренне дорожит своими соплеменниками и племенем. Несмотря на то, что может отравить подделанным маком, ягодами остролиста, он использует травы, оставаясь скромным по отношению к своим способностям и заслужив уважение многих.
Также Чистая Ваниль слишком добрый и доверчивый, это часто играет с ним злую шутку.
5. Биография
Ну что, лень прописывать. Как у любого цела, почти. Но вот самое интересное — он был рождён Домашней Киской. Его выбросили на улицу, и он пришёл... в лес. С тех пор он в Грозовом племени, ведь отряд Грозы нашёл голодного, умирающего котёнка.
6. Семья
Мать — ?
Отец — ?
Пара, котята — (простите все квшники, унижайте меня и булльте, но я знаю канон кукирана🙏🙏🙏) Белая Лилия (возможно, будет парой), а котят найдём, если на то пойдёт. =D
Я ЗНАЮ, ЧТО О ВАНИЛИ НЕ ЗНАЮТ В КВ, НО ЕМУ БЫЛО 5 ЛУН КОГДА ЕГО НАШЛИ, И ОН УЖЕ ЗАПОМНИЛ СВОЕ ИМЯ, СКАЗАВ ЕГО ВОИНАМ
Цитата: Удаленный пользователь от 17.04.2025, 10:331. Имя, цепь имён
Розавая–Розавакрылка–Розавая звизда
2. Должность, племя
Аружносиц Гразовое поемя
3. Внешность
Очинь красивая стройная кошка с длинай розовай шерстью и еще у ниё фиалетавые глазке
4. Характер
Добрая, смелая, умноя, самая хорошая
5. Биография
когда ей било 3 месяца её папа умир на войне с собаками😢😢 а патом её мама тоже умирла от болезни😥 и её братья и сестры тоже😢😢 патом она стала оружиносцим и стала самая смелая и сильная кошка в племени
6. Семья
Мать - умирла
Отец - тоже умир
Братья/Сестры - умерле
Пара и котята - нету
Пинаем админа @hermione top
1. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
Аружносиц Гразовое поемя
3. Внешность
Очинь красивая стройная кошка с длинай розовай шерстью и еще у ниё фиалетавые глазке
4. Характер
5. Биография
когда ей било 3 месяца её папа умир на войне с собаками😢😢 а патом её мама тоже умирла от болезни😥 и её братья и сестры тоже😢😢 патом она стала оружиносцим и стала самая смелая и сильная кошка в племени
6. Семья
Мать - умирла
Отец - тоже умир
Братья/Сестры - умерле
Пара и котята - нету
Цитата: Никс:P от 17.04.2025, 11:06Цитата: 💕 Милая Пусечка😻💘 от 17.04.2025, 10:331. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
Аружносиц Гразовое поемя
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Семья
Мать - умирла
Отец - тоже умир
Братья/Сестры - умерле
Пара и котята - нету
ЧАВО БОЖЕЕЕЕ Я ДУМАЛА ТУТ НЕ БУДУ СЬЮХИ
Не принято
@burn_in_hell
Цитата: 💕 Милая Пусечка😻💘 от 17.04.2025, 10:331. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
Аружносиц Гразовое поемя
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Семья
Мать - умирла
Отец - тоже умир
Братья/Сестры - умерле
Пара и котята - нету
ЧАВО БОЖЕЕЕЕ Я ДУМАЛА ТУТ НЕ БУДУ СЬЮХИ
Не принято
@burn_in_hell
Цитата: Ната от 17.04.2025, 13:51бронь на целителя в ветре
бронь на целителя в ветре
Цитата: Удаленный пользователь от 17.04.2025, 17:12Имя: Пятнашка - Пятнолапка - Берёза
Должность, племя: Речное племя, воин
Внешка: рыжая кошка с коричневыми пятнами.
Характер: добрая, весёлая, иногда витает в облаках, но серьёзно относится к делам.
Биография: Пятнашка рождается у Златохвоста и Волны вместе с Малинкой. Стала Пятнолапкой, пот обучением Кудреуса. Стала воином Берёзой. Вскоре влюбляется в Янтароглаза.
Семья: Мать- Волна
Папа: Златохвост
Пара: Янтароглаз
Котята: найдём
Должность, племя: Речное племя, воин
Внешка: рыжая кошка с коричневыми пятнами.
Характер: добрая, весёлая, иногда витает в облаках, но серьёзно относится к делам.
Биография: Пятнашка рождается у Златохвоста и Волны вместе с Малинкой. Стала Пятнолапкой, пот обучением Кудреуса. Стала воином Берёзой. Вскоре влюбляется в Янтароглаза.
Семья: Мать- Волна
Папа: Златохвост
Пара: Янтароглаз
Цитата: Удаленный пользователь от 17.04.2025, 17:17Имя: Янтаролап - Янтароглаз
Должность, племя. : глашатай речное племя
Внешность: коричневый полосатый кот с янтарными глазами
Характер: Умный, рассудительный. Был бродягой, поэтому острый на язык, хоть и нежен с Берёзой
Биография: брошенный котёнок охотится в лесу, его находят в лесу и называют Янтаролапом. Стал воином Янтароглазом. Малиновая звезда оказала ему доверие и сделала глашатаем. Влюбился в Березу и имеет любовные отношения
Семья: мама и папа: неизвестны
Пара: Берёза
Должность, племя. : глашатай речное племя
Внешность: коричневый полосатый кот с янтарными глазами
Характер: Умный, рассудительный. Был бродягой, поэтому острый на язык, хоть и нежен с Берёзой
Биография: брошенный котёнок охотится в лесу, его находят в лесу и называют Янтаролапом. Стал воином Янтароглазом. Малиновая звезда оказала ему доверие и сделала глашатаем. Влюбился в Березу и имеет любовные отношения
Семья: мама и папа: неизвестны
Пара: Берёза
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 17.04.2025, 19:44Цепь имён:
Пыль - Пыльнолап - Пылецап
Должности:
Бродяга - ученик в ГП - ученик в ПВ - воитель ПВ - старейшина ПВ - ЗП
Сейчас - 8 лунн, на момент смерти - ???лун
Семья:
Мама - неизвестно
Папа - неизвестно
Сестра - Снежинка (жива, ГП)
Брат - неизвестно
История:
Пыль и Снежинку нашли у гремящей тропы. Пыли было не больше 5 лунн, а Снежинка не больше 2 лунн. Они лежали без сознания. Рядом с ними была кровь и отметина (?) шин чудища. Так он вступил в Грозовое Племя. Учеником он стал под руководством Перелеска. После, произошло что-то и он вступил в ряды оружиков Племени Ветра.
Запах:
Племя Ветра, пыль, лес, листва.
Характер:
Добрый и отзывчивый кот. Получается лучше охота. Смелый и храбрый. Имеет длинные когти.
Внешка:
@hermione_top
Цепь имён:
Пыль - Пыльнолап - Пылецап
Должности:
Бродяга - ученик в ГП - ученик в ПВ - воитель ПВ - старейшина ПВ - ЗП
Сейчас - 8 лунн, на момент смерти - ???лун
Семья:
Мама - неизвестно
Папа - неизвестно
Сестра - Снежинка (жива, ГП)
Брат - неизвестно
История:
Пыль и Снежинку нашли у гремящей тропы. Пыли было не больше 5 лунн, а Снежинка не больше 2 лунн. Они лежали без сознания. Рядом с ними была кровь и отметина (?) шин чудища. Так он вступил в Грозовое Племя. Учеником он стал под руководством Перелеска. После, произошло что-то и он вступил в ряды оружиков Племени Ветра.
Запах:
Племя Ветра, пыль, лес, листва.
Характер:
Добрый и отзывчивый кот. Получается лучше охота. Смелый и храбрый. Имеет длинные когти.
Внешка: 
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 17.04.2025, 19:49ещё я хочу пригласить дорогую @lk_25753088
ещё я хочу пригласить дорогую @lk_25753088
Цитата: Никс:P от 17.04.2025, 21:331. Имя, цепь имён
Черничка
2. Должность, племя
Речноученик
3. Внешность
Чёрная кошечка с темно - синими глазами, на солнце шерсть иногда может казаться темно - синеватой.
4. Характер
Черничка - весёлая, иногда скромная и тихая , добрая ученица Василька, тайно любит наставника, бывает невнимательной, также любопытная.
5. Биография
Черничка рождается в Речном племени. Рыба, её мать, погибает от Зелёного Кашля, когда ей становится 6 лун. После чего она становится оруженосцами, а её наставником стал Василек, которого она вскоре полюбила.
6. Семья
Мать -Рыба
Отец -?
Братья/Сестры - ×
Пара и котята - в будущем Василек, котят найдём.
1. Имя, цепь имён
Черничка
2. Должность, племя
Речноученик
3. Внешность
Чёрная кошечка с темно - синими глазами, на солнце шерсть иногда может казаться темно - синеватой.
4. Характер
Черничка - весёлая, иногда скромная и тихая , добрая ученица Василька, тайно любит наставника, бывает невнимательной, также любопытная.
5. Биография
Черничка рождается в Речном племени. Рыба, её мать, погибает от Зелёного Кашля, когда ей становится 6 лун. После чего она становится оруженосцами, а её наставником стал Василек, которого она вскоре полюбила.
6. Семья
Мать -Рыба
Отец -?
Братья/Сестры - ×
Пара и котята - в будущем Василек, котят найдём.
Цитата: Никс:P от 17.04.2025, 21:37Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 13.04.2025, 18:041. Имя, цепь имён
Белушка-Белолапка-Белая Лилия - Белая звезда
2. Должность, племя
Предва Грозы (пока что глаш)
3. Внешность
Белая кошка с цветком лилии, без одного глаза (как у Яролики), серебристыми носочками на лапах, зелеными, как стебель лилии глазами, с пушистой шерстью.
4. Характер
Белая Лилия — спокойная и вдумчивая, но решительная в своих идеалах. Она обладает сильным желанием помогать и просвещать других, ставя это выше собственной безопасности, что влияет на многие её поступки, как хорошие, так и плохие.
Белая Лилия продолжает выполнять возложенные на неё обязанности, считая, что её непрекращающиеся попытки спасти племя от зла, которое ему угрожает, — это единственное, что может искупить её прошлые ошибки.
5. Биография
Как у любого глаша. Но её мать погибла после родов, она родилась не в племени. Её брата забрали двуногие, а она дошла до леса, и её принял патруль Грозы, назвав её Белушкой.
6. Семья
Мать -?
Отец -?
Братья/Сестры - Колокольчик (домашний)
Пара и котята - нету
Точно нету?...)
@koshkalana-2
Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 13.04.2025, 18:041. Имя, цепь имён
Белушка-Белолапка-Белая Лилия - Белая звезда
2. Должность, племя
Предва Грозы (пока что глаш)
3. Внешность
Белая кошка с цветком лилии, без одного глаза (как у Яролики), серебристыми носочками на лапах, зелеными, как стебель лилии глазами, с пушистой шерстью.
4. Характер
Белая Лилия — спокойная и вдумчивая, но решительная в своих идеалах. Она обладает сильным желанием помогать и просвещать других, ставя это выше собственной безопасности, что влияет на многие её поступки, как хорошие, так и плохие.
Белая Лилия продолжает выполнять возложенные на неё обязанности, считая, что её непрекращающиеся попытки спасти племя от зла, которое ему угрожает, — это единственное, что может искупить её прошлые ошибки.
5. Биография
Как у любого глаша. Но её мать погибла после родов, она родилась не в племени. Её брата забрали двуногие, а она дошла до леса, и её принял патруль Грозы, назвав её Белушкой.
6. Семья
Мать -?
Отец -?
Братья/Сестры - Колокольчик (домашний)
Пара и котята - нету
Точно нету?...)
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 17.04.2025, 22:071. Имя, цепь имён
Ивасик(прикиньте я шарю) -Василек
2. Должность, племя
Речнонаставник
3. Внешность
4. Характер
Василек - снаружи скромный, тихий кот, внутри - весёлая душа компании. Иногда он бывает пугливым. Также он тайно любит свою ученицу - Черничку.
5. Биография
Ивасик был домашним котёнком, но однажды он сбежал в лес, и потерялся там. Зайдя на территорию Речного Племени,его нашёл патруль, и взял себе в племя. А дальше био любого воина.
6. Семья
Мать -?
Отец -?
Братья/Сестры - ×
Пара и котята - Черничка в будущем, котят найдём.
1. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
Речнонаставник
3. Внешность
4. Характер
Василек - снаружи скромный, тихий кот, внутри - весёлая душа компании. Иногда он бывает пугливым. Также он тайно любит свою ученицу - Черничку.
5. Биография
Ивасик был домашним котёнком, но однажды он сбежал в лес, и потерялся там. Зайдя на территорию Речного Племени,его нашёл патруль, и взял себе в племя. А дальше био любого воина.
6. Семья
Мать -?
Отец -?
Братья/Сестры - ×
Цитата: Никс:P от 18.04.2025, 08:44Речное Племя, начинаем ролевую~...
Черничка проснулась рано утром. Уже зная, что любовь её сейчас прискачет и позовёт её в лес, она уже вышла из палатки оруженосев и пошла к воительской.
Василек полусонный медленно шел к пещере учеников.
-Василек! - ласково промурчала Черничка - Я правда скоро стану водителем? -
°Кот помедлил с ответом, хоть и зная, ответил вопросом на вопрос °
-Сколько тебе лун? -
°конечно, Василек знал, но он решил "уточнить". °
-двенадцать - ответила кошечка гордо.
°Василек задумался... °
-Через пару дней ты станешь воином.-
Черничка возвращалась в лагерь с полной пасть рыбы. Она чудесно охотилась! Она начала мурчать, видя гордый взгляд наставника.
Речное Племя, начинаем ролевую~...
Черничка проснулась рано утром. Уже зная, что любовь её сейчас прискачет и позовёт её в лес, она уже вышла из палатки оруженосев и пошла к воительской.
Василек полусонный медленно шел к пещере учеников.
-Василек! - ласково промурчала Черничка - Я правда скоро стану водителем? -
°Кот помедлил с ответом, хоть и зная, ответил вопросом на вопрос °
-Сколько тебе лун? -
°конечно, Василек знал, но он решил "уточнить". °
-двенадцать - ответила кошечка гордо.
°Василек задумался... °
-Через пару дней ты станешь воином.-
Черничка возвращалась в лагерь с полной пасть рыбы. Она чудесно охотилась! Она начала мурчать, видя гордый взгляд наставника.
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 18.04.2025, 08:52Василек гордо посмотрел на ученицу
~Скоро мы будем вместе.. ~ думал кот
Он ответил на мурчание мурчание, радостно глядя на ученицу.
°-Мы идеальная пара.. - еле слышно прошептала Черничка, глядя на наставника °
В ответ Василек кивнул. Уже положив добычу в кучу, он крепко обнял хвостом кошку...
Василек гордо посмотрел на ученицу
~Скоро мы будем вместе.. ~ думал кот
Он ответил на мурчание мурчание, радостно глядя на ученицу.
°-Мы идеальная пара.. - еле слышно прошептала Черничка, глядя на наставника °
В ответ Василек кивнул. Уже положив добычу в кучу, он крепко обнял хвостом кошку...
Цитата: Никс:P от 18.04.2025, 09:20Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 17.04.2025, 22:071. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
Речнонаставник
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Семья
Мать -?
Отец -?
Братья/Сестры - ×
Да мы все знаем, что ты за Ведьмака шаришь + взяла кота двоюродной Сист за основу.
Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 17.04.2025, 22:071. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
Речнонаставник
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Семья
Мать -?
Отец -?
Братья/Сестры - ×
Да мы все знаем, что ты за Ведьмака шаришь + взяла кота двоюродной Сист за основу.
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 18.04.2025, 09:29.. Тем временем Речнолист проснулся. Он начал разбирать травы.
-Так-с.. Водная Мята уже сгнила... Надо бы набрать новый запас трав. -
И, начав искать знакомую серую шерстку ученицы, начал оглядывать лагерь.
Не найдя кошки, он крикнул
-Паутиннолапка! -
@ali
.. Тем временем Речнолист проснулся. Он начал разбирать травы.
-Так-с.. Водная Мята уже сгнила... Надо бы набрать новый запас трав. -
И, начав искать знакомую серую шерстку ученицы, начал оглядывать лагерь.
Не найдя кошки, он крикнул
-Паутиннолапка! -
Цитата: Никс:P от 18.04.2025, 09:48Я сейчас свою кошку в воители посвятила, ей 12 месяцев..
Я сейчас свою кошку в воители посвятила, ей 12 месяцев..
Цитата: Никс:P от 18.04.2025, 09:541. Имя, цепь имён
Голубичка-Голубка
2. Должность, племя
Грозовоительница
3. Внешность
Фотку попозже
4. Характер
Весёлая, озорная и игривая кошечка, хорошо охотится, также любит покушать. Умная, острая на язык. Готова умереть ради племени.
5. Биография
Как у любого воина лооол, только она была рождена воином ГП и домашней, её брат, Грач, остался домашним, а она стала племен ной. Позже отец умер когда ей стало 3 луны.
6. Семья
Мать -?
Отец -?
Братья/Сестры - Грач
Пара и котята - Пухолап пара, скоро будут котята, обещаю.
1. Имя, цепь имён
Голубичка-Голубка
2. Должность, племя
Грозовоительница
3. Внешность
Фотку попозже
4. Характер
Весёлая, озорная и игривая кошечка, хорошо охотится, также любит покушать. Умная, острая на язык. Готова умереть ради племени.
5. Биография
Как у любого воина лооол, только она была рождена воином ГП и домашней, её брат, Грач, остался домашним, а она стала племен ной. Позже отец умер когда ей стало 3 луны.
6. Семья
Мать -?
Отец -?
Братья/Сестры - Грач
Пара и котята - Пухолап пара, скоро будут котята, обещаю.
Цитата: Никс:P от 18.04.2025, 09:591. Имя, цепь имён
Пухолап, Пушок-Пухолап-Пухогрив
2. Должность, племя
Грозоученик
3. Внешность
Скоро фотку
4. Характер
Спокойный, преданный племени кот. Считает других оруженосев слишком игривымы, а на котят шипит, потому что они кидаются на его пушистый хвост.
5. Биография
Как у любого ученика. Его наставница Голубка, он влюблен в неё. Пухолапу 12 лун.
6. Семья
Мать -?
Отец -?
Братья/Сестры - ×
Пара и котята - Голубка, котят найдем
1. Имя, цепь имён
Пухолап, Пушок-Пухолап-Пухогрив
2. Должность, племя
Грозоученик
3. Внешность
Скоро фотку
4. Характер
Спокойный, преданный племени кот. Считает других оруженосев слишком игривымы, а на котят шипит, потому что они кидаются на его пушистый хвост.
5. Биография
Как у любого ученика. Его наставница Голубка, он влюблен в неё. Пухолапу 12 лун.
6. Семья
Мать -?
Отец -?
Братья/Сестры - ×
Пара и котята - Голубка, котят найдем