Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Что больше всего раздражает в школе?
#1 · 22.10.2019, 15:36
Мелисса✨, 'Аппи' и 12 отреагировали на эту запись.
Мелисса✨'Аппи'Как ЧайковскийГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Удаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользователь★Неролли★Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏Перерыв 🎶♡ семка ♡
#2 · 22.10.2019, 15:42
VikaShy, Ѫ ѫ и 49 отреагировали на эту запись.
VikaShyѪ ѫУдаленный пользовательУдаленный пользователь·`·`·`· Ashly ·`·`·`·Удаленный пользователь'Аппи'🌾༺𝑲𝒐𝒈𝒕𝒆𝒓𝒗𝒂𝒏𝒌𝒂༻🍀| Спячка закончиласьУдаленный пользователь` ° ~ л а м и н а р и я °Лисица Зимняя(песец)Удаленный пользовательУдаленный пользовательМачли ☭Lilit Amnell ⚸×°Helen Axley°× #let's_be_kinder_to_each_other #peace (P.d.)Удаленный пользовательЯ12Та ⚘️Как Чайковскийджиллиан ✨Удаленный пользовательЦейта⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀Удаленный пользовательTeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательgolda.💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚— 𝕄ята —Удаленный пользователь~Некто~❄️fraochán🌃FecskeУдаленный пользователь..Удаленный пользовательогаст.𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛половина лапшиVivienne#насолоджується весною♡нужно время.𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴Поехавшая селёдка☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользовательelizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏Перерыв 🎶Shinzu Takano
#3 · 23.10.2019, 14:16
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·, Лисица Зимняя(песец) и 6 отреагировали на эту запись.
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·Лисица Зимняя(песец)✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Удаленный пользовательКак ЧайковскийFecskeelizabeth ♡ˎˊ˗Перерыв 🎶
#4 · 25.10.2019, 07:49
Удаленный пользователь, elizabeth ♡ˎˊ˗ и Перерыв 🎶 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательelizabeth ♡ˎˊ˗Перерыв 🎶
#5 · 25.10.2019, 13:02
Удаленный пользователь, ·`·`·`· Ashly ·`·`·`· и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь·`·`·`· Ashly ·`·`·`·Удаленный пользовательУдаленный пользовательchemgrl𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴Поехавшая селёдка☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоelizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏Перерыв 🎶Koshikawa Issa♡ семка ♡
#6 · 25.10.2019, 19:34
TeStar, elizabeth ♡ˎˊ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
TeStarelizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏Перерыв 🎶
#7 · 25.10.2019, 22:02
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·Удаленный пользовательFecske☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоelizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏Перерыв 🎶
#8 · 26.10.2019, 19:27
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·, LiaLee и 3 отреагировали на эту запись.
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·LiaLeeTeStar☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоПерерыв 🎶
#9 · 26.10.2019, 21:03
TeStar, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 2 отреагировали на эту запись.
TeStar☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоelizabeth ♡ˎˊ˗Перерыв 🎶
#10 · 06.11.2019, 07:56
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, elizabeth ♡ˎˊ˗ и Перерыв 🎶 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоelizabeth ♡ˎˊ˗Перерыв 🎶
#11 · 19.11.2019, 21:58
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·, Я карта, я карта, я кааааа... и 3 отреагировали на эту запись.
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·Я карта, я карта, я кааааа...☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоelizabeth ♡ˎˊ˗Перерыв 🎶
#12 · 22.11.2019, 16:14
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·Удаленный пользователь✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙LiaLeeTeStarelizabeth ♡ˎˊ˗Перерыв 🎶
#13 · 22.11.2019, 16:18
·`·`·`· Ashly ·`·`·`· и Перерыв 🎶 отреагировали на эту запись.
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·Перерыв 🎶
#14 · 24.11.2019, 16:11
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско, ·`·`·`· Ashly ·`·`·`· и 12 отреагировали на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско·`·`·`· Ashly ·`·`·`·Удаленный пользователь✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Удаленный пользовательУдаленный пользовательАнгелочекУдаленный пользовательLiaLeeTeStarПоехавшая селёдка☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоПерерыв 🎶Shinzu Takano
#15 · 25.11.2019, 09:47
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак ФрескоУдаленный пользовательTeStarЯ карта, я карта, я кааааа...Поехавшая селёдка天音サエ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо
#16 · 26.12.2019, 12:43
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо отреагировал на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо
#17 · 26.12.2019, 15:50
#18 · 26.12.2019, 17:32
chemgrl отреагировал на эту запись.
chemgrl
#19 · 10.01.2020, 21:23
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско и Я карта, я карта, я кааааа... отреагировали на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак ФрескоЯ карта, я карта, я кааааа...
#20 · 11.01.2020, 00:51
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·, chemgrl и Поехавшая селёдка отреагировали на эту запись.
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·chemgrlПоехавшая селёдка