Чисто моё мнение как надо и как не надо вести себя в интернете
Цитата: 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 от 14.09.2026, 20:531. Самое главное правило. Не воспринимай всерьёз всякие бредни. В интернете могут всякое написать, чтобы спровоцировать массу людей. Там могут написать и о том, что Земля плоская или она держится на четырёх слонах; о том, что из-за аниме и компьютерных игр люди становятся психами и так далее.
2. Не обращать внимания на троллей. Просто не читай их комменты и, если есть возможность, занеси в ЧС тролля, чтобы вообще не видеть и не слышать его. Да, это неприятные типы, которые умело пользователей провоцируют. Но большинство троллей обычно мало блещут интеллектом.
3. Цени в первую очередь тех, которые реально к тебе относятся хорошо и с уважением.
4. Не реагируй на странные сообщения с предложением заработать много денег. Возможно кто-то хочет тебя заставить совершить теракт, устроить поджог или доставить куда-то и спрятать какую-нибудь запрещённую бяку.
5. Старайся смотреть, листать и читать тот контент, который ты считаешь для себя полезным.
6. Старайся с шуткой реагировать на рофлы и сама по возможности не бойся рофлить. Хотя я честно признаюсь, что иногда не сразу до меня доходит, когда человек рофлит, а когда нет.
7. Просто будьте всегда позитивными людьми. Вот этого я вам всем желаю! 💖
1. Самое главное правило. Не воспринимай всерьёз всякие бредни. В интернете могут всякое написать, чтобы спровоцировать массу людей. Там могут написать и о том, что Земля плоская или она держится на четырёх слонах; о том, что из-за аниме и компьютерных игр люди становятся психами и так далее.
2. Не обращать внимания на троллей. Просто не читай их комменты и, если есть возможность, занеси в ЧС тролля, чтобы вообще не видеть и не слышать его. Да, это неприятные типы, которые умело пользователей провоцируют. Но большинство троллей обычно мало блещут интеллектом.
3. Цени в первую очередь тех, которые реально к тебе относятся хорошо и с уважением.
4. Не реагируй на странные сообщения с предложением заработать много денег. Возможно кто-то хочет тебя заставить совершить теракт, устроить поджог или доставить куда-то и спрятать какую-нибудь запрещённую бяку.
5. Старайся смотреть, листать и читать тот контент, который ты считаешь для себя полезным.
6. Старайся с шуткой реагировать на рофлы и сама по возможности не бойся рофлить. Хотя я честно признаюсь, что иногда не сразу до меня доходит, когда человек рофлит, а когда нет.
7. Просто будьте всегда позитивными людьми. Вот этого я вам всем желаю! 💖