Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 21.04.2025, 10:14Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 20.04.2025, 15:06Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 20.04.2025, 15:05
Пов: Чисто отношение Чистой Ванили и Белой Лилии(Возможно, эти челики вам знакомы, жёлтый у меня на аве а зелёная на аве сестры, кстати Чистая Ваниль якобы как жёлтый, а Белая Звезда/Белая Лилия в честь зелёной )
Я ж говорю ПьюрЛили канон, кароче там анимация полная там где Пьюр Ванилла гладил Вайт Лили по голоае=D
В Чизиках всегда интересно!
Там у нас просто Гильдия Чизики
Мне удалили крк, я щас снова буду играть, выберу Холлиберри и вступлю в Чизики
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 20.04.2025, 15:06Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 20.04.2025, 15:05
Пов: Чисто отношение Чистой Ванили и Белой Лилии(Возможно, эти челики вам знакомы, жёлтый у меня на аве а зелёная на аве сестры, кстати Чистая Ваниль якобы как жёлтый, а Белая Звезда/Белая Лилия в честь зелёной )
Я ж говорю ПьюрЛили канон, кароче там анимация полная там где Пьюр Ванилла гладил Вайт Лили по голоае=D
В Чизиках всегда интересно!
Там у нас просто Гильдия Чизики
Мне удалили крк, я щас снова буду играть, выберу Холлиберри и вступлю в Чизики
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2025, 13:34Берёза и Янтароглаз обернулись на крик Чернички. Василёк кинулся на бродягу, которую они увидели. Бродяга выскользнула из лап Василька и бросилась на Малиновую звезду. Бродяга начала колотить предводительницу. Янтароглаз скинул бродяга с Малиновой звезды. Предводительница упала на бок. Янтароглаз услышал пронзительный крик Берёзы
- Она потеряла одну из жизней!
@ALI
Берёза и Янтароглаз обернулись на крик Чернички. Василёк кинулся на бродягу, которую они увидели. Бродяга выскользнула из лап Василька и бросилась на Малиновую звезду. Бродяга начала колотить предводительницу. Янтароглаз скинул бродяга с Малиновой звезды. Предводительница упала на бок. Янтароглаз услышал пронзительный крик Берёзы
- Она потеряла одну из жизней!
Цитата: ꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #НовыйГод #КВшники #ЛюблюЛис от 21.04.2025, 15:25Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 20.04.2025, 22:15Цитата: Owl Feather / Owl Star от 20.04.2025, 20:54Глашатая обернулась и увидела на поляну радостно выбегающих на поляну малышек Белой Звезды. Они так развились, что не заметили как врезались в Совиное Перо.
-.. Ой, прости, Совиное Перо! -Воскликнули одновременно котята.
-.. Ничего, а теперь представьте, что я бродяга. Защищайтесь!!!
Котята с писком запрыгнули на спину глашатой. Она поддалась и свалилась на живот. Малыши стали барабанить по её спине своими маленькими лапками. Глашатая обернулась, быстро поставила котят на землю и легонько провела мехом по их ушкам. Малыши с писком вновь набросились на Совиное Перо. Котята и глашатая и не заметили как на поляну вышла Белая Звезда. Она направилась к ним.
@koshkalana-2
-Глупые котятки!) - мурлыкнула Белая Лилия
-Это бродяга! Она получит по заслугам! - пискнула Нектаринка
Белая Лилия сразу "Маршрут перестроен" к палатке целителя. У её болела голова, ей надо бы лекарства.
После чего, вернувшись, кошка уснула..
——————————————–————
А Василек тем временем вылизывал шерстку на хвосте. Вдруг он услышал как кричит Черничка
~О великое Звёздное Племя! ~ подумав, зарычал серый кот. Но вдруг он услышал и оханье других котов реки. Он слышал крики ос всех сторон
-Кто это! ? -
-Откуда она здесь?! -
-Это одиночка!!! -
-Проваливай!! -
А одиночка тем временем с гордостью закрыла глаза. Василек выпустил когти, и побежал на центр поляны. Тот накинулся на огненно-рыжую кошечку, укусив одиночку за лапу. Началась драка.
@sigma52bobr
Зорька ударила кота лапой, так что он улетел в сторону. Но на неё тут же накинулась другая кошка.
— Я — дочь Ликующего Пламени!!! — орала Зорька. — Вам не одолеть огонь!!!
Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 20.04.2025, 22:15Цитата: Owl Feather / Owl Star от 20.04.2025, 20:54Глашатая обернулась и увидела на поляну радостно выбегающих на поляну малышек Белой Звезды. Они так развились, что не заметили как врезались в Совиное Перо.
Котята с писком запрыгнули на спину глашатой. Она поддалась и свалилась на живот. Малыши стали барабанить по её спине своими маленькими лапками. Глашатая обернулась, быстро поставила котят на землю и легонько провела мехом по их ушкам. Малыши с писком вновь набросились на Совиное Перо. Котята и глашатая и не заметили как на поляну вышла Белая Звезда. Она направилась к ним.
Белая Лилия сразу "Маршрут перестроен" к палатке целителя. У её болела голова, ей надо бы лекарства.
——————————————–————
А Василек тем временем вылизывал шерстку на хвосте. Вдруг он услышал как кричит Черничка
~О великое Звёздное Племя! ~ подумав, зарычал серый кот. Но вдруг он услышал и оханье других котов реки. Он слышал крики ос всех сторон
-Кто это! ? -
-Откуда она здесь?! -
-Это одиночка!!! -
-Проваливай!! -
А одиночка тем временем с гордостью закрыла глаза. Василек выпустил когти, и побежал на центр поляны. Тот накинулся на огненно-рыжую кошечку, укусив одиночку за лапу. Началась драка.
Зорька ударила кота лапой, так что он улетел в сторону. Но на неё тут же накинулась другая кошка.
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 21.04.2025, 15:56Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 15:25Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 20.04.2025, 22:15Цитата: Owl Feather / Owl Star от 20.04.2025, 20:54Глашатая обернулась и увидела на поляну радостно выбегающих на поляну малышек Белой Звезды. Они так развились, что не заметили как врезались в Совиное Перо.
@koshkalana-2
——————————————–————
-Кто это! ? -
-Откуда она здесь?! -
-Это одиночка!!! -
-Проваливай!! -
@sigma52bobr
Василек зарычал. Он скинул Малиновую Звезду с одиночки, заорав предводительницы
-Не твоего ума дела!! -
Кот накинулся на рыжую кошку. Тот зарычал, повалил её, и уже захотел разорвать ей глотку. Но..
Кот почему то не решился ¯Огонь поможет реке... ¯ он услышал слова. Он полоснул по горлу одиночке, не так сильно, чтобы убить её, но так, чтобы пустить кровь.
Кошка назло продолжала сражаться. Она накинулась на Василька, повалил его. Василек сразу же встал, и на месте, где только что был упавший кот, появилась когти тая лапа одиночки.
-Как звать!? - прорычал кот. Будет стыдно не знать имя врага.
@sigma52bobr
Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 15:25Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 20.04.2025, 22:15Цитата: Owl Feather / Owl Star от 20.04.2025, 20:54Глашатая обернулась и увидела на поляну радостно выбегающих на поляну малышек Белой Звезды. Они так развились, что не заметили как врезались в Совиное Перо.
——————————————–————
-Кто это! ? -
-Откуда она здесь?! -
-Это одиночка!!! -
-Проваливай!! -
Василек зарычал. Он скинул Малиновую Звезду с одиночки, заорав предводительницы
-Не твоего ума дела!! -
Кот накинулся на рыжую кошку. Тот зарычал, повалил её, и уже захотел разорвать ей глотку. Но..
Кот почему то не решился ¯Огонь поможет реке... ¯ он услышал слова. Он полоснул по горлу одиночке, не так сильно, чтобы убить её, но так, чтобы пустить кровь.
Кошка назло продолжала сражаться. Она накинулась на Василька, повалил его. Василек сразу же встал, и на месте, где только что был упавший кот, появилась когти тая лапа одиночки.
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 21.04.2025, 15:58Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 15:25Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 20.04.2025, 22:15Цитата: Owl Feather / Owl Star от 20.04.2025, 20:54Глашатая обернулась и увидела на поляну радостно выбегающих на поляну малышек Белой Звезды. Они так развились, что не заметили как врезались в Совиное Перо.
@koshkalana-2
——————————————–————
-Кто это! ? -
-Откуда она здесь?! -
-Это одиночка!!! -
-Проваливай!! -
@sigma52bobr
Сью(я про то что она сразу же оттолкнула Василька лапой, хоть он и крепкий орешек)?
Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 15:25Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 20.04.2025, 22:15Цитата: Owl Feather / Owl Star от 20.04.2025, 20:54Глашатая обернулась и увидела на поляну радостно выбегающих на поляну малышек Белой Звезды. Они так развились, что не заметили как врезались в Совиное Перо.
——————————————–————
-Кто это! ? -
-Откуда она здесь?! -
-Это одиночка!!! -
-Проваливай!! -
Сью(я про то что она сразу же оттолкнула Василька лапой, хоть он и крепкий орешек)?
Цитата: ꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #НовыйГод #КВшники #ЛюблюЛис от 21.04.2025, 17:43
@sigma52bobr
— Меня зовут Зорька.
Кошка крепко стояла на ногах, хотя из раны на шее текла кровь.
— Кто вы? Вы — лесное племя?
— Меня зовут Зорька.
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 21.04.2025, 17:52Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 17:43
@sigma52bobr
— Меня зовут Зорька.
— Конечно! — прошипел кот. Как же она может не знать! Кошка крепко стояла на ногах, и кот вдруг снова услышал ¯Огонь поможет реке.. ¯
Он случайно сказал вслух
—Огонь спасёт реку...
@sigma52bobr
Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 17:43
— Меня зовут Зорька.
— Конечно! — прошипел кот. Как же она может не знать! Кошка крепко стояла на ногах, и кот вдруг снова услышал ¯Огонь поможет реке.. ¯
Он случайно сказал вслух
—Огонь спасёт реку...
Цитата: ꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #НовыйГод #КВшники #ЛюблюЛис от 21.04.2025, 17:57Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 21.04.2025, 17:52Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 17:43
@sigma52bobr
— Меня зовут Зорька.
Он случайно сказал вслух
—Огонь спасёт реку...
@sigma52bobr
Зорька прищурилась. Чего он бормочет?
Она подошла ближе.
— Огонь спасёт реку... — говорил кот.
— О чем ты? — удивилась Зорька. Ей стало не по себе. Может, это о ней?
Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 21.04.2025, 17:52Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 17:43
— Меня зовут Зорька.
Он случайно сказал вслух
—Огонь спасёт реку...
Зорька прищурилась. Чего он бормочет?
Она подошла ближе.
— Огонь спасёт реку... — говорил кот.
— О чем ты? — удивилась Зорька. Ей стало не по себе. Может, это о ней?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2025, 19:23Малиновая звезда очнулась, она попросила воинов разобраться с бродяжкой и подозвала целителей и глашатая. Янтароглаз вышел за предводительницей. Янтароглаз спросил, все ли нормально с предводительницей.
- Да но... у меня осталась одна жизнь..
@koshkalana-2 @ali
Малиновая звезда очнулась, она попросила воинов разобраться с бродяжкой и подозвала целителей и глашатая. Янтароглаз вышел за предводительницей. Янтароглаз спросил, все ли нормально с предводительницей.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2025, 19:52Ребят, у нас слишком много пар
![]()
Ребят, у нас слишком много пар
Цитата: ꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #НовыйГод #КВшники #ЛюблюЛис от 21.04.2025, 20:28Цитата: Короче говоря, я Рита от 21.04.2025, 19:23Малиновая звезда очнулась, она попросила воинов разобраться с бродяжкой и подозвала целителей и глашатая. Янтароглаз вышел за предводительницей. Янтароглаз спросил, все ли нормально с предводительницей.
@koshkalana-2 @ali
Зорька подошла ближе.
— Ты — предводитель? И у тебя осталась одна жизнь... Потому что я тебя убила... — Зорька начала понимать. — А этот кот говорит что-то странное про огонь. Понятно.
Цитата: Короче говоря, я Рита от 21.04.2025, 19:23Малиновая звезда очнулась, она попросила воинов разобраться с бродяжкой и подозвала целителей и глашатая. Янтароглаз вышел за предводительницей. Янтароглаз спросил, все ли нормально с предводительницей.
Зорька подошла ближе.
— Ты — предводитель? И у тебя осталась одна жизнь... Потому что я тебя убила... — Зорька начала понимать. — А этот кот говорит что-то странное про огонь. Понятно.
Цитата: ꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #НовыйГод #КВшники #ЛюблюЛис от 21.04.2025, 21:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 20.04.2025, 20:54Глашатая обернулась и увидела на поляну радостно выбегающих на поляну малышек Белой Звезды. Они так развились, что не заметили как врезались в Совиное Перо.
@koshkalana-2
Тем временем в ГП 😐
Пёрышко смотрела кошке вслед.
— Мы её прогнали? — пискнула кошечка.
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 20.04.2025, 20:54Глашатая обернулась и увидела на поляну радостно выбегающих на поляну малышек Белой Звезды. Они так развились, что не заметили как врезались в Совиное Перо.
Тем временем в ГП 😐
Пёрышко смотрела кошке вслед.
— Мы её прогнали? — пискнула кошечка.
Цитата: ꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #НовыйГод #КВшники #ЛюблюЛис от 21.04.2025, 22:44Имя: Стрелиция.
Цепь имён: Стрелочка — Стрелолапка — Стрелиция.
Статус: котёнок — оруженосец — воитель — глашатая.
Племя: Теней.
Характер: преданная, смелая, гордая.
Внешность: молодая стройная кошка, кому-то может показаться хрупкой, хотя сильная. Окрас пёстрый, яркий трёхцветный. Глаза травянисто-зелëные.
Биография: родилась в лесу, в племени Теней. Очень хорошо училась, будучи оруженосцем. Отличная охотница, и неплохая в бою.
Можно глашика? 🥺
![]()
Цепь имён: Стрелочка — Стрелолапка — Стрелиция.
Статус: котёнок — оруженосец — воитель — глашатая.
Племя: Теней.
Характер: преданная, смелая, гордая.
Внешность: молодая стройная кошка, кому-то может показаться хрупкой, хотя сильная. Окрас пёстрый, яркий трёхцветный. Глаза травянисто-зелëные.
Биография: родилась в лесу, в племени Теней. Очень хорошо училась, будучи оруженосцем. Отличная охотница, и неплохая в бою.
Можно глашика? 🥺
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 22.04.2025, 14:461. Имя, цепь имён
Пушинка - Пышнолапка - Пышногривка
2. Должность, племя
воин племя теней
3. Внешность
4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
Вся в Мятную звезду.
5. Биография
ПУшинка рождается вместе с Прыгушкой в племени теней у Мятной звезды. становится оружиком Пышнолапкой. воин Пышногривка
6. Семья
Мать - Мятная звезда
Отец - ???
Братья/Сестры - Юркий
Пара и котята - ???
1. Имя, цепь имён
Пушинка - Пышнолапка - Пышногривка
2. Должность, племя
воин племя теней
3. Внешность

4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
Вся в Мятную звезду.
5. Биография
ПУшинка рождается вместе с Прыгушкой в племени теней у Мятной звезды. становится оружиком Пышнолапкой. воин Пышногривка
6. Семья
Мать - Мятная звезда
Отец - ???
Братья/Сестры - Юркий
Пара и котята - ???
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 22.04.2025, 14:55Ребята, можно начать рп Юркого из племени теней, он будет только на тайных встречах с Малиновой звездой?
Ребята, можно начать рп Юркого из племени теней, он будет только на тайных встречах с Малиновой звездой?
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 22.04.2025, 15:17Цитата: Кошка - воительница от 22.04.2025, 14:55Ребята, можно начать рп Юркого из племени теней, он будет только на тайных встречах с Малиновой звездой?
Нз, 🤔🤔🤔
Ну го
Цитата: Кошка - воительница от 22.04.2025, 14:55Ребята, можно начать рп Юркого из племени теней, он будет только на тайных встречах с Малиновой звездой?
Нз, 🤔🤔🤔
Ну го
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 22.04.2025, 17:59Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 20:28Цитата: Короче говоря, я Рита от 21.04.2025, 19:23Малиновая звезда очнулась, она попросила воинов разобраться с бродяжкой и подозвала целителей и глашатая. Янтароглаз вышел за предводительницей. Янтароглаз спросил, все ли нормально с предводительницей.
@koshkalana-2 @ali
Зорька подошла ближе.
вскоре после слов Зорьки все племя ахнуло. Береза зашипела на Зорьку
- Это все из-за тебя! - она хотела броситься на Зорьку, но Малиновая звезда встала между кошками
- я все равно рано или поздно потеряла б эту жизнь, давайте не ссорится. - мудрая предводительница посмотрела на Березу, та молча кивнула и села на место. она посмотрела на Зорьку. - может, присоединишься к нам в племя. ну, если хочешь. - Зорька непонимающе посмотрела на предводительницу - я подумаю - вскоре предводительница речного племени услышала голос одного из воинов
- На нашей территории замечен запах племени теней! - один из воинов выскочил прямо перед носом предводительницы - надо собрать патруль! - вдруг Малиновая звезда кое-что вспомнила...
- Сама разберусь. - Малиновая звезда строго посмотрела на воина, когда он хотел отказаться от идеи. - Янтароглаз, расскажи о племенах, правилах, звездном племени и о всем Зорьке - глашатай кивнул. предводительница пошла в лес, запах воина племени теней становился сильнее. вдруг со спины ей кинулся воин, он прижал ее к земле, но быстро отпустил. Малиновая звезда оглянулась - Юркий! - выдохнула предводительница - ты меня напугал, я думала тут целый патруль чужаков
- я тоже думал, что ты - патруль вашего племени - Юркий рассмеялся
- извини, что не пришла. столько дел в этой суматохе - мяукнула Малиновая звезда. - но лучше давай встречаться у четырех деревьев ладно? а то мог прийти уже настоящий патруль. мне бы не хотелось вытягивать тебя из трудной ситуации и докладывать все Мятной звезде.
- Да.... не хочется мою маму огорчать. скажешь, что прогнала меня. встречаемся завтра в сумерки. все, пока - Юркий скрылся в кустах. Малиновая звезда вернулась в лагерь
Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 20:28Цитата: Короче говоря, я Рита от 21.04.2025, 19:23Малиновая звезда очнулась, она попросила воинов разобраться с бродяжкой и подозвала целителей и глашатая. Янтароглаз вышел за предводительницей. Янтароглаз спросил, все ли нормально с предводительницей.
Зорька подошла ближе.
- Это все из-за тебя! - она хотела броситься на Зорьку, но Малиновая звезда встала между кошками
- я все равно рано или поздно потеряла б эту жизнь, давайте не ссорится. - мудрая предводительница посмотрела на Березу, та молча кивнула и села на место. она посмотрела на Зорьку. - может, присоединишься к нам в племя. ну, если хочешь. - Зорька непонимающе посмотрела на предводительницу - я подумаю - вскоре предводительница речного племени услышала голос одного из воинов
- На нашей территории замечен запах племени теней! - один из воинов выскочил прямо перед носом предводительницы - надо собрать патруль! - вдруг Малиновая звезда кое-что вспомнила...
- Сама разберусь. - Малиновая звезда строго посмотрела на воина, когда он хотел отказаться от идеи. - Янтароглаз, расскажи о племенах, правилах, звездном племени и о всем Зорьке - глашатай кивнул. предводительница пошла в лес, запах воина племени теней становился сильнее. вдруг со спины ей кинулся воин, он прижал ее к земле, но быстро отпустил. Малиновая звезда оглянулась - Юркий! - выдохнула предводительница - ты меня напугал, я думала тут целый патруль чужаков
- извини, что не пришла. столько дел в этой суматохе - мяукнула Малиновая звезда. - но лучше давай встречаться у четырех деревьев ладно? а то мог прийти уже настоящий патруль. мне бы не хотелось вытягивать тебя из трудной ситуации и докладывать все Мятной звезде.
- Да.... не хочется мою маму огорчать. скажешь, что прогнала меня. встречаемся завтра в сумерки. все, пока - Юркий скрылся в кустах. Малиновая звезда вернулась в лагерь
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 22.04.2025, 18:37Мы с Ванилью не можем ролить неделю, рольте как то без нас.
Мы с Ванилью не можем ролить неделю, рольте как то без нас.
Цитата: ꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #НовыйГод #КВшники #ЛюблюЛис от 22.04.2025, 18:40Цитата: Кошка - воительница от 22.04.2025, 17:59Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 20:28Цитата: Короче говоря, я Рита от 21.04.2025, 19:23Малиновая звезда очнулась, она попросила воинов разобраться с бродяжкой и подозвала целителей и глашатая. Янтароглаз вышел за предводительницей. Янтароглаз спросил, все ли нормально с предводительницей.
@koshkalana-2 @ali
Зорька подошла ближе.
Зорька ждала у выхода из лагеря, и вот вернулась Малиновая Звезда.
— Приветствую! — сказала Зорька.
— Ну что, надумала? — немного рассеянно спросила предводительница. От неё немного пахло чужим племенем, но Зорька плохо знала запахи планов, поэтому решила, что ей показалось.
— Да! — бодро кивнула Зорька. — Я согласна.
— Хорошо... — Малиновая Звезда смотрела на неё. — Сколько тебе лун?
Зорька замерла. Она ещё никогда не задумывалась над этим! Она стала рыться в воспоминаниях.
Вот её первая зима... Она только родилась. Вот вторая...
— Кажется... Где-то 13-14, — неуверенно сказала Зорька.
— Хорошо, — кивнула Малиновая Звезда. — Я видела, драться ты умеешь. А охотиться, делать подстилки?..
— Конечно! — с готовностью ответила Зорька. — Мама научила меня ловить рыбу. А подстилки мы тоже делали, как и все коты в мире! Иногда из рогоза, камыша...
— Отлично! — торжественно сказала Малиновая Звезда. Зорьке на мгновение показалось, что она почти не слушала и думала о своём, а радовалась чему-то другому, но кошечка тут же отогнала эту мысль.
— И... Что ты будешь делать? — Зорька склонила голову набок. — Теперь я... воительница вашего племени? Или...?
— Подожди, ещё церемония посвящения. — Малиновая Звезда прошла через поляну и вскочила на скалу. — Пусть все коты, умеющие плавать, соберутся на поляне на общее собрание Речного племени!
Коты постепенно начали заполнять поляну. Многие смотрели на Зорьку, недовольно обсуждали её, и она гордо распушилась.
Малиновая Звезда поманила кошечку хвостом, и та послушно встала под скалой.
— Мы собрались здесь, чтобы принять в ряды своих воителей эту кошку. — Малиновая Звезда смотрела на Зорьку без враждебности. — Да, мы познакомились с ней не в самой приятной ситуации... — Она взмахнула хвостом, заглушив недовольные возгласы. — Но, всё же, Зорька достойна поиметь шанс. Огненная Заря, отныне ты — воительница Речного племени! Почитай обычаи предков, соблюдай Воинский закон и защищай племя.
Огненная Заря развернулась лицом к котам. Она гордо смотрела на них. Но коты молчали. И вот кто-то слабо крикнул:
— Огненная Заря!
И все стали хором поздравлять новую воительницу.
— Огненная Заря! Огненная Заря!
Цитата: Кошка - воительница от 22.04.2025, 17:59Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 20:28Цитата: Короче говоря, я Рита от 21.04.2025, 19:23Малиновая звезда очнулась, она попросила воинов разобраться с бродяжкой и подозвала целителей и глашатая. Янтароглаз вышел за предводительницей. Янтароглаз спросил, все ли нормально с предводительницей.
Зорька подошла ближе.
Зорька ждала у выхода из лагеря, и вот вернулась Малиновая Звезда.
— Приветствую! — сказала Зорька.
— Ну что, надумала? — немного рассеянно спросила предводительница. От неё немного пахло чужим племенем, но Зорька плохо знала запахи планов, поэтому решила, что ей показалось.
— Да! — бодро кивнула Зорька. — Я согласна.
— Хорошо... — Малиновая Звезда смотрела на неё. — Сколько тебе лун?
Зорька замерла. Она ещё никогда не задумывалась над этим! Она стала рыться в воспоминаниях.
Вот её первая зима... Она только родилась. Вот вторая...
— Кажется... Где-то 13-14, — неуверенно сказала Зорька.
— Хорошо, — кивнула Малиновая Звезда. — Я видела, драться ты умеешь. А охотиться, делать подстилки?..
— Конечно! — с готовностью ответила Зорька. — Мама научила меня ловить рыбу. А подстилки мы тоже делали, как и все коты в мире! Иногда из рогоза, камыша...
— Отлично! — торжественно сказала Малиновая Звезда. Зорьке на мгновение показалось, что она почти не слушала и думала о своём, а радовалась чему-то другому, но кошечка тут же отогнала эту мысль.
— И... Что ты будешь делать? — Зорька склонила голову набок. — Теперь я... воительница вашего племени? Или...?
— Подожди, ещё церемония посвящения. — Малиновая Звезда прошла через поляну и вскочила на скалу. — Пусть все коты, умеющие плавать, соберутся на поляне на общее собрание Речного племени!
Коты постепенно начали заполнять поляну. Многие смотрели на Зорьку, недовольно обсуждали её, и она гордо распушилась.
Малиновая Звезда поманила кошечку хвостом, и та послушно встала под скалой.
— Мы собрались здесь, чтобы принять в ряды своих воителей эту кошку. — Малиновая Звезда смотрела на Зорьку без враждебности. — Да, мы познакомились с ней не в самой приятной ситуации... — Она взмахнула хвостом, заглушив недовольные возгласы. — Но, всё же, Зорька достойна поиметь шанс. Огненная Заря, отныне ты — воительница Речного племени! Почитай обычаи предков, соблюдай Воинский закон и защищай племя.
Огненная Заря развернулась лицом к котам. Она гордо смотрела на них. Но коты молчали. И вот кто-то слабо крикнул:
— Огненная Заря!
И все стали хором поздравлять новую воительницу.
— Огненная Заря! Огненная Заря!
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 22.04.2025, 20:07Малиновая звезда сказала всем отдохнуть. завтра на сумерках Малиновая звезда отправилась к четырем деревьям, ее встречал знакомый белый хвост. Юркий ждал ее у предводительских камней.
- Приветик! - котик повел ушами, обозначая приветствие и повел предводительницу под один из дубов., потому что пошел мелкий моросящий дождик - Как мне приятно развеется с тобой! ты вообще - потрясающая кошка! и почему все в твоем племени не претендуют на место в твоем сердце? я бы хотел, чтобы у нас были котята - случайно выговорил признание в любви Юркий.
- Приятно слышать - Малиновая звезда улыбнулась Юркому. - может, пробежимся? а то рыбачила весь день, лапки то забыла размять! - Малиновая звезда кинулась к другому дубу и выглянула через него, веселый Юркий кинулся вслед за ней. они бегали вокруг четырех дубов, предводительница испытывала легкость вместе в воином тьмы. Юркий остановился
- Все... хватит.... у меня лапы отваливаются.... - Юркий лег на землю, влюбленно смотря на чужую предводительницу . предводительница и Юркий смотрели на далекие звезды
"Великое Звездное племя, не навлеки на нас неприятностей" Малиновая звезда про себя помолилась звездному племени и стала наслаждаться временем с чужим воином, но вскоре Малиновая звезда почувствовала неуверенность раскрытия тайны
- Мне пора, еще смывать твой запах - предводительница подмигнула Юркому и удалилась
ГП (го китам уже 4 луны)
Нектаринка заметила маленькую бабочку в траве, кошечка тихо подкралась к ней и прыгнула, лапками она ухватила тело бабочки, но она все равно вырвалась из лап котенка. вскоре бабочка вернулась и села на нос Нектаринке, кошечка чихнула
Малиновая звезда сказала всем отдохнуть. завтра на сумерках Малиновая звезда отправилась к четырем деревьям, ее встречал знакомый белый хвост. Юркий ждал ее у предводительских камней.
- Приветик! - котик повел ушами, обозначая приветствие и повел предводительницу под один из дубов., потому что пошел мелкий моросящий дождик - Как мне приятно развеется с тобой! ты вообще - потрясающая кошка! и почему все в твоем племени не претендуют на место в твоем сердце? я бы хотел, чтобы у нас были котята - случайно выговорил признание в любви Юркий.
- Приятно слышать - Малиновая звезда улыбнулась Юркому. - может, пробежимся? а то рыбачила весь день, лапки то забыла размять! - Малиновая звезда кинулась к другому дубу и выглянула через него, веселый Юркий кинулся вслед за ней. они бегали вокруг четырех дубов, предводительница испытывала легкость вместе в воином тьмы. Юркий остановился
- Все... хватит.... у меня лапы отваливаются.... - Юркий лег на землю, влюбленно смотря на чужую предводительницу . предводительница и Юркий смотрели на далекие звезды
"Великое Звездное племя, не навлеки на нас неприятностей" Малиновая звезда про себя помолилась звездному племени и стала наслаждаться временем с чужим воином, но вскоре Малиновая звезда почувствовала неуверенность раскрытия тайны
- Мне пора, еще смывать твой запах - предводительница подмигнула Юркому и удалилась
ГП (го китам уже 4 луны)
Нектаринка заметила маленькую бабочку в траве, кошечка тихо подкралась к ней и прыгнула, лапками она ухватила тело бабочки, но она все равно вырвалась из лап котенка. вскоре бабочка вернулась и села на нос Нектаринке, кошечка чихнула